Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Так вам не для кого ;)) - у вас нет детей.
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Конешнаааа, у меня яд - золотой, особо ценный, даже в крупных дозах, вызывает сращивание переломов и отменяет выпадение волос ;))
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Мужчин,не желающих иметь детей-очень много.Ищите,и найдете.

Или рожайте,чтоб его "удержать".Но потом не пеняйте на судьбу, когда останетесь с ненужным вам ребенком, а мужчина все равно может оставить вас.Никого еще наличие детей не останавливало)У Абрамовича вон пятеро,и то свалил к молодухе)
Гость
Ну нет у нас детей и что? Один плюс этого вы сами назвали - возможность уволиться, если не нравится придурковатый начальник.
Гость
Руна
Сообщение было удалено
А мы никогда не хотели себе лишних проблем.Зачем напрягаться,когда можно жить без напрягов?
Руна
Гость
Сообщение было удалено
А вас там много или это весеннее обострение?
Гость
Руна
Сообщение было удалено
Двое-я с мужем.Вот начали хамить зачем-то)
.
Вообщето лучше быть гибче. Идеи могут меняться.

Например я ЧФ не по желанию, а лишь изза условий без жилья и пары долго, просто вынужденно. Пора уходить.
Гость
Ну, вообще-то это скорее ветка ЧФ.
Ляля
Руна
Сообщение было удалено
возможно вы и правы, невозможно угадать как будет в жизни.
Руна
Гость
Сообщение было удалено
Это просто вопрос. А хамством можно вообще все что угодно назвать при большом желании.
.
Гость
Сообщение было удалено
В головах виртуальный мир идей, желания или необходимости, - может меняться как ветер ежесекундно, и зависит от условий.

Некоторые могут научиться управлять собой и даже желаниями.

А на деле, childfree и childless живут в одинаковых условиях, выглядят одинаково, и неотличимы.

Есть плюсы и минусы, как обычно. Good bye.
Tasha
.
Сообщение было удалено
и что? все равно не понятно кто детей такими делает)))
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Карина, у меня собака и нет детей. В 6 утра, и даже в 7 - ни за что не встану. У меня потом голова болеть будет. Встаю в 8, в 8-20, чай пью, собаку кормлю, гуляю с ней 10 минут. На работу к 9 - все успеваю. Компенсирую прогулки вечером и на выходных - гуляю с собакой по несколько часов. Это я к тому, что незачем с собакой так рано вставать, как с детьми. И уж спать с собакой можно сколько влезет. На выходных пока я не встану - она тоже будет спать. Это может и до 12 длиться.
Tasha
.
Сообщение было удалено
при чем здесь халява?

государство обязано обеспчить каждого гражданина крышей над головой. Это конституционное право. И о метражах на каждого отдельного гражданина тоже законные нормы имеются.

Вопрос соблюдения законов - это уже совершенно другая история)))
Гость
"Я всегда высыпалась)). Я жаворонок, для меня встать в 7.00 не проблема, а норма. Представьте, у кого есть собака и кому на работу с утра. Те встрают и в 6.00,чтобы собаку выгулять".

Это я к этому посту )
Алина
Яна
Сообщение было удалено
Вот бы так Ваша мама бы размышляла в своё время ))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Опять эта тупость)) ну и что дальше? Частица "бы" вообще неприемлема в прошедшем времени. Если бы да ка бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди себе любят создавать проблемы в виде 3! больших собак,живущих в квартире,и обслуживания их ,и раннего подьема, и запаха псины, и кормежки...

Так и хочется спросить-люди,вы адекватны? Или как?
Tasha
Гость
Сообщение было удалено
и как много содержите? работающее население по большому счету сейчас пенсионеров кормит, ОМС себе оплачивает, всякие бюджетные услуги типа милиции, пожарников, МЧС, чиновников всех мастей)))). А детей, детей родители зачастую содержат, они же тоже платят налоги))

Разве что детдома, но там еще благотворители всякие вкладываются,

да и от нашего общенародного достояния как "нефтегазопровод" копеечка капает))))

При чем здесь ЧФ к чужим детям?
Гость
Tasha
Сообщение было удалено
А при чем здесь то,что кто-то,чьи-то дети будут ЧФ в старости "содержать"?

Вот работал человекна государвство , всю жизнь,платил в казну, и в старости имеет право,чтобы и ему малая толика из бюджета перепадала.Независимо,разродился он или нет.
Гость
Люди себе любят создавать проблемы в виде 3! больших собак,живущих в квартире,и обслуживания их ,и раннего подьема, и запаха псины, и кормежки...

