А вам бы понравилась моя жизнь? Вы бы стали так жить?
Попробую описать: мне 29, фигура так себе, полноватая, на лицо симпатичная но не красавица, замужем, сын 2 года. Работаю бухгалтером в крупной компании, получаю около 80 тыс. Муж начальник чего-то там, получает около 100тыс. Живем в Москве с моими родителями-пенсионерами, они сидят с сыном. Платим ипотеку за однокомнатную квартиру в подмосковье. 2 раза в год выбираемся на отдых, в европу и пляжный. В семье 2 машины. Есть дача. Бюджет совместный, веду его я. Муж не жадный. Я ни в чем себе не отказываю, одежда, салоны красоты (конечно в разумном пределе). В рестораны ходим, продукты качественные покупаем. С виду все отлично, многие знакомые говорят: ты хорошо устроилась, у тебя все хорошо. А на деле так: с родителями ругаемся каждый день, тесно жить, сына они воспитывают сами, мне практически не дают. Муж, я подозреваю, изменяет периодически. Секса нет месяцами. В хозяйстве не помогает совсем. Я домой с работы прихожу как на вторую смену. Еще и родители пилят, что я ничего не делаю. И вот сижу и думаю и чего делать? Иногда хочется плюнуть на все. Снять квартиру (или уехать в нашу однокомнатную в подмосковье), ребенка в садик и жить одной. Но страшно. Мечтаю о принце на белом коне, таком как в любовных романах, чтобы был красивый и сильный, чтобы прискакал и спас меня. Но смотрю по сторонам и понимаю, что таких не бывает. Все мои подруги устроились хуже чем я, хотя объективно и красивее и стройнее. Но им хоть мужья не изменяют. Вобщем запуталась. Близкие подруги (которые в курсе всего) говорят что я с жиру бешусь
Автор
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я мне бы не понравилось жить, зная о муже только, что он "начальник чего-то там".
А так - обычная скучная жизнь, так большинство живет
А так - обычная скучная жизнь, так большинство живет
Эх...
Вообще-то, правда, беситесь с жиру...Никто вас не заставляет ругаться с родителями и посмотреть на них как на своих родных и любящих вас людей, да и в отношении с мужем вы тоже виноваты, так что измените себя, прежде всего, свое отношение к людям...
Лиза
Для меня жить с родителями вообще не приемлемо. У меня бы даже дети не получились бы...., я люблю активный секс, а не заперевшись в комнате. думаю, по этой причине у Вас нет секс а с мужем.
чертенок с пушистым хвостом
никогда не хотела бы жить вашей или чьей- либо еще жизнью, мне моя нравится
Гость
Не понравилась бы, автор. У вас есть материальное, у меня тоже. И нет семейного взаимопонимания, счастья. Как и у меня. Тоже задумываюсь плюнуть на все, переехать, начать все сначала. Но страшно - как будет? Справлюсь ли? Смогу ли обеспечить ребенка? Вообщем ахтунг. Подожду, может кто посоветует что-нибудь
Гость
Ну, Автор, жизнь разведенки с ребенком на съемной квартире с чередой постоянно меняющихся мужиков - это, несомненно, "лучше". Что имеем - не храним. Вы бы себе больше внимания уделили, в порядок бы себя привели.
Гайка
Я бы с с мужем поговорила,исходя из разговора-развелась бы!Зачем такая ноша.Вам не 50 лет!заняться собой,отвлечься.Женщины и в 40 замуж выходят снова.Вообщем, я бы не терпела ради неплохой жизни такое.Хочется жить, а не существовать
Гость
А зачем квартира в подмосковье, в которой вы не живете?
Хильда
Ваши метания-это иллюстрация того,что первично: материальное или духовное. Материальная сторона у вас по меркам нашей страны решена более-менее прилично, а счастье-это ведь скорей из области духовного. Взаимопонимание с мужем,отношения с родителями- это тоже нематериальная сторона жизни. Забавно,когда денег нет,кажется,что с их помощью можно все решить. А если они более-менее есть,то начинаются другие проблемы.
И все-таки в случае автора,главная проблема на мой взгляд-отношения с мужем. Автор,а они со временем такими стали, влюбленность-то была когда-то?
И все-таки в случае автора,главная проблема на мой взгляд-отношения с мужем. Автор,а они со временем такими стали, влюбленность-то была когда-то?
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Понтуеца она перед нами.
вуман уполномочен заявить
Эх...
Сообщение было удалено
такое всегда на расстоянии лучше видится ))
Сообщение было удалено
чем?? ))
Гость
Автор, потерпите немного, ужмитесь и съедьте наконец в свое жилье! Там будет видно, что и как. Может, вы мухой назад примчитесь, потому что там некому будет с ребенком посидеть, пока Вы с мужем по ресторанам ходите. Честно - я бы не стала так жить. Я от проблем сбегаю. Пусть хуже, но подальше от родителей. Не нравится муж - нафиг. Но не скажу, что мне легко. Просто я по-другому не умею - терпеть, выжидать. А Вы вроде рассудительная, потерпите еще немного.
