Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Вы ко мне зачем прицепились? Я тоже ничего в этом особенного не вижу, просто тетки с которыми я на тот момент работала злобно все это обсуждали, а вы я вижу не лучше. Рожавшие вообще какие-то злые.
Мери
[1689893379]
Гость
Сообщение было удалено
А что обсуждали тётки, что у вас грудь не висит? Так это мифы, что после родов с грудью что-то там делается. Никого не знаю со страшной грудью. У кого страшная - от природы такая была.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи в студию)) страна должна знать своих героев в.. хотела написать в лицо, а какое это лицо)) А может вы врете, у вас там и нулевого нет)) Фотку давайте)
Гость
[1508417425]
Мери
Сообщение было удалено
Фишка в том, что она сарафанчик на голое тело в Египте надевает, завлекалка для египтян))
Гость
[1137601176]
А ну вот я уже и египтян завлекаю и нулевой размер, я с такими же и работала. Те еще злобные су4ки
Тут спрашивали как расшифровывается ЧФ - чёкнутые фурии!
Мери
[1689893379]
Гость
Сообщение было удалено
и спишь ты в тумбочке, и пятки у тебя зелёные, и бабка твоя картошку на базаре стаканами продаёт, и дед - семечки вёдрами... А, вообще, египтян на нулевой размер - это круто!
Гость
[3583683644]
Мери, ну вам наверное виднее что там круто у египтян, вы видать знаток.
Ну если человек тупой и юмора не понимает, это ж надо вся гордость у нее в сиськах, вот достижение-то, космическую ракету она разработала)))
Гость
[3583683644]
Тупой человек видимо вы, если вешаете ярлыки на посторонних.
Гость
[3583683644]
А вы-то сами чего достигли, ту самую ракету изобрели? Так это не вы, кажется. Или я ошибаюсь?
Гость
[1508417425]
А мне ее даже жалко.. Дожить до 36 лет и всей радости в жизни иметь, что сарафан на голое тело надеть и сиськами хвалиться, ну куда ей рожать с такими мозгами.
Гость
[883385776]
Автор, у нас детей нет и мы счастливы! Живем для себя, женаты 8 лет, мне 31, мужу 35, проблем нет, я пью ОК. Может заведем ребенка в будущем, лет через 5-7, но пока не хотим и так хорошо, и да, мне надо высыпаться, отдыхать и не трепать нервы, я каждый день себя балую чем нибудь, всю жизнь отдыхаю и радуюсь жизни, никогда не работала, муж тоже сибарит.
Гость
[3583683644]
Княжна Мери тихо слилась, видимо умеет только обзываться.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем у нас богаты? В Египте без сарафанов выступаете и пятым номером бюста?)))
Гость
[883385776]
Сообщение было удалено
пффф, как будто рожают только те, кто с мозгами)) сколько смотрю по окружению и знакомым, в первую очередь родили те, кто не имеет образования или беден или любит выпить и тп, маргиналы в общем
Гость
[3583683644]
А я и не говорила о себе. Речь шла о том, что детные не любят ЧФ, а ЧФ собственно никого не задевают и не мешают жить. А это был просто пример, как человека можно ни за что оскорбить. А вы это подтверждаете только. Да, я не родила и сохранила фигуру, имею свободное время и т. д. Но, как говорится завидуйте молча.
Созерцание
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в праве жить так, как хочется, не причиняя вреда никому. Но общество знает и видит, как ЧФ в своих кругах поливают детных. И почему оно должно молчать на оскорбления?
Мы уже все про вас поняли, вы сделали что могли)) Молодец
Гость
[2861029837]
Созерцание
Сообщение было удалено
А оскорблений от детных вы, конечно, не замечаете? Наверное, одобряете, когда детные заходят в тему их не касающуюся, как и в подобные темы, где даже было написано " тема только для ЧФ" и начинают тут же либо жалеть зачем-то, либо оскорблять? Кстати. на своих форумах, то есть на своей территории, чайлдфри могут стебаться как угодно над детными. Имею в виду не адекватных детных. К адекватным детным все чалйдри относятся с уважением и пониманием, адекватные детные также пишут на форумах чайлдфри без проблем. Не хотите зайти на мамские форумы и почитать. что там пишут про чайлдфри? Не желаете пристыдить тех мам ,почему они на своей территории обсуждают чайлдфри? Или вам мамские форумы не интересны, а тянет только в темы про бездетных?
Гость
[1298097906]
Созерцание
Сообщение было удалено
прямо идешь ты по улице,а навстречу тебе злобные ЧФ и поливают тебя грязью.
у вас нет глюков? Или что то курите? Наркотики-вредят здоровью,в курсе?
Вот еще одна пенсионерка практически, не вылезающая из данной темы.
Тетенька,ТЕБЕ лично чем мешают ЧФ?
Чего ты лезешь и лезешь,как заведенная,туда,где тебе быть не надо?
Али ты читать не умеешь? До твоих лет дожить и быть такой тупенькой-печалька)))
Наталья
[1387192220]
Я вот фигово живу без детей - второе эко- пролет. Второй муж, с первым развелись не по этому. У мужа есть дочка, он не париться, а я вот хочу ребенка и уже 6 лет никак не могу.
Мне 32, все есть для жизни, а ребенка не хватает. Даже не знаю, что буду делать если так и не получиться. Для меня это горе. Хотя ЧФ не осуждаю, и своя жизнь более чем наполненная - работа, путешествия и все что только можно.
Я вообще никого не осуждаю, миллион людей и мнений столько же. Но если не стану матерью - однозначно не буду чувствовать себя реализованной в жизни. Хотя мысли разные - раз Бог не дает, значит так надо наверное...
Гость
[2526184703]
Мне 28, был аборт в 26, сейчас рада. что не родила.
Знаете я думаю половиа чайлд фри родила бы, будь у них гарантии и нормальные условия для воспитания. А так куда рожать? На свое жилье чтобы заработать надо пахать и пахать, а садики, школы, секции это все стоит немалых денег.
Вот вчера только в метро видела толстую бабенку с маленьким ребенком лет 5, бабули подвинулись и с умилением наблюдали как всю дорогу он ерзал и болтал ногами, мамаша с засаленными непрокрашенными волосами. Да это здесь на форуме пишут благополучные мамочки, у которых и дети ангелочки, и сами они красотки. А в жизни простых людей все это гораздо хуже
кашляющая
[3403692100]
Созерцание
Сообщение было удалено
Ну ок, люди вокруг. Вот как оно происходит вокруг меня, например.
- У тебя дети есть?
- Нет.
- А чо так?
- Не хочу.
- Как "не хочу"?
- Вот так.
- Бесплодная?
- Нет, у меня стоит новаринг.
- И что, правда не хошь?
- Нет.
- А муж?
- И муж не хочет.
- Ну вообще это ненормально. Нормальная женщина не может не хотеть детей. Что-то не то в голове у тебя. Надо к психологу. Дети - наше счастье. В старости лет тебе не подадут стакан воды. Муж от тебя сбежит в 50 лет, и молодая родит ему тройню 2 раза подряд. Ты будешь старая, никому не нужная.
А я-то никого не трогала. Примус починяла.
кашляющая
[3403692100]
Не по теме. У меня еще за всю жизнь так нос не закладывало. При этом температура нормальная. Кто болеет? Что это за дрянной вирус?
Созерцание
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
Как я могу одобрять неадекват? Скажете тоже. Поверьте, сумасшедшие мамаши в свое время получили от меня сполна на различных форумах. Я терпеть не могу неадекват в любом его проявлении.
Созерцание
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, хорошая попытка. Я нигде не говорила, что встречалась с ЧФ лицом к лицу. Разговор шел про интернет-сообщества. В моем кругу бездетных только двое. Одна не может их иметь, другая, видимо, не захотела. Но они не сидят в сообществах и не касаются темы детей вообще. Они адекваты. И никто не лезет к ним c вопросиками.
