Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
[quote="Гость"]Ненависти к матерям здесь нет, они сами кого угодно обольют грязью. Вы почитайте. Съездила в Египет- ну конечно, чтобы трахаться с местными, завела собаку - одинокая старая дева собачница. Это при том, что я, например, 12 лет как замужем. Но это так, к слову. Была бы одинокой - вообще бы навешали кучу ярлыков. До цивилизованного общества нам как до луны.
Я не та девушка, которая про собаку писала, но у меня тоже есть собака. А что вставать? Я ее вывожу не сугубо опорожняться, а час гуляю пред работой по лесопарку, ее спускаю с поводка. Очень даже неплохо подышать с утра свежим воздухом, прогуляться.
Гостья
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
И я так живу и детей у меня нет. И очень счастлива!
Гость
[1395971808]
вытяжка из ветки
детные:вчетвером в однушке
бездетные: с собакой покинули родительскую однушку на неделю путешествуют они)))))))
разница оххуе.нная
Гость
[1395971808]
ненависть к детям=ненависть к людям
Гость
[2571959143]
Нежелание обзаводиться потомством не является ненавистью к детям вообще.
Гостья
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
А летные что могут написать? Про пелёнки и какашки? Сколько зубиков выросло, и как пукается? Очень интересно. А собак я не люблю, больше кошек. У нас кот.
Гость
[2186513679]
Гостья
Сообщение было удалено
Ради бога. В чем проблема?
Гость
[3510779405]
Интерес и безразличие = две вещи несовместные ;))
Безразличен сам собеседник,но его реакция -уже просто интересна, до какой степени можно отрицать очевидное.
Я прочла по диагонали эту ветку, в целом тут много ненависти именно по отношению к матерям - вы этого не видите или собираетесь отрицать очевидное?
Наконец то кто-то заметил это и написал адекватный комментарий. Мы живем в страшное время,когда навязываются стереотипв,что ЧФ это путь к богачтву,благосостоянию и т.п. Только вот никто не говорит,если человек успешен он успешен всегда,всегда найдет работу - наличие детей не влияет. Лично знаю многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечах
Так этот стереотип проплаченный, за другим компом может сидеть ваш идейный враг и внушать малолеткам что именно дети = корень проблем, а в реальности его задача убить как можно больше населения своим словом. Пашет такой на смерть за удобный оклад и даже не догадывается, что и за это тоже придется платить. Ведь убить население противника можно разными способами: в бою, контрацептивами у дам (а они (ежели импортные) все чаще приводят к бесплодию в самом цветущем возрасте), абортами, прививками, новыми вирусами (вроде нового гриппа, который перерастает в бронхит или воспаление легких), а уж о пище, парфюмерии и прочих милых мелочах можно даже и не говорить.[/quote]
Да судя по агрессивности и вордингу ощущение такое,что сидит на той стороне свора безмозглых птушников отрабатывающие продвижение подобных тем в сети.
Никогда нормальная,успешная любимая мужчиной женщина ничего подобного писать не будет.
Повезло Вам, завидую белой завистью! Если мои "на пеленочку сходят", однозначно в доме будет потоп)))
Я согласна с Вами полностью, на собачников вообще не по делу наехали! У меня и дети, и собаки. Животных очень люблю с детства, дети мои с рождения растут с животными, тоже очень их любят! У нас большой дом (около 300 кв.м.), у собак своя комната где они спят, в доме никакой грязи, никакой шерсти, вообще не заметно что есть собаки:) Я считаю что если человек любит животных это очень хорошо его характеризует! Мои дети растут очень добрыми, они любят животных, умиляются всем, малышей любят, все для них очень милые. В них совершенно нет злобы и зависти, зато есть любовь и забота. Животные - братья наши меньшие, они приносят столько позитива! Ну а уж об их бескорыстной любви и говорить не надо. Тысячу раз в жизни убедилась - люди, любящие животных, все как один хорошие и добрые люди!
Гостья
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в чём. У меня нет проблем.
Гость
[2571959143]
Ну может кто-то и ненавидит, я спокойно отношусь, нормально. Дочка моей подруги вообще не хочет уходить, когда они в гости ко мне заходят. Но своих не хочу, категорически.
Гость
[3510779405]
Гость
Сообщение было удалено
Хааа) да бред такой) только вот у меня чего то все детные знакомые путешествуют,квартиры покупают и вообщем то оч не плохо живут вокруг, тут же кто-то уже писал: ничем толком жизнь ЧФ не меняется,вон кто-то собачку в парке по часу выгуливает (маразм на мой вгляд) а кто то с утреца детей в школу и на машинке на работу)
Гость
[3510779405]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашему гостю ЧФ тогда напишите,а то он тут нам уже написал прям всю правду-матку: просто ненавижу детей. Думаю у такого человека точно детство не особо радостное было.
