Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мери | 06.03.2013, 05:59:51 [1060602923] Мери

чихающая

У меня последний вопрос на сегодня: какой смысл приходить на ветку и писать не по теме с таким упорством, разжевывая "плюсы" материнства и уговаривая бездетных родить Аутотренинг? Неуверенность в правильности выбранного пути?

Да не надо вам рожать, успокойтесь! Вы сделали в жизни правильный выбор!

Это точно. Пусть лучше лежит на диване и читает одноклассников, и забудет что такое дети. Человечество должно эволюционировать, а это на лицо деградация личности.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж разберитесь - или вы недовольны, что вам приходится налоги платить, а они идут на детных (часто об этом на форуме пишут), или вы таки рады, что кто-то будет мыть вам вашу Ж и унаследует за это вашу квартиру.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
я такжен как и Карина с ребёнком, только у меня не всё так шоколадн. Карина живёт в своё удовольствие, не работает и пятается в тирать, что с ребёнком легко. пОсмотрела бы я на неё, окажись она на моём месте! с большими деньгами, не работая и сидя на ж*пе любому бы счастливо жилось Так что не у всех так
Гость
Автор, эти семьи без детей - пустоцветы! Они занимаются всю жизнь ерундой и думают, что им кто-там завидует! Как можно выкинуть свои гены на помойку, умники вы наши? Свято место пусто не бывает ( почитайте хоть принцип Гаузе что- ли, умные вы наши) и если вы не размножитесь, то за вас это сделают другие более плодовитые народы! И да я лично переживают, что из-за таких пустоцветы русских с промятыми мозгами, о какой-то жизни в свое удовольствие, мои дети окажутся в меньшинстве среди азиатов.

О кружке чая в старости не мечтаю, мне просто нравятся мои дети и нравится видеть, как они растут и умнеют с каждым днем.

Переставайте дурить, что вы все плохие традиции за Америкой и Европой повторяете? Европа и Америка уже побеждена без войны. Если вам плевать на ваших потомков, так хоть о предках своих подумайте. Они что зря завоевали нам Большую часть суши для проживания? Зря умирали в войнах, голодали, строили города? Они, наверно, в гробу переворачиваются от "ума" и самодостаточности некоторых женщин!

Думайте головой, люди!
Карина
Анжелика
Сообщение было удалено
Я не писала,что с ребёнком легко. Я написала,что чем старше ребёнок, тем легче. А легко, когда он уже самостоятельный(начиная примерно, лет с 10-ти). И про нянь,садик и бабушек написала. Спать укладывать ребёнка(не грудного младенца) нужно не позже 21.00.Я ещё с советского детства помню,что все дети ложились спать сразу после "Спокойной ночи,малыши", и без вариантов(а это как раз 9 вечера). Укладывать ребёнка в 23.00 - это дикость и не надо самому себе подобным образом создавать ад))...Просто не рожайте, если у вас нет денег на ребёнка, нет хорошего мужа. Не рожайте больше одного. Это же так просто - не рожайте, если у вас нет возможности. Просто не рожайте и всё.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Это их личное дело, во-первых)).Во-вторых, чем плохи азиаты ?)) Лучше выйти замуж за хорошего азиата, чем за плохого русского)).Какое вам дело до цвета кожи, до нации ? Да пусть хоть негры заселят планету, какая разница ?
Карина
Я вообще замужем за евреем. Вы что-то имеете против евреев ?))
Карина
Анжелика
Сообщение было удалено
Вы зачем родили ребёнка, если у вас нет средств ?! Я бы таких безмозглых куриц стерилизовала бы. Именно у таких за*банных мамаш потом вырастают за*банные дети. Если не можешь найти хорошего мужа, если не имеешь денег на ребёнка - НЕФИГ рожать ! А потом сидит эта клуха и стонет на форуме, как ей тяжело материнство.
Карина
Неудачники могут родить только таких же неудачников...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне, например, приятно тратить деньги на себя, мужу подарочки дарить, обновлять вещи в квартире. В субботу поеду шкапик -ку пе присматривать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Имеющим метры бездетным нечего париться насчет старости. Жилье - отличная "пенсия").
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого сымсла жизни в детях нет, не было ине будет. Смысл жизнии в росте самосознания. А для этого не нужны "костыли" в виде детей. Для это нужна сила духа, широкий кругозор, не ограниченный рамками памперсов, желание и время на чтение литературы, а не марш-броски на детсады-поликлиники-школы.
Жозефина
Гость
Сообщение было удалено
Полностью соггласна!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
от чтения великих годами, сам великим не станешь. Надо уметь действовать. И дети этому способствуют. С детьми ты решаешь реальные проблемы, а не вымышленные.
Гость
Вот именно, решаешь проблемы. А проблем в жизни и так хватает, никак с детьми не связанных.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Многие приходят в этот мир для удовольствий и беззаботности. Ваш выбор - проблемы, проблемы и еще раз пробленмы. Если Вы от этого возвышаетесь в своих глазах, то это не значит, что все остальные, не копашащиеся в куцых делах, априори, ниже Вас.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Уж лучше зачитываться великими, чем слушать рассказы о том "как мы поели сегодня или покакали".
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну вот я высыпалась. Дочка просыпалась рано по выходным, но нас не будила, тихо играла сама. Я ее к этом приучила лет с двух, объясняя, что родители устали, всю неделю работали и хотят выспаться. Она все понимала. И вообще она у меня девочка очень деликатная, ей уже 15.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
А шедевры литературы кто создал? Авторов ведь тоже кто-то родил, они чьи-то дети. А вот были бы их родители чайлдфрями, так и шедевров бы не было. Это так, к слову.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать мягкое с тёплым, мух с котлетами и т.д. Нельзя говорить, к примеру, что "хороший завтрак лучше дурной погоды".
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ужас, откуда такая злоба-то? От хорошей жизни?)
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Ну и не было бы шедевров. Ничего бы не было. Если бы вас не родили, вы бы сильно страдали?)
Гость
Мери
Сообщение было удалено
куриный помет и куриная *** истерика-оправдалловка
Гость
Карина
Сообщение было удалено
этот пост переадресован твоей мамаше)))привет ей
Гость
Карина
Сообщение было удалено
кретинская цитата
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
Действительно.