Так и хочется спросить-люди,вы адекватны? Или как?[/quote]

Ну тут каждому свое: кто-то тащится от собак, кто-то от коше, а кто-то от детей ) Главное, чтобы это не напрягало. А если напрягает - то зачем оно вообще нужно? Кстати, от моей псиной не пахнет. Далматин - единственная собака, от которой нет запаха. Все гости удивляются, что совсем не пахнет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Точнее не скажешь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут каждому свое: кто-то тащится от собак, кто-то от коше, а кто-то от детей ) Главное, чтобы это не напрягало. А если напрягает - то зачем оно вообще нужно? Кстати, от моей псиной не пахнет. Далматин - единственная собака, от которой нет запаха. Все гости удивляются, что совсем не пахнет ))

Та это я не вам,а тому,кто 3 собак имел...Больших причем,в квартире городской -вот зачем,логично можно обьяснить?

Кстати,вы тоже свою собачку мучаете-мочевой пузырь-то у нее не резиновый,а до 12 часов терпеть тяжело...мы-то сразу после сна в туалет бежим, а собака вынуждена ждать,пока хозяин соизволит ее вывести...
Гость
Ну что ж, куда деваться, приходится собачке терпеть. Я думаю, если бы совсем ей приспичило, она бы скулила. Она голосистая, если что, то всегда выскажется )) Жить на улице ей было бы гораздо хуже, чем немного потерпеть на выходных.
Tasha
Гость
Сообщение было удалено
Имеет! Но по факту его содержат работающие люди и содержат достаточно длительное время. Не он сам себя - то что он заработал и отдал в казну давно уже съели потребности бюджета. Он всего лишь заработал себе некоторые гарантии на обязательства государства. И следующие поколения эти обязательства исполнят. Именно они заработают тот денежный продукт который будет выдаваться пенсионерам и именно они превратят деньги в продукты потребления.

Дети вот этих самых овуляшек будут кормить ЧФ в будущем. А вот ЧФ этих детей сейчас не кормят, они кормят пенсионеров. А каждый вклад государства в овуляшку и ее детей - это вклад в будущее ЧФ, в их благополучие, когда ЧФ будут нетрудоспособны.
Гость
Имеет! Но по факту его содержат работающие люди и содержат достаточно длительное время. Не он сам себя - то что он заработал и отдал в казну давно уже съели потребности бюджета. Он всего лишь заработал себе некоторые гарантии на обязательства государства. И следующие поколения эти обязательства исполнят. Именно они заработают тот денежный продукт который будет выдаваться пенсионерам и именно они превратят деньги в продукты потребления. Дети вот этих самых овуляшек будут кормить ЧФ в будущем. А вот ЧФ этих детей сейчас не кормят, они кормят пенсионеров. А каждый вклад государства в овуляшку и ее детей - это вклад в будущее ЧФ, в их благополучие, когда ЧФ будут нетрудоспособны.[/quote]

В нынешних реалиях все здравомыслящие люди сами себе инвестируют на старость,и ЧФ в этом плане проще-нет детей,сьедающих все свободные деньги.

Так что кто окажется в более выигрышном положении-детные или бездетные на пенсии,тем более неизвестно,что вообще будет с этими пенсиями,и вообще пенсия в 9 тыся сейчас по-моему-это,конечно,насмешка над здравым смыслом,но ведь как-то существуют люди на нее-и дети не особо кому материально помогают,уж давайте начистоту.

Мы лично собираемся на Бали на пенсии жить,если евросоюз окончательно не развалится.Так в планах Европа.На пенсию,чес говоря, и не рассчитываем особо...В нашей стране строить долгосрочные прогнозы-это гиблое дело.
кашляющая
Руна
Сообщение было удалено
Если б мне такое начальство попалось, то я б его послала :) видите ли, Руна, если нет детей, то не обязательно ходить на работу и иметь начальство - доход делится на двоих. а не троих. Мне лично хватает с лихвой того, что я зарабатываю в качестве хобби, не выходя из дома (преподаватель я, у взрослых). Я откладываю примерно 20 % своего ежемесячного дохода, плюс к этому у меня есть муж, который программирует дома и получает гораздо больше меня. Квартиру купили, захотим - еще одну купим, манит нас побережье, захотим - все продадим. И начальство мне не нужно при таких раскладах.
кашляющая
Гость
Сообщение было удалено
Я все же надеюсь на Болгарию. У меня там родственники, я хорошо знаю страну. правда, до пенсии не хочу ждать. Надо так наладить деятельность, чтоб доход при переезде не уменьшился, над этим работаю сейчас. Что в Болгарии лично мне не нравится - это болгары. К сожалению.
кашляющая
Алина
Сообщение было удалено
И что страшное произошло бы? мы б сейчас тут не разговаривали.
Гость
кашляющая
Сообщение было удалено
Так вот это ее больше всего и раздражает, что ей приходится самодуру терпеть из-за того,что она имеет ребенка.И еще что много надо терпеть...

А мы живем в свое удовольствие,без напрягов и глобальных проблем.Ох,как это злит некоторых)))
кашляющая
Гость
Сообщение было удалено
+1 :) пусть напрягаются дураки, это надо поощрять. Умные должны жиьт в свое удовольствие, и на фоне дураков их не будет видно. А то, если все будут умные, правительство может начать суетиться, и будет охота на ведьм. Но это так, гипотетически. "Пока живут на свете дураки..."
кашляющая
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно только, что им мешает жить так, как хочется. Точнее, что мешало анализировать и думать до того, как обрастать проблемами. Это не только детского вопроса касается.
Гость
кашляющая
Сообщение было удалено
А чем?)по-моему,нормальные люди.Лучше,чем остальные южные народы.

