Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - у неё есть парень что делать даже не знаю ..
2376 В другой раз выйдет еще лучше. Это как раз имеет прямое отношение к высокомерию. Как только ты думаешь,что "не сможешь" и возникает самоуничижение, это противоположность гордости и высокомерия. Так возникает ...этот крен. Это с твоей стороны. Я могу идти уже? .
Нет в жизни совершенства). Лучше конечно когда и вширь, и ввысь, но просто вширь тоже хорошо. Плохо, когда только ввысь)
Берта
[521476268]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж около 195см, и за 130кг, бебебе (показываю язык))). И при этом абсолютно твердый, а не холодец. Что то по типу Карелина, тоже бывший вольный борец. Вот)
дословно Кржимилик, из чешского мультика, там были Кржимилик и Вахмурка)
Берта
[521476268]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Как по мне, то совершенно равнозначные шансам худячка с аналогичной з.п. Лично я, при прочих равных составляющих, однозначно выбрала бы толстячка, даже и не думала бы. Чесслово)
Берта
[521476268]
Коржемилик
Сообщение было удалено
)) прикольные имена). Они люди или зверушки какие то?
Гость
[3996183877]
Берта
Сообщение было удалено
Много жрут
Берта
[521476268]
А утка у меня полное гэ получилась, лук в рецепте был явно не в тему(.
)) скорее пытается шокировать. Но нас этим не испугаешь, да?)) Не знаю, у мужа большинство друзей большие, самый большой 150. Он реально огромный. У меня есть фоты в его пиджаке, на мне как пальто, которое мне сильно велико, очень сильно. Вот реально как на вешалке)). Больше людей я не видела, мне сложно представить