Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ёпте...
где ж РУНО??????????????????
где ж РУНО??????????????????
выздоравливающая
Может ее уже того... повязали? Она вроде собиралась на работу на той странице. И опять начальница-чайлдфри будет виновата. Наверняка эта дрянь бездетная вызвала скорую психиатрическую.
Гость
Мдааа... странные они, эти детные на ветках чф, то балерина китайского балета, то бабка-хенкель с внуком с СД и бесплодным братом, теперь вот и Руно с ящероподобными... А потом у всех детных (в том числе и у нормальных, адекватных матерей) соответствующая репутация. Сами себе оказывают медвежью услугу. Печалька.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А нафига аборты делаете? Или вы от них кайф ловите? Тут есть одна тётя с меняющимся ником - "чихающая", "кашляющая" и т.д. - какие физеологические процессы в её организме в данный момент происходят, так она себя и именует, так вот она написала: "Медаборт - такая прелесть!" Вам тоже что ли нравится?
Созерцание
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Это его надо пожалеть. За синтетическую мотивацию придется расплачиваться. Не сейчас, так позже. Ломками, психозами, депрессиями.
Не первый раз встречаю такое: нарики жалеют здоровых людей. Приехали...
Не первый раз встречаю такое: нарики жалеют здоровых людей. Приехали...
Гость
Созерцание
Сообщение было удалено
тяжко вам, наверное, жить без ч/ю)))
Гость
Предлагаю создать тему "Как живут те, у кого вообще нет чувства юмора?"
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
А ведь у них, наверно, дети родились с медвежьими генами.
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
Ч/ю у меня есть, поверьте. )) А вот такие заявления от граждан-наркоманов видела в сети очень много. Они с высока смотрят на людей, не принимающих наркотики, называют слабаками и трусами. А сами считают себя избранными, понявшими истинный кайф синтетического происхождения. :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И они на многих страницах расскажут, как замечательно им живётся без чувства юмора. Например, они никогда не смеются, поэтому выглядят хорошо - морщины на лице не образуются из-за смеха. Опять же в глаз никогда не получали оттого, что кому-то показалось, что они над ним смеются. ("Смеётся над конём тот, кто не осмеливается смеяться над его хозяином!" и т.д.) Вид серьёзный имеют - это вызывает уважение. Да масса плюсов, масса!))
Гость
медаборт прелесть?О_о
ящероподобные это х рень тогда по сравнению с такими "афоризмами"
ящероподобные это х рень тогда по сравнению с такими "афоризмами"
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
Но-но! Я вам не тетя, а посторонняя неродственная женщина. И уже прошла все стандартные чихи и кашляния на пути к окончанию действия гриппозной инфекции. И да, милая девушка, медаборт по сравнению с чисткой - это прелесть и рай. Если у вас с фертильностью беда и с ВМС и ОК вы не беременеете, то вам не понять, зачем нужны аборты.
Созерцание
Гостья
Сообщение было удалено
Если к вам пристает ваше окружение, вот ему вопросы и задавайте.
Интернет при чем?
Интернет при чем?
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Что, уже медведи? Только что было про ящероподобных детенышей. Зоопарк какой-то, а не дамский форум.
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
Фигово они живут. В России без чувства юмора жить нельзя вообще.
Гость
Созерцание
Сообщение было удалено
не надо с больной головы на здоровую, мы говорим о конкретном посте, который написала Выздоравливающая для стеба, а вы тут же развели демагогию про вред наркотиков и наркоманов, которые учат жизни людей, так что с чю у вас беда((
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
Тут не только с ч\ю...
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и развожу, хоть демагогию, хоть дискуссию.
Созерцание
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Вы спец по ч/ю и не только?
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Но он же медведь был!)))
выздоравливающая
Созерцание
Сообщение было удалено
Чтоб разобраться в вас, институтов заканчивать не надо.
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Насколько я помню из кинокартины, у него было тяжелое дисморфофобическое расстройство, наверняка обусловленное детской травмой и сопряженное с импотенцией психологической природы. Благосклонность сексуального объекта и неоднократное проявление эректильной функции позволили устранить дисморфофобию и вернуть героя к нормальной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
так..стоп... кто и что курил? совсем запуталась в медведях, наркоманах, ящероподобных))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
Объясняйте все проще. Берите пример со знаменитой чайлдфри - Фаины Раневской:
"Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой - инженера по профессии - объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
- Что вы, дорогая, у меня была двойка, - отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
- Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? - наседала Таня.
- Потому что у меня большая zопа,- грустно отвечала Раневская."
"Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой - инженера по профессии - объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
- Что вы, дорогая, у меня была двойка, - отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
- Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? - наседала Таня.
- Потому что у меня большая zопа,- грустно отвечала Раневская."
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
А царевну-лягушку от чего полечили?
Созерцание
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Я здесь никого не оскорбляла, вообще-то.
Говорите напрямую, что во мне такого? Не сдерживайтесь.
Говорите напрямую, что во мне такого? Не сдерживайтесь.
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
аа, так вы на обсуждение фильмов уже перешли, всяко лучше старые добрые фильмы обсудить, чем кидаться г***м с неадекватами. Только бы не попортили малину эти самые неадекваты, а то ведь припрутся скоро((
выздоравливающая
Сообщение было удалено
В целом приблизительно от того же, но там история заковыристее и коплексы глубже. Где-то у меня валяется анализ, пойду пороюсь.
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
)))Ну Раневская - это легендарная женщина! Обожаю ее!
выздоравливающая
А, вот оно:
"Мечта лягушки уйти из своего болота и стать красавицей - желание молодой женщины вырваться из-под родительской гиперопеки, социально повзрослеть.
Сжигание "кожуры" мужем и ссора с женой-лягушкой: переход молодой женщины на новую ступень состоялся, но сопряжен с проблемами, в первую очередь психосексуального характера. "Кожура" лягушки - символ девственности, в данном случае лягушка сердится на мужа за поспешность, т.е. женщина не готова к первому половому акту.
"Железные сапоги износи и три железных просвиры сгложи!" - требование женщиной компенсации от мужчины не только за травму первой ночи, но и за все разочарования. "
В целом, стерва она, лягушка эта.
"Мечта лягушки уйти из своего болота и стать красавицей - желание молодой женщины вырваться из-под родительской гиперопеки, социально повзрослеть.
Сжигание "кожуры" мужем и ссора с женой-лягушкой: переход молодой женщины на новую ступень состоялся, но сопряжен с проблемами, в первую очередь психосексуального характера. "Кожура" лягушки - символ девственности, в данном случае лягушка сердится на мужа за поспешность, т.е. женщина не готова к первому половому акту.
"Железные сапоги износи и три железных просвиры сгложи!" - требование женщиной компенсации от мужчины не только за травму первой ночи, но и за все разочарования. "
В целом, стерва она, лягушка эта.
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
однако ж, какие проблемы поднимались в детских сказках О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,ЭТО НЕ ИЗБИТО))) Даже бабка с с дауном меркнет на ее фоне,
ну уж а про ту.ктоторая ср...т про неродих-неча и говорить))))
ну уж а про ту.ктоторая ср...т про неродих-неча и говорить))))
Гость
выздоравливающая, а ты от чего выздоравливаешь?? А? )))) От маниакально-депрессивного психоза? Будь добра расскажи нам))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак пусть))))
Кокаин дает такой полет фантазии,а если его еще совместить с теми сильнодействующими,которые колют в психушке))) вот оно и ящеры жрут опарышей)))
Кокаин дает такой полет фантазии,а если его еще совместить с теми сильнодействующими,которые колют в психушке))) вот оно и ящеры жрут опарышей)))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное2 ответа
Гость
Созерцание
Сообщение было удалено
А ваше мнение,Руна,видящая ящеров-она нормальна?а ить у нее тоже есть отпрыск...то есть- с утробы калека?))) бедолажка))))
Гость
Сборище чайлдфришных гадюк. Ото всюду вас гонят как плешивых собак))))) Даже вконтакте закрывают))) Видимо есть за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понеслась... на сцену вышли неадекваты, как я и говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клянусь вам,это БАБКА))) она отсюда уже 2 неделю не вылазит)
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Скачете вы))) Вам тут как кость брось, сразу *** налетают, на страже Родины стоите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да а ты что в гадюшнике сидишь,не боишься,что потом твои опарыши ядом от тебя надышатся?))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Делала всего один, в 28 лет. Всегда предохраняюсь, но так получилось "залёт". Удовольствия не доставило ни малейшего. Но вопрос выбора не возник. Накосячила, пошла и всё исправила. Всякое бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, а ты -то караулишь круче всех.Как твой даун поживает?)))
Гость
ваши призывы любить чф равносильны гомосятинской пропаганде. Типа мы нормальные, любите нас))) Как известно, насильно мил не будешь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна неудачница-мамаша приползла, бедолаги, как вам тяжко-то, сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,свиноматка,ТВОЕЙ любви нам не нать))) люби своего импотента мужа)))) живете то без секса,поскольку ты уже опоросилась?)))
секс НЕ НУЖЖОН))))
секс НЕ НУЖЖОН))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблема в семье с даунами? Все о них талдычите))
выздоравливающая
Я что-то пропустила? Кого конкретно закрыли? Все известные сообщества работают. Мечтать не вредно. Или кто-то особо одаренный создал "типа сообщества чайлдфри" на 5 человек, а потом гордо его сам закрыл?
http://vk.com/free_child
childfree.com.ua
russianchildfree.com
http://ru_childfree.livejournal.com/
http://vk.com/free_child
childfree.com.ua
russianchildfree.com
http://ru_childfree.livejournal.com/
Гость
Сообщение было удалено
а представь,кто родится от скрещивания ящера и медведя)))
даун покажетсяангелом!!!!!!!!!!!!!
даун покажетсяангелом!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема