Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]Ненависти к матерям здесь нет, они сами кого угодно обольют грязью. Вы почитайте. Съездила в Египет- ну конечно, чтобы трахаться с местными, завела собаку - одинокая старая дева собачница. Это при том, что я, например, 12 лет как замужем. Но это так, к слову. Была бы одинокой - вообще бы навешали кучу ярлыков. До цивилизованного общества нам как до луны.
Я не та девушка, которая про собаку писала, но у меня тоже есть собака. А что вставать? Я ее вывожу не сугубо опорожняться, а час гуляю пред работой по лесопарку, ее спускаю с поводка. Очень даже неплохо подышать с утра свежим воздухом, прогуляться.
Я не та девушка, которая про собаку писала, но у меня тоже есть собака. А что вставать? Я ее вывожу не сугубо опорожняться, а час гуляю пред работой по лесопарку, ее спускаю с поводка. Очень даже неплохо подышать с утра свежим воздухом, прогуляться.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
И я так живу и детей у меня нет. И очень счастлива!
Гость
вытяжка из ветки
детные:вчетвером в однушке
бездетные: с собакой покинули родительскую однушку на неделю путешествуют они)))))))
разница оххуе.нная
детные:вчетвером в однушке
бездетные: с собакой покинули родительскую однушку на неделю путешествуют они)))))))
разница оххуе.нная
Гость
ненависть к детям=ненависть к людям
Гость
Нежелание обзаводиться потомством не является ненавистью к детям вообще.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А летные что могут написать? Про пелёнки и какашки? Сколько зубиков выросло, и как пукается? Очень интересно. А собак я не люблю, больше кошек. У нас кот.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ради бога. В чем проблема?
Гость
Интерес и безразличие = две вещи несовместные ;))
Безразличен сам собеседник,но его реакция -уже просто интересна, до какой степени можно отрицать очевидное.
Я прочла по диагонали эту ветку, в целом тут много ненависти именно по отношению к матерям - вы этого не видите или собираетесь отрицать очевидное?
Наконец то кто-то заметил это и написал адекватный комментарий. Мы живем в страшное время,когда навязываются стереотипв,что ЧФ это путь к богачтву,благосостоянию и т.п. Только вот никто не говорит,если человек успешен он успешен всегда,всегда найдет работу - наличие детей не влияет. Лично знаю многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечах
Так этот стереотип проплаченный, за другим компом может сидеть ваш идейный враг и внушать малолеткам что именно дети = корень проблем, а в реальности его задача убить как можно больше населения своим словом. Пашет такой на смерть за удобный оклад и даже не догадывается, что и за это тоже придется платить. Ведь убить население противника можно разными способами: в бою, контрацептивами у дам (а они (ежели импортные) все чаще приводят к бесплодию в самом цветущем возрасте), абортами, прививками, новыми вирусами (вроде нового гриппа, который перерастает в бронхит или воспаление легких), а уж о пище, парфюмерии и прочих милых мелочах можно даже и не говорить.[/quote]
Да судя по агрессивности и вордингу ощущение такое,что сидит на той стороне свора безмозглых птушников отрабатывающие продвижение подобных тем в сети.
Никогда нормальная,успешная любимая мужчиной женщина ничего подобного писать не будет.
Безразличен сам собеседник,но его реакция -уже просто интересна, до какой степени можно отрицать очевидное.
Я прочла по диагонали эту ветку, в целом тут много ненависти именно по отношению к матерям - вы этого не видите или собираетесь отрицать очевидное?
Наконец то кто-то заметил это и написал адекватный комментарий. Мы живем в страшное время,когда навязываются стереотипв,что ЧФ это путь к богачтву,благосостоянию и т.п. Только вот никто не говорит,если человек успешен он успешен всегда,всегда найдет работу - наличие детей не влияет. Лично знаю многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечах
Так этот стереотип проплаченный, за другим компом может сидеть ваш идейный враг и внушать малолеткам что именно дети = корень проблем, а в реальности его задача убить как можно больше населения своим словом. Пашет такой на смерть за удобный оклад и даже не догадывается, что и за это тоже придется платить. Ведь убить население противника можно разными способами: в бою, контрацептивами у дам (а они (ежели импортные) все чаще приводят к бесплодию в самом цветущем возрасте), абортами, прививками, новыми вирусами (вроде нового гриппа, который перерастает в бронхит или воспаление легких), а уж о пище, парфюмерии и прочих милых мелочах можно даже и не говорить.[/quote]
Да судя по агрессивности и вордингу ощущение такое,что сидит на той стороне свора безмозглых птушников отрабатывающие продвижение подобных тем в сети.
Никогда нормальная,успешная любимая мужчиной женщина ничего подобного писать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чё является еще как
см.пост 985
см.пост 985
Гость
Сообщение было удалено
предъяви карапузов! мы не верим!)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а как ему пукается???
