Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
у нищебродов никогда не было логики и дальновидности.
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вы замечательный троль, прям такой махровый. Я бы на месте вашего начальства - вам премию дала за вредность ;)) Одно плохо - осуждающий что бы то ни было вынужден будет оказаться в ситуации, которую осуждает (даже, если он этого не знает). Я вас предупредила. Вы теперь в курсе. Так что прежде чем писать нечто о незнакомых вам людях - думайте, это всегда полезно.
Гость
[1298097906]
Руна
Сообщение было удалено
Троль такой же,как и вы))) Вы троль? Тогда почему других в этом обвиняете?
На ваши предупреждения мне плевать с башни.по чесноку.
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Да любить кого либо невозможно заставить насильно, это вообще сугубо ваше личное дело - рожать, воспитывать или на форуме сидеть.
Гость
[1298097906]
Руна
Сообщение было удалено
Естественно.Точно также,как и рожать в однушку или без мужа, зависеть только от своего оклада и трястись,что тебя попросят ) и считать,что ниче особенного,все так живут.
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
и?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Это к чему вы написали ? Вы и вправду глупенькая - даже инвестиции отвергаете))) С глупыми людьми мне разговаривать неинтересно)))
Только полная дура может с упорством утверждать, что она самая умная
Гость
[1298097906]
Руна
Сообщение было удалено
Что?
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
да, вот жду эпохальных выводов из вышесказанного - таки и что с того?
Гость
[1298097906]
да, вот жду эпохальных выводов из вышесказанного - таки и что с того?[/quote]
Да просто кто то живет в свое удовольствие,а кто то в нищете и однушке рожает очередных нищебродов.
Ну самое главное,чтоб каждый считал ,что именно он нашел смысл жизни.
Гость
[3510779405]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой( что может быть худе одинокой собачницы?никогда не любила собак( Ну НАФИК НАФИК ЧФ))))))
Никогда не любила детей(((( НАФИК НАФИКвас,МАМАШКИ))))))
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто кто то живет в свое удовольствие,а кто то в нищете и однушке рожает очередных нищебродов.
Ну самое главное,чтоб каждый считал ,что именно он нашел смысл жизни.
Самое главное, чтобы вы были правы и не ошиблись в смысле и выводах, особенно с незнакомыми вам людьми. Каждый имеет право на выбор и на все последствия своего собственного выбора. Ветка мне не понравилась навязыванием читателю ненависти к детям, к родителям, да и в целом негативная она. Вот и сейчас вы навязываете свои предположения читателю. По меньшей мере - это не красиво, а по большому счету.......подло.
Гость
[1298097906]
Руна
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы вы были правы и не ошиблись в смысле и выводах, особенно с незнакомыми вам людьми. Каждый имеет право на выбор и на все последствия своего собственного выбора. Ветка мне не понравилась навязыванием читателю ненависти к детям, к родителям, да и в целом негативная она. Вот и сейчас вы навязываете свои предположения читателю. По меньшей мере - это не красиво, а по большому счету.......подло.
У каждого свой мозг есть,и никто не будет руководствоваься вуменом, принимая решение о деторождении.
Я ж не отрицаю,что можно быть и в однушке с дитем быть счастливым..и именно в этом видеть глубинный смысл жизни)
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГость
Карина, у меня собака и нет детей. В 6 утра, и даже в 7 - ни за что не встану. У меня потом голова болеть будет. Встаю в 8, в 8-20, чай пью, собаку кормлю, гуляю с ней 10 минут. На работу к 9 - все успеваю. Компенсирую прогулки вечером и на выходных - гуляю с собакой по несколько часов. Это я к тому, что незачем с собакой так рано вставать, как с детьми. И уж спать с собакой можно сколько влезет. На выходных пока я не встану - она тоже будет спать. Это может и до 12 длиться.
Ужас какой( что может быть худе одинокой собачницы?никогда не любила собак( Ну НАФИК НАФИК ЧФ))))))
Никогда не любила детей(((( НАФИК НАФИКвас,МАМАШКИ))))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ ДА ТЫ ВАЩЕ СРАЛ АСЬ КАК ЧЕРТИХА НЕДОБИТАЯ,МАТЬ БЕДНАЯ НАВЕРНОЕ ПАРУ РАЗ ТОЧНО ЛЕЩА ТЕБЕОТВЕШИВАЛА И ПИНАЛА САПОГОМ ПО ЕБА.ЛЛУ)))И В ДЕРЬ...МО МОРДОМЕТРОМ ОКУНАЛА С МАТОМ ВОТ ТЫ ТАКАЯ И ВЫМАХАЛА ДОЛБОПЕЗДИХА ))))ЧФ-ХУЕ В
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Эх,как тебя клинит)иди подрочи,успокойся.
