Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Ха-ха. Бывают вообще не имеющие даже однушки, нет ничего, нищие.
И государство, изымает у неимеющих жилья нищих - налоги много лет, а снабжает двушками халявно - имеющих однушки богатых.
Получается богатые богатеют на халяву, а нищие работают даром на них, и не могут обрести даже комнату при растущих ценах жилья. А бывает даже замерзают насмерть.
Поэтому наоборот, это государство - антисоциальное, откуда лучше эмигрировать туда, где халявы нет, или всем одинаково.
Гость
[1348353735]
Мэри, а мне нравится отдыхать в Египте, я нигде и не говорила, что это престижный отдых и мега-люкс. А в этом году я поеду в Абхазию, где тоже бывала раз 5 и очень нравится. Новый Афон, Сухум, Гагра. А так, хотелось бы в Италии побывать.
.
[1799608994]
Когда на юге коекто начинает бомбами геноцидить всю округу, то все боются ехать в египет, и падают цены в египет тура чартер отель 5* на 2недели до 160$.
А в европейской италии дорого, там бутылка фанты стоит от 4евро, как бутылка тосканского вина.
Созерцание
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
Про чокнутых овуляшек тоже в курсе. Сама их гоняла одно время. :D
Веселое было времечко!
Если ЧФ хотят слыть адекватными - то и следует вести себя подобающе. А то некоторые ну такую муть порют, что это переходит все грани. В таких случаях они ничем не отличаются от вольтанутых мамаш. Сами же адекватные ЧФ и должны таких кадров в своих рядах одергивать, чтоб не создавалось негативное впечатление о вас в целом.
Гость
[1348353735]
Когда на юге коекто начинает бомбами геноцидить всю округу, то все боются ехать в египет, и падают цены в египет тура чартер отель 5* на 2недели до 160$.
Да, совсем недорого. Мне нравится в Шар-Эль Шейхе, понравился Мирабэль Джаз, там 5 *, всем рекомендую, есть бесплатные SPA-процедуры.
.
[1799608994]
В пустыне египта есть самые древние древности, и тёплое море круглый год. И при желании можно освоить дайвинг безопасно, по сравнению с тихим океаном.
Там интересные семейные отношения. На экскурсиях в пустыне богатый бедуин увидев туристов в парах, предлагает мужчинам: нужна жена(там можно до 4жён), продайте девушку за 1-20верблюдов. (1верблюд стоит 1 000-10 000$.)
Гость
[1348353735]
Ну здесь же стали сразу доказывать, что отдых в Египте - отстой, пирамды вообще шняга.
Учёные выяснили, что человечество пока не достигло уровня, чтобы построить эти загадочные пирамиды.
Там бедуины относятся к жёнам как к богиням, хотя требуют соответствующего отношения. Некоторые русские женщины иногда едут в египет и выходят замуж. Встречались. Но гулящую возьмёт в жёны только бедняк.
Гость
[1348353735]
Не знаю, мне нравится неторопливое течение времени, своеобразный восточный колорит. В Каире можно увидеть повозку с осликом, огород на островке в центре Нила, в тоже время машины, современность. Их интересные восточные здания с маленькими окнами, закрытыми ставнями. Торговцы, предлагающие каркадэ, я до сих пор помню женщину, которая предлгала мне купить пестрый коврик за 10 $, а я уже была в автобусе и не купила. Разноцветные рыбки, теплое-теплое море. Да я бы и еще раз съездила, кто бы что об этом не думал.
Гость
[3460116140]
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная закономерность,только ЧФ сидят и копейки считают и про квартиры говорят,а мы и детей родили и квартиры им купили. Лучше бы работали,чем тут бла-бла на форуме трандеть,лучше поработали,глядишь и квартиры появятся
гость
[242491272]
Карина
Сообщение было удалено
Ой , ну такая ты вся золотая , ну возьми с полки пирожок и роди еще пару детей.
Почему?Это ответ на то,что кто-то будет в старости бездетных "содержать".Каждый в свой черед платит ,и не только за себя.
содержать ЧФ можно было бы так говорить,если бы люди,не имеющие детей, никогда ничего не платили в казну государства.
А раз платитли-так кто сказал,что государство у нас социальное?Вы,по-моему?
И какие еще вопросы?
