Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
я может со слонихой жил!) а ты детей променяла на цветную бумагу и прочую дребедень
Гостья
[361448963]
Сообщение было удалено
Это не бред. Просто не приятно когда пытаются что то навязать. А когда отвечаешь что это не моё, начинают слюной брызгать, как же так? Или ты просто не понимаешь. Роди полюбишь. А вот не полюблю, куда в дет дом отдать чтобы не мешал жить? Так что лучше?
Гость
[474061546]
Гость
Сообщение было удалено
Так..значит ВАША МАМА- СВИНОМАТКА????
БЕЗМОЗГЛАЯ ОВУЛЯШКА ВАША МАМА???
УЖАС,,ДУЛА В *** ВАМ ОНА!!!!
Гость
[474061546]
Гость
Сообщение было удалено
ВАША МАМА ОВУЛЯШКА ПОЛУЧАЕТСЯ, ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТЬ? ВЫ ПОЛУЧАЕТЕСЬ ОПРЫШ!!!
БУА-ГА-ГА
Гость
[474061546]
Девушки, это же НЕРОДИХИ УБОГИЕ! ну что с них взять??? Они и так- пустоцвет, Богом обиженные!
Гость
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
какой надрыв
Гость
[2505349747]
Гость
Сообщение было удалено
Бабуся, уймись)) Хотя нет - сначала скажи, с какого ты хутора.
Гость
[3815215750]
Гость
Сообщение было удалено
ее опять санитары прошляпили, она уже давно лежит в комнате с мягкими стенами, крышу сорвало ей от Щастья материнства)))))
Гость
[3815215750]
пдрг
Сообщение было удалено
а это, подруга, от Щастья материнства, от него, родимого))) тут же на ветке самые щастливые мамаши собрались, Щастье так и прет, ну видно же сразу - жизнь у человека "удалась")))) и "адекватные" все как один)) я прям представляю, какие "воспитанные" дети у них)))
Ни кем мы не обиженные. Всё у нас замечательно, полноценно. Нет ощущения что чего то в жизни и семье не хватает, поэтому мы и не хотим что то менять.
Жорж
[3874808912]
Гость
Сообщение было удалено
а т ы путсоголовая.Ума нет-считай калека
Гость
[3815215750]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот эта Руна - яркий пример того, почему многие мамаши не любят ЧФ: потому, что у них нет таких проблем с работой, деньгами, начальницами, квартирами, невозможностью найти любимую работу, потому что большая ответственность за ребенка, потому что не будет времени видеться с ребенком, потому что нужно забыть про свои интересы и жить только в интересах ребенка, вот этой Руне и обидно, вот она и психует, что ЧФ не понимают ее, что ЧФ выбрали другой путь. Тут все очевидно и понятно. Она сама в этом призналась, за что ей спасибо. Остальные мамаши ср ут кирпичами, но не признаются, что просто завидуют.
Да что это мамочки на ЧФ напали? Живём как хотим. Не бойтесь, планета не вымрет, вас же всё равно большинство. Дайте спокойно жить добровольно бездетным. Не задавайте вопросов ПОЧЕМУ? И КОГДА? Ответ на них ПОТОМУ! и НИКОГДА!
Элиос
[1032094952]
Гость
Сообщение было удалено
Дети дают ощущение богатства мира. Потому что детский мир- бурлящий, нежный, активный, ласковый, интересный, каждый день какие-то приколы и прикольчики, никто и никогда не сможет создать такой мир, кроме ребенка. У меня двое детей, 5 и 2, это такие чудесные дети, они такие интересные и потрясающие, что я прямо трепещу от них, от счастья и удовольствия, что я их вижу, причастна к их миру, к их чувствам, к их любви. Их юмор, их аромат, их смех..я не представляю как без них жить. Мы много с ними путешествуем, по европе и россии, ни в чем дети нас не обделили, первые годы проходят очень быстро, ну просто моментально, а при присутствии самоорганизации и прочих удобных бытовых гаджетов уход за детьми довольно прост.
В общем, для чего рожают ребенка? Для того чтобы увеличить количество людей, которых ты любишь. А кто ж откажется от еще одной супер-любви? Отказываются те, кто слабы или те, кто просто не представляет себе, что такое ребенок..Я тоже не знала, не хотела, но таки родила и все, обалдела от счастья материнства.
При этом я преуспевающий мастер-стилист,с работой и деньгами все отлично, у меня любимейший муж и супер-отец моим детям, в браке 10 лет, мы здоровы, молоды, активны, все просто супер. И самое клевое, это когда мы сидим "на одном квадратном метре", как говорит супруг...все в одной веселой любящей куче на любимом диванчике на кухне..детки и родители, и купаемся в любви
Лада
[1023431561]
Я долго не могла забеременеть,делала ИО,ЭКО-бесполезно.Причина бесплодия была во мне.Первый муж ушел через 8 лет брака,сказав,что ему нужны дети,что брак без детей не имеет смысла.Я была на грани самоубийства.Не покончила с собой только из-за мамы-я у нее одна,она бы не пережила мой уход.((((
Через 3 года после развода познакомили меня с мужчиной,который отлично меня понимал.Он тоже был бесплоден и от него ушла из-за этого жена.Первые полгода мы просто дружили,общались.Потом наша дружба переросла в любовь.Не всегда бывает любовь с первого взгляда,искра и финский нож))),иногда любовь приходит тихо...Мы сразу решили,что больше не будем ходить по клиникам,тратить время,нервы и деньги,а будем усыновлять.Взяли из дома Малютки мальчика 6 месяцев.Мальчик-круглая сирота,найденыш,оставлен на вокзале.Вот уже 7 лет воспитываем-и ни разу не пожалели.Столько любви и положительных эмоций дает ребенок.А насчет генетики-так и свой родной ребенок может родиться больным,откуда мы знаем,какие болячки были у наших прабабушек и прадедушек и их братьев и сестер?У моей подруги родной ребенок болеет муковисцидозом,врачи сказали-это наследственное,так что рождение любого ребенка-лотерея,могут какие угодно гены "включиться"...
