Автор, я думаю дело не в родителях - айайай, какие злые-плохие, не в парне - какой он молодец, "суетится"(это слово вообще ни о чем, пустое), а в вас. Вы САМИ НЕ готовы что-либо решать в своей жизни, брать за нее отвественность, предпринимать какие-либо шаги.
Объясню.
ТУТ решали и решают родители. Логично. Вы с ними живете, они вас содержат, за учебу платили (да?).
ТАМ будет решать парень - работу "ищет"(уверена, что нет), квартира его, жить на его территории.
А ГДЕ в вашей жизни ВЫ САМИ? Я НЕ вижу.
И вот родители, так же, не видят. Они видят своего ребенка, зависимого, несамостоятельного, не решительного и пр.
Так?
Что надо бы сделать?
Принять свою взрослось и самостоятельность. Взять на себя отвественность.
Как?
Если есть желание поехать в Питер, жить там и работать, необходимо , для начала, САМОЙ ТАМ НАЙТИ РАБОТУ. Всё промониторить про житье-бытье, узнать у этого "супЭр-героя" где находится его квартира, адрес. Посмотреть какой район, посмотреть что за цены на аренду.
Зачем? Затем, чтоб понимать, что если с ним не сложится, где и за сколько (ближе к работе) можно снять квартиру.
И вот ТОГДАЯ, есть такой шанс, да), родители (бяки такие) увидят
( процентов на 20-30), что их деть немного вырос и начинает думать. И МОГУТ поменять свое мнение! 😊
И ещё, я бы НЕ к парню ехала (в качестве кого, интересно?), а обдумала бы ТАКОЙ момент - найти там работу, снять себе жилье, а с этим парнем просто встречаться.
Вот ТАКОЙ вариант, 100% гарантия и взрослости, и независимости, и самостоятельности и прочего.
Девочка, зачем тебе впрягаться в бытовуху? Успеешь ещё. Обслуживать мужика за кров и еду?😂 Серьезно? А самооценка и самоуважение где? А молодость? Пфффффф😨
НЕ надо. И НЕ стоит ТАК делать. Лучше сделать так, как я написала)
Ставрополь мне никогда особо не нравился. Вот и предоставилась шикарная возможность уехать. Особенно в Питер. Всегда любила этот город . Но все мои родные категорически против переезда, да что уж там: они против даже моего молодого человека. Хотя с ним даже не знакомы. Между нами всегда были нормальные отношения, теперь же ругается каждый день.. Может у кого-нибудь была подобная ситуация? Что Вы предпринимали?)