Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Кстати РФ мало что производит, китайцы больше, давайте за китайцев беспокоиться))
Руна
Сообщение было удалено
1137, 1138
Руна
пдрг
Сообщение было удалено
Плиз, в чем обзываюсь?
ой все равно не поймете
Руна
[quote="пдрг"]ой все равно не поймете

Ну я то выше объясняла свою точку зрения, а вы просто так зашли продвинуть то, что я якобы обзываюсь?
Руна
Сообщение было удалено
Ну вы вот в штыки чужую т.з. принимаете, что за "ящероподобные"? Что за "змеиная чешуя милее"?
Если человек не хочет детей, это его выбор. Не вам судить.
А уж тем более ярлыки навешивать.
Руна
пдрг
Сообщение было удалено
Я уважаю любую точку зрения, которая не приносит вреда окружающим ЛЮДЯМ. Ящероподобные на планете есть в реальности и если вы этого не знаете - это не значит, что этого не существует. Если вам интересна данная тема - ищите в сети, там масса данных. Так что - это не ярлыки, а констатация фактов. Змеи любят кушать человечков, птенчиков и прочее мяско. Что тут на ветке тоже ярко проявлено - даже через вибрации готовы скушать (энергетически;))
Руна
Сообщение было удалено
а люди тут при чем? Не много на себя берете?)
Руна
пдрг
Сообщение было удалено
Я смотрю вас глобально задевает ;)). Нормально я на себя беру. Вы уверены, что тут сплошь люди? Глобальная сеть дает возможность общаться с кем угодно, вы вообще в курсе?
Руна
Сообщение было удалено
хихи) вам надо к психиатру обратиться)
Руна
пдрг
Сообщение было удалено
Это вам надо, раз вы так хихикаете ;))
Руна
Сообщение было удалено
нет, вам, раз вы судите, кто люди, а кто нет)
Может вы вообще боженька? В дурдоме таких много)
Руна
пдрг
Сообщение было удалено
Нет, это вы троль.
Руна
пдрг
Сообщение было удалено
вы тоже судите и что то себе разрешаете навешивать на людей и ярлыки и оскорблять их по всякому - так что...уж чья бы корова мычала, а вам бы лучше не судить ;))
Больше, больше ховна на вентилятор)) И такие мамашки детей растят, ужОс.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Нормальные мамы детьми сейчас занимаются, завтракают и потом гулять пойдут, погода вон какая стоит. А не сидят на форуме день-деньской, интересно кто их детей воспитывает в это время, мой-то уж взрослый и сам гуляет))
Гостья
Сообщение было удалено
Из всех правил есть исключения. Есть мамы, которые очень любят своих детей, но не носятся как курица с яйцом. И вырастают нормальные люди. Есть те кто больше и говорить то не о чём больше не умеют, только о детятях своих и всю жизнь им в задницу дуют, а они вырастают убийцами и наркоманами. Есть те, кто в своей жизни не хочет детей совсем и избегает их общество раздрожаясь на них. У каждого свой выбор и судьба.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Да нет нормальных ЧФ) и никогда не будет)
Гостья
И то что мужчина женщине нужен для продолжения рода, чушь! А как же секс ради секса, для удовольствия. Это и для здоровья полезно, как для мужского так и для женского. И без детей вполне счастливо можно жить. И не хотеть их для кого то такая же норма, как для кого то очень желать их. Мне хорошо без детей, плохо в их обществе. Это моя жизнь и я строю её так как мне нравится.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "нормальных"? Что это по вашему, нормальность?
Гость
А я много узнала теперь по поводу нормальности: завести собаку - ненормально, съездить отдохнуть - тоже ненормально.
Гость
Изо
Сообщение было удалено
Вообще-то мне уже 39,так что ничего не поменяется)
Гость
А эта Руна,которая про ящериц пишет и прочий бред,и та которая нищебродка в однушке-одна и та же?)))та которая все страдает от начальницы ,неужель так ее перекорежило конкретно?

Как думаете,народ?
Гость
Руна
Сообщение было удалено
А ты что отрабатываешь? Премию тебе обещали вернуть?)))

Ту,которую на кошечек реквизировали?

ахахаххххххххххххххххххххх))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально только плодиться, плодиться ,и плодиться....

Причем и в однушке тоже-ну жили же так раньше, и никто не помер.Чего вы ,в самом деле)))) капризничаете.

БЫСТРО РОЖАТЬ!!!! А то белая раса вымирает,ептыть))))
Гость
Руна
Сообщение было удалено
о-па....

До чего довело старание отработать денюшку...

