Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена себе, карьера и путешествия, свободное время и личное пространство это уже оказывается потреб. чушь))) Ну вы даете. Видимо у вас просто никогда это не было, ни любимой творческой работы, ни опыта путешествий в экзотические страны, ни своей квартиры, раз вы так легко готовы это потерять. Ну и что вы вообще есть будете, если карьера это бред???
Гость
Все детные злятся на Чайлдфри, потому что они когда-то тоже были бездетными, а потом стали детными и поняли, что без детей они жили, а сейчас с детьми - просто существуют. От этого и зависть.
Давайте детные, лейте ядом ниже в комментах, мне нужно подтверждение своей теории)))))))
Давайте детные, лейте ядом ниже в комментах, мне нужно подтверждение своей теории)))))))
Серж
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Хотела да не смогла
всем привет, отвечу автору темы: женаты 10 лет, детей нет. Сделала от мужа аборт,когда еще дружили. потом поженились, и покатилось-одна за одной операции по-женски, 6 всего, крч труб нет, на Эко не хотим,потому как есть деньги только на 1попытку,а грят надо 2-3 и не факт. Живем хорошо,все есть, не отказываем себе ни в чем. По сравнению с детными, на порядок лучше.
Verhoffen
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. :)
Я тоже люблю все то, что Вы перечислили. И дома у нас живет кошка. Очень умная и любимая. Спит со всеми по очереди, но больше всего любит маленькую дочку. "Выпинать" ее я не собираюсь, сколько бы детей у нас ни было.
Я тоже люблю все то, что Вы перечислили. И дома у нас живет кошка. Очень умная и любимая. Спит со всеми по очереди, но больше всего любит маленькую дочку. "Выпинать" ее я не собираюсь, сколько бы детей у нас ни было.
Дмитрий
Люлю
Сообщение было удалено
жить без детей офигенно
Тина
33/3
Сообщение было удалено
...Да ..это уж точно -на работе дамы обсуждаю кто-как рожал, нянчил, детские сады, школы...А я не могу ни одну тему поддержать..-если и скажу что-то-смотрят с видом:."..да откуда тебе знать-то"..Так у меня и мужа то нет..Хотя привлекательная, поклонников уйма..то женат, то инфантильный..
Гость
Тина
Сообщение было удалено
У рожавших дам есть прекрасный повод прикрыть свою лень и отсутствие интересов: пузо жирное-ах, у меня же дети, мне некогда пресс качать; волосы абы как постриженные- у меня дети, у меня нет денег на дорогого мастера; на курорт съездить- яжемать, некогда и не за что.
liliya
Сообщение было удалено
Римма
Мне 46 лет. Я никогда не хотела детей и нисколько не жалею, что их у меня нет и не будет. Дело в том, что еще в десятилетнем возрасте мне попался в руки иллюстрированный учебник по акушерству. Прочив его от корки до корки с пристрастием, я твердо для себя решила, что все эти беременности-роды-кормления, короче, вся эта акушерско-гинекологическая плюс педиатрическая мерзость не коснется меня никогда в жизни. Слово свое я сдержала (при нынеших средствах контрацепции это сделать очень легко). Что я имею на сегодняшний день, не имея детей? Прекрасную фигуру и молодость (никто не дает и 30-лет), хорошее здоровье, не отягощенное женскими болезнями, возможность путешествовать по миру несколько раз в год, жить и работать в свое удовольствие, заниматься любимыми делами когда хочу и сколько хочу, никогда не отказывать себе ни в каких покупках, любить и заботиться о своем любимом мужчине. Могу еще много чего перечислить, но зачем? Мне очень хорошо без детей. Пожалуйста, если хотите, кидайте камни в мой огород, меня они не беспокоят. Скажете, что я отъявленная эгоистка? Да, я эгоистка. И мне глубоко плевать на мнение всех, кто со мною не согласен.
INGA
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится такой прямой и честный ответ, присоединяюсь полностью.
