Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
А содержать Вас в старости на чьи налоги будут-как раз те ЧУЖИЕ дети
ни то ни се
Ника
Сообщение было удалено
Согласна с Вами это равносильно тому,как если бы человек не имеющий машину доказывал бы автомобилисту,как здорово не иметь машину...
гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Почему чужие дети. на пенсию каждый сам себе кладет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Ne vse stradajut maniei velichija i chitajut svoi geni chem-to sverhtsennim i neobhodimim dlja chelovechestva.

2. Spasat Vashih detei ot nashestvija asiatov nikto ne objazan. Vi mogli bi eto sdelat, ne rodiv ih, no upustili etu vozmozhnost.)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Lichno menja parit ne tsvet kozhi, pust hot zelenimi budut. Chego mne bi ne hotelos chisto po-chelovecheski, eto chto bi po vsemu miru rasprostranilas kultura opredelennih narodov s ih otnoshenijem k zhenshine, naprimer.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Ja tolko za, esli bi menja ne rodili.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
страшное дело скажу я Вам (мама моя лежала в больнице ей 70 в кардиологии)там одинокие специально пытаются попасть в больницу(чтобы выспаться - это основной аргумент,т.к.дома боятся заснуть и не проснуться) ну и поесть еду.Женщина одна постоянно стреляла у мамы сигареты,пока моя не возмутилась что надо иметь свои(та два дня уговаривала соседку принести ей сигареты,воду,еду).Да и вообще представляете каждому звонят десять раз на дню(дети,внуки,зяти,невестки) а им даже никто и не звонил.У нас мама вышла оттуда как прсветленная стала нас больше ценить,а до этого было что мы не такие и не сякие
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Skazki ne rasskazivaite. Esli Vashim znakomim povezlo, to i horosho. U nas tut serial dokumentalnii idet pro plasticheskuju hirurgiju, tam takie tela u devok i tetok molodih imenno posle rodov (i posle silnogo pohudenija), chto v obmorok mozhno grohnutsja. Esli est u Vas znakomie plasticheskie hirurgi i ginekologi, u nih sprosite.
ни то ни се
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Так Вы же сами и написали,что надо быть ответственной,разумной,планировать все,но Вы выбрали быть безответственной,неразумной и не планировать ничего кроме своих ХОЧУ,так никто и не против,только давайте разделять что есть ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ и что есть ДЕТИ ИГРАЮЩИЕ ВО ВЗРОСЛЫХ?
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Если бы мне в больнице звонили 10 раз в день, я бы после 10-го звонка выключила бы телефон до выписки, с ума сойти , не люблю когда надоедают. Я в больнице вообще видеть никого не хотела, не люблю болеть с визитами и звонками. Перед операцией заранее купила много воды в палату, чтобы хватило до того момента ,когда можно будет вставать после операции, а потом элементарно покупала воду. Есть особо не хотелось, хватало больничной еды. Мужу и маме звонила один раз в 2 дня ,чтобы не волновались. Когда нужно было позвонить, включала телефон, а так он был выключенным, потому что мне не нужны никакие разговоры. Так что все люди разные.
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Если человек не хочет брать ответственность, это не значит ,что во всем остальном он безответственный.Это из разряда когда пишут ,что если нет детей, значит якобы некого больше любить. Давайте вам предложат взять ответственность за то, что вам совсем не нужно в жизни. Не хотите? Значит, вы безответсвенны и неразумны. :))
ни то ни се
Милан
Сообщение было удалено
поезд то туту...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Uberite svoi ushi spanielja s klaviaturi.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Tozhe nenavizhu kogda nazvanuvajut.
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Вы наверное, прочитали название этой темы как " Я ещё надеюсь родить ребенка" и решили ,что здесь все надеются родить, судя по вашему комментарию? :))
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Я не настаиваю,но чаще человек когда приходит к пониманию что все в этом мире имеет свой конец и задумывается (я уйду,а что после меня???) я к Вам с философией,а Вы меня прагматизмом ? Больница вообще высвобождает суть человека кому-то одному удобней,кому-то чтобы рядом табор.Но мое наблюдение - одинокие озлобленней , или нетерпимей что ли(их все время раздражает чья-то веселость,шутки,смех,вообще разговоры)
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Честно по номеру даже не Вам отвечала так что совсем не к Вам пост
ненавижу стариков и детей
*** уже темами про детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты мозг с гнилую сморщенную фисташку,воняешь на весь вумен, а сама ты не в силах на русский язык свой б/ушный древнеримский арифмометр переключить?!!!

