Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Лжевася
pio_pio666
Сообщение было удалено
найди себе парня
NY-Вася
а почему сюда не зайти? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4247907/79/
http://s42.radikal.ru/i097/1301/9c/8ce5b41fb292.jpg
подруга
Сообщение было удалено
Моральный самосуд? И что, ему за это еще ничего не было?

Почему по-тихой их не сдает. Славы надо Робин Гуду?
Лжевася
Сообщение было удалено
у меня есть,он на работе
NY-Вася
[quote="NY-Вася"]а почему сюда не зайти? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4247907/79/[/quote​]

и сюда http://www.woman.ru/relations/men/thread/4258126/?
подруга
St
Сообщение было удалено
потому что его теперь педофилы боятся, он их по несколько в неделю ловит. Ему з это видео удляют.
подруга
NY-Вася
Сообщение было удалено
для зарегенных потому что
NY-Вася
подруга
Сообщение было удалено
нет. и с регистрацией не пускает. еще на пяток веток..вхожу с регистрацией- ничего не меняется.
подруга
NY-Вася
Сообщение было удалено
надо мейл подтвердить
Без каблуков
Палочка, ты тут? Я уже в сторонку свою гордость, в сторонку. Где ж ты ходишь, мой верный друг?))
NY-Вася
подруга
Сообщение было удалено
подтвержден.
NY-Вася
Без каблуков
Сообщение было удалено
кого потеряли, мадам?
подруга
NY-Вася
Сообщение было удалено
ну странно
NY-Вася
подруга
Сообщение было удалено
весьма
подруга
у меня все пишется.. ладно пойду с мужем мультики смотреть)
Без каблуков
NY-Вася
Сообщение было удалено
Да она знает) Стало быть, ее тут нет((
Гость
Берта
Сообщение было удалено
"Как представлю"

смешная ты,право. тебе тоже 18 лет?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Нет, поболее). А что смешного? Вот чесслово, проще представить, что они по подворотням маньячат, чем на женском форуме пытаются девчонку загнобить)))
Берта
подруга
Сообщение было удалено
Т.е. он реальный??? Или кино такое?
Надо бы вообще перевести ресурс на следующий левел)

С анонимами не разговаривать, прежде чес слушать кого то или отвечать кому то, узнать кто это и стоит ли его слушать и отвечать.

Качество материала сильно бы пошло вверх. Как в ЖЖ.
Елена
Я не спорю, я константирую как факт, что любая молодая женщина, всегда бывает кому-то красивой. Поэтому по второму пункту Вы не правы.
Фото они не видели. Просто так сказали. Я в себя не могу прийти.
А то куча фейковых образов, а на деле пустота.
Уф, сейчас приду в себя. Вот никак не пойму, хорошо это или плохо.
Наверное плохо.
Так что не расстраивайтесь.
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
Зачем вы это сделали? Вы хорошо выглядите после этого?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да. Есть мысль даже в Википедию статью поместить) И вот она Слава))
Елена
Сообщение было удалено
спасибо, я разобиделась страшно. сейчас успокоюсь.
Берта
Белая Багира
Сообщение было удалено
Я видела). Не, точно женщина, а не ***)). И ноги длинные). Наплюйте короче.
Гость
Нет, Бегемот, вы выглядите отвратительно. Свои проблемы надо решать по-мужски. Очень и очень неприятно. Ну что ж, зато мнение появилось о вас.
Берта
Сообщение было удалено
спасибо всем. значит злая какая-то шутка. они конечно больше на мужчину напирали, но ладно, это уже другая ветка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой блин моралисты ***, нашли кого защищать
Берта
Белая Багира
Сообщение было удалено
Наверно тема была или про детей, или про мужчин, а у Вас было другое мнение, чем у большинства, да?) Ну и чего огорчаться? Это просто по принципу: кто не с нами, тот против нас. Кошмар, ну нельзя же быть такой впечатлительной)
1283,

Это хорошо что появилось. Точнее появился повод его озвучить)) Появилось оно давно) Никогда не сомневался.
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
не хватало еще всякую падаль в Википедии увековечивать
Елена
моему сыну 25! Мне 45. Я не говорю от имени возрастной группы, я говорю тупо как баба, как тетка, как женщина.
Берта
ОМГ, какая война??? О чем вы все??? Вы же даже не знакомы
Насчет вики пока рано еще конечно, тем паче если я что то говорю, то всегда могу это подтвердить документально.

