отсутствие любви - это карма?
наверное, это предписано судьбой - у одних есть в жизни любовь, стабильные и надежные отношения с мужчинами, у других - нет, и чем дальше, тем безнадежнее...
гостья
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клопашкина, мне кажется, вы не зря мне тут попались с разговором насчет крещения. У меня были смутные ощущения, что возможно в этом году я покрещусь, надо бы, и что после этого что-то у меня в жизни изменится..
Клопашкина
Сообщение было удалено
Сходите в церковь и купите много свечей (свещенных) и каждый день во всех комнатах своей квартиры зажигайте по 1 штуке,это очень полезно,так же можно смотреть на пламя и представлять что одиночество вместе с свечей плавится и сгорает .
Диагностику проводят на я йце
Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана.
Свежее куриное яйцо ( купить на рынке и обязательно не лежавшее в холодильнике) нужно аккуратно разбить и вылить в эту воду. Важно не зацепить желток ножом.
Тут же поставьте баночку на своё темя, прислонив подбородок к груди. Продержите так 2-3 минуты.
Теперь посмотрите, что видно в воде.
Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет.
Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство. Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.
Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй
А также всем кто чувствует что силы уходят быстро устают и часто общаются с вампирами
Можно сделать чистку солью
Нужно взять пачку морской не ароматизированной и без всяких добавок соли, высыпать ее в таз с горячей водой и держать в нем ноги где то минут 15-30 потом ноги промываем чистой водой ,таз моем и оставляем для следующих раз,такие чистки можно проводить 2 раза в месяц на убывающей луне,вместе с солью уйдет все плохое
Диагностику проводят на я йце
Возьмите баночку или стакан, наберите в него холодной воды из крана.
Свежее куриное яйцо ( купить на рынке и обязательно не лежавшее в холодильнике) нужно аккуратно разбить и вылить в эту воду. Важно не зацепить желток ножом.
Тут же поставьте баночку на своё темя, прислонив подбородок к груди. Продержите так 2-3 минуты.
Теперь посмотрите, что видно в воде.
Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет.
Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство. Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.
Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй
А также всем кто чувствует что силы уходят быстро устают и часто общаются с вампирами
Можно сделать чистку солью
Нужно взять пачку морской не ароматизированной и без всяких добавок соли, высыпать ее в таз с горячей водой и держать в нем ноги где то минут 15-30 потом ноги промываем чистой водой ,таз моем и оставляем для следующих раз,такие чистки можно проводить 2 раза в месяц на убывающей луне,вместе с солью уйдет все плохое
Клопашкина
Сообщение было удалено
Нужная информация приходит только когда мы готовы ее принять)) все не с проста
Клопашкина
Сообщение было удалено
Нет я не из Питера,ну если не нужен кресный так вообще хорошо ,искать никого не надо ,сама пошла и покрестилась)
Гость
Сообщение было удалено
Это ты или нет, скажи, я не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что все происходит в свое время)
Гость
Сообщение было удалено
Некрещенным тоже можно?
Клопашкина
Сообщение было удалено
Надо смотреть где сатур находится в каком доме,там и будет ограничение ,ну а вообще возращение в 29-30 лет
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла - что оставляем для след.раз? чистый таз?
Клопашкина
Сообщение было удалено
Свечи жечь ? конечно можно ..
Гость
Сообщение было удалено
Да, про возвращение знаю, просто слышала, что и в 31-32 вроде тоже что-то бывает.
Клопашкина
Сообщение было удалено
кто ты или нет))?
Гость
Сообщение было удалено
Получается, есть 2 варианта - переезд и молитвы... Переезжать я не хочу, остается один
Гость
И вот что, интересно, делать, если после процедуры с яйцом обнаруживаешь порчу?...
Клопашкина
Сообщение было удалено
Ну и зря что не хотите ,перед вами бы открылись новые возможности не только в личной жизни ,но и в карьере ,ну и.тд главное правильно разтолковать карту
Гость
Сообщение было удалено
Ну подумай сама, если ты до 30 лет не устроила свою личную жизнь в твоем городе...нужно ли тебе переезжать? Тебе пенделя дать?
Клопашкина
Сообщение было удалено
Повесится чтож еще))) тогда ищите мага если есть порча или гуглите и сами снимайте
Гость
Сообщение было удалено
пупсег. я уже перечитала, вижу, что ты.
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вы сказали, что если молиться, то можно отмолить карму.. то есть можно воспользоваться этим вариантом. Вы сталкивались с такими случаями (что человек отмаливал)? Ну наприемр, по карте полная безнадега должна быть с личной жизнью и безбрачие, а он после молитв получал все же спутника жизни
Гость
Сообщение было удалено
Почему до 30 не устроила, мне понятно. Сатурн и не только. Я не хочу отсюда никуда.
Клопашкина
Сообщение было удалено
кто я ? называйте вещи своими именами
Гость
Сообщение было удалено
а в Париж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне там не понравилось. Хотя, может, я не прочувствовала этот город.