Или в нищебродской однушке негде уединиться?)))
Гость
[3510779405]
Руна
Сообщение было удалено
Наконец то кто-то заметил это и написал адекватный комментарий. Мы живем в страшное время,когда навязываются стереотипв,что ЧФ это путь к богачтву,благосостоянию и т.п. Только вот никто не говорит,если человек успешен он успешен всегда,всегда найдет работу - наличие детей не влияет. Лично знаю многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечах
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
НАФИК ТВОЮ МАМАШКУ,ЗРЯ ПИССЮ РВАЛА РОЖАЯ ТЕБЯ
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Вот.очередной психолуХ.Жгите и дальше))))
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
КРИКНИ В УНИТАЗ )))) МАМАШЕ ТВОЕЙ НЕПРЕДОХРАНЕННОЙ ОВУЛЯХЕ ПРИВЕТ)))И С 8,03)))))
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
А твоя-не рвала?или ей пузо взрезали?
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
А НАХЕ Р ТЫ МАМА ОБСИРАЕ ШЬ? ТЫ ЧМ О?????КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ОНА ТЕБЯ ВЫС....АЛА ХОТЬ ЧЕРЕЗ РОТ?ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ НАФИК ПОСЛАЛА???
У меня две собаки (охотничьи) и двое детей (нормальных))). Если честно, на собак трачу больше усилий, т.к. их выгуливать надо в полях часами чтобы нормально нагрузить физически и дать возможно израсходовать энергию, плюс два раза в день их надо кормить, поить, регулярно обрабатывать от гельминтов и насекомых, заниматься с ними (мозги нагружать), плюс они у меня еще и выставочные (это хобби), занимаемся хендлинг-подготовкой. Перед крупными международными выставками занимаемся каждый день по несколько часов! С детьми попроще - старший уже школьник, у него водитель, утром отвез в школу, днем привез. Младший ребенок ходит в сад - утром я отвожу и вечером тоже я забираю. Моя задача в плане детей - накормить ужином (старшего еще обедом), позаниматься чуть-чуть, ну и общение, конечно. А с собаками затрат в плане сил и времени у меня гораздо больше:)
Мамашек тут двое) а ты ничтожное ЧФ вали отсюда) ну точно какой то убогий крендель сидит на той стороне, нигде не бывал,на интернет пойди мама 300 р дала?))))))))))
Гость
[1689893379]
Руна
Сообщение было удалено
Да вот я начиталась чайлдфрей-майндфрей, да и подумала, что эти люди из однушки как-нибудь выбьются - дай им Бог!
Э, да не обращайте Вы внимания! Зачем свои нервы тратить на всякую ерунду!
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Так этот стереотип проплаченный, за другим компом может сидеть ваш идейный враг и внушать малолеткам что именно дети = корень проблем, а в реальности его задача убить как можно больше населения своим словом. Пашет такой на смерть за удобный оклад и даже не догадывается, что и за это тоже придется платить. Ведь убить население противника можно разными способами: в бою, контрацептивами у дам (а они (ежели импортные) все чаще приводят к бесплодию в самом цветущем возрасте), абортами, прививками, новыми вирусами (вроде нового гриппа, который перерастает в бронхит или воспаление легких), а уж о пище, парфюмерии и прочих милых мелочах можно даже и не говорить.
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
ага и в мамкиной однушке сидит тва.рь и точно клянчит на интернет и мам обсирае т на вумене,была б я ее мамой я б ей глаза вырвала))
Гостья
[361448963]
Я ла по диагонали эту ветку, в целом тут много ненависти именно по отношению к матерям - вы этого не видите или собираетесь отрицать очевидное?
Наконец то кто-то заметил это и написал адекватный комментарий. Мы живем в страшное время,когда навязываются стереотипв,что ЧФ это путь к богачтву,благосостоянию и т.п. Только вот никто не говорит,если человек успешен он успешен всегда,всегда найдет работу - наличие детей не влияет. Лично знаю многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечах[/quote]
Деньги здесь не при чём. Не хочу детей, не потому что состояние зарабатываю. А просто потому что не люблю их и не хочу. Мне нравится моя жизнь и я не хочу её менять. Не хочу делиться даже вниманием мужа, и родственников. В 20 думала ещё рано, в 23 поняла что не нужны, а сейчас в 29 твёрдо понимаю что не моё и теперь это уже осознанное решение.