Нет тут реальных ЧФ. Одни лишь слова. Вот когда исполнится им по лет 50-60, а детей так и не заведут, вот тогда и будут настоящими ЧФ. По убеждению. Здесь мы видим лишь молодых женщин от 20 до 35, 40 лет, еще не утративших возможность стать детными. В любой момент возьмут и передумают.

На вопрос, который тут задавали: "Почему ненавидят ЧФ?", могу ответить.

За МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ.

У вас же все детные "несчастные, больные, нищие агрессивные бабы с хроническим недосыпом", которым все неймется сделать всех ЧФ детными, "по образу и подобию своему". А вот ЧФ самые умные, ведь у них нет детей. Остальные все дураки поголовно. Все эти жалкие попытки самоутверждаться засчет детных, агрессия, ЧСВ и гонор служат чайлдфри плохую службу.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
И вам тоже поможет, и вас вылечат!
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Если бы меня не родили, то я бы об этом не знала. Более того, после меня "всё будет так, как будто бы под небом и не было меня", и "будет жизнь с её насущным хлебом" - продолжаться будет жизнь. И это правильно, но чтобы так было, после меня и после других должен кто-то остаться, кто будет эту жизнь продолжать. Принцип "после нас хоть потоп" - очень дурной.

А если бы не было шедевров мировой литературы, я бы сильно страдала, это верно.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Но все равно это не означает, что нужно людей насильно заставлять рожать, или что они кому-то должны рожать. Не хотят - и слава богу ,это их дело. У нас тут не арабские страны, где женщинам нельзя даже машину водить, полное бесправие.
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же вас насильно то заставляет рожать? Кто эти садисты? ))

Если они рядом с вами, ограничьте общение. Не общайтесь, и проблемы не будет.
Олька
Нормально такие семьи живут. У отца друг- вечный позитив. Есть племянники.

Еще рассказывала подруга об одной тетке-мужененавистнице. Всю жизнь одна. СЧ подружками тусила, путешествовала.

Больше поразило то, что соседку моей бабушки сын запер в квартире одну (у нее голова уже не хорошо соображает), не работает в квартире туалет, воды практически нет, сидела голодная. Раз в месяц приезжал из другого города - привезет ей хлеб, заберет пенсию и уедет.

Дверь взламывали, бубушку положили в психушку. Сын рад- квартира уже фактически его. Зарабатывает он очень даже прилично, приезжает на ланд крузере... А сиделку матери оплачивать отказался. Вот такой вот стакан на пенсии. А она в него всю душу вкладывала, деньги на учебу занимала.
Гость
На вопрос, который тут задавали: "Почему ненавидят ЧФ?", могу ответить.

За МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ.

У вас же все детные "несчастные, больные, нищие агрессивные бабы с хроническим недосыпом", которым все неймется сделать всех ЧФ детными, "по образу и подобию своему". А вот ЧФ самые умные, ведь у них нет детей. Остальные все дураки поголовно. Все эти жалкие попытки самоутверждаться засчет детных, агрессия, ЧСВ и гонор служат чайлдфри плохую службу.

Не знаю, о каком гоноре ЧФ вы говорите, меня гнобили именно детные, а я их и не пыталась задеть. Им все казалось, что я наоборот им завидовать должна. Интересно чему? Да видела их деток, хорошие детишки, могу поговорить, поздороваться. Себе таких не хочу. Тем более не хочу в 45 быть бабушкой и нянчиться уже с внуками.
Гость
Созерцание
Сообщение было удалено
Меня насильно никто не заставляет. Я уже родила двоих. Я просто не понимаю, зачем детные стыдят бездетных и уговаривают их рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, гонор и агрессия не зависит от детности или бездетности. Это просто люди такие. Им хочется быть в чем-то лучше других, ну вот одни выдумывают, что они лучше, потому что у них есть дети, а другие выдумывают, что лучше других, потому что нет детей. Воистину прав был Дейл Карнеги - скажи мне, как ты самоутверждаешься, и я тебе скажу, кто ты))
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
Прям таки гнобили? Издевались?