Гость
[2571959143]
Почему маразм, у меня очень большая собака. Даже часовая прогулка для нее совсем мало.
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
чф это "сверхценная идея".
Гостья
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Может это и не ненавись, может громко сказано. Но от их присутствия меня лично просто трепит. Тысяча вопросов " почему? ", так и хочется сказать заткнись. И непоседство, сразу начинает голова от них болеть. Стараюсь не бывать там где есть дети. Чувствую прям агрессию какую то.
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
Да это ненормально писать ненавижу детей/собак/кошек и.т.д.ненавидишь живых существ значит психика подорвана,на учет в психдиспансер нужномпо-бырому.
Гость
[3510779405]
Гостья
Сообщение было удалено
Да что за бред, ну спрашивают и хорошр)а я люблю с детьми возиться,уж тем более про мир рассказывать)
Гостья
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное детство, в полной семье. Залюбленный ребёнок. Родители со мной очень много занимались и время проводили.
Ненавидят детей не чайлдфри, а чайлдхейт. Чайлдфри вообще безразличны к детям и не желают иметь своих. Кстати, большинство мам любят только своих детей, а к чужим равнодушны в лучшем случае ,в худшем - чужие дети их бесят. А если вдруг чужой ребенок как-нибудь обидит собственного, чуть ли не убить готовы.
Гость
[3510779405]
Гость
Сообщение было удалено
Вы детей к животным( кошкам-собакам) приравниваете??? Ну ЧФ просто звезды сегодня : DDD
Гость
[1395971808]
Гостья
Сообщение было удалено
да что-то по постам обратное выходит...Не может адекватный человек ненавидеть мир и живых существ,это у вас начало шизофрении и маниакального психоза.Манифест которой чаще всего бывает после 20-25 лет...
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
А когда многие мамы в темах про путешествие с детьми пишут как они ненавидят чужих шумных плачущих детей в транспорте, мешающих им самим и их детям, это как назвать?
Жаль мозгов вы не особо унаследовали) ну раз у вас такая крепкая семья была) видимо и есть,как же они восприняли,что горячо любимая дочка по собственному желанию никогда не подарит им внуков?))) что ты вы врете
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
все они живые,не равны естественно, но с живой душой.Просто дикость ненавидеть живых созданий,точно чф безразличие,а это не чф это пестееец просто...правда чайлдхейт
Гость
[3510779405]
Гость
Сообщение было удалено
А так же как ненавидят соседей с электродрелью в 9 утра воскресенья) угомонитесь вы уже
Гость
[2861029837]
Да и когда темы про шумных соседей ,очень многих мам бесят чужие шумные соседские дети, особенно когда они мешают спать собственному ребенку. Но это ведь для вас нормально,когда мамы так считают? А если чайлдфри вдруг будет недоволен шумом от соседского ребенка - это преступление?
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница мама она или не мама,просто если ты испытываешь агрессию и ненависть постоянно это кукушка едет
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы меня затыкаетеЯ только пришла на ветку. Ну так напишите ,почему мамам позволительно не любить чужих шумных детей ,а чайлфдри нет?
Гость
[3510779405]
Интерес и безразличие = две вещи несовместные ;))
Безразличен сам собеседник,но его реакция -уже просто интересна, до какой степени можно отрицать очевидное.
Я прочла по диагонали эту ветку, в целом тут много ненависти именно по отношению к матерям - вы этого не видите или собираетесь отрицать очевидное?
Наконец то кто-то заметил это и написал адекватный комментарий. Мы живем в страшное время,когда навязываются стереотипв,что ЧФ это путь к богачтву,благосостоянию и т.п. Только вот никто не говорит,если человек успешен он успешен всегда,всегда найдет работу - наличие детей не влияет. Лично знаю многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечах
Так этот стереотип проплаченный, за другим компом может сидеть ваш идейный враг и внушать малолеткам что именно дети = корень проблем, а в реальности его задача убить как можно больше населения своим словом. Пашет такой на смерть за удобный оклад и даже не догадывается, что и за это тоже придется платить. Ведь убить население противника можно разными способами: в бою, контрацептивами у дам (а они (ежели импортные) все чаще приводят к бесплодию в самом цветущем возрасте), абортами, прививками, новыми вирусами (вроде нового гриппа, который перерастает в бронхит или воспаление легких), а уж о пище, парфюмерии и прочих милых мелочах можно даже и не говорить.[/quote]
Кстати есть многие исследования,доказывающие,что аборты и оральные контрацептивы увеличивают риск развития рака груди.