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Лондон тада?
Клопашкина
Сообщение было удалено
Молитва облегчает страдания,но есть не судьба значит не судьба,переезд дает именно смену кармы так же как и имя дает смену судьбы
Ладинец
Простите,простите,карма значит,ага...брэд,просто у чел-ка судьба такая...
Гость
Сообщение было удалено
Меня как-то не тянет жить заграницей, я оседлая и консервативная. Путешествовать люблю, но отлучаться далеко от родных мест не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
Постойте, вы же сами написали, что можно отмолить карму, что просить у святых и все будет хорошо (дадут суженого-ряженого). Хотите сказать, что переезд действеннее обращений к Богу?
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, смысл один и тот же. Карма, судьба.. по сути об одном и том же речь
Ладинец
Сообщение было удалено
просто сплю уже и особо не думаю,но одно я щас точно проглоголю-Да,если у человека "на ладоншке" написано что ты одинок,то ты будешь одинок,хотя тут можно и поспорить,дескать каждый-кузнец своего счастья,и если ты действительно захочешь - ты добьешся этого,но так же если тебе в 30 суждено умереть-ты умрешь(судьба)..........господи пошла я спать, и вам советую, вы все никогда не узнаете ответ на этот вопрос, реже думайте-и будете счастливы, ведь ваши думы так же бесполезны,как стучание пальцами по столу когда вы раздражены или думаете над очередным вопросом =)
Клопашкина
Сообщение было удалено
Понимаете у меня была похожая ситуация только с карьерой,астролог мне делал карту и говорит ,ну вот не заложено тебе быть карьеристкой,будешь женой ,мамой ну и.т.д ,но есть один выход переезд,сказал что более подходячий город для карьерного роста это Мюнхен ,я посмеялась и забыла ,но карьера так и не ладилась,потом я вышла замуж,родила сына и мужа по службе нежданно негаданно отправили в Мюнхен))и тут просто как по маслу пошло,сейчас спустя 2 года мы с мужем имеем свою фирму .
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что переезд меняет ситуацию. Просто вы так уверенно написали, что можно отмолить карму (",просите и будите услышаны,если это действительно карма то ее можно отмолить"). А потом написали, что если не судьба, то значит не судьба и молитвы не помогут. Так все же, молитвы помогают отмолить карму?
Гость
не думаю что шастать и вымаливать у Бога мужика хорошая идея,логично ведь получается,не дают вам по каким-то причинам.Может вы в прошлых жизнях намудачили конкретно,плюс карма родителей,и плюс грешки в этой жизни:)Девочки,не все так фатально конечно!Возможно после долгих просьб и молитв вам и дадут мужика,но это будет только авансом..понимаете?Это магия:ходить по батюшкам,катать яйца,ставить свечки на мужика,по астрологам шуршать натальными картами..сами должны меняться,мучительно,но верно.А потом и сами не заметите как пацанчики вокруг вас будут танцы с бубном выплясывать:)
й
Сообщение было удалено
Я всю жизнь делала людям добро и дарила свою любовь. На своё добро я получила много сатанинского зла и предательства, издевательств и унижений. А моя любовь, которую я всегда готова отдать безвозмездно людям,и бабушке, и ребенку, и мужу, и кому угодно - никому не нужна, вообще, ни даром, ни с деньгами, никак.........
так что рассказы про делйдоброевренется - это всё басни. Вон сколкьо злых людей делают зло, и их любят!!!!!!!!!!!!!
так что рассказы про делйдоброевренется - это всё басни. Вон сколкьо злых людей делают зло, и их любят!!!!!!!!!!!!!
й
Знаю алкаша. Жил абы как, все деньги спускал на водку, наркотики и развлечения. Совершенно никакой человек, наркоман, чуть племянника не убил и тд. Так вот, его женщины ТАК любили, что каждый день в его квартиру приносили свежесваренную пищу, кормили его самым вкусненьким. Я после этой истории долго сидела и плакала - что, для того. чтобы меня хоть кто-то полюбил, я должна стать алкашкой или наркоманкой?
И
Сообщение было удалено
Я меняла город. Было время: по церквям, как на работу, бегала, пост соблюдала, молилась. И НИЧЕГО! А мне уже 39. Самое главное, что не из кого выбирать, никогда не было круга общения и выбора мужчин, как бы я не меняла работу, не старалась расширить круг своих знакомых.
гостья
может быть, все дело в количестве энергии, которое у нас есть? ведь в общении с людьми ей приходится обмениваться, делиться. у меня вот нет, к сожалению, такой эмоциональной щедрости, хотя стараюсь быть позитивной, вежливой, приятной. и близким только отдаю. никто не подойдет, не прижмет к себе, не скажет теплых слов...
Ира
Уже писала здесь- что это карма. Посмотрите в ютубе лекции Олега Торсунова или ламу Оле Нидала. Все объясняют.
И
Меня удивляют люди, кто пишет, что роетесь, или характер надо менять.