Гость
[1395971808]
Коржемилик
Сообщение было удалено
*бонус!!!!!!!!
Гость
[813710965]
Не в деньгах счастье!..
Кроме того, если женщина, живущая мирской жизнью, не имеет детей (даже приёмных), то её существование в этом мире просто бессмысленно..!
Не соглашусьтс Вами. Было много великих женщин по каким-то причинам не ставшими матерями. Но они состоялись в профессии, и хотите сказать у них не было смысла жизни? Не всегда смысл жизни в детях, не всегда!!!!!! У всех абсолютно разные понятия об этой жизни и каждый добивается своих каких-то целей и смыслы у всех свои. У кого-то положить на кон все и стать великой балериной, актрисой, бизнесвумен. У кого-то родить ребенка, чтобы жилплощадь улучшить, или вот это самое-самое что меня поражает! Родить чтобы быстрее уйти в декрет и не работать, а потом самое смешное еще и второго чтобы уже наверняка остаться домохозяющкой и за одно получить мат. капитал. Вот истинный смысл жизни!!!!
Ненависти к матерям здесь нет, они сами кого угодно обольют грязью. Вы почитайте. Съездила в Египет- ну конечно, чтобы трахаться с местными, завела собаку - одинокая старая дева собачница. Это при том, что я, например, 12 лет как замужем. Но это так, к слову. Была бы одинокой - вообще бы навешали кучу ярлыков. До цивилизованного общества нам как до луны.
выздоравливающая
[3403692100]
Ветка безнадежно загажена. Не пойти ли сварить какао?
Гость
[3510779405]
Гостья
Сообщение было удалено
многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечах
Деньги здесь не при чём. Не хочу детей, не потому что состояние зарабатываю. А просто потому что не люблю их и не хочу. Мне нравится моя жизнь и я не хочу её менять. Не хочу делиться даже вниманием мужа, и родственников. В 20 думала ещё рано, в 23 поняла что не нужны, а сейчас в 29 твёрдо понимаю что не моё и теперь это уже осознанное решение.
Деньги здесь не при чём. Не хочу детей, не потому что состояние зарабатываю. А просто потому что не люблю их и не хочу. Мне нравится моя жизнь и я не хочу её менять. Не хочу делиться даже вниманием мужа, и родственников. В 20 думала ещё рано, в 23 поняла что не нужны, а сейчас в 29 твёрдо понимаю что не моё и теперь это уже осознанное решение.[/
А я хочу) осознанное решение!
выздоравливающая
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что матери очень склонны не видеть бревна в своем глазу. Сами они раздают эпитеты направо и налево, но не замечают этого. Что, впрочем, не добавляет им симпатии.
Гостья
[361448963]
У каждого свой смысл жизни. У кого то это дети, у других собаки. Только есть ли он вообще этот СМЫСЛ? И зачем его искать? Можно ведь просто жить для себя и наслождаться жизнью.
ВЕТКА НОРМ,ТОЛЬКО БЕСЯТ ТЕ,КТО ПИШЕТ ГАДОСТИ ПРО МАМ,НУ ПУСТЬ ПОДОЙДУТ И СВОЕЙ ТАКОЕ В ЛИЦО СКАЖУТ.ОНИ-то Ж ТОЖЕ бывшие ДЕТИ,вонючепукающие,рыгающие,слюнящие бестолковые и тупоры лы е,вечно порящие чепуху и сру.щие на палас гумном первые 3 года)))а превозносят себя типа бизнесвуман-очаровашка с пеленок))))
Гость
[3510779405]
[quote="Гость"]Ненависти к матерям здесь нет, они сами кого угодно обольют грязью. Вы почитайте. Съездила в Египет- ну конечно, чтобы трахаться с местными, завела собаку - одинокая старая дева собачница. Это при том, что я, например, 12 лет как замужем. Но это так, к слову. Была бы одинокой - вообще бы
навешали кучу ярлыков. До цивилизованного общества нам как до луны.