Мама
Гость
Сообщение было удалено
Всё тоже самое и у нас, как с нас списано, своя квартира, отсутсвие ипотеки и кредитов, отдых, только у нас трое взрослых сыновей и есть кому голову на плечо преклонить
Hatshepsut
[quote="Гость"]После родов,организм моментально стареет,а соответственно женщина быстро начинает выглядеть старухой.Да,у нее,в лучшем случае может остаться стройная фигура,блестящие волосы(каждая вторая в 30-седая,сама когда узнала была в шоке)...но на лице минимум+10 лет.Что бы она не делала,молодой взгляд уже не вернуть.Как бы она себе не внушала,что выглядит хорошо-бред,со стороны виднее.После вторых,третьих родов-это уже обабившаяся баба,а если в крови есть южане,то это в 30-35 лет- старуха./quote]
Вот скажите, вы нормальный человек или как...после родов организм омолаживается! Научно доказано, что женщина, родившая первенца в 40 лет, имеет реальные шансы дожить до ста. Омолаживаются все клетки организма, становится гладкой кожа, женщина получает прилив сил, энергии, смысл в жизни! Я родила в 29, а выгляжу на лучше, чем в 20!!! Кожа бархатная без помощи кремов, косметики и прочей билиберды! Вы невежа, так что молчали бы в тряпочку.
А ЧФ-это ущербные люди, выбракованные жизнью (естестенный отбор), без будущего - отпляшут на пустых вечеринках, в пустопорожних болталках, накрутят круги по земному шару, залезут на эверест, чтобы везде на фото засветить свою физиономию.,,.а назавтра и это забудется, потому что они -живые трупы, они обречены, их веточка в семейном дереве не продлится, их дНК никому не передастся, то есть, это практически еще живые люди, а на деле - живые трупы,у них нет будущего, потому что будущее семьи это дети, внуки, продолжение свое! Семья без детей это не семья, это пустоцвет, не дай Бог такого ужаса...
Вот скажите, вы нормальный человек или как...после родов организм омолаживается! Научно доказано, что женщина, родившая первенца в 40 лет, имеет реальные шансы дожить до ста. Омолаживаются все клетки организма, становится гладкой кожа, женщина получает прилив сил, энергии, смысл в жизни! Я родила в 29, а выгляжу на лучше, чем в 20!!! Кожа бархатная без помощи кремов, косметики и прочей билиберды! Вы невежа, так что молчали бы в тряпочку.
А ЧФ-это ущербные люди, выбракованные жизнью (естестенный отбор), без будущего - отпляшут на пустых вечеринках, в пустопорожних болталках, накрутят круги по земному шару, залезут на эверест, чтобы везде на фото засветить свою физиономию.,,.а назавтра и это забудется, потому что они -живые трупы, они обречены, их веточка в семейном дереве не продлится, их дНК никому не передастся, то есть, это практически еще живые люди, а на деле - живые трупы,у них нет будущего, потому что будущее семьи это дети, внуки, продолжение свое! Семья без детей это не семья, это пустоцвет, не дай Бог такого ужаса...
марка
Автор,нормально живут.Делают,что хотят в тишине и спокоцствии.Нервов на чадо не тратят,денег тоже.А вот что касается выбраковки,то тут- мимо.Алкашки.шизофренички и наркоманки очень даже плодятся,но только плодят больных идиотов - таких же (в большинстве случаев).Очень жаль,что они этих форумов не читают.По 6 штук приплодов родили,мотивтруя верой (аборты нельзя делать),а потом почему-то превратились в алкашей.Это - мои соседи из соседнего дома.Вот как бывает - какие-то неправильные верующие ,или в вере разуверились.
марка
Гость
Сообщение было удалено
[Надо ж такой дурой быть.Это где и кем научно доказано,что можно омолодиться,если в тебе другой организм 9 месяцев сидит и за твой счет питается.Вы - неграмотная курица.Он из вас берет все.что ему необходимо для жизни.