Вы не видели случаи, когда рыться не из кого? Вот просто нет мужчин рядом, никто не любит,не стремится быть с тобой, и даже выбирать не из кого, не с кем пообщаться, попробовать заинтересовать собой.
А что касается менять характер, то у нас в подъезде есть особа, от которой уже вешается весь подъезд: она всем нахамила, обозвала, даже подралась. Но у этой д-у-ры есть муж, ребенок, и муж за неё горой. Когда соседи начинают вызывать милицию на эту мадам - муж бегает разбирается с соседями, защищает её. Все просто в шоке: как можно и за что любить эту сумасшедшую. От неё же нет тепла, доброты и ума. Пусть она иногда с мужем добра, но ведь натуру не спрятать, если она злая и ненормальная - это и в семье проявляется.
Вы не видели случаи, когда рыться не из кого? Вот просто нет мужчин рядом, никто не любит,не стремится быть с тобой, и даже выбирать не из кого, не с кем пообщаться, попробовать заинтересовать собой.
А что касается менять характер, то у нас в подъезде есть особа, от которой уже вешается весь подъезд: она всем нахамила, обозвала, даже подралась. Но у этой д-у-ры есть муж, ребенок, и муж за неё горой. Когда соседи начинают вызывать милицию на эту мадам - муж бегает разбирается с соседями, защищает её. Все просто в шоке: как можно и за что любить эту сумасшедшую. От неё же нет тепла, доброты и ума. Пусть она иногда с мужем добра, но ведь натуру не спрятать, если она злая и ненормальная - это и в семье проявляется.
kjhf
Все эти гороскопы, кармы и прочая - чушь. Я раньше тоже этим страдала, даже составляла карту у профессионального астролога, он мне сказал, что у меня все плохо и нет по карте ни брака, ни детей.
В 32 года я взялась за себя: во-первых, похудела на 10 кг, спорт и диета, тело стало изумительным (у меня от природы хорошие пропорции, но был лишний вес), во-вторых, сменила гардероб на яркий и сексуальный, в-третьих, сменила работу на ту, где постоянно новые знакомства.
Через год после всех этих метаморфоз была замужем за умным и состоятельным мужчиной. Живем-не тужим.
характер я не меняла - у меня резкий, тяжелый характер. Такой и остался. Но муж согласен терпеть, потому что я красивая и уверенная в себе.
В 32 года я взялась за себя: во-первых, похудела на 10 кг, спорт и диета, тело стало изумительным (у меня от природы хорошие пропорции, но был лишний вес), во-вторых, сменила гардероб на яркий и сексуальный, в-третьих, сменила работу на ту, где постоянно новые знакомства.
Через год после всех этих метаморфоз была замужем за умным и состоятельным мужчиной. Живем-не тужим.
характер я не меняла - у меня резкий, тяжелый характер. Такой и остался. Но муж согласен терпеть, потому что я красивая и уверенная в себе.
Гость
Планка высокая.
До "принца" не дотягиваете - но себеподобных не хотите. Самая распространенная ошибка женщин, всю жизнь ждущих заведомо недостижимых мужчин. Но, видимо, вам нравится одиночество - иначе начали бы вглядываться в тех, кто рядом.
До "принца" не дотягиваете - но себеподобных не хотите. Самая распространенная ошибка женщин, всю жизнь ждущих заведомо недостижимых мужчин. Но, видимо, вам нравится одиночество - иначе начали бы вглядываться в тех, кто рядом.
kjhf
Сообщение было удалено
чушь собачья.
Гость
Сообщение было удалено
Внешность, значит - посредственная. Мужчины глазами влюбляются - значит, вы никого даже таким образом не заинтересовали.
И
Сообщение было удалено
тоже напишу: бред написали.
У вас полное незнание жизни. Советы вам не надо давать никому и никогда.
У вас полное незнание жизни. Советы вам не надо давать никому и никогда.
Рита
Я думаю все дело в карме. И отмолить ее можно если грехи были не очень серьезные. Человек как бы выучил урок и ему дана любовь. Но неизвестно что мы творили в прошлых воплощениях и если в этой жизни не положено семейное счастье то наверное и молитвы особо не помогут. Хотя читать их все равно полезно.
И
Сообщение было удалено
Ржу! Я выше уже написала: вам лучше молчать, т.к. говорите чушь и позоритесь. Мне нет смысла доказывать виртуальному собеседнику, какая я. В этом плане у меня 100 % уверенность. Но хотя немного логику включите и посмотрите: неужели замужем только красавицы? Ну смешно же.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы монахиня, но трусите окончательно уйти туда, где ваш путь.
И
Сообщение было удалено
Ахахаха. Уже в голос ржу.
Гость
Сообщение было удалено
ой, сегодня на вумане очень нервная обстановка. я только проснулась и ничего не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Только проснулась и сразу в интернет?! Вы бы зубы почистили , душ, все такое , и, знаете, лучше промолчать, чем брякать глупости
Предыдущая тема