Гость
Статьи
Влюблённая и нужная.

Влюблённая и нужная.

Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, внутри ноет всё. Как избавиться от боли? Как перестать себя жалеть?Самооценка на нуле, что меня такую хорошую решили использовать для развлечения. Жить не хочу((( влипла просто((
Я
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Я
Анна, или бегите или оставайтесь с ним, страдания в любом случае. Только в первом случае гордость не страдает. Я поняла , что в этой дилемме решает она.
Анна
Предложила ему расстаться, если я тебе так безразлична зачем продолжать? Молчит и я молчу
Я
Анна
Сообщение было удалено
Если дадите слабинку то вам плохо будет. Держитесь своей позиции.
Анна
Плохо без него
Я
Анна
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в мою тему, и желаю быстрого ухода из неё, в связи с неактуальностью. Я тут кому что желаю сбывается, кроме себя.
Анна
я никогда не любила, надл же было в таком возрасте так вляпаться, да и он не мальчик. Зачем эти игры?
Я
Вляпистость от возраста не зависит ( моё) )))

А играть мужчины всегда готовы. Порода такая.
Анна
Смотрю на телефон- ну хоть словечко. Господи ну почему так? Люблю
Такая же
А и вправду сбывается. Я-вы маг:))))) Осталось только наколдовать чтоб мой приехал, чтоб хоть посмотрела стоило ли оно того или нет..Таки второе апреля сегодня..А его уже и в онлайне неделю нет.
Я
Такая же, у меня и в реале кому что от души пожелаю сбывается, длч кого то если сильно чтото хочу получается. А для себя не работает.

Я пошла таки сегодня на спорт, позанималась, отвлеклась. Щас опять накатило. Убивает меня мысль , что я ему не нужна. Как сделать так чтоб эта мысль меня не душила? Опять всё в нем нравится, мне никто не нужен кроме него.

Еще дела никак не начнутся, я и раньше нервничала по разным поводам, но это дело день в день всегда было, а щас даже и признаков приближения нет. А я думала у меня пмс и потому плачу.

Я ему не нужна, он наверное уже и забыл меня. А, Такая же, овны быстро забывают? Я в принципе могу в это поверить, ибо то, как он горел в начале ( это самый ужас для памяти) тоже было невероятным , но имело место быть.

Жизнь так коротка, нет бы быть счастливыми с любимыми людьми, другие чтото еще ищут, играют, чтото пытаются доказать.
Такая же
Я, вы там от него случайно не беременны? когда вы с ним в последний раз спали-предохранялись? Как сделать чтоб мысль не душила-разозлиться. Мне помогло хотя я долгое время это не могла делать-почему это он собственно живет сейчас и развлекается и смеется и наплевать ему на меня как я это все время живу и жила..единственное что все таки пока интересно что же будет в этом месяце..объявится или нет, или я придумала себе всю эту годовую любовь..Вообщем Я, бегом делать тест.
Такая же
Блин я из за вас аж распереживалась. Какие ж все таки мужики козлы!!!!!!!!!! Вонючки блин, бедные женщины, как не стыдно им свои..х..везде совать..никакой совести, ответственности...
Я
После последнего раза дела были . Это не беременность, это стресс скорее всего. Так я ж говорю и хожу страшная как жо па, и глаза грустные ужасно. Какая я была красивая и уверенная в себе, это нереальные ощущения были.

