Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
спасибо всем. значит злая какая-то шутка. они конечно больше на мужчину напирали, но ладно, это уже другая ветка.
Гость
[3094236451]
Гость
Сообщение было удалено
ой блин моралисты ***, нашли кого защищать
Берта
[521476268]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Наверно тема была или про детей, или про мужчин, а у Вас было другое мнение, чем у большинства, да?) Ну и чего огорчаться? Это просто по принципу: кто не с нами, тот против нас. Кошмар, ну нельзя же быть такой впечатлительной)
Насчет вики пока рано еще конечно, тем паче если я что то говорю, то всегда могу это подтвердить документально.
Для статьи документов мало)) Да и " и это пройдет"))
Елена
[674620915]
Begemot
Сообщение было удалено
ну что вы! а как же тайна исповеди? Глаза то опускаются, и имя не спрашивается, чем и радует искренность инкогнита, так безнаказанностью, оттуда и искренность! А иначе может быть лукавство!
Гость
[3094236451]
1307. Пощади умы бедных людей, куда им копаться во всей этой информации, да и время жаль тратить на сирых и убогих. Все равно за ним никто не пойдет, кроме старых форумских кошелок
я тоже атеистка, ни одной конфессией я не прельстилась, Однако анонимность, мне так кажется, дает гораздо больше искренности, это как тайное и открытое голосование. При тайном, честности всегда ведь больше?
Гость
[3094236451]
1321. Возразить на что? нам ваши разборки с подругой побоку, есть личности поинтересней, да хоть перегрызите здесь все друг друга
Гость
[3094236451]
Begemot
Сообщение было удалено
Лицемерие и есть основа религиозной ереси. Интересно, а товарищ действительно читает весь тот скоп религиозной литературы, который он приводит оппонентам?
Ничуть. Меньше ответственности при тайном. А в жизни, анонимность отнюдь не для добра используется, а куда чаще для гадостей из за угла.
Вы видимо добрый человек, основная ошибка добрых людей в том, что они судят других по себе. И думают, ну я бы никогда не смог/смогла так сделать. Это ошибка.
Люди очень разные. Очень. Сегодня убьют единственого сына, а завтра будут с матерью это ребенка плакать на похоронах. А потом гордится своей стойкостью.
Знаете классический пример как парень убил отца и мать а потом просил суд о снисхождении на основании того что он сирота?
У товарища в смарте набиты цитаты из книги которая в свою очередь состоит из жидоедских цитат. + список названий этих книг.
О чем там и к чему были цитаты в оригинале он понятия не имеет.
Ибо нефиг умничать)
Его приятель, спорил по его словам об Иудаизме с одной еврейкой, при этом не знал как пишется слово, Талмуд или Толмуд.
Это и хреново, просто ни о чем уровень.
Елена
[674620915]
Begemot
Сообщение было удалено
ну уж ! При голосование нужна правда , а не ответственность, так и в высказываниях большинства людей, важна правда, прежде всего! При определенной зависимости, боязни, неуверенности большинства людей, нет никакой альтернативы анонимности!