Сейчас весна, у шизо обострение прет просто не по детски...
Гость
Познавательный Вумен форум и добрый! Здесь я узнала, что существуют мамские форумы и форумы чайлдфри. Ни разу не была ни на тех ни на других. Ну, зачем существуют форумы для мамаш, - это понятно - там они делятся друг с другом проблемами и спрашивают совета по поводу детей. А вот зачем форумы ЧФ? Вот, если, к примеру, у человека есть собака и он посещает форум собачников - это понятно. А если собаки нет, человек догфри, то зачем ему ходить на форум "Если у вас нет собаки"?

И ещё у меня вопрос. Есть ли среди чайлдфри верующие?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Что все к однушкам прицепились? Однушка что, не жильё? Можно быть счастливым человеком. А можно в хоромах быть не счастливым. А то что белая раса вымирает, мне лично никакого дела до этого нет. На мой век хватит и ладно. А плодятся пускай те кто хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же ЧФ тупые) нет, это все-таки непостижимо)))) вот данный ЧФ пишет: " нормально только плодиться,плодиться, плодится!" - сколько ненависти,ужас, такое ощущение,что этот крендель ПТУ закончил...

речь идет о том,что нормальные девушки,женщины, спокойно рожают малыша от любимого мужчины - и это нормально, НОРМА общества и всегда ею останется)))а то,что навязывают ЧФ - НЕ норма, удел несостоявшихся людей в личном плане,либо отчаянных эгоистов)вот и вся тема и так будет всегда)
Гостья
Сообщение было удалено
Я например крещёная, но в церковь не хожу.
Гость
Сообщение было удалено
Да Вуман вообще в целом отвратительный сайт,особенно после прочитанного здесь, как упоротые,именуемые себя "ЧФ" унижают и оскорбляют русских женщин, (на 8 марта меня вообще убило) и модераторы или кто так следит за сайтом ничего не далеют, понятно, что цель этого сайта - срубать пабло за рекламу, а какими целями (напишем в 7 раз про размолвку Бородиной с ее мужиком или вот такую тему в топ выдвинуть им все-равно) лично я на этот сайт больше не зайду.
Гость
Кстати вконтакте прикрыли все группы ЧФ. Видимо они экстремистки - призывают не рожать и жить в свое удовольствие)) Семья - ячейка общества!
Гость
"чайлдфри"убогий термин похоже на название породы собак навроде чихуяхуя

картошкафри,башкафри,мозгфри,сри
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да пускай плодятся, мне всё равно. Я не буду. Просто общество достало со своим "рожай" . Я же не хожу по друзьям с вопросом почему они родили? Ко мне зачем все пристают? А про эгоизм, да я эгоистка и мне хорошо!!!
1
Рожать не всегда можно по медицинским показаниям. Одну знакомую женщину врачи предупреждали, что от родов она и умереть может, но если выживет, будут серьёзные проблемы с лимфой. Она родила. Ребёнок умер в 9 лет: слабенький очень был. А у неё с тех пор лимфа в ногах застаивается. Женщина еле ходит и имеет необъятные размеры.

Рожать или не рожать - часто вопрос не любви или нелюбви к детям, а вопрос состояния здоровья, даже если бесплодия нет.
1
Бывает ещё наследственность такая, что лучше прекратить свой род на себе, вместо того, чтобы наградить ребёнка тяжёлым заболеванием и обречь его жизнь (да и свою тоже) на страдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот зачем объединяться людям, у которых чего-то там нет? Кто-нибудь мне объяснит? По принципу выбраковки что ли?
Гость
Ну да, *** и *** тоже все объединяются и чего-то хотят))Комплексы неполноценности.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Бывает бред ущерба. У вас бред принуждения к деторождению - разновидность бреда ущерба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну вот уже не знает трололо,как еще оскорбить )

А ваши дети ктто тогда-опарыши,спиногрызы?а вы-свиноматки,безмогзглые овули, дующиевсракусвоимличинкам)))

Так и будем г...но кидать через вентилятор?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,наивная ромашка, думай о том,что сейчас сразу повыситься рождаемось от того,что группы закрыли(()))))

Блин,ну надо быть такой ТП)
Гость
1
Сообщение было удалено
Это достойно уважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психолуХ? )))

А как ты относишься к тем,что серых ящеров всюду видит? Это как называется?пост 1153,если не вьехала)

Ну ка давай диагноз)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверно, не читали всю тему, здесь как только матерей и детей не обзывали. Ваши выражения ещё мягкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё еще на вумене делать-то???

какой-то кретинский вопрос у вас))))

калотерапия гумном младенца вам в помощь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,жри сама свои пропедольки))) засахари их еще) и с наслаждением....
Гость
Сообщение было удалено
И как их обзывали,расширьте мой кругозор! плиз!!!