Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Так что Маруся- отдыхай. Ну или хотя бы не плодись.
Мери
кашляющая
Сообщение было удалено
Так мама у вас хорошая и вас правильно воспитывала! За что же вы её не любите?
.
Но у ЧФ без детей и будущего, работать на чужих детей - нет смысла, и оставлять после себя чтото ими созданное неизвестно кому - нет смысла.
Гость
Какая Вам разница, когда придет Ваш час кому что оставлять?) И потом - иногда бывает лучше все накопленное добро оставить неизвестно кому, чем известно кому.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Свою грудь, как другие гости, я здесь обсуждать не буду. А места отдыха предпочитаю другие, вот и всё. У нас дача у моря, люблю там жить. В Египет, правда, не хочу.
Гость
Когда все отдаешь потомству- время, здоровье, заработанные мани- вот это и есть нет будущего. Они сейчас уже в 17 лет считают- что предкам пора на помойку. Кто то молчит, здоровается и улыбается, а кто то говорит об этом вслух. Суть одна.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Соболезнования свои оставьте себе, если у вас кто-то помер. А у меня настроение праздничное.
.
Гость
Сообщение было удалено
У ЧФ лучше всё накопленное тяжёлым трудом своим и родителями - сжечь, и оставить лишь пепел!
Гость
Есть конечно другой путь - зарабатывать много, типа на всех. Но без здоровья и свободного времени деньги на х.. не нужны.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Зачем гладить платье? А вы не знаете?
Гость
Мери, ну роди еще несколько штук детишек, ну поедь в Египет, ну пожалуйстааааааа....)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Пепел оставят от Вас ваши детки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господя,можно подумать,что у всех фамильные замки) Что вы больно собрались оставлять-то?

Мы вообще продадим квартиру ,когда будем на пенсии и купим жилье в Болгарии,у моря будем жить,страна не пафосная и не дорогая ,мне там очень нравится,опять же Европа рядом.Будем жить в свое удовольствие,без обязательств,ипотек перед детьми,внуками и прочее по списку.

А так, каждый на тот свет уходит голый и босой,без брыльянтов,квартир и прочего хлама.Так что надо наслаждаться ЖИЗНЬЮ,а не думать,кому ты это оставишь.
.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы имеете детей и воспитали их плохо, то лишь сами виноваты.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Сама не можешь, так и другим не велишь? Ну-ну.
Гость
Мань, тут суть такая, если ты не догоняешь. Пока они писаются и какаются- ты им нужна. Оперились- ты обуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знает счастья тот,кто не был в Египте. Неполноценные это люди, однозначно))))))
Мери
Гость
Сообщение было удалено
А где покупать собираетесь? Вдруг соседями будем?
Гость
Маняшу не пускают. Фейс контроль не проходит. Что делать то?)
Гость
Не дай бог. Не говорите ей. Она со всем выводком прискачет. И прощай Европа.
Гость
.
Сообщение было удалено
Да очкнитесь уже! Вы где живете,в каком мире?

в данный момент от родителей зависит в самой меньшей степени, какими станут дети. Дети сейчас потребляди с момента рождения,и именно вы их такими делаете, а иначе сейчас ни как.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, нам с вами обеим нравится Болгария, а у вас ко мне такая личная неприязнь.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Ну убедите меня, что там хорошо! Может быть, я вас послушаю.
.
Гость
Сообщение было удалено
После недавнего вступления в евросоюз с дикими законами виз, получить нетуристическую визу в болгарию - как в америку, можно лишь временно на 1-3мес и очень дорого, даже при наличии своей квартиры там. И билеты туда обычно дороже чем в лондон. А для внж надо иметь легальное проживание там 10лет. Вообщем это похоже лишь на летнюю дачу, а не жильё.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Так это из серии -не знает счастья тот,у кого нет детей)))
Гость
Марьюшко. Остовайся на Россеюшко. Кто в армию то служить пойдет? А ты пузошко, радишь нам для армии мяско. И дурушек как ты для продолжения кучушку. Солнышко))))
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
Еще один.

Я не залезаю туда. Лишь знаю, что такие форумы есть.

И в курсе, как там самоутверждаются засчет детных, обзывают их.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Много людей знаю не таких, да и я не такая. У вас, видимо, по-другому.
Гость
Мария, успокойтесь. Возьмите себя в руки. Детей поставьте на пол-себя в руки. Никто Вас не обижает здесь. Вы уже сами себя обидели. Как сложится Ваша жизнь- только от Вас зависит.
Гость
.
Сообщение было удалено
Во-первых,это будет лет через 15.А через полтора десятка лет вообще неизвестно,что будет с евросоюзом и нашей страной.Сейчас с мужем меня вполне устраивает Россия,здесь мы работаем,зарабатываем и в трудоспособном возрасте никуда уезжать не будем.

Во-вторых, это ответ-куда девать нажитое ЧФ? Я и написала,что мы планируем.На пенсии однозначно в Раше жить не будем.Это несомненно.

В-третьих, не знаю,какие у вас там билеты -мы летаем вдвоем туда и обратно,вот прошлым летом-были билеты на двоих 18 что ли тысяч, или даже меньше.И потом, мы для чего деньги зарабатываем?Чтобы их тратить на то,что приносит удовольствие.Поскольку детей нет,все удовольствия-для себя,любимой) Нет нужды выкраивать каждую копейку,как у многих детных)))
Гость
Мэри, а могно вопрос? Вы всем своим детям на квартиры уже заработали? Или Вы их потом куда? Заранее спасибо за ответ. Ефросинья Аркадьевна.
Гость
Созерцание
Сообщение было удалено
Так я тоже в курсе,как безумные овуляшки- естественно,это не относится ко всем матерям,ни в коем разе!- поливают грязью бездетных.

Как любовницы ср...т на жен,жены на любовниц(полно тем на том же вумене)и так далее...

Век интернета, дорогуша.Ничего не поделаешь)
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Иди на фигушко! И заодно на Ликбез - там помогут.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Тётя Фрося, у меня только один ребёнок. Да, квартира для него уже есть.
.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже давно есть. Уже 5лет не могу поехать туда в свою квартиру, даже чтобы оплатить налог за свою квартиру. Могут отобрать за неуплату.
Гость
Мери, а сколько у Вас детей?
Гость
Ну и хватит.
Гость
.
Сообщение было удалено
Не знаю,сейчас у нас нет там квартиры.Через 15лет- это наступит время нашей пенсии ,вот тогда ,ближе к ней,и будем все решать.

Евросоюз-то вообще хотят сделать безвизовым,отменить шенгены,и я думаю,так оно и будет.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Один ребёнок.
Гость
Мери
Сообщение было удалено
Удивительная закономерность-на форумах детных с бездетными все детные упакованы по самое не могу, у всех квартиры детям с рождения,и не одна ,и ни в чем себе не отказывают и прочее...

А другие темы почитаешь-как рожают вшестером в однушке,как "дочь привела мужа", как "сижу с ребенком,денег нет" и прочая...какая-то параллельная реальность,не кажется никому?
.
Гость
Сообщение было удалено
Пустые слова. Запад, судя по границе с колючкой рядами много километров, лишь укрепляет железный занавес с востоком.
Гость
.
Сообщение было удалено
Значит,поедем на Бали) Гоа мне не понравилось,какой-то наркоманский стал угол.

А вот Индонезия-самое то, для ничегонеделания.Там вообще дворец себе можно купить и балдеть,еще и на путешествия по всему миру останется с походом.
Мери
Гость
Сообщение было удалено
Да чего только не бывает на свете. Мир очень разнообразен. Вшестером в однушке - жуть, конечно. Вчера краем уха новости слушала - одной паре, у которой тройня родилась, местный муниципалитет будет помощь оказывать с покупкой жилья. А то у них как раз та самая однушка. Но, с другой стороны, они же не виноваты, что сразу тройня.
.
Гость
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Но отдыхать надоест. А там найти работу по специальности - невозможно, а работать дворником за 60$/мес как в россии - скучно. Как почти везде в мире, кроме редких оставшихся мировых центров.
Tasha
Гость
Сообщение было удалено
кто на ком стоял??(с))))

ЗЫ; от поста впечатление словно шизоид какой пишет)))
Tasha
Мери
Сообщение было удалено
Естессна, что не виноваты

И потом это обязанность государства. Как-никак, оно у нас все еще социальное.
Гость
.
Сообщение было удалено
На пенсии-после 55-57 лет я лично работать не собираюсь.Поэтому и делаем все сейчас,чтобы зрелость(и старость) были обеспеченными,. Пока трудоспособная-я же говорила,никуда уезжать не собираемся.А через полтора десятка лет- вообще,неизвестно что будет...Может,уже и конец света наступит) В челябинске вот уже репетиция была)
Tasha
Гость
Сообщение было удалено
эка не справедливость)))
.
Tasha
Сообщение было удалено
Просто трое людей, находясь в совсем разных условиях, написали три поста.

При большой дифференциации доходов, дети могут быть слишком избалованы как у олигархов, или наоборот слишком опущены как рабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++