В нашем роддоме ( я работала там недолго) женщин до фига умерло в результате столь чудесного омоложения.У кого почки отказали, кто в кому впал при сахарном диабете.Ну хоть не позорились бы.quote="Hatshepsut"]
В нашем роддоме ( я работала там недолго) женщин до фига умерло в результате столь чудесного омоложения.У кого почки отказали, кто в кому впал при сахарном диабете.Ну хоть не позорились бы.quote="Hatshepsut"]
марка
роме того,счастливые родившие женщины обычно в адеквате бывают в отличии от вас и слушают разные точки зрения.Но здесь омоложение даже не помогло.С мозгами туго стало наоборот.
Павулон
Гость
Сообщение было удалено
А что о ней говорить? Нужно наслаждаться жизнью! Путешествовать, реализовать себя, воплотить в жизнь планы и проекты, профессионально развиваться))
Успеть насладиться друг другом, подарить тепло, нежность, заботу и понимание!))
Помочь родителям с двух сторон, позаботиться об их комфорте!
Достроить дом! Переделать кабинет и гардеробную в квартире! Раскрутить новый проект и вывести его на самоокупаемость до начала 14 года.
Выдумать занятную встречу Нового года)) С пользой расширить кругозор в поездках на каникулах)) Смотаться в Милан, если титанической загрузки в делах не случится)) Прочитать новую книгу Д. Брауна)) Освежить знания по нескольким проф. вопросам)) Купить новую люстру и напольные часы в гостиную))
Ну вот примерно и пунктирно о планах до 14 года!
А о жизни: позитивно, радостно, успешно, в любви и достатке.
ЗЫ Детей заводить с супругом не будем. Нам очень хорошо и гармонично вдвоем. Вместе 11 лет, а кажется...Ну максимум года два))
Жизнь короткая штука. На детей и на супружескую любовь и гармонию её не хватит. Третий тут лишний. Кто именно, мы с мужем решили. А вы - думайте сами, решайте сами!))
Успеть насладиться друг другом, подарить тепло, нежность, заботу и понимание!))
Помочь родителям с двух сторон, позаботиться об их комфорте!
Достроить дом! Переделать кабинет и гардеробную в квартире! Раскрутить новый проект и вывести его на самоокупаемость до начала 14 года.
Выдумать занятную встречу Нового года)) С пользой расширить кругозор в поездках на каникулах)) Смотаться в Милан, если титанической загрузки в делах не случится)) Прочитать новую книгу Д. Брауна)) Освежить знания по нескольким проф. вопросам)) Купить новую люстру и напольные часы в гостиную))
Ну вот примерно и пунктирно о планах до 14 года!
А о жизни: позитивно, радостно, успешно, в любви и достатке.
ЗЫ Детей заводить с супругом не будем. Нам очень хорошо и гармонично вдвоем. Вместе 11 лет, а кажется...Ну максимум года два))
Жизнь короткая штука. На детей и на супружескую любовь и гармонию её не хватит. Третий тут лишний. Кто именно, мы с мужем решили. А вы - думайте сами, решайте сами!))
Павулон
Dina80
Сообщение было удалено
Кстати, это тема! Мой брат (хвала Силам - двоюродный) сделал троих за 7 лет! Почти ударник и отец-***))
Вот только одно "но"! Нас попросил пристроить его в хорошее, доходное место. Года не прошло - спалился на крупной взятке. Денег у самого нет, отмазали его в складчину. Проел мозг моему дяде с той же просьбой. Проработал пару месяцев - выгнали, банально прогуливал.
Жена, естественно занята детьми, он витает в облаках и проектах построения финансовых пирамид или сетевого маркетинга.
Деньгами, связями, знакомствами помогали. Причем так не слабо. Пусть он не образумился, но детей жалко...Они ведь ни в чем не виноваты. И вот этим летом он мне выдает:" Дом закончите, нам с Ленкой квартиру отдадите?" Слегка обалдев, я отшутилась:" Харец у тебя треснет в наших 120 квадратах гулять. Ты же мужик, сам заработай"...Обиделся, халявщик))
Вот вам и генетика. Мать, отец - образованные, трудолюбивые люди. Сами всего добились, себя обеспечили, ему образование дали. Однушку купили (он её в бизнес вложил давным давно и прогорел). Реально пугает инфантильность и требовательность ко всем, кроме себя. Будто мир вокруг облагодетельствовал.