Созерцание
[1877292951]
кашляющая
Сообщение было удалено
Если вам не нравятся эти разговоры, почему не оборвали любопытствующего на 2-м, 3-м вопросе? Это личное, и никого не касается. Но вместо этого, сами же и продолжили отвечать на вопросы, как на следствии. Зря.
Гость
[2307585027]
Normalno zhivut.
Гость
[1395971808]
великовозрастная тетя с торчащими сосками под прозрачным сарафаном,уныло бродящая по ебипту,под руку со стареньким папой и мамой с удрученным хайлом ГДЕ ЖЕ ТЫ?
картина шишкина - Уссаться в левую стрингину можно
А потому что некоторые бабы как были с комплексами, так с ними и остались,по этому форуму видно, ну убогие все.. Я хотела ребенка и родила, хоть бы кто вякнул против этого, не хотела бы, так не родила и по фигу было мне на мнение всех.. А тут все маются, кто что скажет, ну ваши проблемы, с собой разбирайтесь
Гость
[2861388614]
Сообщение было удалено
эХ КАК ВЫ ОБЗАВИДОВАЛИСЬ! уЖЕ ДАВНО НИКТО О СИСЬКАХ НЕ ПИШЕТ, А ВЫ ВСЕ НЕ УСПОКОИТЕСЬ. чТО, ВИСЯТ У ВАМ МАДАМ?
Гость
[2861388614]
Сообщение было удалено
А мне вас жалко, у вас куриные мозги.
Гость
[2861388614]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Привет!!!!!! Ты где пропадала?
кашляющая
[3403692100]
Созерцание
Сообщение было удалено
Потому что а) мне НЕ нравятся эти разговоры, мне они - на сленге скажу - пофиг, мне не нравится только нездоровая реакция детных на мой стиль жизни. И б) мне мама в детстве внушила, чот грубить нехорошо, даже неадекватным злобным людям.
кашляющая
[3403692100]
Созерцание
Сообщение было удалено
А что вы делаете в интернет-сообществах, где кого-то поливают грязью? Я и то не знаю таких. Хотя нет, знаю - нацики. Но зачем к ним ходить... чот за нездоровый интерес.
ля
[1878608979]
Детные ненавидят ЧФ. Общество воспитано на стереотипах- дети, тридцатилетний возраст и т.д. Отказываясь от детей, имея красивую грудь в 36(как же,скоро внуки должны появиться)))) ЧФ нарушают убеждения этих женщин,внутренний мирок тоже рушится.За это ненавидят,убеждают родить,чтоб опять доказать себе,что правы. Плевать им,что планету заселят негры с китайцами.
ля
[1878608979]
Детные ненавидят ЧФ. Общество воспитано на стереотипах- дети, тридцатилетний возраст и т.д. Отказываясь от детей, имея красивую грудь в 36(как же,скоро внуки должны появиться)))) ЧФ нарушают убеждения этих женщин,внутренний мирок тоже рушится.За это ненавидят,убеждают родить,чтоб опять доказать себе,что правы. Плевать им,что планету заселят негры с китайцами.
Гость
[2307585027]
Мери
Сообщение было удалено
I takaja: " Bez detei gore, a s detmi vdvoje." Zdes na Woman prochitala, kstati.
Гость
[2307585027]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
)))) Nik u Vas-super!
Гость
[2307585027]
Карина
Сообщение было удалено
Esli ne rabotat, to problem s detmi opredelenno menshe.
Гость
[2307585027]
Карина
Сообщение было удалено
Vi bi luchshe zadumalis, chto delat budete, esli sponsor Vash (kem bi on ni bil) vdrug pinka pod zad Vam dast.
Гость
[2307585027]
чихающая
Сообщение было удалено
Ja tozhe.
Гость
[2307585027]
гороскоп на ночь
Сообщение было удалено
Kak voobshe mozhno stavit v odin rjad pedofilov i gotov? A shproti ochen davno pojavilis.)