Я как то раньше на него могла злиться, и помните держалась. А щас , щас полный кошмар, его лицо меня преследует. Блин, сегодня в транспорте опять одного парня видела на него похожего, просто у этого нос больше был, у "моего" идеальный нос, так вот я так на него посмотрела, что парень опешил. Разглядывала его исподтишка, так как на него похож, а мне его очень хочется

увидеть. Ну разве это нормально, так себя вести? В общем, нет у меня злости, есть только доброта и радость к человеку, которому на меня пас рать, который одновременно со мной еще с кем то спал, который рассматривал меня как промежуточный вариант, который можно попользовать и кинуть. И вот по нему я сохну. Он самый красивый для меня, даже с его залысинами ( а я терпеть не могла мужчин с залысинами) Толи я дурная , толи мой мозг, ибо всё понимаю, вижу, но с нутром справиться сил нет. Видимо в мозгу что то не так заработало. Не знаю. Надоела уже и тут вам.
Елена
Эх, Я, что же вы так зависли на нём:( Месяц прошёл, а у вас никаких сдвигов. И понимаете всё, и рассуждаете здраво, а почему-то стоите на месте. Мне так помочь вам хочется, но уже и не знаю, что вам написать приободряющего( Я, а может посмотрите фильм "500 дней лета". Раньше, когда меня накрывало, я всегда его включала. Думаю вам он тоже понравится.
Я
Елена, я раньше целыми днями плакала, щас по сравнению, мне кажется, я лучше держусь относительно слез. Хоть и накрывает. А, не знаю, может и нет сдвигов. Кино? Мне раньше нравилось смотреть фильмы, а сейчас просто терпения не хватает, не увлекает меня ни один фильм, ни одна передача, не могу сосредоточиться. Почитаю в нете о чем там. Спасибо.

Еще я уже писала, я стала чтото ужасное с ногтями вытворять, ковыряю их до боли . Эт вообще что такое??? Ему мои кисти очень нравились, если б щас увидел мои пальцы в обморок упал бы, я сама на них смотреть не могу.
Елена
Вы бы в главном герое себя узнали, посмотрели бы на ситуацию со стороны так сказать. Ну, это мне так кажется:)

Насчёт того, что вы с ногтями творите- не знаю, что бы это могло значить. Но вроде некоторые когда нервничают ногти грызут. У вас наверное тоже на фоне нервов, вон и цикл сбился даже.
Такая же
Девчата мои, кармически если была сильная связь, не так то просто ее рвать и насильно-не нужно. Мне понадобился год, с моментами просветлений и полных забвений и то до конца..конец будет виден в конце апреля:) Расслабьтесь. Это трудно но надо. Иногда настоящая любовь это такая игра без правил. где люди годами могут подавлять и скрывать свои чувства.
Гость
автор, я пережила то же самое. то что вы описываете было со мной. слово в слово. меня спасла смена обстановки. я уехала на 3 месяца в другую страну, к маме. вернулась излеченной. я его конечно и по сей день вспоминаю, иногда могу всплакнуть когда оч грустно и себя жалко. но эта невыносимая истощающая боль ушла. если есть возможность, смените полностью обстановку
Гость
у меня тоже долго не было сдвигов, месяца 4. пока не выехала из страны на лето. автор, держитесь. знаю звучит банально, и даже может вам на данный момент покажется пошлостью, но время лечит
Анна
Доброе утро. Я, мой вчера прислал смс-смотри у меня. Не ответила. Пытается удержать?
Я
Такая же
Сообщение было удалено
Вот этого не надо. Это именно что игра. А я сегодня в метро это прочитала и начала реветь, еле успокоилась, хорошо что сидела , опустила голову чтоб никто не видел. Начну опять таблетки пить. Я пью, бросаю, видимо поэтому плохо бывает.

И теперь я понимаю почему люди пьют, курят , потому сто на всё плевать и хочется хоть как то расслабиться.
Я
Анна
Сообщение было удалено
Анна, не знаю что он пытается сделать. Знаю одно, надо точно знать и решить что нужно именно вам. Мне тоже много чего говорил, но я не хотела слов, я хотела действий, а их не последовало. Это значит то , что значит.