И я скажу
Нечего изначально с родителями жить, даже по вашим словам по поводу вашей внешности, у меня большие сомнения...
Хильда
Гайка
Сообщение было удалено
Какая ноша? Нелюбовь мужа? Или то,что она его не любит?
Что ей даст развод? Увеличение материальных проблем и только. Ну да,душевные метания уйдут на задний план и то,только потому что возникнет необходимость самой обеспечивать и себя и ребенка,да и родители молодеть не будут.
Что ей даст развод? Увеличение материальных проблем и только. Ну да,душевные метания уйдут на задний план и то,только потому что возникнет необходимость самой обеспечивать и себя и ребенка,да и родители молодеть не будут.
Меня такой расклад ужаснул. Нет уж увольте.
Хильда
И я скажу
Сообщение было удалено
А какая связь между жизнью с родителями и ее внешностью?
Гость
Нет. Лучше немного зарабатывать, но быть окруженной любовью и заботой со стороны своего мужчины. Тоже самое касается внешности.
Нloia
Тоскливо у вас как то. С родителями жить не за что бы не стала. Почему бы вам с мужем не снимать жилье и не жить отдельно, зарплата вам позволяет. И в отдельном жилье можно как то постараться привлечь к себе сексуальное внимание мужа, а при родителях это как то не представляется мне особо возможным. Да и вообще как это секса месяцами не бывает. А в отпуске хоть бывает? Я таких отношений вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
Блин,я до половины дочитал..
Нет.Так жить не хотим.
Будь то месте мужа или на месте тебя.
Нет.Так жить не хотим.
Будь то месте мужа или на месте тебя.
Sonika
Может быть здесь, ты найдешь ответ : http://xn--c1adibybjjhl.xn--p1ai/relations_group. У меня была подобная ситуация. Сейчас стало легче, намного. "Вторую смену" отменили)
Гость
Не стала читать дальше слов "живем с родителями". НИ ЗА ЧТО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Автор же писала, Я ни в чем себе не отказываю, одежда, салоны красоты (конечно в разумном пределе) знасчит выглядит она хорошо!
Хильда
Я так понимаю,у автора в жизни все складывалось как бы само собой,как бы без активного участия с ее стороны. Она всю жизнь прожила с мамой-папой,вышла замуж,родила ребенка,неплохая работа ( но ради нее не пришлось землю грызть) неплохой доход мужа ( и в принципе отсутствие материальных проблем) и все это без каких-либо усилий с ее стороны. Поэтому при возникшей проблеме она и не знает,что делать,ей не приходилось еще сталкиваться с ситуацией,когда нужно что-то решать самой.
МятаПеречная
Нет
И я скажу
Хильда
Сообщение было удалено
Это так одним предложением пошло))) никакой абсолютно, хотя тоже не факт, может задрюкали девченку, и собой заняться не когда.
я
уехать в свою квартиру с мужем и ребенком, и заняться отношениями в СВОЕЙ семье.
EGO
Родителей- в Подмосковье (если захотят туда ехать, конечно), домой - домработницу, ребенка в сад и дополнительно нанять няню. И усе, шеф! Жизнь-малина!!! Я сама так жила. Проблемы начались, когда ребенок в школу пошел, там уже нужно максимум внимания. Свекрово-педагог практически живет с нами. Но что делать... Я на позитиве! Ребенок растет! Уже второй класс. Не вечно же нужно будет его из школы встречать, максимум еще следующий год. потом найму "чужую тетю" - домработницу+надсмотрщика за подростком тыщ за 30, пусть приглядывает, будет такая "живая видеокамера".
Гость
Не нравится, во-первых сын, во-вторых вы работаете, в-третьих с родителями живете, бррр, это все перекрывает.
И проблемы с мужем у вас из-за того что живете с родителями, короче полный атас.
И проблемы с мужем у вас из-за того что живете с родителями, короче полный атас.
Хильда
И я скажу
Сообщение было удалено
Да не дрюкает ее никто как мне кажется. Родители на себя полностью взяли заботу о ребенке, деньгами тоже не обижена. Ее слова про вторую смену- так это тоже некоторое лукавство. Скорей всего-это приготовление ужина и только,потому что родители дома и вряд вся работа по ведению дома лежит на ее плечах,явно же она приходит домой,а в раковине не лежит гора немытой посуды,оставшейся после обеда родителей. И слова родителей,что она ничего по дому не делает,это как раз и подтверждают.
Aki
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Жить с родителями при живом муже это вообще нонсенс, неужели денег нет хотя-бы на сьемную квартиру?? А в кратце - ''нафиг так жить!''
Гость
да, вы зажрались
Хильда
EGO
Сообщение было удалено
Вряд ли родители захотят куда-то уезжать из своей квартиры. Нанять няню,домработницу,выплачивать ипотеку и сохранить тот уровень жизни,к которому уже привыкли- это что-то вы размахались при существующем доходе автора.
