Гость
Статьи
Родители против …

Родители против переезда в другой город к мч

Здравствуйте. Ситуация такая. Мне 23 года. Встречаюсь с молодым человеком, ему 28. Я живу в Самаре, он в Санкт-Петербурге. Очень хочу переехать к нему, люблю его. Кроме того, в Петербурге вижу больше возможностей для моей карьеры, да и в принципе люблю этот город. Но мои родители категорически против. Они считают, что там делать нечего, что я теряю время, что мой молодой человек меня обманывает во всём. Всё, что я рассказываю про него, подвергается критике, насмешкам и подозрениям во вранье, никакие доказательства не действуют. Они с ним не знакомы - пока не получается у него приехать. Понимаю, что нужно их познакомить, но уже этого боюсь, потому что они настроены очень агрессивно по отношению к нему. Говорят, что если я уеду, обратно могу не возвращаться.

Вопрос в следующем: как настроить их на более позитивный лад и убедить, что никакой катастрофы не произойдёт, если я уеду в другой город, хотя бы попробовать построить там свою жизнь?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нуууу, опыт знакомых, особенно в 23 года. Это да, это исина в последней инстанции :)))))) Вы сами пройдите этот путь, потом поговорим.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
опыт людей, оказавшихся в тех же условиях, в которых собираюсь оказаться я. не истина, но полезен. и ещё раз повторюсь, уважаемый гость, вопрос не в этом заключался. если Вас потрепало - сочувствую, но говорить о моём пройденном пути я вряд ли буду с Вами, извините.)
Гость
Автор,ну что, вы переехали??Как обстоят дела??А то у меня аналогичная ситуация,тоже в питер собираюсь к мч,только из волгограда....родители против(но они знакомы)