Гость
[3460116140]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит смешить.. Мы живем в таком законопослушном государстве,что просто обрыдаешься. Это на Западе все честно платят налоги,у нас от них все уходят любыми правдами и неправдами,что ЧФ,что люди с детьми,поэтому у нас никто никого не кормит,все сами на собственном прокорме
Мери
[1689893379]
Гость
Сообщение было удалено
Я бывала в Новом Афоне два раза. Мне тоже нравится. Мама вообще Новый Афон обожает - она там жила, дед был военный, и там служил.
Гость
[1298097906]
Созерцание
Сообщение было удалено
Неадекваты есть везде,и по отдельным ип.....тым нельзя строить суждение о всех, а гонять...да что гонять их,они же наоборот,тролят и расцветают от этого-потому бороться с этим бессмысленно, на дураков и скандалистов просто внимание обращать не надо, это понятно всем нормальным людям.
Например,я знаю лично бабку(лет 70),которая имеет хобби-зайти в общественный транспорт и поставить его на уши.Раздуть скандал на пустом месте.Кстати,и дети,и внуки у нее есть.
Теперь ее пассажиры, ездят в основном в это время почти одни и те же-все изучили,и просто не связываются. Смотрю,исчезла бабка-то.Перешла видимо,на другой маршрут) И как ее одергивать-себе дороже.
Тож самое и на форумах.Скандалы поддерживать-это себя не уважать, неадекватов все больше и больше с течением нашей жизни,увы.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пенсия-то пока еще существует.И детское пособие.
.
[1799608994]
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ обычно самостоятельнее, могут с нуля без помощи родителей заработать своими руками квартиру в других странах, где строят много(как строили в Союзе), цены меньше российских и стабильны, а зарплаты выше.
А в россии теперь строят мало, и аж 60% населения отдыхает в креслах офисов, изредка воруя без счёта, а остальные пенсы и тд отдыхают на дачах.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
Так у ВСЕХ ЧФ есть квартиры -и зачем нам много квартир, если нет детей?На племянников и троюродных работать в поте лица- не вижу смвсла.Вы читаете,о чем пишут?
Это детные шестерых рожают друг другу на голову.Почитайте форумы.
Хреново работают,видно,только детей и могут строгать.
Гость
[1298097906]
Гость
Сообщение было удалено
В своем окружении я не вижу никого,кто бы купил детям квартиру...чаще всего приводят жену/мужа к маме с папой или же снимают клоповник.
Хреновые они родители,работать вообще не умеют...
И зачем рожали,да еще не одного...
Гость
[1508417425]
.
Сообщение было удалено
Напротив, все ЧФ инфантильные, люди с детьми более ответственные, думают уже не только о себе, о будущем детей, а ЧФ эгоисты по сути.. Сколько раз наблюдала картину, когда люди задницу лишний раз не отрывали, пока не было детей, ленивцы. Потом откуда что бралось, деньги начинали зарабатывать, люди рассуждают как, у нас есть на двоих и хватит, люди с детьми стремятся всегда к большему.
Гость
[3460116140]
Сообщение было удалено
Вот именно. Я знаю семью с тремя детьми,где люди себе четырехкомнатную сделали и всем детям по квартире и семью ЧФ,которая уже сколько лет не может однушку на двушку поменять,денег все у них нет.
Дело не в родителях или детях. В вузе из курса не знаю никого, кто смог заработать своими руками квартиру.
Почему? Кто решает сколько строить жилья в городе?
Теперь решает какойто олигарх. У него максимальная выгода - приостановить стройки, поднять цены в 1000раз, и продавать только для самого богатого населения 5%. Имеет право.
А строить всем метры как в Союзе, ему менее выгодно, прибыль меньше.
А в других странах ЗАСТАВЛЯЮТ олигархов строить больше, для 50-90% населения.
Гость
[1271652456]
А я вижу,что в основном даже никто и не задумывается,где будут жить их выросшие дети.Голубая мечта-взамуж за богатого или за богатую.Мальчики нынче тоже очень меркатильны в вопросах женитьбы,может,оно и верно...
Нет, не совсем так Задумываться может и задумываются, но реальной возможности купить жилье детям мало у кого есть. Или впрячься в ипотеку лет на 20-о,вот какие трагедии разыгрываются на этой почве! Это же рабство самое настоящее.
Так что все хорошо и благополучно у детных только на форумах,где они "бодаются" с ЧФ. В реале все совершенно не так. Жилищный вопрос стоит очень остро. Уж снимите наконец розовые очки. Да,есть обеспеченные дети -благодаря родителям,но это процентов 10 от общего числа молодежи,не больше.
