Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Анекдот такой был. Мальчик все приставал к родителям и спрашивал, как я появился на свет, ну они отговаривались, что нашли в капусте. Потом их учительница вызвала и показывает сочинение мальчика на свободную тему, там он пишет, что наше поколение размножается вегетативным путем, не познав всех радостей половой жизни))
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Счастливую маму сразу видно, она понимает,что счастье у каждого свое она родила-счастлива, чайлдфри не рожают -счастливы. А вот когда неадекватные личности начинают оскорблять чайлфдри - понятно, какое там " счастье " материнства. Его у таких личностей нет, вот они и бесятся ,что мучаются с детьми ,а кто-то не имеет таких проблем,причем добровольно.
Изо
[2534994740]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно имеете, никто и не настаивает! Каждый рожает детей СЕБЕ, а не обществу. Я подчеркиваю - планета перенаселена ЛЮДЬМИ. Потому, я на нейтральной стороне, но я была бы несчастна не имея детей, если Вы счастливы - то и не хотите детей - то лучше Вам их и не иметь. Очень просто, как дважды два, женщина должна с уверенностью и готовностью идти на ответственный шаг. Сколько Вам лет, можно поинтересоваться? Ценности меняются.
гость
[1729772764]
Изо
Сообщение было удалено
Мне кажется инстинкт самосохранения исключает инстинкт размножения.
У меня инстинкт самосохранения слишком хорошо развит. Чтобы я позволила своему телу рваться до жо пы при родах.терять зубы .зрение и чтобы у меня появился геморой.
Гость
[2861029837]
Изо
Сообщение было удалено
Вообще-то есть половой инстинкт. Или у вас так происходит: " я хочу ребенка от этого мужчины, значит, хочу заняться сексом"? :)) Секс для зачатия?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
А что уже пришли к выводу, что непорочное зачатие все-таки существует)))
Изо
[2534994740]
гость
Сообщение было удалено
Чудо природы есть в том - что все неплохо восстанавливается. Родила месяц назад. Кстати, я вовсе не спорю с Вами, и ничего не пытаюсь доказать, есть просто аргументы и ЗА и ПРОТИВ. Обсуждаем тему, так сказать. Время износит Вас, даже если и не рожали. И нас естессно тоже
Изо
[2534994740]
И кстати, правда в том - что инстинкты идут в разрез со здравым смыслом. Природа манипулирует нами. Но можно попробовать противится. как многие тут.
Гость
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто не понятно это пожизненное вуманское противостояние типа "блондинки-брюнетки", "жены-любовницы", "детные-бездетные" "бедные-богатые", "собаки-кошки", "высокие-невысокие", "работающие-безработные" и т.д., что там у нас еще, не помню))) Такое ощущение что люди живут в каком-то жутком вакууме, где нет никаких полутонов. Меня это очень удивляет, честно, потому как я сужу лично по себе. Когда-то я была заядлой карьеристкой, чайлдфри, живущей с мужем вдвоем и только для себя, эгоистичной, полноватой и очень бедной. Сейчас я плюнула на карьеру, занимаюсь любимым делом, родила троих детей, завела двух собак, похудела на 10 кг, научилась хорошо готовить, живу теперь больше для своей семьи, себя люблю конечно, не без фанатизма. В общем, один и тот же человек может кардинально меняться сколько угодно в течение жизни. При этом неважно кто он, а главное что он не сволочь и не подонок, вот это, пожалуй, самое важное:) Люди столько негатива выплескивают на форуме... А ведь энергия материальна, она же может вернуться и натворить немало дело - подумайте об этом, люди!
И вообще - давайте жить дружно!:)
Гость
[2548452366]
не понятно = непонятно:)
Гость
[2861029837]
Сообщение было удалено
А причем тут это? Речь о том ,что есть половой инстинкт, а не инстинкт размножения. То есть изначально желание секса, после которого появляются дети ( имею в ввиду в отсутствие средств предохранения). Но не так ,чтобы сперва желание иметь детей, и только потом желание секса. Я поэтому и спросила ,может у кого-то секс для зачатия то есть сначала инстинкт размножения,желание зачать, и только потом желания секса А у большнства людей секс для удовольствия. то есть половой инстинкт ,а не инстинкт размножения.