А вообще спор бессмысленен.Кто-то не представляет себе жизни без детей,кому-то дети-каторга и обуза.Кто не хочет детей-не надо давить,надо уважать их выбор.
Но надо знать-очень часто бесплодные женщины говорят,что не не могут,а просто не хотят детей.Чтобы их не считали ущербными,чтобы не жалели за спиной.Я сама раньше говорила,что детей не хочу.Когда лечилась в репродуктивной клинике,общалась с женщинами-многие скрывают,что лечатся от бесплодия,а знакомым,родственникам и коллегам говорят,что детей не хотят,не готовы еще и т.д.
Лада
[1023431561]
Поэтому те,кто пишут:"я знаю одну пару,женаты 20 лет,детей нет и не хотят"-откуда вы знаете,как там обстоят дела на самом деле? Я по своему опыту знаю,что многие скрывают свое бесплодие,потому что люди бестактны,начинают либо жалеть,либо злорадствовать,либо лезть с советами.Проще сказать-я не хочу детей,чем выслушивать советы всяких клуш и тем более знать,что тебя жалеют!
Гостья
[361448963]
Есть и такие которые скрывают бесплодие. А есть которые скрывают аборты. Я скрываю аборты, будут ещё больше наезжать. И мечтаю быть бесплодной, пускай лучше жалеют.
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
любишь жрать испражнения с сахаром,я уж про тебя это поняла,хорош повторять как попка-дебиллиус,все мы тут поняли что ты предпочитаешь на обед)))))))
хапни свежачка из-под большой собаки))
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
И ребенок есть и собака и отдыхать ездим, не пойму даже как совмещаем))
выздоравливающая
[3403692100]
Руна
Сообщение было удалено
Весна! Грипп заканчивается, а шизофрения обостряется.
Руна, а вы часто их встречаете в жизни, ящероподобных этих, которые едят ваших детей? А есть ли какие-то тесты для выявления ящероподобности? Мне правда очень интересно, ответьте, пожалуйста.
А вас вообще никто не спрашивал, как вы там живете и что вы совмещаете, название темы читайте. Или уроки чтения не смогли совместить с собаками и детьми?
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут другое. Руна не любит ЧФ, потому что видит в них ящероподобных. Сюр)))
выздоравливающая
[3403692100]
Сообщение было удалено
Я не понимаю людей, которые заводят собак, и еще и ездят с ними отдыхать. Для меня это = такой же геморрой, как родить ребенка и ездить с ним.
выздоравливающая
[3403692100]
Но! Я при этом ни на кого не наезжаю. Пусть хоть ящероподобных заводят, просто не лезут к другим с наставлениями о том, как классно иметь собаку \ ребенка \ крокодила.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще кто собственно? Автор темы? Если нет, то идите далеко и надолго, вы мне параллельны
выздоравливающая
[3403692100]
Элиос
Сообщение было удалено
А мой друг-художник говорит, что кокаин дает ощущение богатства мира, и ничто, кроме кокаина, не создаст такой мир. Всех, кто не нюхает, он искренне жалеет. Еще употребление кокаина дало ему потрясающую мотивацию продвигать себя на рынке активнее, чтоб больше зарабатывать. Вы все еще не захотели нюхать кокаин?
Гость
[3815215750]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
есть предположение, что Руна вообще не в себе, видит ящероподобных во всех людях, подозревая их в намерении сожрать ее детенышей.
Гость
[1395971808]
Руна
Сообщение было удалено
ящероподобные))))))
твою мать.....кроет форумчан,однако весна...
поподробнее про них я записываю))
выздоравливающая
[3403692100]
Лада
Сообщение было удалено
Когда человека считают ущербным потому, что у него проблемы с какой-то частью организма, как ни крути - больное это общество.
Гость
[3815215750]
Сообщение было удалено
предполагаю, что вы тут еще страниц 10 будете с р а т ь в комментах про свое счастливое материнство, попутно напоминая, как вам плевать и параллельно на чф))
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что Руна еще придет. такого шоу я еще не смотрела.
Гость
[1395971808]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Кто-то тут нюхнул...
))) и создал пост про
-я-щ-е-р-о-п-о-д-о-б-н-ы-е-
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
"Я скакала за вами три дня, чтобы объяснить, как вы мне безразличны".
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос, зачем рожают детей - материнство сносит крышу почище крека с кокаином и позволяет увидеть ящероподобных без особого морального напряжения.