Я не знаю сколько вам лет, но если возраст за 25 и хочется семьи и оба будто бы любят друг друга , нет никаких преград, то единственная причина по которой мужчина не хочет ,значает что есть другие варианты или ищет получше. И тогда остаётся засунуть свою любовь в одно место.
Анна
Даааа Возраст не просто за 25, за 30 давно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что оно лечит, уже один раз проходила. Просто осточертело одиночество. До этого я жила и не парилась, потому что уже забыла как хорошо с мужчиной бывает ( именно в моральном плане ) С возрастом трудно это отпускать.
Анна
В 29 лет была страсть, не любовь. Сама рассталась не жалела ни о чем и вот спустя 6 лет встрктила на свое голову. А ведь как хорошо жилось- одна, друзья подруги есть, но это не то. Это интроверт одиночка обо мне. А вот как- его стало не хватать
Я
Анна, вот вот. Пока не узнала как может быть хорошо, жила спокойно.
Анна
Ведь не просто так встретились. Мы с ним случайно познакомились, он потом признался что заприметил меня давно-случилось так что с сынулькой вышла на день города. Но познакомится всё не получалось, я редко выхожу за пределы своего квартала-так с мелким погулять.
Я
377, у нас тоже очень интересно всё произошло. Правда стремительно слишком, его напор выдержать невозможно было. Он заполнил собой всё моё пространство. Забросила спорт, подруг. Да никто и ничто не нужно было.

Девочки, мне кажется чем больше я о нем пишу, тем мне хуже. Я пару дней не буду писать. Я вообще стала в приметы верить, запоминаю дни когда мне хорошо и пытаюсь в другие дни все тоже самое повторять, вплоть до хождения по улице.
Анна
тоже всё быстро закрутилось
Sugar Daddy
Автор, а зачем вообще такие радикальные методы? Зачем рвать отношения на пике чувств? Ну просто встречались бы с ним, трахались, проводили время, а параллельно бы знакомились с другими мужчинами. Через годик-другой ваши чувства к любимому неизбежно бы подостыли, так как развития нет а новизна теряется, глядишь безболезненно к другому бы переметнулись
Анна
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Не смогла бы так
Я
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
Потому что у меня нет серого. Только белое или черное. Это очень мешает мне по жизни, но я уже такая. Поэтому не смогла бы так, хотя очееень завидую тем людям кто так может. Ещё гордость сильно взыграла .

Такая же, одной проблемой меньше, "нижний этаж" заработал )
Такая же
Гости красные приехали?:) Слава Богу. А во мне сегодня зажегся огонь надежды..девочки..не хочу глазить, но у меня предчувствие что до лета у меня должно все кардинально поменяться..
Я
Такая же
Сообщение было удалено
Да будет так! Сказал маг)) .

А мне как то полегчало))
Sugar Daddy
Я
Сообщение было удалено
Ну тогда ваш бывший мужчина прав, что не хочет серьезных с вами отношений. Брак - это искусство компромиссов, взаимных уступок. Причем женщине приходится обычно уступать даже больше. И человек, ус которого все либо черное, либо белое - для семьи практически не подходит, мучение жить с такой.
Я
[quote="Sugar Daddy]

Ну тогда ваш бывший мужчина прав, что не хочет серьезных с вами отношений. Брак - это искусство компромиссов, взаимных уступок. Причем женщине приходится обычно уступать даже больше. И человек, ус которого все либо черное, либо белое - для семьи практически не подходит, мучение жить с

такой.[/quote]

Идти на компромиссы и давать вытерать о себя ноги разные вещи. Унижать меня я никому не позволю. Да и в семье считаю всегда можно договориться, если один не стучит по столу с криком " я ко сказал, так и будэ"
Такая же
Ох девочки..жизнь она штука такая двоякая..Что кого то осуждать, приклеивать ярлыки и так далее, просто не имеет смысла. Все мы ищем любви и каждый видит ее по разному. Даже на вкус и цвет товарищей нет, а уж на отношения, на людей и типажи так тем более.
Такая же
Так что не надо судить и автора тоже-может ей этот парнишка не подходит..со своим порхающим отношением к жизни..вот оставил бы ее щас с пузиком и явно видно было б что он из себя представляет..вся любовь прошла бы быстро.
Я
Такая же , какие ужасы вы пишете))), не, оставить он меня мог только с носом, никак иначе)))