Бентли
Нет, не хотела бы я жить также.
Процесс
как-то нет, наверно. Самое ужасное- это пункт о том, чсто сына ВАШЕГО воспитывают бабки-дедки, а вам не дают.
Кстати, простите мне мое невежество... а разве нельзя сразу вселиться в иппотечную квартиру? и выплачивать деньги, уже живя там?
Кстати, простите мне мое невежество... а разве нельзя сразу вселиться в иппотечную квартиру? и выплачивать деньги, уже живя там?
Ирочка
Переезжайте с мужем в однокомнатную, а ребенок пусть пока поживет с вашими родителями. Потом, как пойдет в сад, заберете.
Бентли
Ирочка
Сообщение было удалено
ага, бросить ребенка-идеально.
Бентли
Процесс
Сообщение было удалено
и каждый день на работу из Подмосковья
Автор
Гость
Сообщение было удалено
пугает то что вряд ли будет череда мужиков. Скорее всего вообще ни одного не будет ( Себя в порядок стараюсь привожу как могу, но времени только на маникюр да на стрижку челки хватает (
Автор
Гайка
Сообщение было удалено
муж отрицает все напрочь. Но я же понимаю, что мужчина без секса вряд ли может. А у нас его не было год, пока я беременная была и потом еще какое то время. Ну и с тех пор как то так и повелось что раз в месяц. Думаю что точно изменяет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на Москву денег не хватило. Раньше мы в ней жили, до рождения ребенка. А потом переехали к моим, т.к. в москве и условия лучше и врачи, и мама помогает
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
дааа у нас была просто безумная любовь но давно, лет 8-10 назад. Потом пообвыклись. А после рождения ребенка вообще беда стала
Автор
Нloia
Сообщение было удалено
да был такой вариант снимать жилье, но тогда получается что надо няню нанимать. А тут родители в штыки мол они сами сидят с внуком с огромным удовольствием. Им это в радость. Они сами помолодели, гуляют по 2 раза в день в парке. Да и я умом понимаю что сыну то лучше с бабушкой а не с чужой тетей. Да и денег будет много уходить - квартира тысяч 30-40 и няня тоже. Считайте половину дохода съест
Гость
лучше отказывали бы себе во всем, сократили бюджет на европы. но переехали в свое жилье, но не однушку. за однушку ипотеку быстрее гасите, продавайте и меняйте на двушку хотя бы.
чувствуется самой себе противны. и жрете, заедаете свое семейное несчастье. салоны красоты красивее не сделают.
чувствуется самой себе противны. и жрете, заедаете свое семейное несчастье. салоны красоты красивее не сделают.
Гость
нет, конечно, это ужасная жизнь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умилил страх автора, что не будет череды мужиков))
Автор
ребенка в садик через год. потерпите немного. потом начнете жить отдельно. отдавайте его иногда родителям, оставайтесь с мужем вдвоем. будет и секс, и отношения, и романтика. отдыхать вдвоем с мужем поезжайте.
не поможет - любовника потом заведете. себя в полный порядок! вместо домашних дел - в спортзал.
не поможет - любовника потом заведете. себя в полный порядок! вместо домашних дел - в спортзал.
Автор
Хильда
Сообщение было удалено
да нет я не то чтобы задрюканая ) выгляжу средне, т.е. всегда накрашена, с укладкой и т.д. Но и не холеная, т.к. для этого нужны уже другие деньги.
А по второй смене могу сказать так что все лежит на мне. Готовка нам (ребенку готовит моя мама), стирка (ну в стиральную понятно кинуть но все равно), глажу на твоих опять же после работы, каждый день мужу после работы накрываю на стол подаю ужин. сама не ужинаю. Вот так вот.Раз в неделю пылесос, полы мою, пыль вытираю. И еще и с ребенком надо поиграть пообщаться. Иногда и голову помыть вечером не успеваю. я молчу уже о том чтобы в ванне полежать
А по второй смене могу сказать так что все лежит на мне. Готовка нам (ребенку готовит моя мама), стирка (ну в стиральную понятно кинуть но все равно), глажу на твоих опять же после работы, каждый день мужу после работы накрываю на стол подаю ужин. сама не ужинаю. Вот так вот.Раз в неделю пылесос, полы мою, пыль вытираю. И еще и с ребенком надо поиграть пообщаться. Иногда и голову помыть вечером не успеваю. я молчу уже о том чтобы в ванне полежать
Автор
Ирочка
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ЧТО??? ужас какой!!! никогда на такое не пойду
Кэтрин
Если конечно постараться наладить отношения с близкими людьми, то можно и позавидовать вам.. Родителей в подмосковье, или вы с семьёй в подмосковье (если с родителями не договоритесь).. Домработница пару раз в неделю, няня ребёнку. Да и с мужем попробуйте наладить отношения (возможно совместный отдых активный или разговор- сами ориентируйтесь) спасайте семью! Думайте головой не только на работе но и для своего блага и своего ребёнка
Предыдущая тема