Конечно) с собакой то в 8 утра тащится-выводить ее опоражняться намного счастливее))))))) ааа я не могуууу))))))) ЧФ жгут
Гость
[1395971808]
Гость
Сообщение было удалено
просто вы общаетесь только на вумане,а надо общаться в реале
Гость
[2186513679]
Гостья
Сообщение было удалено
Я так и живу, но дети у меня есть))
Гостья
[361448963]
Деньги здесь не при чём. Не хочу детей, не потому что состояние зарабатываю. А просто потому что не люблю их и не хочу. Мне нравится моя жизнь и я не хочу её менять. Не хочу делиться даже вниманием мужа, и родственников. В 20 думала ещё рано, в 23 поняла что не нужны, а сейчас в 29 твёрдо понимаю что не моё и теперь это уже осознанное решение.[/quote]
ГостьяЯ ла по диагонали эту ветку, в целом тут много ненависти именно по отношению к матерям - вы этого не видите или собираетесь отрицать очевидное?
Наконец то кто-то заметил это и написал адекватный комментарий. Мы живем в страшное время,когда навязываются стереотипв,что ЧФ это путь к богачтву,благосостоянию и т.п. Только вот никто не говорит,если человек успешен он успешен всегда,всегда найдет работу - наличие детей не влияет. Лично знаю многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечахДеньги здесь не при чём. Не хочу детей, не потому что состояние зарабатываю. А просто потому что не люблю их и не хочу. Мне нравится моя жизнь и я не хочу её менять. Не хочу делиться даже вниманием мужа, и родственников. В 20 думала ещё рано, в 23 поняла что не нужны, а сейчас в 29 твёрдо понимаю что не моё и теперь это уже осознанное решение.[/
А я хочу) осознанное решение![/quote]
Не моё! Осознанное решение. Ненависть к детям. Нежелание менять свою жизнь, она мне и такой очень нравится. Рожать для галочки и потом всю жизнь жалеть и долбить этого ребёнка. Осознанное решение,да.
Гость
[3510779405]
Гостья
Сообщение было удалено
О да) поколение ПЕПСИ) остаток мозгов вымыт лозунгами:" получи от дизни все", "живи в свое удовольствие", автор лучше или и сожги себя прям ща: ведь смысла в жизни нет! Короче ЧФ кроме того,что они япобы живут в свое удовольствие,выгуливают собачек, и т.п ничего путного написать не могут.
Гость
[813710965]
А у меня собака дома на пеленочку ходит и вообще очень самостоятельное суество. Единственный напряг с ней при путешествии справку слелать и все! Ест мало, она у меня мелкая кг всего. Без нее было бы скучно, она милашка. Но я не чуствую себя ущербной. Собака так и останется существом в одном возрасте и развитии. Ее не надо в школу водить и институт поступать, квартиу ей покупать. Что вы так на собачников напали.
Гость
[3510779405]
Гостья
Сообщение было удалено
ГостьяЯ ла по диагонали эту ветку, в целом тут много ненависти именно по отношению к матерям - вы этого не видите или собираетесь отрицать очевидное?
Наконец то кто-то заметил это и написал адекватный комментарий. Мы живем в страшное время,когда навязываются стереотипв,что ЧФ это путь к богачтву,благосостоянию и т.п. Только вот никто не говорит,если человек успешен он успешен всегда,всегда найдет работу - наличие детей не влияет. Лично знаю многих молодых мамочек,работающих в международных компаниях и в стабильных прочих местах, ЧФ явление навязанное) очень удобный предлог для оправдания собственной неуспешно у дам с серьезными проблемами в построении крепких семейных отношений с нормальными мужчинами либо физическая нечпрсобность родить либо чаще всего отсутствие головы на плечахДеньги здесь не при чём. Не хочу детей, не потому что состояние зарабатываю. А просто потому что не люблю их и не хочу. Мне нравится моя жизнь и я не хочу её менять. Не хочу делиться даже вниманием мужа, и родственников. В 20 думала ещё рано, в 23 поняла что не нужны, а сейчас в 29 твёрдо понимаю что не моё и теперь это уже осознанное решение.[/
А я хочу) осознанное решение!
Не моё! Осознанное решение. Ненависть к детям. Нежелание менять свою жизнь, она мне и такой очень нравится. Рожать для галочки и потом всю жизнь жалеть и долбить этого ребёнка. Осознанное решение,да.
Ого) сначала просто нежелание,а теперь оказывается ненависть к детям?) милочка вам на сайт маньяков и детоубийц,вы ошиблись номером, вы же представитель интеллектуального круга избранных ЧФ, что же вы так позорите своих)