Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Руна
Сообщение было удалено
Вы позволяете собой помыкать ДУРЕ?Тогда и хлебайте по полной.меняйте работу, жалуйтесь в трудовую инспекцию насчет премии, или сидите,засунув язык в ж...у.Что вы и делаете.

Уважение прежде всего не вызываете ВЫ,а не ваша начальница.

Кстати,ЛЮБИТЬ коллег и начальников и вообще все человечество в принципе-никто не обязан.

Любите своих близких.

А вот как вы беситесь,что у ЧФ -нет проблем,как у вас-так вас никто не заставлял рожать.Это ваш выбор. И ваш мир,который вы себе создали сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ВИРТУАЛЕ все и сливают то,что не решаются высказывать в реальной жизни.

Напрягает-не заходите на форумы,не ввязывайтесь в дискуссии, тем более вы -лично- их вести не умеете.Не слушаете собеседника.
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
То что вам все равно - это хорошо. Но некоторые ваши коллеги удивляются, за что детные их ненавидят. Хотя сами грешат провокационными заявлениями. Несколько из них я уже привела в пример. "Я не хочу детей, потому что я умная".
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете наша агрессивная? Да никогда ;)) Само внимание и обаяние. А говорит, что пишет. Я, грит, так вас всех люблю, так люблю...так и хочется добавить, что сожрала бы и не подавилась. Любит она только тех, кто ей задницу лижет и во всем с ней согласен по всем вопросам, ага. Остальных она не понимает, поскольку её жизнь во многом ущербна = ну нет у человека такого опыта, не прожил он этот опыт. Это, кстати, не касается пола. Я уж сколько тут от мужчин слышала гадостей про женщин с детьми, какие они сволочи, что рожают и при этом еще позволяют себе на работе рабочее место занимать.
Гость
Ну я такого не видела, чтобы женщина говорила "не хочу детей, потому что умная", но окружающие САМи делают такие выводы глядя на ухоженную, не замученную бытом женщину. И злятся.
Гость
Созерцание
Сообщение было удалено
М-да,а вот детная Руна ненавидит ЧФ за то,что у них нет ТАКИХ,как у нее, проблем и они живут в "розовом мире".Хоть можно подумать,ее кто то под дулом пистолета заставлял родить.

Как по вашему,это-адекват?
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти виртуальные войны. )))
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чего вы это взяли, что я молчу то? Я то как раз не молчу - в отличии от коллег по работе и понятно что мне это выливается боком. Я не отдала премию - другие отдали, всем отделом отдали, кроме меня. Да, вы правы - мир мы каждый свой сами создаем, жаль только в нем много бездетных дур(аков).
Гость
Руна
Сообщение было удалено
Зачем вы терпите это? Вы настолько не ценны как специалист,чтобы не найти другое место работы?
Гость
Руна
Сообщение было удалено
Детных дур(аков) несравнимо больше...
Гость
меня бесит понабрались словечек у америкосов "чайлдфри"ну выскажись ты по-русски "бездетная","не любящая детей"и.т.д.

Как вчера по зомбоящику курицы меняются шмотьем и называют это "дресс-кроссинг" и уборщица в РФ "фейриклин-менеджер"

задолбали!!!!!!!! русский свой язык забыли напрочь,все трясутся и дро.ч.ат на свой запад
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Знаете - вы бы выбирали вообще то выражения. Мне вообще на чф глубоко фиолетово - это их личное дело, не хотят плодиться и ради бога. Я выше объяснила почему их не любят, особенно когда они занимают руководящие посты. Люди не имеющие жизненного опыта = люди с неким изъяном, ну не понимают они людей имеющих детей. А раз не понимают - то нам никогда не придти к некому консенсусу.
Созерцание
Гость
Сообщение было удалено
А я увидела эту фразу на просторах сети. Так и было написано. :))
у меня есть знакомая, у которой с мужем несовместимость, потому они не могут иметь детей, хотя у него от первого брака есть сын. Так вот она пробовала и Эко-оплодотворение, и другими способами забеременеть но все время результаты были отрицательными, потому они решили - что это судьба и не стали сильно страдать из-за этого, брать ребенка из детского дома наотрез отказались. Сейчас живут вместе, карьеру оба строит и то что у них нет детей их не сильно печалит, по крайней мере напоказ это не выставляют
Гость
Да уж, глупая фразочка. Но и от детных такие бывают перлы. Я же говорю вам ум/глупость не зависят от отсутствия/наличия детей.
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то понятно из бездетных ;))
.
Обычно ЧФ - люди с образованием в работоспособном возрасте, желанные в любой стране. Например, зазывает даже германия, не говоря о канадах.

У ЧФ есть 2 преимущества.

1.Несмотря на низкие цены, в германии некоторые вынуждены и желают уходить в обратную ипотеку.

Что такое обратная ипотека? Полжизни ипотечить, потом полжизни получать свои деньги обратно - заложив полипотеки банку, отдыхать живя как ЧФ, но оказавшись к смерти без собственности. Типа жить полжизни продавая медленно.

