Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сомнений нет - на сцене бабка с внуком-дауном. Скоро начнет приглашать всех на выставку ЭКСПО, рассказывать про порошки, пуделей с больными (или уже здоровыми?...) ушами и прочий бред в ее исполнении)) Бабка, жги!!!!
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Да под коксом и амфетамином че только не покажется....вон и ящеры уже в мировой сети бродят)
выздоравливающая
Даже чайлдхейтовские группы и те никто не закрывал. Очередное вранье от счастливых мам))
http://vk.com/public47913510
http://vk.com/public47913510#/club34527665
http://vk.com/public47913510
http://vk.com/public47913510#/club34527665
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,бабка ,как твоя выставка в ЭКСПО? Бабуль,расскажи нам о хенкеле,а заодно о том,как мыть йорка)))))
выздоравливающая
http://vk.com/public47913510#/public42312770 - группа против рождения детей
http://vk.com/public47913510#/anti_beremennost Россия без инкубаторов
Руки коротки закрыть даже этих, хотя тут уж и я скажу: перегиб.
http://vk.com/public47913510#/anti_beremennost Россия без инкубаторов
Руки коротки закрыть даже этих, хотя тут уж и я скажу: перегиб.
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
А кстати,эта утка давно бродит по вумену))))
щас щасливые мамы обосрутся прямо перед компом))) от злости)))
мамы, наваливайте!!!!)))
щас щасливые мамы обосрутся прямо перед компом))) от злости)))
мамы, наваливайте!!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вибрируют, генерируя плохую энергетику)). Думаю, что с наступлением весны, нас ждут незабываемые шоу в исполнении бабок, рун, балерин и иже с ними. Готовим попкорн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только что с нее дорогая, монтировали стенд.. Пожалте завтра, вам личный билет, для инвалидов бесплатно)) Я вас жду с 11 по 14 марта в ЭКСПО, павильон Форум, если что вам дадут санитаров, нам разрешили болезных проводить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где наши мамки-то и бабки???
только кофейку заварила)))
АУУУУУУУУУУУУУУ, ОППОНЕНТЫ!!!!
ВЫСТАВКА ЭКСПО ЗАЖИГАЕТ!!!!
только кофейку заварила)))
АУУУУУУУУУУУУУУ, ОППОНЕНТЫ!!!!
ВЫСТАВКА ЭКСПО ЗАЖИГАЕТ!!!!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Не люблю детей, и не имею их.
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, а ты там сортиры что ли моешь?) Тебе твоя шизофрения в этом не помеха? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя все смешались в кучу, так что успокойся, в сортир тебя проводят лично медработники, даже коляску тебе дам инвалидную, жду)))
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Вот бы Кащею почитать! Он-то, дурак старый, себя волшебником великим мнил!)))
Гость
Сообщение было удалено
Бинго! Бабка детектед))) как внучок? как братец? не обзавелся еще потомством? как йорк? уши в поряде? как сами? уколы не пропускаете? берегите себя, слушайтесь санитаров, лечитесь, вы нам нужны, без вас скучно.
Гость
Сообщение было удалено
Че,бабка, про китайский балет не хошь рассказать?
Давай, зажигай!!!
Давай, зажигай!!!
Гость
Бабка с Экспо , а ты вГермании тоже за бюргерами подмывала ,али как?)
Гость
А вот че странно- бабка еще свой козырь о стерилизации не вываливала)
Ждем-с))))
Ждем-с))))
выздоравливающая
Сообщение было удалено
C Кащеем все непросто. Кащей Бессмертный - образ отца девушки (налицо Эдипов комплекс).
"Ищи меня за тридевять земель, в тридесятом царстве - у Кощея Бессмертного" - желание новоиспеченной жены вызвать ревность у мужчины и вернуться к отцу, который стоит выше мужа на соц-иерархической лестнице.
"Убить Кощея Бессмертного" для мужчины означает убить или заместить, а в идеале превзойти, образ отца в сердце девушки.
"Ищи меня за тридевять земель, в тридесятом царстве - у Кощея Бессмертного" - желание новоиспеченной жены вызвать ревность у мужчины и вернуться к отцу, который стоит выше мужа на соц-иерархической лестнице.
