Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Сомнений нет - на сцене бабка с внуком-дауном. Скоро начнет приглашать всех на выставку ЭКСПО, рассказывать про порошки, пуделей с больными (или уже здоровыми?...) ушами и прочий бред в ее исполнении)) Бабка, жги!!!!
Гость
[1298097906]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Да под коксом и амфетамином че только не покажется....вон и ящеры уже в мировой сети бродят)
выздоравливающая
[3403692100]
Даже чайлдхейтовские группы и те никто не закрывал. Очередное вранье от счастливых мам))
http://vk.com/public47913510
http://vk.com/public47913510#/club34527665
Гость
[1298097906]
Сообщение было удалено
Кстати,бабка ,как твоя выставка в ЭКСПО? Бабуль,расскажи нам о хенкеле,а заодно о том,как мыть йорка)))))
выздоравливающая
[3403692100]
http://vk.com/public47913510#/public42312770 - группа против рождения детей
http://vk.com/public47913510#/anti_beremennost Россия без инкубаторов
Руки коротки закрыть даже этих, хотя тут уж и я скажу: перегиб.
Гость
[1298097906]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
А кстати,эта утка давно бродит по вумену))))
щас щасливые мамы обосрутся прямо перед компом))) от злости)))
мамы, наваливайте!!!!)))
Гость
[3815215750]
Гость
Сообщение было удалено
и вибрируют, генерируя плохую энергетику)). Думаю, что с наступлением весны, нас ждут незабываемые шоу в исполнении бабок, рун, балерин и иже с ними. Готовим попкорн.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Только что с нее дорогая, монтировали стенд.. Пожалте завтра, вам личный билет, для инвалидов бесплатно)) Я вас жду с 11 по 14 марта в ЭКСПО, павильон Форум, если что вам дадут санитаров, нам разрешили болезных проводить))
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
А где наши мамки-то и бабки???
только кофейку заварила)))
АУУУУУУУУУУУУУУ, ОППОНЕНТЫ!!!!
ВЫСТАВКА ЭКСПО ЗАЖИГАЕТ!!!!
Гостья
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. Не люблю детей, и не имею их.
Гость
[1298097906]
Сообщение было удалено
Бабка, а ты там сортиры что ли моешь?) Тебе твоя шизофрения в этом не помеха? )
Ну у тебя все смешались в кучу, так что успокойся, в сортир тебя проводят лично медработники, даже коляску тебе дам инвалидную, жду)))
Гость
[2632972111]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Вот бы Кащею почитать! Он-то, дурак старый, себя волшебником великим мнил!)))
Гость
[3815215750]
Сообщение было удалено
Бинго! Бабка детектед))) как внучок? как братец? не обзавелся еще потомством? как йорк? уши в поряде? как сами? уколы не пропускаете? берегите себя, слушайтесь санитаров, лечитесь, вы нам нужны, без вас скучно.
Гость
[1298097906]
Сообщение было удалено
Че,бабка, про китайский балет не хошь рассказать?
Давай, зажигай!!!
Гость
[1298097906]
Бабка с Экспо , а ты вГермании тоже за бюргерами подмывала ,али как?)
Гость
[1298097906]
А вот че странно- бабка еще свой козырь о стерилизации не вываливала)
Ждем-с))))
выздоравливающая
[3403692100]
Сообщение было удалено
C Кащеем все непросто. Кащей Бессмертный - образ отца девушки (налицо Эдипов комплекс).
"Ищи меня за тридевять земель, в тридесятом царстве - у Кощея Бессмертного" - желание новоиспеченной жены вызвать ревность у мужчины и вернуться к отцу, который стоит выше мужа на соц-иерархической лестнице.
"Убить Кощея Бессмертного" для мужчины означает убить или заместить, а в идеале превзойти, образ отца в сердце девушки.
Гость
[3815215750]
А вообще, хочу на полном серьезе спросить бабушку - чем вам так насолили чф? Вот вроде взрослая женщина, мать, бабушка, но что за пердимонокли вы тут вытворяете? Просто не представляю, чтобы адекватная разумная женщина так себя вела по отношению к другим, незнакомым ей людям. Ведь ваши посты - это просто бред умалишенного. Прошу ответить честно, конкретно и по теме, без всяких высе ров про неродих и тд.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Выставка и денег вбухали..все и убежала на маникюры и всякие наведения красоты, 4 дня стоять
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это обычный сброс эмоций для простого человека, не сильно искушенного в тонкостях родного языка и с не особенно широким лексиконом. Насчет умалишенности меня Руна больше заинтересовала.
Гость
[3815215750]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
ну Руна со своими вибрирующими ящероподобными точно войдет в историю вуман)
Господи, наткнулась сейчас на тему, кому интересно, как живут те у кого есть 2-е детей, вчетвером в одной комнате, а за стенкой родители. Люди сексом не могут заняться.
А тут такие сказки пишут, что и дети у них и по 2 квартиры и путешествуют. Ну зачем так врать. Большая часть страны живет вот-так. Просто почитайте. у меня волосы дыбом встали. И я поняла что жить вдвоем одним с МЧ, это счастье!!!!
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть страны еще и не так живет...
Гость
[2616216510]
Вы хотите сказать лучше?
Гость
[1877292951]
чф осуждают женщин за имение материнского инстинкта.
А как сексом заниматься, это можно.
ЭТО ТОЖЕ ИНСТИНКТ, однако чф отказывающихся от него что-то не видно)))
секс не только для того чтоб детей заводить, это прежде всего для здоровья.
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Какое там лучше! Выезжайте иногда за МКАД.
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
И у детных тоже двойная мораль, иначе они не занимались бы сексом просто так, без цели зачать ребенка, и семьи были бы не по 1-2 детей, а по 9-10.
Гость
[3815215750]
Только на ветках чф все мамаши такие счастливые, успешные, все в шоколаде, а на соседних ветках все ноют про свои проблемы. Таких тем можно сто штук накопать, сплошь и рядом детные пишут про свои проблемы с детьми, школой, детсадом, интимной жизнью, о финансовых проблемах, жилищных, о послеродовом весе, растяжках, послеродовых депрессиях, о бабушках-дедушках, которые не помогают, про трудных подростков, которые курят, воруют, ругаются матом и прочее и прочее и прочее....но щастливые мамаши их в упор не видят, на этом форме у всех по 5 квартир, 6 нянь, все после родов только похорошели, помолодели, грудь стала более упругой, звезда уже, дети никогда не плачут (21 век на дворе как-никак, испумизан вам в помощь)))), сами себя занимают, спят до обеда, сами с пеленок едят, пьют, стирают себе, готовят сами себе, никаких коликов-газиков-зубок (опять же, 21 век на дворе, видимо, есть такое средство, как тут утверждают мамаши, которое затыкает малыша напрочь и он совсем никогда не плачет и ничего у него никогда не болит). Нестыковочка выходит.
Гость
[2039654702]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
не пытайся выдавливать из себя знания, которых нет. Жалкая птушница)))
Роза мира
[1356372070]
Я никогда не хотела детей. Честно До брака сказала об этом мужу в 25 лет. Но его мама стала наставить через 2 года. И мужа против меня настраивать. Попутно я устала слышать похожие вопросы от знакомых и подруг, поэтому стала отвечать, что не могу по здоровью и когда начинали советовать врачей, отвечала, что у меня врожденная патология. Отставали) в 29 лет развелась. В 30 лет вышла замуж за Чф иностранца. Уже 8 лет я живу очень хорошо. У нас кВ, выплачена, мы ездим 3,4 раза в год в отпуск и еще мотаемся на машине по Европе в короткие поездки. Хорошие отели, красивые места. За бредами не гонюсь, но покупаю дорогие качественные вещи. Не работаю и не собираюсь. Документы уже все получила. Чем занималась эти годы? Учила языки и продолжаю, просто нравится и для страны, в которой живу. Хорошо знаю 2 и 3 учу. Занимаюсь собой, здоровьем, мужем. Он работает на хорошей интересной работе. Его дома нет целый день. Я свободна и ничего менять не собираюсь. Само собой у меня есть запасы. Про машину я даже и не буду говорить) есть как данность. Раньше до брака успела за 7 лет беспросветного выкалывания выплатить таки однушку. Мама ее сдает, ей прибавка к пенсии. Ну и мамы тоже трешка в Мве. Это все правда. Совершенно не хвастаюсь. Это обычная жизнь европейца чуть выше среднего. У меня все знакомые такие. Или еще лучше живут. Почти у всех нет детей или давно выросли, живут отдельно и в помощи не нуждаются) а вумен почитываю, чтобы не забывать нравы нашего общества и трезво смотреть на вещи, происходящие в стране.
Гость
[2039654702]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Еще не вечер, болезная))) Прикроют всю дрянь, и срать_ негде будет)
Гость
[1271652456]
Сообщение было удалено
А зачем маникюр мойщице сортиров???
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Грезь этим, а пока -еще не *** в реале-то?от злости?)
Гость
[3815215750]
Гость
Сообщение было удалено
а ты тут пока погадь, убогая, а то скоро веточку снесут из-за таких мра зот как ты)
А вы каждй раз,как трахаетесь,непременно заделываете очередного спиногрыза?)
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Мама очередной раз обкакалась-ответить НЕЧЕГО!!!))))
выздоравливающая
[3403692100]
Гость-1326, это нормальная ситуация. Первый же форум детско-мамский методом тыка открываем, и что видим?
Послеродовая депрессия-9 - 384 Страницы
У новорожденного не дышит нос.Как чистить. - 4 Страницы
Очень сильный гипертонус, нужен совет - 3 страницы
SOS Сопли SOS - пока 2 стр.
Завершение ГВ жуткая депрессия просто поддержите плиз - 4 Страницы
то было о детях до года. Дальше, мб, лучше? Но мы видим:
Нужен проверенный невропатолог, ребенку почти 2 года, речи нет(( - 5 стр.
Мальчик на детской площадке бьет детей до крови - 18 стр.
АЛлергию мы победим! - 283 стр.
Как бороться с дурными привычками - 5 стр.
А кто живет с психически больными родственниками - как дети на них реагируют? - 4 стр.
Дочь сказала, не нужна такая мама - 8 стр.
Может, в школе с детьми проще?
10 лет - от ребенка один негатив - 10 стр.
Английскому тоже я должна учить??! - 18 стр.
Во сколько обошелся летний лагерь (раннее бронирование) - 5 стр.
Сына хотят поставить на учет в детской комнате полиции - 8 стр.
Как заставить дочь учиться? - 94 стр.
Сил нет, нужен совет - сын прогуливает техникум - 5 стр.
Я не к тому, что дети обязательно всем создают проблемы, я к тому, что это очень частое явление, которое нельзя не принимать в расчет, когда думает женщина, обзавощиться ли потомством.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
нЕе сси, вумен неисчерпаем на такие тем) не пройдет и 3 дней,как встретимся снова,свиноматочка моя))))
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
А что на правду-то отвечать. Факты только глаза колют, а опровергнуть их невозможно.
Гость
[1271652456]
Слушайте,ну где же ЯЩЕРЫ????
Про-сим, про-сим!!!
Руна,хорош филонить!!!!
твой выход на арену!!!!
Гость
[2616216510]
Роза мира
Вот такая модель жизни мне очень близка, к такому и мы стремимся с моим МЧ. Каждый сейчас занимается своей профессией. я работаю в свое удовольствие. Но Ваш образ жизни, это то как надо жить, чтобы потом не было мучительно больно за прожитые годы.
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
они ее съели
Гость
[2632972111]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ОНИ - СКАЗКИ, которые рассказывают мамашки!
Гость
[3815215750]
выздоравливающая
Сообщение было удалено
О чем и речь, все эти явления имеют место быть, но почему на ветках чф мамаши отчаянно доказывают, что ничего подобного с детьми в их жизни вообще не было, нет и не будет, зачем так нагло врут, что они пытаются этим доказать? Аутотренинг? "Я счастливая мать, я счастливая мать, я счастливая мать"... Адекватны те мамы, которые признают, что дети - это тяжелый труд, но плоды этого труда бесценны для них, а те, кто врут, что никакого труда это им не составляет и дети растут сами как трава и призывают всех рожать, скрывая всю правду о трудностях материнства, вызывают бооольшие подозрения.
Лия
[2991855328]
Многие из нас -мам, особенно родивших после 25 лет- знают как "выглядит" жизнь до ребенка и жизнь с детьми. Свобода мыслей и действий, беззаботность существования, куча времени на себя, на внешность- красота одним словом!!! Да наверное я бы так и думала если бы в моей жизни не появился он- мое счастье и моя жизнь- мой малыш!!! прошлая жизнь кажется теперь бессмысленным времяпровождением... Но беззаботность и свобода , юность это все должно быть обязательно! Когда молодые девушки или те которые застряли на дольше в этом периоде-говорят о не желании иметь детей - это все обьяснимо и понятно... Женщины которые так рьяно протестуют против материнства, решившие посвятить свою жизнь заботе о себе и возможно о мужчине - если они в этом счастливы значит это их выбор!
Гость
[2632972111]
Роза мира
Сообщение было удалено
ВОТ ОНИ - СКАЗКИ, КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ ЧАЙЛДФРИШКИ!
Гость
[4237159942]
Гость
Сообщение было удалено
Гадь на рожу своего муженька. И не забудь нассы ему в рот. отребье!
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
"Попал сам - приведи товарища!"
В свое время я высказала данные соображения своей родственнице 65 лет, которая меня, 30-летнюю, уговаривала родить. Сначала она рассердилась, но потом сказала, что до интернета было "принято" рассказывать молодым девушкам только хорошее о материнстве, чтоб они тоже рожали. А сейчас многие пытаются сделать то же самое по инерции, забывая о том, что есть глобальная сеть, в которой можно найти любую информацию.