Поэтому германия стареет, вымирает, и подняла пенс.возраст.

2.В какойто столице заработав больше денег, можно уехать в бедную страну и купить дешёвое жильё у моря. А к старости можно заложить обратной ипотекой тоже, и получать деньги, типа пенсии.
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Ум и глупость не зависят - согласна. Тут дело в опыте. Ну не поймет бездетный человек (любого пола) какого это, когда ребенок болен, а тебе на работу и никто её не отменял, а ты вообще дома осталась мысленно.
Руна
Vektra
Сообщение было удалено
Когда построите свою карьеру - детных не гнобите и жить будет легче. ВСЕМ.
Гость
Да уж, глупая фразочка. Но и от детных такие бывают перлы. Я же говорю вам ум/глупость не зависят от отсутствия/наличия детей.

Ум и глупость не зависят - согласна. Тут дело в опыте. Ну не поймет бездетный человек (любого пола) какого это, когда ребенок болен, а тебе на работу и никто её не отменял, а ты вообще дома осталась мысленно.

Ну что сказать, сочувствую, не повезло вам с начальницей, а мне как-то наоборот попадались детные женщины-стервы, теперь слава богу одна работаю.
Мери
Созерцание
Сообщение было удалено
Малахов+ - это не "+" - это подпись доктора Малахова.
Гость
Руна
Сообщение было удалено
Только я в отличие от вас, если меня что-то не устраивает в работе,я ее меняю, у меня была начальница с 3 детьми! большей стервы я не встречала. Мои коллеги стонали и сидели на попе ровно, только жаловались друг другу.Я же нашла себе другое место,не сразу-но нашла.Причем уволнялась в неизвестность, просто достала меня энта многодетная мать.

На основании вышеизложенного,я могу сделать вывод,что все бабы с 3 детьми-неимоверные гады и сво? Как вы считаете, "умная женщина"?

Вы так и не ответили,ЗАЧЕМ вы все это терпите.Не востребованы более на рынке труда,видимо?
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Осталось и мне вам посочувствовать и сказать, что стервость (или как там она правильно называется) - остервенелость - тоже не имеет отношения ни к полу, ни к возрасту, ни детности/бездетности. По сути стервами всегда называют тех, кто четко знает чего хочет и добивается этого любыми путями = ну типа моей самодуры..стерилизация кошек за счет премии всему отделению к 8 марта. Думается все же детные более адекватны, поскольку больше хлебнули в жизни опыта самого разного порядка. Вот и все.
Мери
Руна
Сообщение было удалено
То есть, она желает, чтобы и кошки тоже чайлдфрями стали?))
Гость
Руна
Сообщение было удалено
И зачем работодателю нужен такой вот "работник"? Может,лучше дома остаться не только мысленно,а в принципе? И растить спокойно детей? Всем будет лучше,по-моему.И вам в первую очередь.
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Из-за ребенка. Да, я терплю из-за ребенка. Так я могу отвезти ребенка в школу и хотя бы проверить уроки, пусть и не всегда. Если менять работу - это стопроцентная езда в мАскву, дорога в один конец равна 2-3 часа, итого 6 часов жизни ежедневно. Ребенка вообще видеть не смогу.
Гость
У меня в коллективе в основном одни мужики,женщин всего четверо.. одна вот недавно родила. Я вам передать не могу как наши мужчины вокруг нее прыгали пока она беременная на работу ходила,тебе не дует,тебе чаю,тебе кофе.. ты посиди и не ходи,мы сами. А потому что у них у всех дети есть,у многих по двое,мужики в этом плане гораздо более человечны.
Руна
Гость
Сообщение было удалено
А содержать меня вы будете? Смешно. Кстати, на моей работе это не сказывается. Я же говорю, что не поймете, опыта нет у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете ее финансовую ситуацию в семье? У меня у подруги тут муж тяжело заболел,кормилец и поилец,теперь она тащит и мужа и ребенка,такое можно было предугадать?
Гость
Руна
Сообщение было удалено
Вот поэтому вас так и раздражает ,что кто-то не имеет таких проблем.

Ну хоть сошлись на том, что и детные начальники бывают те еще самодуры...(и самодураки)
Гость
Думается все же детные более адекватны, поскольку больше хлебнули в жизни опыта самого разного порядка. Вот и все.

Ну вот и стервы, с которыми я сталкивалась по работе считали, что раз они хлебнули, то они гораздо круче бездетной женщины (ну, конечно же легкомысленной эгоистки) во всех смыслах. Они пашут на два фронта (работа+ дом), а я типа в облаках витаю и подобные глупости.
Гость
Руна
Сообщение было удалено
.Вас вообще-то никто не обязан содержать,кроме вашего мужа.И ваших близких.