Гостья
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Родители может и хотят внуков. Но силой то не заставят их рожать. А так мы очень с ними дружим и делимся всем. Позицию они мою знают. Может и не согласны, но с советами никогда не лезли. У них своя жизнь, у меня своя.
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
Гость написала ,что ей не интересно общество маленьких детей , имеет право. И где написано ,что все должны умиляться и не скучать при общении с чужим ребенком?
Гость
[3510779405]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ЧФ пропагандирует за жизнь без детей (чтт ненормально и никогда не придивется в обществе) а мамочки на таких форумах просто пишут про свой опыт и подготовку к такому роду поездкам с маленькими детьми,что абсолютно нормально доя матери,которая везет ребенка заграницу и хочет заранее быть готова ко всем деталям например многочасового перелета на самолете) ах да) кому я пишу) вы и не путешествовали пойди никуда еще) а еще в самолетах помимо плачущих детишек бывают бухие мужики,которые стюардов избивают)))))
Хм) пассаж про то,что у них своя жизнь у вас саоя как-то не вяжется с "дружной семьей")))
Гость
[3510779405]
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот чего-то не нравится общество отморозков ЧФ)
Гость
[2571959143]
Почему маразм, у меня очень большая собака. Даже часовая прогулка для нее совсем мало.
Главное,что не маленькая : DDD
А вам то что. Какое вам дело до чьей-то собаки? И вообще, вас как-то задевает это? Вы это... оскорблены в лучших чувствах?
Гость
[3510779405]
Так этот стереотип проплаченный, за другим компом может сидеть ваш идейный враг и внушать малолеткам что именно дети = корень проблем, а в реальности его задача убить как можно больше населения своим словом. Пашет такой на смерть за удобный оклад и даже не догадывается, что и за это тоже придется платить. Ведь убить население противника можно разными способами: в бою, контрацептивами у дам (а они (ежели импортные) все чаще приводят к бесплодию в самом цветущем возрасте), абортами, прививками, новыми вирусами (вроде нового гриппа, который перерастает в бронхит или воспаление легких), а уж о пище, парфюмерии и прочих милых мелочах можно даже и не говорить.
Гостья
[361448963]
Гость
Сообщение было удалено
Живём отдельно, ходим друг к другу в гости. А чтобы дружить надо обязательно советами затыркать друг друга. Я к ним с советами тоже не лезу. Только если спросят.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
А общество тут неадекватов Опричника и прочих на предыдущих страницах-нравится? Многодетные папаши-вроде как.
Отморозком можно быть и инезависимо от наличия детей.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Этто что за бредятина?
Гость
[3510779405]
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы тут про свою собаку и полжизни своей описали) что срет мало,она большая,в каждое утро в 8 утра вы с ней по часу в парке гуляете)))) причем я вам про своего кота еще ничего не писала : DDD
ЧФ просто жгут) описывают свою убогую жизнь,у меня прям перед глазами из фильма Любовь и голуби)))) Раиса Захаровна иди поешь морковки))))
Гость
[2861029837]
1024 Гость 2230566229, вы психически нездоровая или тролль? Чайлдфри вообще-то безразлично ,кто как живет ,кто рожает и в каком количестве, для чайлфдри главное, чтобы к ним не лезли по поводу бездетности с вопросами, с ненужным глупым сочувствием ( ведь глупо жалеть счастливых людей) и оскорблениями, только и всего Ещё поражаюсь, как вы извратили пост о том, что многих мам бесят чужие дети в транспорте. Я спрашивала именно об этом ,а не почему создаются темы про путешествия. Ну так что по поводу того, что у некоторых мам агрессия к чужим детям, которые мешают своему покою и покою собственного ребенка? Вы ведь тут кипятком писаетесь от того, что якобы у чайлдфри агрессия к детям. Что скажете по поводу того, когда мамы бесятся от шума чужих детей?
Гость
[2571959143]
Про "срет мало" вообще ничего не писала, я тут не одна собачница.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати есть многие исследования,доказывающие,что аборты и оральные контрацептивы увеличивают риск развития рака груди.
Тогда и рожайте сами сколько бог дает-в чем проблема-то?)
А мы будем предохраняться.Аборт-это уже накрайняк,я их тоже не сторонница.
Гость
[3510779405]
Гостья
Сообщение было удалено
Прям представляю ваша мама приходит на работу,ей все про своих внуков хвастаются,а вашей и сказать нечего
Гость
[2861029837]
Гость
Сообщение было удалено
И продолжаете сидеть в теме "Как живут те, у кого вообще нет детей?"? Ежики плакали ,кололись ,но продолжали жрать кактусы. :)) Самое смешное,что в реале вы и вякнуть ничего не посмеете ,если узнаете,что кто-то из ваших коллег-зннакомых добровольно бездетный.