Манюня
Гость
Сообщение было удалено
Повезло Вам, завидую белой завистью! Если мои "на пеленочку сходят", однозначно в доме будет потоп)))
Я согласна с Вами полностью, на собачников вообще не по делу наехали! У меня и дети, и собаки. Животных очень люблю с детства, дети мои с рождения растут с животными, тоже очень их любят! У нас большой дом (около 300 кв.м.), у собак своя комната где они спят, в доме никакой грязи, никакой шерсти, вообще не заметно что есть собаки:) Я считаю что если человек любит животных это очень хорошо его характеризует! Мои дети растут очень добрыми, они любят животных, умиляются всем, малышей любят, все для них очень милые. В них совершенно нет злобы и зависти, зато есть любовь и забота. Животные - братья наши меньшие, они приносят столько позитива! Ну а уж об их бескорыстной любви и говорить не надо. Тысячу раз в жизни убедилась - люди, любящие животных, все как один хорошие и добрые люди!
Я согласна с Вами полностью, на собачников вообще не по делу наехали! У меня и дети, и собаки. Животных очень люблю с детства, дети мои с рождения растут с животными, тоже очень их любят! У нас большой дом (около 300 кв.м.), у собак своя комната где они спят, в доме никакой грязи, никакой шерсти, вообще не заметно что есть собаки:) Я считаю что если человек любит животных это очень хорошо его характеризует! Мои дети растут очень добрыми, они любят животных, умиляются всем, малышей любят, все для них очень милые. В них совершенно нет злобы и зависти, зато есть любовь и забота. Животные - братья наши меньшие, они приносят столько позитива! Ну а уж об их бескорыстной любви и говорить не надо. Тысячу раз в жизни убедилась - люди, любящие животных, все как один хорошие и добрые люди!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ни в чём. У меня нет проблем.
Гость
Ну может кто-то и ненавидит, я спокойно отношусь, нормально. Дочка моей подруги вообще не хочет уходить, когда они в гости ко мне заходят. Но своих не хочу, категорически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хааа) да бред такой) только вот у меня чего то все детные знакомые путешествуют,квартиры покупают и вообщем то оч не плохо живут вокруг, тут же кто-то уже писал: ничем толком жизнь ЧФ не меняется,вон кто-то собачку в парке по часу выгуливает (маразм на мой вгляд) а кто то с утреца детей в школу и на машинке на работу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашему гостю ЧФ тогда напишите,а то он тут нам уже написал прям всю правду-матку: просто ненавижу детей. Думаю у такого человека точно детство не особо радостное было.
Гость
Почему маразм, у меня очень большая собака. Даже часовая прогулка для нее совсем мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чф это "сверхценная идея".
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может это и не ненавись, может громко сказано. Но от их присутствия меня лично просто трепит. Тысяча вопросов " почему? ", так и хочется сказать заткнись. И непоседство, сразу начинает голова от них болеть. Стараюсь не бывать там где есть дети. Чувствую прям агрессию какую то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ненормально писать ненавижу детей/собак/кошек и.т.д.ненавидишь живых существ значит психика подорвана,на учет в психдиспансер нужномпо-бырому.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да что за бред, ну спрашивают и хорошр)а я люблю с детьми возиться,уж тем более про мир рассказывать)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное детство, в полной семье. Залюбленный ребёнок. Родители со мной очень много занимались и время проводили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавидят детей не чайлдфри, а чайлдхейт. Чайлдфри вообще безразличны к детям и не желают иметь своих. Кстати, большинство мам любят только своих детей, а к чужим равнодушны в лучшем случае ,в худшем - чужие дети их бесят. А если вдруг чужой ребенок как-нибудь обидит собственного, чуть ли не убить готовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы детей к животным( кошкам-собакам) приравниваете??? Ну ЧФ просто звезды сегодня : DDD
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да что-то по постам обратное выходит...Не может адекватный человек ненавидеть мир и живых существ,это у вас начало шизофрении и маниакального психоза.Манифест которой чаще всего бывает после 20-25 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда многие мамы в темах про путешествие с детьми пишут как они ненавидят чужих шумных плачущих детей в транспорте, мешающих им самим и их детям, это как назвать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Жаль мозгов вы не особо унаследовали) ну раз у вас такая крепкая семья была) видимо и есть,как же они восприняли,что горячо любимая дочка по собственному желанию никогда не подарит им внуков?))) что ты вы врете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все они живые,не равны естественно, но с живой душой.Просто дикость ненавидеть живых созданий,точно чф безразличие,а это не чф это пестееец просто...правда чайлдхейт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же как ненавидят соседей с электродрелью в 9 утра воскресенья) угомонитесь вы уже
Гость
Да и когда темы про шумных соседей ,очень многих мам бесят чужие шумные соседские дети, особенно когда они мешают спать собственному ребенку. Но это ведь для вас нормально,когда мамы так считают? А если чайлдфри вдруг будет недоволен шумом от соседского ребенка - это преступление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница мама она или не мама,просто если ты испытываешь агрессию и ненависть постоянно это кукушка едет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы меня затыкаетеЯ только пришла на ветку. Ну так напишите ,почему мамам позволительно не любить чужих шумных детей ,а чайлфдри нет?