Насчет моего опыта-смешно)ах да, у меня ведь розовая,беспроблемная жизнь...
Опытная
Я такая живем хорошо. А что?
Гость
Меня совершенно не напрягает позиция мужа и жены,которые вместе решили не иметь детей.. гораздо больше меня бесит позиция некоторых дам,которые орут,что я детей терпеть не могу,они меня бесят,но правда если встретится товарищ,который все это дело оплатит по поводу возни с детьми,то так и быть рожу. Я такое слышу сплошь и рядом.
Гость
Опытная
Сообщение было удалено
А то что детным это не нравится, рожайте скорее и проходите через те же круги ада что и они)
Буе
Гость
Сообщение было удалено
АХА видать мать твоя тоже была уродкой и шалавой с тобой на руках))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно на ее и на вашу финансовую ситуацию, равно как и любого другого незнакомого мне человека.

Уж к работе нас никто не привязывал цепью.И к начальникам-тоже. Право выбора есть у каждого. И если его кто-то не делает,то это-его проблемы.
.
Руна
Сообщение было удалено
Если действительно Вы - результативный выгодный дефицитный специалист,

то Вы выбираете фирму из лучших мировых фирм, какая Вам нравится,

требуете необычные дополнительные бонусы типа дать деньги на иномарку бесплатно как подьёмные на переезд,

ходите туда делая одолжение этой фирме, требуете свой отдельный кабинет с кондишеном, диваном для отдыха, и температурой какая вам нравится.

А если там какойто менеджер будет стервозничать НЕ ПО ДЕЛУ,

то можно пойти к топ.менеджеру, положить заявление о уходе и предложить уволить либо себя либо этого менеджера(которых пруд пруди за воротами),

и перейти в фирму лучше - с зарплатой или условиями выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас что-то слишком много всего бесит,как я посмотрю...И,кстати, самые раздраженные на этом форуме- матери,а не ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы все странные! Устала читать возмущенные посты про покушение на чужую жизнь :) Неужели правда не понимаете, что человек - существо социальное, ему свойственно постоянно анализировать и сравнивать себя с себе подобными! Это норма, а не отклонение, как вы тут выставляете. В реальной жизни эта норма удерживается рамками приличия и этикета, а анонимно это можно высказать и обсудить, в этом нет ничего зазорного. Более того, вполне естветственна человеческая реакция, когда кажется, что у других лучше. "Хорошо там, где нас нет" или "У соседа трава всегда зеленее" - это все народная мудрость, не на пустом месте родившаяся. Поэтому такие темы и поднимаются, вполне обоснованно. А вся эта волна возмущения - одна пена, на которую только время терять
Руна
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы троль я давно уже поняла. Вы забыли продвигаемый вами же лозунг? НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Так вот я себя содержу самостоятельно и ребенка тоже, ферштейн? плевать и на это, но работу я все равно в угоду вам обязана оставить?
Гость
.
Сообщение было удалено
Так и я о том же...)))
Гость
Руна
Сообщение было удалено
ДА мне на вас фиолетово.Терпите вашу самодуру и дальше. Ваша судьба-ваша работа-ваше решение рожать ребенка и не иметь ничего,кроме дохода наемного служащего.
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы тут все дефицитные во всех смыслах этого слова. Удачи вам, дай бог, что такое начальство вроде моего никогда не попадалось.
Руна
Гость
Сообщение было удалено
И вам и вас и на вас ;)) много раз.
Ляля
Я вот как-то своему парню сказала что не хочу в жизни иметь детей, они меня бесят и вызывают сплошное раздражение, а он сказал зачем мне девушка которая не хочет иметь детей..... и теперь я постоянно об этом задумываюсь, ведь пройдет время и он найдет девушку или женщину которая подарит ему сына или дочь, а я останусь у разбитого корыта...
Гость
Руна
Сообщение было удалено
Попадалось,многодетная мать 3 детей.Неизвестно,кто хуже...

Но я терпеть не стала.В отличии от вас.
Гость
Руна
Сообщение было удалено
\Оно и видно, уже наверно ваш монитор от яда отмывать нужно)))
Гость
Добавлю, что и те и другие наверняка думали и примеряли на себя противоположный вариант (что и преследует эта тема, насколько я понимаю) И наверняка и у тех и у других бывали мысли и сомнения о верности своего выбора и упущенных возможностях, которые неизбежны при выборе чего-то. Но, как правило, и те, и другие даже себе боятся признаться в таких мыслях, а перед противоположным лагерем уж точно будут отстаивать свою позицию, как единственно верную (причем, чем больше червь сомнения, тем более рьяно отстаивают, чтобы заглушить своего червя :) Это все совершенно примитивные и понятные всем азы психологии. по-моему.
Руна
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, не обольщайтесь. Любую жизненную ситуацию мы окрашиваем в различные цвета самостоятельно. Можно и с мужем жить у разбитого корыта и наличие детей может этого корыта не отменить. Если вы ищите краски радости в жизни они будут с вами всегда, они просто в вас и в вашей жизни. Остальное просто декорации.