Как у вас дела? Что там поговаривает инет друг? Пока на встречу не приглашает, гад?)
Такая же
Та! у меня щас одни сплошные тайны и интриги мадридского двора:))))) Эх чувствую себя как в 17 лет, когда одновременно крутила с 5 поклонниками-динамя их на что то и никого не выбирая:) Блин вот хоть бы так было и в реальной жизни-Господи пожалста пожалста..:))))) Третье апреля-сволочь моя не отвечает:) А мне так интересно что у него на уме...Неужели ему не интересно меня увидеть спустя год разлуки?
Такая же
В смысле не пишет, а не не отвечает. и не звонит гад:) этот то зовет но он тоже личность мутная:))))) так шо его я в любом случае после моего гаденыша отложила.
Такая же
Гы гы гы:)))) кстати мой тоже с залысинами:)))))))))
Я
Зачем? Чего вы ждёте? А может он через 2 месяца появится. Живите сейчас. встретьтесь, отвлекитесь, проведите хорошо время и только. А лысый когда появится тогда и о нём подумаете. Не планируйте свои действия в рассчёте на него, ибо он сам вам никаких зацепок не дал.

Я с ним когда встречалась, у меня такая толпа поклонников появилась, парни , мужчины валили со всех сторон, самое удивительное они появлялись из неоткуда. Я вела привычный образ жизни, только была влюблённой. Так вот , я даже ему рассказывала что меня приглашают встретиться, ну для хохмы, не набивания цены, а он , зная что я не нужна, говорил ты не должна ни с кем встречаться кроме меня. В общем меня опять понесло в рассказы, хочу сказать что не надо сидеть в ожидании и ждать решения мужчины. Пусть ваши поступки зависят только от вас.

Докончу, как только я с ним рассталась все другие мужчины тоже испарились))) мне никто особо и не нравился, но было приятное чувство что востребована.
Такая же
А лысый когда появится тогда и о нём подумаете.

Эта фраза меня просто заставила сползти под стол:)))))))))) ююююююююю........Автор вы такая прелесть:)))))))))) Не могу, буду теперь весь вечер ходить хихикать:)))))) Ой блин не могу, сори....о моя лысая любовь с маленьким членом:)))) непременно его обласкаю))))) при встрече или так:) спасибо вам-точно. просто мне тот мужчинка тоже нравится, я бы сним занялась сексом если привлечет, уже не могу без нормального секса. а это ж типа предательство бывшего:)) дура я да?:)
Я
Такая же, секс без чувств, потом только хуже будет. Смотрите сами.

А я в печали))
Елена
Девочки, увидела вчера подружек его новых. Меня такой ревностью накрыло( Не понимаю, почему так происходит, ведь я смирилась, что не буду с ним, спокойно выдерживаю "необщение" с ним, не так уж и много стала думать о нём. А вот от мысли, что он наконец стал с кем-то встречаться, меня просто трясёт. Что за фигня?(
Я
Елена((( эта фигня пройдёт как только у вас тоже ктото появится.
Такая же
Отставить грустить девочки:) Жизнь прекрасна. Это они за нами еще бегать должны, а не мы за ними, много чести. Вспоминаю как мне мой любимейший друг и самый лучший мужчина в моей жизни, с которым я к сожалению своему не вместе, ибо много лет он дружит с нашей семьей-показал мне свою переписку в соц сети..мне так грустно за девчонок стало-вешаются на него гроздьями, встречу предлагаю, чуть ли не секс уже с ходу. какая уж тут интрига, никто ему не интересен. не будем же повторять их ошибок-мы самые любимые и красивые:))
Я
Грустно. Очень и тоскливо, просто не возможно. Воздуха опять не хватает. Опять расплакалась на улице. Девочки, мне так плохо.
Я
Что со мной не так? Почему я не могу быть счастливой, почему мне нельзя.