Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да ни фига не его это тема! комментируйте на здоровье! Интересно же куда он пойдет потом!
Гость
Begemot
Сообщение было удалено
Неудивительно, на ютубе он пророчества зачитывает со своего смарта, при этом даже прочитать текст толком не может, сбивается, заикается и путается в терминах. А канал его никак не могут забанить, так как он не нарушает никакие пользовательские соглашения
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да пофиг на него, это же виртуал чистой воды
Елена
Сообщение было удалено
Ценна только та правда, за которую человек отвечает чем то ценным для себя.

На форуме хотя бы потерей анонимности, хотя это и ничто по сути. Если человек не может в лицо сказать то, что пишет анонимно его слова очень мало стоят.

Лицемеры обычно пвытаются ответить чем то очень большим но не возможным.

Знаете как,

- любимая, я тебе подарю все звезды на небе

- что, денег совсем нет?

Вот и лицемеры варьируют подобные вещи, клянутся богом, мамой, но, только не давай мой телефон пожалуйста) этого они не потерпят.

Правду говорить легко и приятно. Попробуйте, жизнь то одна и коротка она..

Но! Диалектически подходя, анонимность нужна, поскольку выступать против сильного противника, корпорации например частному лицу тяжело. Тем не менее, во первых нужны факты, не чьи то взгляды или мнения, а факты. И во вторых, это всегда хуже нежели публичное заявление.
Елена
пусть и виртуал! Ему же приятно! он может сиротка? Че б не приласкать!
Елена
Begemot
Сообщение было удалено
а вот смотрите, что бы выбрали, еслиб на этом форуме все сидели зарегистрированны по полной и Вам ,ну я думаю, один из 100 , ну пусть чуть больше , чем один сказал правду, или вы хотите УСЛЫщать правду от всех 100?

Ведь самое главное в анонимности-это исключение контроля и обвинения высказанному мнению!
Елена
Сообщение было удалено
Я сторонник того, чтобы все издесь и везде были зарегестированы по полной) То есть так, чтобы идентификация человека в реале не составляла бы труда для любого желающего.

Насчет же правды, я РАД, когда мне говорят правду. Это то, чего я ожидаю от любых отношений.

Нюансы следующие, правда не истина, и у одних она одна, у других другая. Для волка заяц просто еда, для зайца волк убийца.

Поэтому, к любой правде нужны факты. И прежде чем говорить нужно определиться с понятиями.

В общем же, я сторонник неприятной мне правды, приятной мне лести, безусловно. Того же жду от других.

Исключение же контроля за сказанным это мечта всех негодяев. Я его обосру и мне ничего не будет, какая прелесть)) За слова надо отвечать. Отнюдь не только словами.
Полина
Я против тотальной регистрации, хочу сказать какашку и не нести за это никакой ответственности, в жизнии так приходиться много сдерживаться, а на форумах без обязательной регистрации как отдушика, вылила грязи пять ведер и довольна как слон!!!!! Все любят гадости с детства!!!
Елена
Пусть будет так, что я его обосру и мне за это ничего не будет, зато я скажу, то что думаю, а зная , что мне за это что-то будет, я не то, что не обосрать побоюсь, я,скорее попытаюсь его и в хорошем свете представить!

Исключение контроля по вашему, мечта негодяев-типа за базар не отвечаешь, но ведь присутствие контроля, это же полное жополизтво? Хотите , чтоб вам натянуто улыбались?
Полина
Автор ели вы помешаны на правде, то вам в монастырь к монахам, и то там вам будут врать, человек так устроен, если боица получить в лоб не скажет прямо правду, а если нет то говорит! Но правду человеку говорить необходимо, ложь сжирает изнутри. Поэтому люди говорят правду, анонимно!!! Так как за правду всегда во все времена все страдали! Если я скажу правду о ком то что считаю его к о з л о м, то мне дадут в бубен, а если я ему напишу анонимно мне станет легче и он будет о б о с р а н и в недоумении кто ж о нем высокого мнения, а дастать никак)))
Kamilla0203
Сообщение было удалено
А "хороших" это каких?
Полина
Автор, если бы все люди могли слушать правду и не бежать с кулаками, не приближаться с вытянутыми руками к правдолюбу с целью удушить за его правду, а правда всегда грубая прямая и с матами!!!!! Чтоб аж проняло до глубины души!!! Так вот если б люди слушали, то говорили бы друг другу правду, но так исторически сложилось что из за не верно пророненной правды развивались войны!!! Так что лучше уж анонимно писать правду, которая называется гадость тк анонимно, да пусть!!!! Мы такое общество, вам не нравимся мы? Идите ищите единомышленников правдолюбов в лицо, найдете живых сообщите
Полина
Сегодня я вас всех люблю и это правда, завтра могу помоями облить, если мне не понравиться ваши слова и что вы будете меня искать с целью убить, придушить, угостить клафелином? Или поставить красивый синяк под глазом, он же пойдет моей новой кофточке, да))))

То что вы зарегистрированный пользователь это не значит что вы не аноним, вот зарегистрируйтесь на ютубе, представьтесь как по спорту и лейте свою правду обо все, можете и обо мне упомянуть, что подсказала идею, мне будет приятна)))
Полина
По спорту- по паспорту, чертоф айпад!!!
Елена
Старец Казанова
Сообщение было удалено
хороший парень, это тот, который сам знает, что он хороший; тот, который знает, чего он хочет; тот, который зная чего он хочет, прямо об этом говорит; тот, которому хочется подарить дитя; тот, кто внушает уважение, тот, с кем не страшно, тот, кого просто хочется!
Полина
По теме: то что вам попадаются не свободные, не зацикливайтесь, у всех людей кто то когда то был, влюбленности, привязанности, но это все отходит на второй план если будет обоюдная искра. Такую вы не нашли, а зачем вам свободная, но с которой не произошло той искры обоюдной?