Во всяком случае, население там меня устраивает.И их уклад-тоже.
кашляющая
Гость
Сообщение было удалено
Мне не очень нравится, когда меня постоянно пытаются нагреть хоть на копеечку :) да, это южный менталитет, но мне как раз ближе менталитет северный.
Мэлрос
Руна
Сообщение было удалено
А почему это вообще должен понимать начальник-ца, они вам деньги платят за вашу работу, а не за наличие у вас детей. Странные рассуждения какие-то, такое впечатление, что вам весь мир должен, только потому что вы по собственному желанию родили ребёнка.
кашляющая
Почитала на той странице измышления кого-то про Болгарию - упасть и смеяться. Особенно смешно про ВНЖ и цену билетов.
Гость
кашляющая
Сообщение было удалено
В Скандинавии тяжело получить вид на жительство,а в Германии я и сама не хочу)

Остальную Европу для ПМЖ мы даже и не рассматривали.
кашляющая
Мэлрос
Сообщение было удалено
Непонятно, какому начальнику вообще нужен такой работник, который "мысленно остался дома". Если человек не в состоянии выполнять свою работу, его надо того... заменить. Незаменимых у нас нет.
кашляющая
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, Скандинавию я не рассматриваю категорически - из-за климата. Мне только юг, но не тропики. Мне понравились в принципе Карибы, мы зимовали ту зиму. Но все же не хочется жить на острове, да и скучновато. И сноркеллинг мне не очень. В Болгарии что хорошо - захотел, в Грецию в декабре на сбор маслин, в этом году было +15 и солнце за 19 дней до НГ. Захотел - в Австрию окультуриваться. Захотел - в Украину или Беларусь... оскотиниться :) шучу.
Гость
кашляющая
Сообщение было удалено
Да я ей посоветовала дома сидеть,она оскорбилась-содержать некому ее и ребенка. Интересно,а чем она думала до того,как рожать?Что все с неба упадет?)А на работе нужны люди,кто работает.Конкуренция сейчас-ах,мамочки мои.Ну это если работа нормальная.

И плевать работодателю на детей,мужей, дядь и теть.И они совершенно правы.Мы восхищаемся той же Кореей,Японией-так как они РАБОТАЮТ,нашим и не снилось...

А некоторые овуляшки думают,что им все обязаны,в том числе и на работе.Так ищи другую,начальница точно ее искать не будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Муж, ежели таковой имеется, один не потянет прокорм ртов помимо своего. Вот и тянет с ним повозку рабочая лошадка, злясь на весь белый свет и не понимая, что кошечек можно больше любить и охаживать, чем забивать себе голову ненужными мыслями о чужих детях.
кашляющая
Гость
Сообщение было удалено
Имено так. У начальницы мб тоже есть свои проблемы, и они ничуть не менее серьезны, чем проблемы мамы, у которой больной ребенок. Непрофессионально позволять своим личным проблемам влиять на рабочую жизнь. И куча мам с детьми используют нянь, пока сами на работе работают, а не "мысленно дома сидят".
кашляющая
именНо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как о чем думала? Тут уже детные сморщили свои угревые носопырки в сторону "унылой и скучной" жизни ЧФ, Для веселья рожают, моя дорогая). Для нескончаемого, вечного праздника. Втолько вот по факту, улыбочка на лицах детных больше похожа на "радость Джокера".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешало метнуться в аптеку в свое время? Если такая умная, чего соломку не подложила? Дитятко захотелось. Так вот и хлебай большой ложкой все прелести выращивания. Я тоже, помнится, пару лет назад просто ушла с обеда с работы и все - не понравилось мне отношение ко мне рук-ва). С тех пор - дома. А вы - детные - терпите, не дай Бог пнут, к кому на поклон кинетесь?
бывшая кашляющая
Гость
Сообщение было удалено
А я однажды ушла, оставив комп включенным, а на компе - свое заявление об уходе. Кстати, пора мне не болеть. Меняю ник на выздоравливающая.
выздоравливающая
Так вот, про Болгарию. У меня мысль такая, что на побережье надо ездить, а жить в горах - в Смоляне, например.
Гость
выздоравливающая
Сообщение было удалено
Нет,мы будем жить на побережье.Обожаю море,и не только летом.Потому и Бали-тоже вариант.Правда,там ВЕЧНОЕ лето)

А побережье что,из-за туристов не рассматриваете? Так можно выбрать тихий пригород ,с местными жителями и почти без отдыхающих.
выздоравливающая
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится на побережье влажность, улитки, мокрицы - я жила зимой на 1-ой линии от моря, все это было.