Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
Это не комплексы. Есть разница между комплексом и принципом. И избавляться мне от него даже не для кого.
Шизофрения
[3828094450]
Johny Mnemonic
Сообщение было удалено
А зачем знакомиться в кафе? Я туда поесть прихожу, на ланч, например, так как на работе общепит ужасный. Или после работы поесть, так как лениво готовить.
Что за стереотип ужасный, что если девушка одна сидит в кафе, то она пришла знакомиться? Может она как раз-таки не любит готовить и пришла просто ПОЖРАТЬ.
Это не спам. Очень срочно требуется помощь дочке моей знакомой, у девочки в 2 года - опухоль глазика. нужны огромны суммы на лечение. Я размещаю инфу везде, где только возможно. Отдельную тему, не пропускают. На форуме меня многие знают, может быть, хотя бы это послужит хоть какой-то гарантией, что это не разводка. По ссылке есть фото девочки и сканы документов.
отвали, а? Пока фоток твоих не увижу - беседы не будет.
Решайся, Агнесс. ))
это я
[3882592080]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
легко сказать... а если не с кем?
Шизофрения
[3828094450]
Вот автор говорит, что хочет, чтоб о нём заботились и он тоже хочет заботиться. Девушка будет о нём заботиться: готовить, стирать, убирать. В чём забота автора выражается? В слюнявых поцелуйчиках? Раз в полгода лампочку поменять? Неравноценно. Кушать хочется каждый день.
То, что автор обеспечивать не будет, это мы поняли, так как ищет материально незаинтересованную. Нафиг он нужен тогда? Лучше уж кота завести: его тоже надо кормить, сральник убирать, чесать за ушком.
А готовить вместе, стирать свои вещи самому и убирать свою часть дома самому, автору и в голову не придёт.
Живи с мамой, короче. Зачем тебе жена?
Гость
[2407033630]
А во время секса крик вреден или нет - это от того, что и как делается, зависит. Ежели насилие происходит - то кричать даже и надо - может кто на помощь прибежит.
А если секс по согласию, да крик с вожделением - опять очень полезно, удовольствия больше получаешь. Опять, если орать, как сумашедший - можно и партнера напугать. Да и соседей тоже. Тут, видимо, вредновато. Можно и без секса остаться. Хотя, если это была цель - остаться без секса - то, опять вышло, что полезно.
И вот, исходя из моих разноссторонних размышлений, получается, что крик во время секса, по большей части, не вреден. А даже полезен.