он мне так нравится,не знаю о его чувствах. мне надоело такое общение. помогите
одноклассники мы с ним,он показывает внимание, садится рядом, комплименты т.д. мне приятно с ним общаться,только с ним я чувствую,что живая,только от него у меня мурашки по телу,только с ним у меня розовеют щёчки,расширяются зрачки и сердце выпрыгивает из груди. все подруги говорят,что это всё взаимно,но я не чувствую его чувств.он по сути своей кобель и поэтому не верю никому. говорил не стесняясь всех,на уроке,на переменах что любит,наедине на ухо предлагал жениться.а у меня в голове только одно-он кобель,обманет и бросит,не верь ему,это просто всё шутка! пыталась его забыть,симпатию свою под ненавистью скрывала,под злостью.он оооочень расстроился,был злой на всех,со мной не разговаривал. вот опять мы начинаем общаться,он смотрит на меня постоянно,глазки строит,но это уже всё не то. мне надо либо забыть его,либо добиться симпатии. подскажите что выбрать?
Аня
11 ответов
Последний —
Перейти
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
Может в школе учицца надо,а не мурашками покрывацца?
Прозерпина
Мурашки.. Классное ощущение. Они у меня только в школе были. Не знаю , что произошло, но со временем их перестаёшь чувствовать.
Маринка
ну и бредятина...0_о
женится!!!))))))).........муть какая то, лет то тебе скока?
Сообщение было удалено
А я чувствую, совет, выбирайте сами, а не ждите пока какой нибудь клюнет. Когда найдете того что нужно, вспомните и мурашки и бабочки))))) удачи
Марта
Не реагировать, если и реагировать, то как приятный флирт и ничего больше. Прежде чем жениться ему нагуляться еще надо.А гулять он будет, еще как будет. Так у них это заложено.Злой он был, потому что его отшиваете. Если чего, скажите мол, хорошо, поженимся через пару годков, и посмотрите реакцию. Все станет понятно.
Аня
Сообщение было удалено
я хорошо учусь,заканчиваю с медалью
Аня
Сообщение было удалено
мне 18 весной
Аня
Сообщение было удалено
не плохой совет
Аня
Сообщение было удалено
ааа...я поняла,ты по себе людей судишь? сам значит без грамотный, а других по своему опыту предупредить пытаешься? ну ты молодец, не эгоист. таких сейчас мало.
Мадонна
Мурашки.....Хочу....Поговори с ним.Спроси у него в открытую.Поиграй с ним,включи разум.а эмоции спрячь подальше.Если ты ему нравишься.он будет все для тебя делать,о чем ты его попросишь.Как-бы поменяйся с ним ролями.
Форум: Отношения
Всего: 519 082 темы
Новые темы за месяц: 3 024 темы
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 796 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема