Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че вы так из штанов выпрыгиваете? для меня лично-это ваша убогая жизнь с гавном от детей,соплями, детсадом,уроками ,поллюциями...

вот как можно так бездарно просерать лучшие годы?
Гость
Да, детные здесь как бабки на скамейке, может пишут те кому за 70?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком колхозе живете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала)смотри пост выше, психически больные ЧФ как раз) что и доказывают в своих постах раз за разом))) ты кстати не такая успешная ЧФ раз в общественном транспорте ездишь) что же ты "выиграла"от своего ЧФ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А по мне это какое отношение имеет? Она взрослый человек, найдёт что ответить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че?

У одной нашей знакомой аутист внук.вот есть чему хвастаться.

Да и больных детей сейчас полно.сейчас же всех спасают.

Чем хвастаться?

А те у кого нормальные дети. Это разговоры душевнобольных.кто как пос рал. Что сказал. Такая тоска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот честно, нет таких. Только те, у кого не получилось по здоровью, добровольного и сознательного отказа не встречала пока еще.

Были пары, где отношения в семье не очень хорошие, женщина перспективы не видит и боится рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та они тут вот и занимаются словесным онанизмом) Уж не знают как еще оскорбить,добрые "мамочки" ,готовые "порррвать" всех за свое сопливое сокровище)
честно говоря не понимаю, как можно не хотеть детей. это самая большая радость в моей жизни :)
Гость
Я пока что только видела пост как ЧФ написала: "ненавижу детей", пост мамочек по поводу плача других деток в этой ветке не обсуждалась, гость 3604773567 ау,включаем соображалку) это вы не дружите с головой : ppppp
Гость
Сообщение было удалено
И вы их тоже оскорбляете и называете их убогими прям в лицо?
Гость
4synochka
Сообщение было удалено
А ЧФ вообще неадекваты поголовно.
Случайная гостья
Очень хорошо живём! Путешествуем, занимаемся саморазвитием, наслаждаемся жизнью! Всем желаю счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что?ее ненависть в чем заключается-она их что,ходит,пинает или отстреливает?просто избегает их общества. и где криминал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же ЧФ тупые....ну нет конечно)они же живут себе спокойно и в сети тут не сидят на женских сайтах
Гость
А вы сами что тут делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пишет об этом в сети,на женском сайте, что недопустимо.
Гость
Про внуков: когда кто-то хвастается внуками или детьми, я только радуюсь ,что у меня нет такого геморроя. Особый кайф, когда приходишь из гостей, где были дети, домой и радуешься покою и комфорту, радуешься регулируемому шуму. Ещё мне приходилось выручать сестру и брать к себе домой племянницу,самые ужасные часы в моей жизни.Шум-гам ,крики,постоянная беготня, приставание с вопросами, с просьбами поиграть и т.д. В общем, когда племянницу увозили, я ещё больше стала ценить свою жизнь, своё счастье и своё решение жить без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,вот вы точно ненавидете людей,не сделавших вам ниче плохого, уже на все г...о изошлись по полной) может,того,к психиатОру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще никого не оскорбляю, но гораздо чаще встречаю позицию такую, что я и родила бы, да не от кого, не вижу я около себя нормального отца своим детям, что есть, то есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?Мало кто что пишет в инете?Вы вот какое имеете право называть неадекватом добровольно бездетных? Вы кто такая,чтоб решать,кто адекватен,а кто нет?
Гость
Слушайте, ну что Вы на чайлдфри напали? Это их выбор, имеют право! Я их уважаю гораздо больше чем детных мамаш - алкоголичек и наркоманок. Почитайте сколько несчастных детей, над которыми издеваются их собственные родители! Да уже лучше пусть человек не рожает детей если их не любит, чем рожает и выливает потом на них всю жизнь весь свой негатив!

Про собак тоже не очень поняла - ну любят люди животных, так это же замечательно! И самая глупая мысль - или детная, или одиночка с кошками (или собаками, не помню кто там был) - ну это ли не бред??? Да некоторые вообще всю жизнь живут одни, а других и дети, и животные. Глупо развешивать людям ярлыки, честное слово! Мы с мужем 7 лет жили без детей (просто не хотели, молодые совсем еще были, карьеру делали), так нас все прям заклеймили - и бесплодные мы, и странные, и эгоисты, что только не говорили. Ничего, родили и не одного! И животные у нас дома имеются:) А чайлдфри я уважаю хотя бы за то, что они не скрывают своей позиции и живут как хотят, а не "как надо" и не "чтоб все как у людей"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько в вас ненависти...бедное создание)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто такая чтобы решать?) ах ну да ЧФ : DDD
гость
А обьясните почему мамашек называют /мамочками/ и почему беременные так отвратительно скребут свои животы. Меня тошнит когда они гладят свое брюхо прилюдно.и еще у них так противно торчат пупки.бээ.

об
тынц
Гость
Сообщение было удалено
да лан, неадекваты они всегда неадекваты - там и ЧФ и овуляшки и собачники, и даже...замрите... дети неадекватные бывают с синдромом гиперактивности

ну и че? живем рядом никуда не деться, и негатив надо не копить, а перенаправлять в физическую и умственную активность и вам будет не до неадекватов с вашим-то богатым внутренним миром)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак они по вашему все равно неполноценные-потому как не разродились.Ну и скажите в лицо им это,чем здесь выливать потоки дерьма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я НИКОГО неадекватами не обзываю,в отличие от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где в своих постах я писала про себя и как я езжу? У вас правда с головой не в порядке, раз вы не в состоянии что-то осмыслить и почему-то додумываете какой-то бред. Я спрашивала, почему для вас норма ,когда мамы не любят чужих детей? Об этом писалось неоднократно в темах про путешествия, то есть мамы сами писали ,как им мешают чужие дети. Так что ещё раз спрошу: почему для вас преступление ,когда чайлфдри не любят чужих невоспитанных детей и норма ,когда мамы не любят чужих невоспитанных детей?
Гость
У людей могут быть самые разные причины не иметь детей, это дело личное и никто не имеет право называть их убогими. Убогие- это тетки с мышлением бабки на завалинке, лезущей в жизнь соседей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,вот это номер несколько постов якобы от разных лиц) и тут на сцене появляютя мамы,которые начинают ..... защащать ЧФ)))) ну ЧФ вы жжете,давайте еще,пойду чаю сделаю)))))
Гость
По поводу путешествий - мы путешествуем не только с детьми, но еще и собак с собой берем, и родителей! Хватит бред нести, глупости какие-то пишете! Бездетные у вас ущербные что живут одиноко (да не одиноко они живут, а как хотят), детные у вас несчастные что путешествовать не могут и еще много чего не могут себе позволить (да все они могут, не парьтесь, и путешествуют, и имеют все что хотят). Вообще тема напоминает спор "кто круче - блондинки или брюнетки" - и начался с р а ч...
Гость
Гость 2230566229, сколько вам платят за троллинг? Очень уж неумело тролллите. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и расписалась в своем тролизме)свободна)))

От большого детного щастья тт онанируешь?
Изо
А зачем мне жить для себя? Мне ничего милее и дороже нет, чем увидеть улыбки моих деток, тянущиеся к тебе ручонки... Ничто и никогда не делает такой счастливой. Первого родила в 20 - было тяжело. Сейчас, спустя почти 12 лет - родилась вторая дочь, я все стерплю, и усталость, и якобы невозможность распоряжаться своим временем, мне всего дороже эта малышка, никакая карьера не даст такого удовлетворения. Рожать надо осознанно. Сейчас, в 31 год совсем другое отношение, чем тогда в 20. Кто не имеет детей, не знает что они теряют, и не заморачиваются, тоже могут полноценно жить. Но я живу в Германии, очень много знаю пар, где после 20 лет совм. жизни нет детей, причины или наличие желания мне неизвестны, но, тень печали есть на этих людях, хотя они сами этого не замечают. Все неоднозначно в жизни, но, есть зов природы, против которого ничем не попрешь! Кроме гормонов, возможно. Дети - это труд, и могут приносить проблемы, забирать нервы и здоровье. Все равно все состаримся и умрем. Хоть оставив потомство, хоть нет! Думайте, ваш выбор. Земля перенаселена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОнО из любви к искусству,видимо)))
гость
Я благодарю каждый месяц бога.что медицина сейчас дошла до того уровня.что можно предохраняться без побочного эффекта для здоровья.пользуюсь нова рингом и счастлива.

Какие же бедные были раньше женщины когда плодились как свиноматки или аборты без наркоза делали. А дети еще часто умирали маленькими. Это же не жизнь. А сплошной ад. Боль и похороны.

Я бы наверное лучше бы в монастырь ушла.чем жить такой жизнью.
Гость
Такое чувство ,что гость 2230566229 это та самая неадеватная тетка, которая на всех ветках про чайлфдри пишет про неродих, расписывание горшков и собачек. Странно, что до сих пор не прозвучало это словечко " неродиха" :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный Вы человек, зачем мне врать на анонимном форуме? У меня действительно трое детей, две собаки, муж, и при этом я не испытываю никакой неприязни к чайлдфри! А что лично Вам с ними делить??? Вот я просто не понимаю! Ну не любят они детей - их личное дело! Я вот, например, кошек не люблю, зато очень люблю собак! Что ж я теперь - плохой человек из-за этого??? Вы как-то странно рассуждаете, чесслово...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет таких тем) вы меня прям допрашиваете с маниакальным пристрастием СС овца))) ну НАФИК НАФИК этих ЧФ : D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам и за собак от неё достанется. :)
Гость
Изо
Сообщение было удалено
Вот эта "грусть" и тень печали меня просто убивает) ТОчно также как и тянущиеся ручонки, нежные пяточки,сладкий запах детской головки -что там еще по списку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму - ну кому какое дело до чужих ценностей? Ну вот хотят люди так жить - их право! Они же никому не причиняют вреда, никого не калечат и не убивают, ни у кого не воруют, что нападать-то на них???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас оно еще накатит и дождетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ее не боюсь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня в точности такая же ситуация. о детях заставляет задуматься только мнение окружающих и бесконечное нытье мамы и свекрови. так бы совсем о них не думала, жила бы как живу: америка-европа раз в 1-2 месяца, походы в рестораны, театры, встречи с друзьями и тп...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз " нафик", почему же вы мучаетесь столь длительное время на ветке с ненавистными вам личностями? У вас виртуальный понос или, наоборот, реальный запор? Читала, что люди, страдающие запорами очень злые. Видно, вы никак в туалете не можете сходить, вот и приходится вам в виртуале гадить, думая, что это поможет реально облегчиться. :)) Очень вас жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно послушать адекватную маму.здесь такие редкие,как черные жемчужины)
Изо
Гость
Сообщение было удалено
А вы любите что-нибудь в жизни? Например, мужчину? Любовью с ним занимаетесь? Испытываете оргазм? К родителям привязанность и любовь? Так вот, это все из той же серии, это отличает человека - от машины, наличие чувств!И основные инстинкты - самосохранения и разможения. И Вы тоже не продукт кибернетики, а когда-то были зачаты и рождены
Гость
Изо
Сообщение было удалено
Да.Но сама не хочу ни зачинать,ни рожать.Имею право.