Вот только одно "но"! Нас попросил пристроить его в хорошее, доходное место. Года не прошло - спалился на крупной взятке. Денег у самого нет, отмазали его в складчину. Проел мозг моему дяде с той же просьбой. Проработал пару месяцев - выгнали, банально прогуливал.
Жена, естественно занята детьми, он витает в облаках и проектах построения финансовых пирамид или сетевого маркетинга.
Деньгами, связями, знакомствами помогали. Причем так не слабо. Пусть он не образумился, но детей жалко...Они ведь ни в чем не виноваты. И вот этим летом он мне выдает:" Дом закончите, нам с Ленкой квартиру отдадите?" Слегка обалдев, я отшутилась:" Харец у тебя треснет в наших 120 квадратах гулять. Ты же мужик, сам заработай"...Обиделся, халявщик))
Вот вам и генетика. Мать, отец - образованные, трудолюбивые люди. Сами всего добились, себя обеспечили, ему образование дали. Однушку купили (он её в бизнес вложил давным давно и прогорел). Реально пугает инфантильность и требовательность ко всем, кроме себя. Будто мир вокруг облагодетельствовал.
Lanka
Гость
Сообщение было удалено
А что они могут сказать, если им не с чем сравнить? Живут как и все остальные до рождения детей. Это, как спросить,как вы живете без любви того, кто никогда не любил.
Гость
А как надо жить?
Плакать и переживать и плакать в подушку,чтоб всех порадовать?
Проблем поменьше на наши головы,и славно.
Плакать и переживать и плакать в подушку,чтоб всех порадовать?
Проблем поменьше на наши головы,и славно.
Гость
[А вы любли?Вы точно уверены?
У каждого свое понятие любви,вообще-то.Моя подруга каждые три месяца в кого-нибудь влюблялась,причем очень искренне,уверяла,что теперь - навседа.
Почему-то,когда о любви говорят,всегда половую любовь имеют в виду.quote="Lanka"]А что они могут сказать, если им не с чем сравнить? Живут как и все остальные до рождения детей. Это, как спросить,как вы живете без любви того, кто никогда не любил.[/quote]
У каждого свое понятие любви,вообще-то.Моя подруга каждые три месяца в кого-нибудь влюблялась,причем очень искренне,уверяла,что теперь - навседа.
Почему-то,когда о любви говорят,всегда половую любовь имеют в виду.quote="Lanka"]А что они могут сказать, если им не с чем сравнить? Живут как и все остальные до рождения детей. Это, как спросить,как вы живете без любви того, кто никогда не любил.[/quote]
ГостьХ
О, перепись дегенератов, усыплять можно через одного. Точнее дегенераток. Жить как таракан с егойными желаниями и счастьишком - это сильно, да. Состояние амебы конечно приятно, и наверно удобно. Ну бог в помощь, шобы значит никаких детей и не было. Одноклеточные все равно никого воспитать не смогут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I'm the happiest in the world
Роды не омолаживают
Анастасия
Я с мужем живу 2 года. Мне 29 ему 36. Он очень хочет детей, хоть у него и есть от первого брака, но они почти не общаются, говорит что хочет от любимой женщины. Я его уговорила оттянуть до моих 33х, пока моя мама не вышла на пенсию. Согласился. Еще 4 года спокойной жизни!!!! А как потом отмазываться, даже понятия не имею
Дык пошлет он тебя к этому времени, не заморачивайся.
cold and emptyness
А я так и не полюбила своего ребенка. Родила, потому что муж и мама со свекровью на мозг капали. В итоге сразу же после роддома через неделю опять вышла на работу, ребенком занимаются бабушки. Ему уже 2 года, а я вообще даже и не чувствую к нему ничего и до сих пор не могу понять, что это мой ребенок. Муж с ним возится, сюсюкает, бабушки тоже, а мне вообще фиолетово. Кроме мужа я никого не люблю, мне нужен только он. Я его даже к ребенку ревную((. И когда они мне все говорят, что "ребенку мать нужна" "мать должна заниматься ребнком, а не работать" и т.п. , Я им прямым текстом говорю :"хотели внука - родила. Вот и растите его. Только от меня отъе**тесь."
Наверное я монстр какой то. Не надо было рожать, желею, что этот груз теперь не будет мне давать жить спокойно
Наверное я монстр какой то. Не надо было рожать, желею, что этот груз теперь не будет мне давать жить спокойно
Марина
Кто как хочет, пусть так и живёт. Хоть с детьми, хоть не с детьми, лишь бы был счастлив. У каждого счастье в своём. Что толку обсуждать?
Надежда
Рита
Сообщение было удалено
Коко
Павулон
Сообщение было удалено
у нас тоже самое. только третьего ждем, у нас большая дружная семья, большой дом, кошки, собаки, в прошлом творческая профессия, сейчас творю дома, много читаю, люблю рисовать, у нас на все праздники полно гостей, сами часто ходим в гости.
Коко
об этом не задумывалась,но вот погуглила в инете биографии любимых мной актрис.И что выясняется-у всех как минимум 2 детей,у Мэрил Стрип вообще четверо,причем не усыновленные,как у Джоли,а свои.Ну вот задумалась-почему одним людям наличие детей совершенно не мешает строить карьеру и добиваться успеха,а другие и без детей ничего не добились.Может,дело совсем не в детях и их отсутствии или наличии,а в личностных качествах самого человека?
У меня мама сделала карьеру,главврач областной больницы,в 90-е открыла свою частную клинику,сейчас она отошла от дел,клинику продала,но до сих пор дает частные консультации больным.Маме уже под 70,но она очень активна,много путешествует,очень подтянута и моложава,прекрасно освоила компьютер и интернет,носит джинсы и совершенно не похожа на "бабушку",хотя у нее 4 внуков.То,что у мамы 2 детей-я и брат-не помешало ей стать успешной женщиной и всегда следить за собой и хорошо выглядеть.В то время как некоторые мамины знакомые,ее ровесницы,и без детей выглядят ужасно,старухи старухами.
Да что за примерами далеко ходить,сравните бездетную Новодворскую и ее ровесницу Мэрил Стрип с 4-мя детьми.И почувствуйте разницу.Плюсуюсь)) мне до моей мамы далеко.. Вырастить нас с братом, сделать карьеру и быть в возрасте за семьдесят настолько энергичной и моложавой, это много стоит, она лет на двадцать выглядит моложе ровесниц, работает до сих пор, папы нет с нами 18 лет уже. Моя мама и бабушка и прабабушка, модница была всегда, обожает наряды)) Да она всем молодым девицам фору даст, я сама тоже до такого уровня вряд ли дотянусь.[/quote]
не забывайте, что в те времена у женщин был надежный тыл- хорошие ясли,детсады, школы, кружки в доме пионеров и безопасность на улицах, кроме того санаторные путевки и детские лагеря. Сейчас этого нет, оба моих детя в сад не ходили, хотя дет сады есть , но нам не повезло, занимались всем сами.
У меня мама сделала карьеру,главврач областной больницы,в 90-е открыла свою частную клинику,сейчас она отошла от дел,клинику продала,но до сих пор дает частные консультации больным.Маме уже под 70,но она очень активна,много путешествует,очень подтянута и моложава,прекрасно освоила компьютер и интернет,носит джинсы и совершенно не похожа на "бабушку",хотя у нее 4 внуков.То,что у мамы 2 детей-я и брат-не помешало ей стать успешной женщиной и всегда следить за собой и хорошо выглядеть.В то время как некоторые мамины знакомые,ее ровесницы,и без детей выглядят ужасно,старухи старухами.