"Убить Кощея Бессмертного" для мужчины означает убить или заместить, а в идеале превзойти, образ отца в сердце девушки.
Гость
А вообще, хочу на полном серьезе спросить бабушку - чем вам так насолили чф? Вот вроде взрослая женщина, мать, бабушка, но что за пердимонокли вы тут вытворяете? Просто не представляю, чтобы адекватная разумная женщина так себя вела по отношению к другим, незнакомым ей людям. Ведь ваши посты - это просто бред умалишенного. Прошу ответить честно, конкретно и по теме, без всяких высе ров про неродих и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выставка и денег вбухали..все и убежала на маникюры и всякие наведения красоты, 4 дня стоять
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это обычный сброс эмоций для простого человека, не сильно искушенного в тонкостях родного языка и с не особенно широким лексиконом. Насчет умалишенности меня Руна больше заинтересовала.
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
ну Руна со своими вибрирующими ящероподобными точно войдет в историю вуман)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи, наткнулась сейчас на тему, кому интересно, как живут те у кого есть 2-е детей, вчетвером в одной комнате, а за стенкой родители. Люди сексом не могут заняться.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4276249/
А тут такие сказки пишут, что и дети у них и по 2 квартиры и путешествуют. Ну зачем так врать. Большая часть страны живет вот-так. Просто почитайте. у меня волосы дыбом встали. И я поняла что жить вдвоем одним с МЧ, это счастье!!!!
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4276249/
А тут такие сказки пишут, что и дети у них и по 2 квартиры и путешествуют. Ну зачем так врать. Большая часть страны живет вот-так. Просто почитайте. у меня волосы дыбом встали. И я поняла что жить вдвоем одним с МЧ, это счастье!!!!
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть страны еще и не так живет...
Гость
Вы хотите сказать лучше?
Гость
чф осуждают женщин за имение материнского инстинкта.
А как сексом заниматься, это можно.
ЭТО ТОЖЕ ИНСТИНКТ, однако чф отказывающихся от него что-то не видно)))
Двойная мораль))))
А как сексом заниматься, это можно.
ЭТО ТОЖЕ ИНСТИНКТ, однако чф отказывающихся от него что-то не видно)))
Двойная мораль))))
Гость
секс не только для того чтоб детей заводить, это прежде всего для здоровья.
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
Какое там лучше! Выезжайте иногда за МКАД.
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
И у детных тоже двойная мораль, иначе они не занимались бы сексом просто так, без цели зачать ребенка, и семьи были бы не по 1-2 детей, а по 9-10.
Гость
Только на ветках чф все мамаши такие счастливые, успешные, все в шоколаде, а на соседних ветках все ноют про свои проблемы. Таких тем можно сто штук накопать, сплошь и рядом детные пишут про свои проблемы с детьми, школой, детсадом, интимной жизнью, о финансовых проблемах, жилищных, о послеродовом весе, растяжках, послеродовых депрессиях, о бабушках-дедушках, которые не помогают, про трудных подростков, которые курят, воруют, ругаются матом и прочее и прочее и прочее....но щастливые мамаши их в упор не видят, на этом форме у всех по 5 квартир, 6 нянь, все после родов только похорошели, помолодели, грудь стала более упругой, звезда уже, дети никогда не плачут (21 век на дворе как-никак, испумизан вам в помощь)))), сами себя занимают, спят до обеда, сами с пеленок едят, пьют, стирают себе, готовят сами себе, никаких коликов-газиков-зубок (опять же, 21 век на дворе, видимо, есть такое средство, как тут утверждают мамаши, которое затыкает малыша напрочь и он совсем никогда не плачет и ничего у него никогда не болит). Нестыковочка выходит.
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
не пытайся выдавливать из себя знания, которых нет. Жалкая птушница)))
Роза мира
Я никогда не хотела детей. Честно До брака сказала об этом мужу в 25 лет. Но его мама стала наставить через 2 года. И мужа против меня настраивать. Попутно я устала слышать похожие вопросы от знакомых и подруг, поэтому стала отвечать, что не могу по здоровью и когда начинали советовать врачей, отвечала, что у меня врожденная патология. Отставали) в 29 лет развелась. В 30 лет вышла замуж за Чф иностранца. Уже 8 лет я живу очень хорошо. У нас кВ, выплачена, мы ездим 3,4 раза в год в отпуск и еще мотаемся на машине по Европе в короткие поездки. Хорошие отели, красивые места. За бредами не гонюсь, но покупаю дорогие качественные вещи. Не работаю и не собираюсь. Документы уже все получила. Чем занималась эти годы? Учила языки и продолжаю, просто нравится и для страны, в которой живу. Хорошо знаю 2 и 3 учу. Занимаюсь собой, здоровьем, мужем. Он работает на хорошей интересной работе. Его дома нет целый день. Я свободна и ничего менять не собираюсь. Само собой у меня есть запасы. Про машину я даже и не буду говорить) есть как данность. Раньше до брака успела за 7 лет беспросветного выкалывания выплатить таки однушку. Мама ее сдает, ей прибавка к пенсии. Ну и мамы тоже трешка в Мве. Это все правда. Совершенно не хвастаюсь. Это обычная жизнь европейца чуть выше среднего. У меня все знакомые такие. Или еще лучше живут. Почти у всех нет детей или давно выросли, живут отдельно и в помощи не нуждаются) а вумен почитываю, чтобы не забывать нравы нашего общества и трезво смотреть на вещи, происходящие в стране.
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Еще не вечер, болезная))) Прикроют всю дрянь, и срать_ негде будет)
Гость
Сообщение было удалено
А зачем маникюр мойщице сортиров???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грезь этим, а пока -еще не *** в реале-то?от злости?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут пока погадь, убогая, а то скоро веточку снесут из-за таких мра зот как ты)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем отказваться от удовольствия?
А вы каждй раз,как трахаетесь,непременно заделываете очередного спиногрыза?)
А вы каждй раз,как трахаетесь,непременно заделываете очередного спиногрыза?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама очередной раз обкакалась-ответить НЕЧЕГО!!!))))
выздоравливающая
Гость-1326, это нормальная ситуация. Первый же форум детско-мамский методом тыка открываем, и что видим?
Послеродовая депрессия-9 - 384 Страницы
У новорожденного не дышит нос.Как чистить. - 4 Страницы
Очень сильный гипертонус, нужен совет - 3 страницы
SOS Сопли SOS - пока 2 стр.
Завершение ГВ жуткая депрессия просто поддержите плиз - 4 Страницы
то было о детях до года. Дальше, мб, лучше? Но мы видим:
Нужен проверенный невропатолог, ребенку почти 2 года, речи нет(( - 5 стр.
Мальчик на детской площадке бьет детей до крови - 18 стр.
АЛлергию мы победим! - 283 стр.
Как бороться с дурными привычками - 5 стр.
А кто живет с психически больными родственниками - как дети на них реагируют? - 4 стр.
Дочь сказала, не нужна такая мама - 8 стр.
Может, в школе с детьми проще?
10 лет - от ребенка один негатив - 10 стр.
Английскому тоже я должна учить??! - 18 стр.
Во сколько обошелся летний лагерь (раннее бронирование) - 5 стр.
Сына хотят поставить на учет в детской комнате полиции - 8 стр.
Как заставить дочь учиться? - 94 стр.
Сил нет, нужен совет - сын прогуливает техникум - 5 стр.
Я не к тому, что дети обязательно всем создают проблемы, я к тому, что это очень частое явление, которое нельзя не принимать в расчет, когда думает женщина, обзавощиться ли потомством.
Послеродовая депрессия-9 - 384 Страницы
У новорожденного не дышит нос.Как чистить. - 4 Страницы
Очень сильный гипертонус, нужен совет - 3 страницы
SOS Сопли SOS - пока 2 стр.
Завершение ГВ жуткая депрессия просто поддержите плиз - 4 Страницы
то было о детях до года. Дальше, мб, лучше? Но мы видим:
Нужен проверенный невропатолог, ребенку почти 2 года, речи нет(( - 5 стр.
Мальчик на детской площадке бьет детей до крови - 18 стр.
АЛлергию мы победим! - 283 стр.
Как бороться с дурными привычками - 5 стр.
А кто живет с психически больными родственниками - как дети на них реагируют? - 4 стр.
Дочь сказала, не нужна такая мама - 8 стр.