Забыла еще написать что из бедности я выбралась (с лихвой), а среди моих друзей и подруг есть и блондинки, и брюнетки, и многодетные, и одинокие, и жены, и любовницы, и одновременно жены и любовницы, есть любители кошек и нелюбители собак, есть любители собак и нелюбители кошек, есть любители кошек и собак одновременно, есть ***, есть кандидаты наук, есть люди, неокончившие школу (потому что задолбало), но сейчас один из них известный режиссер и актер, второй гениальный IT-шник, третья вообще открыла медицинскую клинику, приют для животных и спонсирует дом малютки. Могу еще долго писать, но смысла особого нет. Думаю, мою позицию все поняли:)
Не ругайтесь, девочки, все будет хорошо!))
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уже совсем народ за роботов держите. Сначала конечно любовь, у вас вообще в вашей схеме как-то она отсутствует, потом желание ребенка от этого конкретного мужчины, дальше можно конечно вообще без секса обойтись, наука шагнула далеко вперед, но зачем так усложнять все))
Гость
[2861029837]
Про инстинкт размножения можно было бы говорить, если бы желание секса возникало бы только после желания зачать ребенка. Но в жизни всё наоборот, рулит половой инстинкт.
Гость
[2861029837]
110 Любовь это само собой, не думала, что нужно подробно всё разжевать. И представьте себе ,что можно очень сильно любить мужчину, желать его страстно, желать получать удовольствие от секса и при этом не хотеть детей, так как люди счастливы быть вдвоем . Не поняла , почему вы считаете,что после рождения ребенка можно обойтись без секса? Это у вас такая любовь к мужчине как к осеменителю, то есть любите только как отца ребенка и хотели заниматься сексом только чтобы зачать ,а дальше свободен?
Гость
[2548452366]
Инстинктами живут только животные, человек-то все же существо разумное:) В 21-ом веке и правда странно писать про инстинкт размножения))))
Гость
[1508417425]
Нет не так.. Женщина встречает человека, влюбляется, конечно может быть секс и потом она понимает, что именно с ним она хочет связать свою жизнь и только его она видит отцом своих будущих детей, где-то такая последовательность.
Гость
[3510779405]
Сообщение было удалено
Так) вы еще не поняли ? ЧФ же не такие как все) у них все заканчивается на моменте-встречаюсь с мужчиной,сплю...все. Жизнь ради себя, ( ну в лучшем случае ради боооольшой собаки) : D
Гость
[1508417425]
Вот так представьте, вышли бы вы замуж за особу королевских кровей))) Не отвертишься уже от деторождения, нужны наследники.. Вон как вся Англия обсуждала вопрос сможет ли Мидлтон забеременеть, уже пошли слухи, выдохнули теперь))
Гость
[3510779405]
Ща ЧФ отожгут чувствую : D
Гость
[2571959143]
Господи, опять вы про собаку, она-то здесь причем?
Гость
[2861029837]
Сообщение было удалено
По вашей логике, если любовь это желание зачать ребенка в процессе секса ,получается ,что те, кто предохраняется какое-то время после свадьбы не любят друг друга? :)) И кто предохраняется после рождения ребенка ,не любит мужа? Ведь любовь у вас это когда секс для зачатия, то есть получается полюбила-забеременела-родила, а дальше? Секс теперь не для зачатия, то есть мужа больше не любит? Вообще весело, то есть мужа не любит , когда предохраняется, потом вдруг решились планировать второго ребенка , секс теперь для зачатия - значит, мужа снова любит. :))) По вашему , женщине нужно рожать каждый год, если она любит мужа ,доказывая свою любовь тем, что зачинает детей от каждого занятия сексом? :))
Ну вы тоже как маленькая, мужчину тоже нужно узнать получше, при этом секс уже может быть, конечно предохраняются сначала. Потом могут пожить вместе и только после этого может прийти мысль о детях, а что нужно неделю встречаться и тут же беременеть?
Гость
[2861029837]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Представьте, что не у всех чайлфдри есть собаки и вообще домашние животные. :) То же самое и у людей с детьми: у кого--то есть собаки, у кого-то нет.