Да что за примерами далеко ходить,сравните бездетную Новодворскую и ее ровесницу Мэрил Стрип с 4-мя детьми.И почувствуйте разницу.Плюсуюсь)) мне до моей мамы далеко.. Вырастить нас с братом, сделать карьеру и быть в возрасте за семьдесят настолько энергичной и моложавой, это много стоит, она лет на двадцать выглядит моложе ровесниц, работает до сих пор, папы нет с нами 18 лет уже. Моя мама и бабушка и прабабушка, модница была всегда, обожает наряды)) Да она всем молодым девицам фору даст, я сама тоже до такого уровня вряд ли дотянусь.[/quote]
не забывайте, что в те времена у женщин был надежный тыл- хорошие ясли,детсады, школы, кружки в доме пионеров и безопасность на улицах, кроме того санаторные путевки и детские лагеря. Сейчас этого нет, оба моих детя в сад не ходили, хотя дет сады есть , но нам не повезло, занимались всем сами.
Юля
оля
Сообщение было удалено
Коля
Мое мнение. Просто женщина не нашла отца ребенка, вот и не рожает! Если рядом с ней инфантил и кидалт, то заводить маленького себе дороже. Хотя многие мужья-дети становится хорошими отцами. Не даром на Руси всех оболтусов старались быстрей женить, чтобы встали на путь истинный.
Так что женщины - рожайте (не требование, а исключительно мой совет)! Муж в наше время дело такое, а вот Ваш ребенок будет с вами вечно!
Так что женщины - рожайте (не требование, а исключительно мой совет)! Муж в наше время дело такое, а вот Ваш ребенок будет с вами вечно!
Гость
Мы жили без детей 15 лет - не хотели, все и так устраивало, а когда захотели - не получается!!! Обследовались- все нормально, но 6 лет были адом и жизнь уже не казалось прекрасной, а пустой. Родила в 40, двойню!!!! Как сказал врач - запрыгнули в последний вагон уходящего поезда. И я была безумна рада и крикам и какам и бессоным ночам, сейчас детям 5лет, и любим их до безумия. Запомнилось выражение Шерон Стоун "Если у женщины нет детей - значит у нее ничего нет". Вдумайтесь в эти слова и возможно моя история предостережет кого -то от ошибок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что просто есть женщины, у которых напрочь отсутствует материнский инстинкт. Я отношусь к числу таких. С детства меня дети чужие бесили и никогда мне не хотелось никаких ни братьев ни сестер. Вот собак очень люблю, завела бы очень много! Более того, я сильно люблю мужа и понимаю, что если родится ребенок муж будет счастлив и будет им заниматься, а я не хочу его внимание ни с кем делить. Ребенок третий лишний, который только мешать будет нормальной жизни!((((
Гость
Личико нежное, черточка каждая, носик курносый сопит, Деньги, карьера - все это неважное, ВАЖНОЕ рядышком спит!!!!
ирен
У меня такая ситуация бесплодие не известного гинеза, при этом я беременнела 4 раза,но не б лагополучно.Первый раз пузырный занос 16 недель,2 раз произвольный выкидешь 5-6 недель,3 раз рецидив первого 13 недель,4 раз замершая 5-6 недель!И потом 10 лет бесплодие.Эко пролет,что думать я незнаю.Как бы мне хотелось знать, все ответы на все мои вопросы!Сейчас готовлюсь ко второму эко.
ирен
И после всего, я хочу сказать всем отчаевшимся.Давайтете верить в чудо, и оно обязательно будет! А если это не случится,нужно просто жить и радоваться, как бы нам не было тяжело!Ведь жизнь продолжается!!!!
Эля
Отлично живут!!!! Я уже год как бездетная. Наконец то младшего сына женили и он съехал!!!!! Достали они меня уже!!! Теперь с мужем для себя живем. Начали активнр путешествовать, по друзьям, по барам ресторанам ходить. Да и домашних дел в разы меньше стало! 3 мужика в доме с отменным аппетитом - это сложно)))))))))
Гость
"[quote="ирен"]У меня такая ситуация бесплодие не известного гинеза, при этом я беременнела 4 раза,но не б лагополучно.Первый раз пузырный занос 16 недель,2 раз произвольный выкидешь 5-6 недель,3 раз рецидив первого 13 недель,4 раз замершая 5-6 недель!И потом 10 лет бесплодие.Эко пролет,что думать я незнаю.Как бы мне хотелось знать, все ответы на все мои вопросы!Сейчас готовлюсь ко второму эко.[\/quote]\n
Ирен, не отчаивайтесь, у Вас все получится, зайдите на сайт пробирка, почитайте истории девочек, которые несмотря на многие неудачные попытки Эко, шли к своей цели, и стали мамами, там даже есть раздел : другие пути. Люди используют докторскую яйцеклетку, докторскую сперму, сур.маму или усыновляют детишек, а про усыновление раздел так и называется - рожденные сердцем. На меня все это произвело огромное впечатление, Некоторые пары усыновляют 1 ребенка, затем через 2-3 года еще одного. Не терять надежды, все у вас получится !!!\n
"
Ирен, не отчаивайтесь, у Вас все получится, зайдите на сайт пробирка, почитайте истории девочек, которые несмотря на многие неудачные попытки Эко, шли к своей цели, и стали мамами, там даже есть раздел : другие пути. Люди используют докторскую яйцеклетку, докторскую сперму, сур.маму или усыновляют детишек, а про усыновление раздел так и называется - рожденные сердцем. На меня все это произвело огромное впечатление, Некоторые пары усыновляют 1 ребенка, затем через 2-3 года еще одного. Не терять надежды, все у вас получится !!!\n
"
Гость
"Ой, извините, конечно не докторскую, а донорскую, это у меня сенсор сам так напечатал!!!!"
Ппп
Нее... Детиэто будущее. 9 лет брака без них((( задавиться хочу
Гость
Карина
Сообщение было удалено
К большому сожалению, ребенок может умереть, может умереть муж. женщина детная+замужняя останется одна, никогда не нужно об этом забывать
Гость
"У меня бесплодие. Сначала я тоже не представляла себе как это жить без детей, переживала страшно, столько лет на переживания потратила. А потом поняла, что жизнь замечательна без детей. Мы много путешествуем, свободное время проводим вместе с мужем. Теперь я даже наслаждаюсь своей свободой и возможностью заниматься собой. "
Гость
Я тоже 11 лет замужем. У нас нет детей-ставили бесплодие 1 - типа год не получается проверяйтесь. Проверились правда после 5 лет совместной жизни (до этого средств не было) - все ок. Уже 11 лет никакое лечение ни от чего не помогает. Ущербной себя не чувствую - за столько лет привыкла к дибильным вопросам типа когда же будете счастливыми родителями? и.т.д. и т.п. Денег особо нет, похвастатьс нечем). Но мы просто вместе - просыпаемся, звоним, любим, скучаем переживаем... И когда мне врачи поставили не очень приятный диагноз со здоровьем(не касаемо бесплодия) - мой муж сказал-не бойся ничего МЫ ЖЕ ВМЕСТЕ!!! Не знаю что будет дальше, но мы вместе - мы семья не зависимо есть у нас дети или нет - НЕ МНОГИЕ ПОЙМУТ НЕ МНОГИЕ ОЦЕНЯТ...