Остальные-это "рабы" нашего государства. И их дети будут такими же рабами...
Гость
[1271652456]
Сообщение было удалено
Да идите вы лесом, зачем работать мне с мужем денно и нощно? Есть трешка, в престижном районе, у мужа квартира-сдаем, на свои хотелки полностью хватает, и даже еще откладывается в кубышку.
По вашему, нам надо еще несколько квартир зарабатывать?Зачем? На наш век вполнне хватит,а после пенсии мы из Раши все равно уедем,по-любому.
И ради чего нам упахиваться?
Гость
[3460116140]
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов очень много,есть еще и бабушки с дедушками,их квартиры также. Я вижу,что с жильем в основном помогают детям,меняют,впрягаются в цепочку. У меня родственница с двумя детьми жила в трешке,дети выросли. Они с мужем купили себе двушку,а трешку продали и раздали детям пополам деньги,там достаточно было. Можно было однушку купить,можно двушку в ипотеку,это уже на усмотрение детей было.
Значит,эти люди сидят на распиле нефтяной трубы или на откатах.
Или же хорошо хапнули в период глобального разворовывания страны.
Ну что вы,в самом деле, шлангом прикидываетесь...
Гость
[1271652456]
Дело не в родителях или детях. В вузе из курса не знаю никого, кто смог заработать своими руками квартиру.
Вот это трезвый взгляд на вещи! Совершенно правильно.
Гость
[3460116140]
Гость
Сообщение было удалено
Какие шланги,люди и у которых взрослые дети сейчас 10-12 лет назад этих детей имели уже. Ведь была возможность в начале 2000-ых в квартиры вложиться на самом спаде цен,это было реально и кредиты давали,но побоялись люди,а кто-то не побоялся.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и впрягайтесь в цепочку.А зачем это людям,не имеющих детей?
Мы живем в свое удовольствие,без ипотек, оплаты вузов, и прочих требований детушек.
И к чему вкалывать на износ,когда ВСЕ есть? И нет за спиной выводка,которому надо что-то устраивать?
Гость
[3460116140]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не нужно никуда впрягаться,мы десять лет назад так вложились в недвижимость,что хватит теперь всем,уже все долги отдали давно
Гость
[1348353735]
Да куда там на квартиру в Москве заработать. У меня есть правда очень дальнее знакомство с генеральным директором большого холдинга, там официальная з/п 3. 200. 000. Но больше я таких не знаю. В провинции легче, конечно.
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Не побоялись,а не было возможности платить этот кредит.Я живу в городе миллионнике,не в столице. Так вот у нас-и тогда,и теперь- более половины в новых построенных домах пустуют.Нет денег у семей .И ипотеку не дают.
Однушки все еще разбирают,и живут там втроем-вчетвером, выплачивая рабскую ипотек.А уж двушки,трешки - годами не заселяются.
таковы реалии.
Гость
[3460116140]
Гость
Сообщение было удалено
В 2000-ом году однушка в Москве стоила 16 тысяч долларов,кредит Сбербанка на 25 тысяч давался за неделю. Кто был тогда подальновиднее,тот вкладывался во все что мог,остальные в носу ковырялись
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все о своем. То обвиняете ЧФ,что они упахиваться не хотят,когда я обьясняю,ПОЧЕМУ не хотят-опять про себя.Как с вами вести диалог,когда вы собеседника не слышите и не слушаете?
.
[1799608994]
Гость
Сообщение было удалено
Вернее некоторые, когда арендная плата выросла почти до размера зарплаты, были вынуждены эмигрировать, например в США и Японию, в известные фирмы, и там вкалывать вдвоём в ипотеке до гроба, отдавая 50-80% зарплаты банку.
Поэтому там ипотека называется гробовой.
Но зато ВСЕ уехавшие живут там нормально в ипотечной двухэтажной вилле с бассейном, иномарками, тд. Умеют уровень жизни выше среднего американца.
В отличие от тех, кто остался в россии, где зарплаты 5$/мес обесценивались при росте цен аж в 1 000 000 раз за 20лет, опуская работающих даже ниже гастарбайтеров.
Нисколько не легче.Не пристроили тебя на хлебное место-так и будешь мукаться по сьемным и ждать,когда бабушки помрут,и драться за наследство в виде ее однушки.
Или рожать второго,живя в однушке,чтоб материнским капиталом погасить часть ипотеки.Полно знаю таких.400 тыс для провинции -большие деньги .
Созерцание
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
Все больше и больше неадекватов - верно. Принудительное лечение по психиатрии сейчас отменено, а жаль. Читала историю про одного пациента с шизой, который занялся целительством и уринотерапией. ))) Что интересно - поклонников его методик лечения было много. Одно НО - пациенты не знали, что лечатся у человека с диагнозом. :)
Гость
[3460116140]
Созерцание
Сообщение было удалено
У нас один Малахов по телевизору какие вирши говорил,это по центральным каналам))) Там у него тоже все уклон на уринотерапию был,о чем вы говорите.
Гость
[1271652456]
Созерцание
Сообщение было удалено
Тогда зачем же делать выводы о неадекватности всех ЧФ ?
Я встречала многих неадекватных матерей.Но еще больше-нормальных.
И вообще, адекватность человека не зависит от того,ЧФ он или нет.
Если неадекватные матери-так это еще хуже, т.к. их дети страдать будут еще от этого...
Созерцание
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
Но у Малахова нет диагноза в пнд. )) Хотя, кто знает...
А у того есть. )
Созерцание
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила, что среди ЧФ встречаются неадекватные кадры. Как правило, они всегда заметны, часто идут на провокации. Но проблема в том, что их адекваты-ЧФ часто поддерживают. А надо бы в узде держать, чтоб не создавался негативный образ их же самих.
Гость
[3460116140]
Созерцание
Сообщение было удалено
Но ролик с огурцом от геморроя побил все рекорды)))Я валялась просто..
Когда мужик советовал на полном серьезе для лечения геморроя сесть на свежий огурец,только он не должен был быть сорван с грядки и расти))) Еще советовал огурцы понежнее выбирать и потоньше))
.
[1799608994]
Мне кажется, теперь в россии только в просторной деревне в своём большом доме с огородом могут заводить много детей без риска, что они потом замёрзнут или опухнут с голода. А в городах в хрущёвках можно лишь поддерживать численность населения, в стеснённых условиях.
Меньше квартира - иметь меньше детей.
А имея лишь маленькую комнату 6метров лучше не иметь детей.
Руна
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо на этом посте я вам и отвечу ПОЧЕМУ детным бездетные не нравятся. БЕЗДЕТНЫЕ ДЕТНЫХ НЕ ПОНИМАЮТ. У них нет и не было и не будет таких проблем, как у нас. Бездетные живут в розовом мире без ответственности за других и плевать на всех хотели. Особенно это утомляет, если твой начальник бездетная ДУРА.Прожив всю жизнь для себя, компенсировав себе отсутствие детей списком приведенным выше, они считают что и остальные ОБЯЗАНЫ жить так же как и они. А когда это твой начальник, да еще и самодур...это вообще выходит за какие либо рамки. Наша вон премии к 8 марта за нас уже пристроила - мы обязаны их отдать на стерилизацию кошек. Нормально так. А то что у нас есть дети и свои проблемы - ей плевать, она живет по другому и думает, что все живут именно так. ЛЮБИТЬ ТАКИХ НИКТО НЕ БУДЕТ = НЕ ЗА ЧТО.
Гость
[3460116140]
.
Сообщение было удалено
Да ну.. мне вот по суду большой дом не нужен,я не люблю загородную жизнь,меня не прельщает копание в земле. Этот дом столько сил отнимает и уход за землей,на любителя дело.Я лично сугубо городской житель всегда была.
Гость
[1271652456]
Созерцание
Сообщение было удалено
Хотите честно? Мне лично все равно,какой там у кого создается "образ" Чф.
Самое главное,что меня все устраивает,моя жизнь,мое материальное положение, мой круг общения.
Одергивать неадекватов-и кормить тролей-зачем это надо здравомыслящим людям?Да еще и в виртуальном общении?
Гость
[1348353735]
Ну премией вашей распоряжаться - это уже слишком, кто угодно бы возмутился.
Ваша начальница не права, а у меня была детная начальница с придурью, если человек дурак, то не от отсутствия/наличия детей.
Созерцание
[1877292951]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
[3460116140]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто в адеквате оставться нужно,если у моего коллеги нет детей,то это не значит,что он негативно о детях отзывается,вот вместе с ним поздравляли еще одну нашу коллегу с рождением малыша. Он не агрессивен и не проповедует никому свои принципы,живет как умеет. Напрягает открытая агрессивность