Поэтому ищите, и ищите, может у вас судьба такая быть одиноким, а может стоит и почувствовать хоть грамм симпатии привлечь внимание девушки поступками! Хорошими, красивыми, ценными, и глядишь и влюбиться и именно в вас девушка по самые помидоры, мне вот чтобы влюбиться важно как ко мне относятся, даже не понравившийся на первый взгляд парень. Бывает конечно и так что вы идеал джентельменства и обояния, но девушка не в какую, любит какого то там к о з л а, не судьба, ищите другую, кто ищет находит
Kamilla0203
Сообщение было удалено
Да парню всегда надо быть честным с девучкой, а девучке можно и приврать так как она слабое существо.
ку ку
Старец Казанова
Сообщение было удалено
ну явно не ты! со совим брачным контрактом, *** им иди подотри
Елена
Сообщение было удалено
Я вот дитя какой попало не подарю, она еще должна показать, что достойна этого, это больше чем гладкая рожа, и красивые тряпки. Но показывать свои хорошие намеренния и качества вы не спешите так как вы ж парню ничего не должны, а должен только парень вам. А отсюда результат, куча невостребованных бабищ поливающих помоями мужиков.
ку ку
Сообщение было удалено
Во во я знал что вам это не понравиться, но обидеть простого татарского паренька каждый может, ты хоть напиши уж что ты так расстроилась чем тебе брачный договор не угодил? Тем что парень соображает?
ку ку
Старец Казанова
Сообщение было удалено
ну если ты обычный татарский паренек, то что ты делить собрался?)) дранные трусы)))))))
ку ку
Сообщение было удалено
Даже так? А мой внутренний мир тебя разве не интересен?
ку ку
Старец Казанова
Сообщение было удалено
ну а почему мне должен быть интересен твой внутренний мир?) если он еще есть..))
ку ку
тебе же главное при разводе трусы свои не потерять))
ку ку
Сообщение было удалено
Я понимаю твое негодование и хочу тебя обрадовать, что ХХ1 век дураков нэт, и даже среди мужиков, и даже мамы этих мужиков хотят добра своим сыновьям. Это в СССР все были равны, но для женщины все, так как она рожает новых рабов, а сейчас рабов переизбыток да и люди поумнели, и не красиво с вашей стороны так показывать, свою меркантильность, потому как для аргументирования моего предложения, фактов весомых у вас нет и не будет. А писать про последние трусы это низко тем более человеку умнее и хитрее вас.
ку ку
Сообщение было удалено
А что должно быть главнее этого объясните мне дурачку только серьезно.
ку ку
Старец Казанова
Сообщение было удалено
вряд ли ты умнее меня.
ку ку
Старец Казанова
Сообщение было удалено
вот, то что ты сам себя назвл дурачком-это правильно)

ТЕМУ НА ЭТОМ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ:-))))))))))))))
ку ку
Сообщение было удалено
Это все?
ку ку
Сообщение было удалено
Не а мне становиться все интересней, есл я не смогу понять от недалекости своего ума , значит другие парни - участники форума поймут, тут для всех пишут.
ку ку
Старец Казанова
Сообщение было удалено
меня это не заботит, дорогой)
NY-Вася
опять бабенки на мужчин нападают?
ку ку
NY-Вася
Сообщение было удалено
бабенка здесь 1 -ты))
NY-Вася
ку ку
Сообщение было удалено
нее..это ты кукукнутая во всю голову
ку ку
NY-Вася
Сообщение было удалено
василий. это опять вы? что позабыли на нашем женском форуме?
ку ку
Сообщение было удалено
Дорогая, не нападай на меня.
NY-Вася
ку ку
Сообщение было удалено
это трусы бывают женскими и мужскими. а форумы- они общественные
NY-Вася
Старец Казанова
Сообщение было удалено
ну не знают они другого способа привлечь внимание)))
ку ку
NY-Вася
Сообщение было удалено
хм это форум для женщин:)

мужикам тут не место, но если вы баба, то вам можно)
ку ку
Старец Казанова
Сообщение было удалено
милый, даже не думала)
ку ку
NY-Вася
Сообщение было удалено
вася. вашего и даром не надо))
NY-Вася
ку ку
Сообщение было удалено
не тебе, кукушка, решать, где чье место. ты своё, главное, знай.
ку ку
NY-Вася
Сообщение было удалено
не хамите, ваася бггг
ку ку
почему же не мне? мне!
NY-Вася
ку ку
Сообщение было удалено
я не про себя. я про то, что ты к Казанове пристаешь. но как все бабенки тут, считаешь хамство лучшим способом привлечь внимание мужчины. считаешь этот способ оригинальным? дорогая, вы тут все одинаковые.
ку ку
NY-Вася
Сообщение было удалено
я вам, василй, не дорогая)
NY-Вася
ку ку
Сообщение было удалено
ок. так и буду называть- недорогая))
ку ку
бгггг))))))) смИшно)
ку ку
вася, а ты знаешь, что старец и любимый -1чел?
Гость
ку ку
Сообщение было удалено
А ты знаешь что ты и Путин а также с чаем липтоном одно лицо?