Для статьи документов мало)) Да и " и это пройдет"))
Елена
Begemot
Сообщение было удалено
ну что вы! а как же тайна исповеди? Глаза то опускаются, и имя не спрашивается, чем и радует искренность инкогнита, так безнаказанностью, оттуда и искренность! А иначе может быть лукавство!
Гость
1307. Пощади умы бедных людей, куда им копаться во всей этой информации, да и время жаль тратить на сирых и убогих. Все равно за ним никто не пойдет, кроме старых форумских кошелок
Елена
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я атеист)

Второе исповедуются не перед монахом, а перед Богом, монах лишь проводник. Это Таинство.

Полагаю если здесь кто то мнит себя Богом то это вере христианской смертный грех, а попросту шизофрения)

Хотя некоторые быть может и ставят себя высокодуховных выше меня например настолько что где то рядом с Богом не меньше))

Забавные клоуны.

Третье же то, что именно лучшие чувства эксплуатируются лицемерами, именно на них и идет игра. На исповеди, именно на ней, они соврут как сплюнут.
Я верю, обещаю верить,

Хоть сам того не испытал,

Что мог монах не лицемерить

И жить, как клятвой обещал;

Что поцелуи и улыбки

Людей коварны не всегда,

Что ближних малые ошибки

Они прощают иногда,

Что время лечит от страданья,

Что мир для счастья сотворен,

Что добродетель не названье

И жизнь поболее, чем сон!...

Но вере теплой опыт хладный

Противуречит каждый миг,

И ум, как прежде безотрадный,

Желанной цели не достиг;

И сердце, полно сожалений,

Хранит в себе глубокий след

Умерших - но святых видений,

И тени чувств, каких уж нет;

Его ничто не испугает,

И то, что было б яд другим,

Его живит, его питает

Огнем язвительным своим

М.Ю. Лермонтов
Елена
я тоже атеистка, ни одной конфессией я не прельстилась, Однако анонимность, мне так кажется, дает гораздо больше искренности, это как тайное и открытое голосование. При тайном, честности всегда ведь больше?
Гость
1321. Возразить на что? нам ваши разборки с подругой побоку, есть личности поинтересней, да хоть перегрызите здесь все друг друга
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
Лицемерие и есть основа религиозной ереси. Интересно, а товарищ действительно читает весь тот скоп религиозной литературы, который он приводит оппонентам?
Елена
Сообщение было удалено
Ничуть. Меньше ответственности при тайном. А в жизни, анонимность отнюдь не для добра используется, а куда чаще для гадостей из за угла.

Вы видимо добрый человек, основная ошибка добрых людей в том, что они судят других по себе. И думают, ну я бы никогда не смог/смогла так сделать. Это ошибка.

Люди очень разные. Очень. Сегодня убьют единственого сына, а завтра будут с матерью это ребенка плакать на похоронах. А потом гордится своей стойкостью.

Знаете классический пример как парень убил отца и мать а потом просил суд о снисхождении на основании того что он сирота?

Это хуцпа.
Гость
Сообщение было удалено
У товарища в смарте набиты цитаты из книги которая в свою очередь состоит из жидоедских цитат. + список названий этих книг.

О чем там и к чему были цитаты в оригинале он понятия не имеет.

Ибо нефиг умничать)

Его приятель, спорил по его словам об Иудаизме с одной еврейкой, при этом не знал как пишется слово, Талмуд или Толмуд.

Это и хреново, просто ни о чем уровень.
Елена
Begemot
Сообщение было удалено
ну уж ! При голосование нужна правда , а не ответственность, так и в высказываниях большинства людей, важна правда, прежде всего! При определенной зависимости, боязни, неуверенности большинства людей, нет никакой альтернативы анонимности!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова