В шоке от мужчины......
Знакомы 3 года, год прожили в ГБ. Планировали свадьбу, оба хотели ребенка. Два месяца назад я забеременела. Он был рад, сделал шикарный подарок на НГ, ходил со мной к врачу и окружал заботой. А через месяц сказал, что сейчас не чувствует себя готовым стать отцом. Расстались. Я обеспечена, ребенка хотела и хочу. А вчера мужчина позвонил и устроил скандал, что я выставляю его сволочью перед знакомыми, что они его осуждают за то, что бросил беременную, хотя я ни с кем эту тему не обсуждала. Орал, что неужели мне было трудно сделать аборт. Я в шоке, мужчина всегда был заботливым и тактичным, откуда такая грязь из него полезла? За уход не осуждала, да, было больно, но насильно любить не заставишь. Теперь противно от него.
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хотя я ни с кем эту тему не обсуждала
а как же знакомые узнали о вашей беременности?
Гость
не тратьте нервы на всякое г. вам сейчас о ребенке надо думать, витамины пить, свежим воздухом дышать, распашонки приглядывать. все у вас будет хорошо, а на этого забейте
Гостья
не разбираетесь в людях. неужели раньше не было звоночков о его инфантильности и козлиной натуре?
Гость
вы просто его не знали. Он всегда был таким г-ном.
Лана
Увы и ах,по молодости лет мы не сразу можем заметить г..
Розовые очки мешают и игнорирование звоночков.
Пошлите вы его,встретите еще своего мужчину,а это даже и не человек,так..скотинка.
Розовые очки мешают и игнорирование звоночков.
Пошлите вы его,встретите еще своего мужчину,а это даже и не человек,так..скотинка.
вуман уполномочен заявить
Гость
Сообщение было удалено
живот увидели? ))
Мартиша
Гостья
Сообщение было удалено
Да блин, пока в ситуацию конкретную не попадёшь, как о козлиности узнаешь? А когда попадаешь , поздно.
Гость
Сообщение было удалено
Двухмесячный? Да вроде там не видно еще ничего.
Автор, признавайся, ни с кем не обсуждала, только с одной подругой, и еще с парой знакомых, и еще на работе кое с кем, да? ))
Автор, признавайся, ни с кем не обсуждала, только с одной подругой, и еще с парой знакомых, и еще на работе кое с кем, да? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то автор месяц жила с этим мyдаком после того, как забеременела,и возможно не скрывала. А когда он ушел, ей и говорить ничего не надо - люди и так поняли,ч то он чмo. И он теперь слюнями брызжет - хотел чистеньким остаться, а тут кто-то его осудил
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость хотя я ни с кем эту тему не обсуждала
живот увидели? ))
живот увидели? ))
Гость
хотя я ни с кем эту тему не обсуждала
Извините, наверно неправильно выразилась. О самой беременности знали все, ни я, ни мужчина ничего не скрывали от родителей и знакомых, в соцсети он сам установил статус "скоро стану самым счастливым отцом". Не обсуждался вопрос о его неготовности и уходе, об этом я сообщила только своим родителям и подруге (с знакомыми мужчины они не пересекаются), мама мужчины позвонила сама, когда узнала, что сын вернулся жить в свою квартиру. На ее вопросы я ответила, что желание расстаться принимали вдвоем, никаких претензий не имею, в конце концов мы взрослые цивилизованные люди, чтобы решать все вопросы мирно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова, сейчас все мысли только о ребенке.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Сложно в это поверить, но не было. Сама долго думала, может я что-то не замечала, что-то упустила. Были мелкие ссоры, как у всех, но могу сказать честно, всегда радовалась, как мне повезло с мужчиной, считала его надежным и честным.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверно так. Его заявление "неужели трудно было сделать аборт" меня потрясло. Для меня это не только трудно, но вообще немыслимо, даже мысли такой не допускала. А человек, имеющий к ребенку непосредственное отношение, относится к нему как к какому-то мусору, который срочно надо выкинуть в помойку.
Гость
Вы молодая, обеспеченная будущая мать. В игнор этого козла, зачем Вы слушаете его визг? Сказали "иди на..." и кладите трубку. Не хватало еще о его репутации заботится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надежный и честный сразу в ЗАГС поведет как только о беременности узнает.
Собственники они.
Собственники они.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда странно, что он упомянул про аборт. Если все были в курсе, что вы беременны и он знал, что все в курсе, то что бы изменил аборт? Если бы вы аборт сделали, то его все ваши общие знакомые просто с го..ном съели бы, раз они так за вас переживают. Не, что-то не стыкуется тут.
Автор
Лана
Сообщение было удалено
Не так уж молоды, мне 32, мужчине 37.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет ребенка, нет проблемы.
Гостья
я думаю на стороне у него есть баба
Гость
Странный, короче говоря, он какой-то. Неадекват. Вы у его мамы поинтересуйтесь, может у него заболевание какое-то психическое имеется? Шизофреники довольно часто такими бывают - все нормально, нормально, а потом какое-то событие выведет из равновесия и понеслось. А про такие проблемы никто не любит рассказывать партнерам, очень часто это скрывают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если он шизофреник, то автору действительно лучше сделать аборт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужику 37! Он закоренелый эгоист. Сначала вроде как обрадовался новой игрушке-ребеночку,п отом понял,ч то это ответственность, и слинял
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиса
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина показал истинное лицо. Что тут говорить. Хорошо, что у вас есть деньги и сможете воспитать ребенка. А насчет аборта, не делайте.....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Вполне может нормальный ребенок быть. Я знаю семью, где был отец-шизофреник, причем довольно тяжелый случай, умер потом в психушке, а сыновья оба абсолютно нормальные, взрослые уже, выучились, работают, все у них ок.
Но знать о таких угрозах все-таки лучше заранее.Предупрежден, значит вооружен, как говорится.
Хотя, конечно, вряд ли его мамаша расколется, будет молчать до последнего.
Но знать о таких угрозах все-таки лучше заранее.Предупрежден, значит вооружен, как говорится.
Хотя, конечно, вряд ли его мамаша расколется, будет молчать до последнего.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Исключать такой возможности не могу, но как-то не верится.
Ржачное животное
Я бы на вашем месте не вписывала бы его как отца, а то ребенок вырастит и папаша права качать начнет когда одумается=) мол отсужу ребенка и т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По молодости у нас обоих был поход в ЗАГС, может поэтому не спешили.
плавали-знаем
Так ему 37, у него ж типа кризис среднего возраста.Ему кажется что он еще встретит 20летнюю фею-девственицу из семьи Рокфеллеров( ну или Ротшильдов-он не сильно прихотлив)
Автор, свалил-и хорошо, на фиг Вам в положении терпеть закидоны мужика в кризисе, все жилы из Вас вытянет.
Автор, свалил-и хорошо, на фиг Вам в положении терпеть закидоны мужика в кризисе, все жилы из Вас вытянет.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
вы еще разве не поняли, что не знаете своего бывшего гм?
вы слишком доверчивая
вы слишком доверчивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Специфика его работы полностью исключает такую возможность.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
если он на учете не состоит, то на работу это и не может повлиять
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что испугался отвественности. У него есть дочь, результат студенческого брака. С женой разбежались сразу после ее рождения, дочь усыновлена другим мужчиной и никаких контактов с ней не поддерживается. Может это и есть звоночки?
Автор
Ржачное животное
Сообщение было удалено
При расставании он отказался от всех прав на ребенка.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
На работе у них полное медицинское обследование раз в год, чуть какие-то проблемы со здоровьем, до свидания.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
То, что не знаю, уже догадалась).
24 года
Психанул просто. У мужиков тоже нервы ни к чёрту, тоже переживает, тоже вся жизнь кардинально меняется. Думаю, когда ребёнок родится, назад вернётся, будет ещё на коленях прощение просить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и звоночек. Колокол! Один раз отказался от ребенка и второй раз тоже!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага! Пока молодой дети не нужны, а старый станет, живо вспомнит к кому за помощью приползти.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
интересно, как аборт помог бы ему в этой ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Он уже свою сущность говн*ную показал. Сволочную.
Гость
Автор, а в чем проблема-то у вас ?
Я вот как-то не очень понимаю. Мужчина изначально со странностями, все-таки его отношение к дочери никак нормальным не посчитаешь. Вы об этом знали, так что могли предполагать, что не такой уж он и ангел. Вам он не особо и нужен, рожать вы по-любому будете, все ваши и его знакомые его осудили и подвергли публичной порке. Чего вы собственно хотели-то, создавая тему?
Я вот как-то не очень понимаю. Мужчина изначально со странностями, все-таки его отношение к дочери никак нормальным не посчитаешь. Вы об этом знали, так что могли предполагать, что не такой уж он и ангел. Вам он не особо и нужен, рожать вы по-любому будете, все ваши и его знакомые его осудили и подвергли публичной порке. Чего вы собственно хотели-то, создавая тему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Тем более, что у него уже есть отработанная техология полного забвения своего ребенка. Проделал бы тот же фокус и все.
Правда, я и про старшую дочь не поняла. Что значит, полностью отказался от своих прав? Там фиг откажешься, если ребенок в браке рожден. Как такое могло быть сделано?
Правда, я и про старшую дочь не поняла. Что значит, полностью отказался от своих прав? Там фиг откажешься, если ребенок в браке рожден. Как такое могло быть сделано?
Высокая
А как вы забеременили аккурат на Нг, а он уже знал что вы беременная, был щаслив и сделал супер подарок?
Высокая
Автор, а вы случайно не автор темы про то, как живете в однокомнатной квартире на кухне с младшим сыном, а старший с вашей невесткой и дитем оккупировали комнату?и невестка беременна вторым? уж очень слог похож
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Не только он знал - все друзья и знакомые знали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да!)))
Короче авторша поняла что лоханулась со сроками и смылась.Ждем очередную разводку)
Короче авторша поняла что лоханулась со сроками и смылась.Ждем очередную разводку)
Автор
24 года
Сообщение было удалено
Мне знакомые тоже самое говорят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Между отказами 17 лет, достоточный срок, чтобы не повторять преждние ошибки. Сам он очень сожалел, что по молодости отпустил ситуацию с дочерью.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
По-моему, еще не поняла (
Ну и хорошо, пусть еще попишет, она забавно выкручивается ))
Ну и хорошо, пусть еще попишет, она забавно выкручивается ))
Следующая тема
Предыдущая тема