Может это вы слишком болезненно реагируете на их фразочки про детей?

Если дети вам по барабану, вы должны игнорировать все разговоры о них. Подумаешь, кто-то что-то сказал. Давно бы забыли. Но вы до сих пор помните, акцентируете на этом внимание.

Про гонор - очень часто можно услышать размышления ЧФ в духе:

- "не хочу детей, потому что я умная!" - значит остальные дураки?

- "Я свободная и счастливая, я ведь ЧФ"! - а детные, значит, априори не могут быть счастливыми?

- "Я не хочу детей, потому что мне жаль здоровье, фигуру и т п" - можно подумать, те кто родил, все больные.

Вот такими фразами вы формируете к себе негативное отношение. А не самим фактом бездетности.
Aqva
Гость
Сообщение было удалено
+++++ действительно нет смысла спрашивать это у молодых и не очень женщин, которые пока наслаждаются своей беззаботной жизнью, мне вот 29 и я хочу чтоб в нашей жизни был ребенок, чтоб мы с любимым ездили вместе на море и с нами был наш малыш, на природу и куда угодно, а при наличии нормального заработка можно на минимум свести всякие бытовые проблемы, следить за собой, заниматься спортом, а Главное упорный труд и желание сделать свою жизнь счастливой!! Лень - это оружие против самих себя запомните!
гость
что такое ЧФ ???? расшифруйте пожалуйста?????
Гость
Знаете, именно издевались. По поводу одежды внешности и т.д. При мне заводили разговоры, что только бесплодная женщина может жить без детей и тд. Да, я не виновата, что в 36 лет могу позволить в жару сарафанчик на голое тело, т.к грудь у меня не висит. Да, могу поехать с родителями в отпуск в Египет, и что, тоже мне роскошь. Но детные все это с агрессией своей воспринимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у вас все в кучу..Причем тут отпуск и отдых с родителями в Египте в 36 лет кстати))

Ну у меня есть дети,я маму отправила в круиз по Средиземноморью на две недели,могу позволить. Или у вас если есть дети,то нет сразу денег? Представьте бывает и по другому. Дети есть,возможность их содержать и родителей при этом тоже не забывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не в этом,смените круг общения вы третесь с тупорогими бичихами-нищебродками.Не важно есть ли у таких дети.

И че там про грудь? Нормальная женщина родит и пластику сделает лучше прежнего будет)))грудь вообще не проблема))египет вообще шняга

Это пережиток ссср что если родит то фигура сдуется))сейчас все есть для восстановления,поверьте рожавшая может себе плеву восстановить)))а вы про сраную грудь пишите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бездетные вбили себе в голову,что их кто-то вечно на плоды уговаривает)))над ними просто глумятся))а им все катастрофа мерещится)))
Гость
Ну вот и вы начали про деньги, про пластику, я же не горжусь всем этим. Просто что есть то есть - красивая натуральная грудь без всякого силикона. Зачем ее прятать? Рожавшие почему-то этому завидуют. И все-таки это как-то лучше чем 2 силиконовых шара.
Svrpftagbar
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужа, парня и деток.. не сложилось...живу!!!
чихающая
Aqva
Сообщение было удалено
Правильно-правильно, трудитесь. Труд делает из человека обезьяну :)
чихающая
Созерцание
Сообщение было удалено
Если человек действительно делает такие умозаключения, как вы выше описали, то проблемы у него, причем серьезные.

Кто-то мне завтра скажет: "Я зарабатываю 250 тыс\мес, потому что я умная" - ну блин, я соглашусь. Точно так же и о ЧФ. Комплексы можно побороть при помощи психотерапии.
бывшая чихающая
Вообще мне пора в кашляющую перименовываться.
кашляющая
Милая
Сообщение было удалено
О, еще один постулат СССР налицо. "Жить надо так: сам себе создаешь трудности, героически их преодолеваешь, и гордись этим". В идеале надо еще чтоб кто-то заметил твой подвиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как племенная корова на сельскохозяйственной выставке, там тоже выменем гордятся))) Больше вам видимо похвастаться нечем))) А чего жопой не хвастаетесь?
Гость
Вы как племенная корова на сельскохозяйственной выставке, там тоже выменем гордятся))) Больше вам видимо похвастаться нечем))) А чего жопой не хвастаетесь?

Ну вот вы и проявили свою натуру. Я вас как-то обидела? Откуда у вас злость это берется? Я написала, как меня осуждали рожавшие тетки просто так, за внешность, гадости говорили, как вы сейчас.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Обхохочешься - сарафанчик в жару на голое тело! С ума сойти какой 36 лет пожилой возраст! Вот, если бы в 70 - было бы чем гордиться. Хотя в 70 тоже носят сарафан в жару на голое тело - не на комбинашку же его надевать!

А в чём фишка -"в Египет с родителями"? Это они вас за свой счёт везут что ли?