Где обитают девушки?
Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
1 158 ответов
Последний —
Перейти
это я
Сообщение было удалено
чем лучше? тебе лично?
Ангел
Мы вот открыли только что новый проект для 100% гарантированных знакомств. Посмотрите. Если заинтересует ≈ пишите. http://vk.com/x_and_y
Сообщение было удалено
))) просто вопрос. ) боди... )))) и вообще - где твой профиль, я соскучился по твоей фотке.. ))
Сообщение было удалено
балбес он.. )) я бы тебя наказал.... или ремнем... или ОС.. ))
Сообщение было удалено
Ацтань. Заела у тебя пластинка.
Сообщение было удалено
Меня ОС наказывать нельзя.
это я
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а я бы наказал, слишком ты выпендрежная.. ))
Сообщение было удалено
скрываешься? ))
Сообщение было удалено
Твоё право, я кусаюсь больно.
это я
Сообщение было удалено
не пали меня))
Гость
Им хочется и рыбку съесть и на х... сесть))
Так не бывает!)
Так не бывает!)
Гость
Сообщение было удалено
И приятно?)
Сообщение было удалено
Ну только для мазохистов.
Сообщение было удалено
Всё равно ты скушный.
Гость
Педро работает над методикой вдувания в попу))
Сообщение было удалено
хорошо, шелковая ленточка... ))
Гость
Сообщение было удалено
Если слегка кусаешься, то это может быть и приятно)
Сообщение было удалено
Катя... .сколько же в тебе комплексов.. избавляйся - взрослей.
Сообщение было удалено
Я не слегка, я и откусить могу...кое-что...
Сообщение было удалено
Это не комплексы. Есть разница между комплексом и принципом. И избавляться мне от него даже не для кого.
Шизофрения
Сообщение было удалено
А зачем знакомиться в кафе? Я туда поесть прихожу, на ланч, например, так как на работе общепит ужасный. Или после работы поесть, так как лениво готовить.
Что за стереотип ужасный, что если девушка одна сидит в кафе, то она пришла знакомиться? Может она как раз-таки не любит готовить и пришла просто ПОЖРАТЬ.
Что за стереотип ужасный, что если девушка одна сидит в кафе, то она пришла знакомиться? Может она как раз-таки не любит готовить и пришла просто ПОЖРАТЬ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Это не спам. Очень срочно требуется помощь дочке моей знакомой, у девочки в 2 года - опухоль глазика. нужны огромны суммы на лечение. Я размещаю инфу везде, где только возможно. Отдельную тему, не пропускают. На форуме меня многие знают, может быть, хотя бы это послужит хоть какой-то гарантией, что это не разводка. По ссылке есть фото девочки и сканы документов.
http://www.odnoklassniki.ru/unasheydoc
http://www.odnoklassniki.ru/unasheydoc
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего такая агрессив?
Гость
Агрессив хаус слушать перестаем!))
это я
Сообщение было удалено
большая горячая свечка)))
Сообщение было удалено
У меня просто чешутся зубки.
Гость
Кто-нибудь пробовал ОС под даб степ?)))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно чего-нибудь погрызть)
Сообщение было удалено
это да.. и горяяяячий воск на нежное тело.. )))
это я
Сообщение было удалено
так уезжай, прими ислам и женись на мусульманке
Гость
Сообщение было удалено
Ниугадал)
Сообщение было удалено
Инквизитор ***.
это я
Сообщение было удалено
я извращенка) это ужас, и чё мне делать?(
это я
Сообщение было удалено
ок
FloRence
Педро, а у тебя супруга не боится маникюр испортить? На кухню ходит?;)
Гость
Педро всем может вдуть)
С ним не спорьте))
С ним не спорьте))
Шизофрения
Сообщение было удалено
А ты не ***? Требовать от девушки, чтоб она готовила - это тоже потребительское отношение. А труд человека должен достойно оплачиваться.
Гость
Сообщение было удалено
Деньгами? Или любовью? Ваш выбор?
Сообщение было удалено
че делать, наслаждаться, глупыха. ))
Сообщение было удалено
отвали, а? Пока фоток твоих не увижу - беседы не будет.
Решайся, Агнесс. ))
Решайся, Агнесс. ))
это я
Сообщение было удалено
легко сказать... а если не с кем?
Шизофрения
Вот автор говорит, что хочет, чтоб о нём заботились и он тоже хочет заботиться. Девушка будет о нём заботиться: готовить, стирать, убирать. В чём забота автора выражается? В слюнявых поцелуйчиках? Раз в полгода лампочку поменять? Неравноценно. Кушать хочется каждый день.
То, что автор обеспечивать не будет, это мы поняли, так как ищет материально незаинтересованную. Нафиг он нужен тогда? Лучше уж кота завести: его тоже надо кормить, сральник убирать, чесать за ушком.
А готовить вместе, стирать свои вещи самому и убирать свою часть дома самому, автору и в голову не придёт.
Живи с мамой, короче. Зачем тебе жена?
То, что автор обеспечивать не будет, это мы поняли, так как ищет материально незаинтересованную. Нафиг он нужен тогда? Лучше уж кота завести: его тоже надо кормить, сральник убирать, чесать за ушком.
А готовить вместе, стирать свои вещи самому и убирать свою часть дома самому, автору и в голову не придёт.
Живи с мамой, короче. Зачем тебе жена?
Гость
А во время секса крик вреден или нет - это от того, что и как делается, зависит. Ежели насилие происходит - то кричать даже и надо - может кто на помощь прибежит.
А если секс по согласию, да крик с вожделением - опять очень полезно, удовольствия больше получаешь. Опять, если орать, как сумашедший - можно и партнера напугать. Да и соседей тоже. Тут, видимо, вредновато. Можно и без секса остаться. Хотя, если это была цель - остаться без секса - то, опять вышло, что полезно.
И вот, исходя из моих разноссторонних размышлений, получается, что крик во время секса, по большей части, не вреден. А даже полезен.
А если секс по согласию, да крик с вожделением - опять очень полезно, удовольствия больше получаешь. Опять, если орать, как сумашедший - можно и партнера напугать. Да и соседей тоже. Тут, видимо, вредновато. Можно и без секса остаться. Хотя, если это была цель - остаться без секса - то, опять вышло, что полезно.
И вот, исходя из моих разноссторонних размышлений, получается, что крик во время секса, по большей части, не вреден. А даже полезен.
Сообщение было удалено
Педра...вот ты подстрекатель...разбудил во мне зверя...
Гость
Ну как вам?)
Сообщение было удалено
и тебе тоже. )) или ты этого хочешь? ))
Сообщение было удалено
я такой, котэ.. или ты думаешь, почему все знают здесь Педро?
Сообщение было удалено
это намёк? )))
Следующая тема
Предыдущая тема