Может, в школе с детьми проще?
10 лет - от ребенка один негатив - 10 стр.
Английскому тоже я должна учить??! - 18 стр.
Во сколько обошелся летний лагерь (раннее бронирование) - 5 стр.
Сына хотят поставить на учет в детской комнате полиции - 8 стр.
Как заставить дочь учиться? - 94 стр.
Сил нет, нужен совет - сын прогуливает техникум - 5 стр.
Я не к тому, что дети обязательно всем создают проблемы, я к тому, что это очень частое явление, которое нельзя не принимать в расчет, когда думает женщина, обзавощиться ли потомством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нЕе сси, вумен неисчерпаем на такие тем) не пройдет и 3 дней,как встретимся снова,свиноматочка моя))))
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
А что на правду-то отвечать. Факты только глаза колют, а опровергнуть их невозможно.
Гость
Слушайте,ну где же ЯЩЕРЫ????
Про-сим, про-сим!!!
Руна,хорош филонить!!!!
твой выход на арену!!!!
Про-сим, про-сим!!!
Руна,хорош филонить!!!!
твой выход на арену!!!!
Гость
Роза мира
Вот такая модель жизни мне очень близка, к такому и мы стремимся с моим МЧ. Каждый сейчас занимается своей профессией. я работаю в свое удовольствие. Но Ваш образ жизни, это то как надо жить, чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы.
Вот такая модель жизни мне очень близка, к такому и мы стремимся с моим МЧ. Каждый сейчас занимается своей профессией. я работаю в свое удовольствие. Но Ваш образ жизни, это то как надо жить, чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы.
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
они ее съели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ОНИ - СКАЗКИ, которые рассказывают мамашки!
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
О чем и речь, все эти явления имеют место быть, но почему на ветках чф мамаши отчаянно доказывают, что ничего подобного с детьми в их жизни вообще не было, нет и не будет, зачем так нагло врут, что они пытаются этим доказать? Аутотренинг? "Я счастливая мать, я счастливая мать, я счастливая мать"... Адекватны те мамы, которые признают, что дети - это тяжелый труд, но плоды этого труда бесценны для них, а те, кто врут, что никакого труда это им не составляет и дети растут сами как трава и призывают всех рожать, скрывая всю правду о трудностях материнства, вызывают бооольшие подозрения.
Лия
Многие из нас -мам, особенно родивших после 25 лет- знают как "выглядит" жизнь до ребенка и жизнь с детьми. Свобода мыслей и действий, беззаботность существования, куча времени на себя, на внешность- красота одним словом!!! Да наверное я бы так и думала если бы в моей жизни не появился он- мое счастье и моя жизнь- мой малыш!!! прошлая жизнь кажется теперь бессмысленным времяпровождением... Но беззаботность и свобода , юность это все должно быть обязательно! Когда молодые девушки или те которые застряли на дольше в этом периоде-говорят о не желании иметь детей - это все обьяснимо и понятно... Женщины которые так рьяно протестуют против материнства, решившие посвятить свою жизнь заботе о себе и возможно о мужчине - если они в этом счастливы значит это их выбор!
Гость
Роза мира
Сообщение было удалено
ВОТ ОНИ - СКАЗКИ, КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ ЧАЙЛДФРИШКИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадь на рожу своего муженька. И не забудь нассы ему в рот. отребье!
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
"Попал сам - приведи товарища!"
В свое время я высказала данные соображения своей родственнице 65 лет, которая меня, 30-летнюю, уговаривала родить. Сначала она рассердилась, но потом сказала, что до интернета было "принято" рассказывать молодым девушкам только хорошее о материнстве, чтоб они тоже рожали. А сейчас многие пытаются сделать то же самое по инерции, забывая о том, что есть глобальная сеть, в которой можно найти любую информацию.
В свое время я высказала данные соображения своей родственнице 65 лет, которая меня, 30-летнюю, уговаривала родить. Сначала она рассердилась, но потом сказала, что до интернета было "принято" рассказывать молодым девушкам только хорошее о материнстве, чтоб они тоже рожали. А сейчас многие пытаются сделать то же самое по инерции, забывая о том, что есть глобальная сеть, в которой можно найти любую информацию.
Следующая тема
Предыдущая тема