Гость
[1508417425]
Потом народ может жилищные условия улучшает и финансовые проблемы решает, это вообще-то не исключает любви и секса, решили вопрос, потом решают детей родить в нормальных условиях.
Гость
[2861029837]
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили , если у вас любовь к мужчине означает желание иметь от него детей, и пара после рождения первого ребенка предохраняется, то есть секс без зачатия, значит. любви уже нет? :) Ведь по вашей логике: любишь - значит ,хочешь родить от мужчины . Вот и спрашиваю, нужно рожать каждый год. доказывая свою любовь? :)
Гость
[2861029837]
И вот это прокоментируйте из поста 1101 : "потом желание ребенка от этого конкретного мужчины, дальше можно конечно вообще без секса обойтись". Для вас это нормально?
Гость
[2571959143]
А что интересно вы видите плохого в домашних животных? Нет, правда, раскройте тему.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с юмором совсем труба?))))
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Вот построит загородный дом квадратов в четыреста, еще пару рожу))
нет, тут у всех собаки и один кот!)) как с котом можно даже не представляю)
Гость
[2861029837]
Сообщение было удалено
Если вы серьезно пишете ,что любить мужчину это означает априори желание иметь от него детей ,то вполне логично, что вы серьезно могли написать про желание секса только для зачатия.
У всех это у кого? Вы знакомы со всеми чайлдфри? Или один-два человека на этой ветке составляют всю вашу статистику? :)) Так тут и у людей с детьми есть собаки, что дальше?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не это имела ввиду, еще раз пост перечитайте.. Я в плане того, что есть всякие ЭКО и ИКСИ, там же вообще без секса все происходит, то есть если уж так хочется без секса, то любой каприз за ваши деньги
Слава Богу у меня нет знакомых ЧФ, сужу по ветке, одно зверье((
Гость
[2861029837]
Сообщение было удалено
Да мне как-то всё равно кто как живет ,кто как рожает. :) Просто поражает ,что некоторым секс или совсем не нужен , или только для зачатия. Ну это их дело.
Изо
[2534994740]
Читала перечитывала, и, честно говоря запуталась в ответах отвеченым и в серийных номерах бесконечных гостей. Я кинула палку о инстинктах (размножения;) и тут развернулась дискуссия. Простите, если что, безграмотную, я тут пока браздила интернет дабы выяснить о инстинктах. Как выяснилось, эта область подсознательного еще непаханое поле для исследований. Так сложно устроен человек. А пока от меня всем привет и доброго времени суток. Я - спать.
Руна
[2519411059]
гость
Сообщение было удалено
Это у вас странное желание купить билет на поезд, а после на нем никуда не поехать. Вот красота и молодость даны человеку, чтобы привлекать противоположный пол, чтобы дать рождение потомству. Вам дали и то и другое - вы не использовали. Красота и молодость пройдут в любом случае. Потеря зубов, как и геморой могут появиться вовсе от других причин, но детей у вас так и не будет. Конечно, это ваше личное дело и ваше право не рожать. Но меня всегда интересовал вопрос - почему за это так агитируют именно БЕЛЫХ? Их и так на земле менее 6% населения осталось и с каждым годом все меньше, зато евреев все больше. Серые и так уже загадили планету донельзя, кругом войны устраивают, рвут тело Земли для добычи ископаемых - поскольку сами не могут ничего создать.
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, что вы из тех ящерообразных созданий, которые ненавидят род людской? конечно, вам змеиная чешуя милее - серое создание.
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Да ящероподобным вообще проще, раньше они яйца откладывали, а некоторые особо продвинутые тролли размножаются почкованием ;))
Руна, читаю вас в прямом эфире, откуда столько злобы?
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Манипуляция лучше прокатывает на противостоянии, а манипуляция - основа существования для серых. Мне было интересно узнать, что крайности во вселенной рассматриваются, как отсутствие разумной жизни. По сути нам постоянно навязывают отсутствие разумной жизни на нашей планете.
Руна
[2519411059]
пдрг
Сообщение было удалено
Вы зря, у меня вообще нет злобы - просто констатация фактов.