Гость
Тему создала потому что хотела бы по подробней узнать,как люди всю жизнь прожили без детей,дело в том что мы 10 лет в браке,детей у нас нет, и похоже что не будет,боюсь что муж уйдет,я предлагала удочерить но он не хочет.[/quote]
Не бойтесь, не уйдёт. Уходят они после рождения детей. Особенно, если это происходит не сразу, а после какого-то периода беззаботной жизни без детей. Контраст, так сказать, и шок. Проверено
Не бойтесь, не уйдёт. Уходят они после рождения детей. Особенно, если это происходит не сразу, а после какого-то периода беззаботной жизни без детей. Контраст, так сказать, и шок. Проверено
Гость
33/3
Сообщение было удалено
Это Вас чувство вины гложет: они "парятся", а Вы - нет. По какому праву?!!! Поработайте над этим, к психологу сходите, они эту дурь хорошо выбивают. Живите СВОЕЙ жизнью и делайте это с удовольствием.
Лана Лэйн
Анна
Сообщение было удалено
Это чудовищно, но это действительно так. Матери детей равнодушны и черствы ко всему, что не относится к их чаду. Да, ради "детёныша" бросают и родителей, не говоря уже о заброшенных и забытых мужьях. В чём же тогда смысл? Может, несмотря на то, что мы вышли из животного мира, следует пытаться укрощать инстинкты разумом (ведь именно он нас отличает от животных). Кстати, у мужчин к детям другое, гораздо более адекватное отношение.
оль
Наверное люди по подают на такие чаты, от ноющей и нескончаемой боли! Потому что им настолько плохо что куда то идти и с кем то говорить из близких и друзей это очень жестокое ощущение.
оль
надо просто любить людей и их детей не вних дело, просто чувство досады что у них есть то что не доступно тебе! Я не когда не знала что отсутствие детей эт офигенная боль и досада. я радуюсь когда вижу везде детей и воспринимаю это с большой радостью.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да , вот я спросила у мамы- ей 71 год,нас 5 детей у нее и никто не помогает, кроме меня (самой маленькой, хотя мне 36). На, что мама ответила, тогда модно было иметь детей, но лучше бы их не было, жила бы в свое удовольствие и без проблем, может только с 1 ребенком и хватит.
Я живу с мужем 11 лет, чего только не делали, куда только не ездили, но Бог не дает детей, подумывали об усыновлении, но я перехотела, с мужем побеседовали на эту тему, мне конечно хочется детей и больно, муж сказал, что будем жить тогда только для себя.
У нас кот, собака, конечно с детьми не сравнить, но это хоть малое утешение. Да я больше свободна, занимаюсь своим делами, домохозяйка, занимаюсь спортом, программирую, ..своим делом занимаюсь, конечно + больше, моя племяннца которой всего 28 лет и у нее недавно родилась девочка, просто вешается. И еще меня вечно задевают по поводу не имения детей. Я смирилась, жизнь яркая, ни в чем себе не отказываю. А у меня моя мама для меня как ребенок... Так, что моя позиция такая- нет и не надо, а уж если есть, то воспитывай и люби свои детей, т.к . тебе это чудо подарил Бог. И все равно каждый будет рассуждать по своему. Просто не нужно цеплять тех, кто не может или не хочет родить. А мужья уходят потому что, что-то в вас его не устраивает.
Я живу с мужем 11 лет, чего только не делали, куда только не ездили, но Бог не дает детей, подумывали об усыновлении, но я перехотела, с мужем побеседовали на эту тему, мне конечно хочется детей и больно, муж сказал, что будем жить тогда только для себя.
У нас кот, собака, конечно с детьми не сравнить, но это хоть малое утешение. Да я больше свободна, занимаюсь своим делами, домохозяйка, занимаюсь спортом, программирую, ..своим делом занимаюсь, конечно + больше, моя племяннца которой всего 28 лет и у нее недавно родилась девочка, просто вешается. И еще меня вечно задевают по поводу не имения детей. Я смирилась, жизнь яркая, ни в чем себе не отказываю. А у меня моя мама для меня как ребенок... Так, что моя позиция такая- нет и не надо, а уж если есть, то воспитывай и люби свои детей, т.к . тебе это чудо подарил Бог. И все равно каждый будет рассуждать по своему. Просто не нужно цеплять тех, кто не может или не хочет родить. А мужья уходят потому что, что-то в вас его не устраивает.
Следующая тема
Предыдущая тема