ПИШИ ПО-РУССКИ,ЗАДОЛБАЛИ ТВОИ КИРИЛЛИЦЕБУКВЕННЫЕ КУРИНЫЕ ИСТЕРИКИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))ну надо же какое совпаденье! И Я ЗА чтобы тебя не родили
Гость
Мери
Сообщение было удалено
у меня родственница такая, своих детей нет ,но одинокой её не назовешь..
Гость
вот мне интересно как бездетные могут знать, что без детей лучше, если их у них нет? с чем сравнивать? те, у кого они есть еще как-то могут сравнить, так как был период в жизни без детей.
Созерцание
кашляющая
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что я туда хожу? Я лишь в курсе их существования.
Гость
Мне недавно подруга в разговоре про детей сказала "пора тебе рожать, а то уже стареешь". на что я ей ответила что мне пофиг.Мне 24,ей тоже.

Мне не трудноговорить это всем кто с подобными разговорами лезет,но если честно подзадолбали уже.

И что самое главное даже моя мама ко мне с этим не лезит,а вот опчему то посторонним это очень интересно.
.
Некоторые стараются эмигрировать на многолюдный юг, где можно быстрее обрести своё жильё, семью, детей, чем в северной безлюдной пустыне или среди одиноких с большими обременительными прицепами.
Zer
Я вот хотел бы жениться на девушке-ЧФ. Только никак не могу найти такую.
Гость
Такие девушки есть. Просто открыто Вам о том что она ЧФ никто не скажет, Zer .

Выяснять только методом проб и знакомств.
Гость
Мне кажется хоть раз любая мамашка задумывалась о ЧФ образе жизни.
М
Гость
Сообщение было удалено
А каковы отличительные черты такой девушки? Потому что мне не нужна какая-нибудь стремная *** или 100% ***
Гость
Мне к примеру по нраву делать что я захочу, ставить цели , добиваться их, зная что на душе мир и покой и ты никому ничего не должна. Никто не плачет, не болеет. И никто никогда не будет страдать по моей вине. При этом люблю жизнь, природу, животных, путешествия. Готова помогать и нянчиться с брошенными детьми и животными.
Гость
100% уродки и *** как правило все с приплодом. Жаль но как жизнь показывает-факт. Думаю этих ты точно отличишь))
Гость
М , а сколько Вам лет?
М
Мне 24
Гость
Вы можете позже захотеть иметь детей. Мне 27 я не хочу, потому что вижу мало счастливых детей вокруг. Многих сейчас рожают из-за материнского капитала. Мое детство было гораздо счастливее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чепуха про машины, в Дубае прекрасно жены локалов водят
Гость
Созерцание
Сообщение было удалено
Ну так не залезайте на форумы ЧФ и будет вам счастье,в чем проблема-то?
М
Гость
Сообщение было удалено
Что кто-то в будущем может по-другому посмотреть на этот вопрос, нет смысла обсуждать. Мне вот хочется,чтобы жена меня не грузила тем, что хочет ребенка. Мне лично весь этот геморрой не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично живем! Развлекаемся, ездим по миру, работаем. В жизни есть место спонтанности "а давай вечером пойдем..." и идем) Ходим по дому раздетыми, как хотим. Тратим деньги только на себя. Да много плюсов, минусов вообще не вижу)

С сексом, правда, приходится подстраиваться под кота как под ребенка, когда он спит)) А то будет за пятки хватать или мяукать истошно под дверью, не расслабишься.
Гость
ни то ни се
Сообщение было удалено
Равно как сейчас ЧФ содержат ЧУЖИХ детей ,добросовестно платя налоги .

Кстати,у каждого свой сейчас пенсионный счет,так че не надо ля-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про Саудовскую Аравию. Сколько можно-то умных из себя строить, когда тупые)
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не знаю, но на всякий случай соглашусь.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь ловить кайф от хватания за пятки!))

А, вообще, хорошо, что у вас кот есть.
Мери
кашляющая
Сообщение было удалено
Вы перепутали! Постулат звучит иначе: "Надо жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы." А про подвиги: "В жизни всегда есть место подвигу". И сейчас, к сожалению, тоже.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в Египте не была! Не хочется туда.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Про княжну угадали! А с форума я вчера действительно ушла - надо было ребёнку наряд для утренника подготовить (вот ведь ещё забота!)))
Гость
Мери, мои соболезнования
Гость
Мери
Сообщение было удалено
И на хрена тебе такие заботы?
Гость
Пара в которой люди живут друг для друга- кто может быть счастливее?
Гость
Мери
Сообщение было удалено
С вашими отвисшими сиськами там делать нечего,правильно?
Гость
Этим отношения ЧФ лучше, чем с детьми. Планете земля не грозит демографический кризис. Представьте если бы все имели только по 1 ребенку. Было бы все по другому- мир бы стал добрее. Люди бы ценили человеческую жизнь.