Гость
Интерес и безразличие = две вещи несовместные ;))
Кстати есть многие исследования,доказывающие,что аборты и оральные контрацептивы увеличивают риск развития рака груди.
Кстати есть многие исследования,доказывающие,что аборты и оральные контрацептивы увеличивают риск развития рака груди.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Родители может и хотят внуков. Но силой то не заставят их рожать. А так мы очень с ними дружим и делимся всем. Позицию они мою знают. Может и не согласны, но с советами никогда не лезли. У них своя жизнь, у меня своя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость написала ,что ей не интересно общество маленьких детей , имеет право. И где написано ,что все должны умиляться и не скучать при общении с чужим ребенком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ЧФ пропагандирует за жизнь без детей (чтт ненормально и никогда не придивется в обществе) а мамочки на таких форумах просто пишут про свой опыт и подготовку к такому роду поездкам с маленькими детьми,что абсолютно нормально доя матери,которая везет ребенка заграницу и хочет заранее быть готова ко всем деталям например многочасового перелета на самолете) ах да) кому я пишу) вы и не путешествовали пойди никуда еще) а еще в самолетах помимо плачущих детишек бывают бухие мужики,которые стюардов избивают)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное,что не маленькая : DDD
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хм) пассаж про то,что у них своя жизнь у вас саоя как-то не вяжется с "дружной семьей")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот чего-то не нравится общество отморозков ЧФ)
Гость
Почему маразм, у меня очень большая собака. Даже часовая прогулка для нее совсем мало.
А вам то что. Какое вам дело до чьей-то собаки? И вообще, вас как-то задевает это? Вы это... оскорблены в лучших чувствах?
А вам то что. Какое вам дело до чьей-то собаки? И вообще, вас как-то задевает это? Вы это... оскорблены в лучших чувствах?
Гость
Так этот стереотип проплаченный, за другим компом может сидеть ваш идейный враг и внушать малолеткам что именно дети = корень проблем, а в реальности его задача убить как можно больше населения своим словом. Пашет такой на смерть за удобный оклад и даже не догадывается, что и за это тоже придется платить. Ведь убить население противника можно разными способами: в бою, контрацептивами у дам (а они (ежели импортные) все чаще приводят к бесплодию в самом цветущем возрасте), абортами, прививками, новыми вирусами (вроде нового гриппа, который перерастает в бронхит или воспаление легких), а уж о пище, парфюмерии и прочих милых мелочах можно даже и не говорить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Живём отдельно, ходим друг к другу в гости. А чтобы дружить надо обязательно советами затыркать друг друга. Я к ним с советами тоже не лезу. Только если спросят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А общество тут неадекватов Опричника и прочих на предыдущих страницах-нравится? Многодетные папаши-вроде как.
Отморозком можно быть и инезависимо от наличия детей.
Отморозком можно быть и инезависимо от наличия детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этто что за бредятина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы тут про свою собаку и полжизни своей описали) что срет мало,она большая,в каждое утро в 8 утра вы с ней по часу в парке гуляете)))) причем я вам про своего кота еще ничего не писала : DDD
ЧФ просто жгут) описывают свою убогую жизнь,у меня прям перед глазами из фильма Любовь и голуби)))) Раиса Захаровна иди поешь морковки))))
ЧФ просто жгут) описывают свою убогую жизнь,у меня прям перед глазами из фильма Любовь и голуби)))) Раиса Захаровна иди поешь морковки))))
Гость
1024 Гость 2230566229, вы психически нездоровая или тролль? Чайлдфри вообще-то безразлично ,кто как живет ,кто рожает и в каком количестве, для чайлфдри главное, чтобы к ним не лезли по поводу бездетности с вопросами, с ненужным глупым сочувствием ( ведь глупо жалеть счастливых людей) и оскорблениями, только и всего Ещё поражаюсь, как вы извратили пост о том, что многих мам бесят чужие дети в транспорте. Я спрашивала именно об этом ,а не почему создаются темы про путешествия. Ну так что по поводу того, что у некоторых мам агрессия к чужим детям, которые мешают своему покою и покою собственного ребенка? Вы ведь тут кипятком писаетесь от того, что якобы у чайлдфри агрессия к детям. Что скажете по поводу того, когда мамы бесятся от шума чужих детей?
Гость
Про "срет мало" вообще ничего не писала, я тут не одна собачница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и рожайте сами сколько бог дает-в чем проблема-то?)
А мы будем предохраняться.Аборт-это уже накрайняк,я их тоже не сторонница.
Тогда и рожайте сами сколько бог дает-в чем проблема-то?)
А мы будем предохраняться.Аборт-это уже накрайняк,я их тоже не сторонница.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Прям представляю ваша мама приходит на работу,ей все про своих внуков хвастаются,а вашей и сказать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И продолжаете сидеть в теме "Как живут те, у кого вообще нет детей?"? Ежики плакали ,кололись ,но продолжали жрать кактусы. :)) Самое смешное,что в реале вы и вякнуть ничего не посмеете ,если узнаете,что кто-то из ваших коллег-зннакомых добровольно бездетный.
Следующая тема
Предыдущая тема