В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет только тратить. Живем в моей квартире, у неё ничего нет. С этого месяца я содержу полностью только ребенка и себя, жену только кормлю. Я прав?
ой, да Бога ради. Будьте не работающей амебой, которая кроме как о теплоте собственной задницы ни о чем не заботится. Я считаю это стремным, Вы в праве считать это правильным. Мне плевать в принципе, я просто высказалась
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю плохо ли хорошо. Я не думаю что вы сидя на работе можете как я сходить за продуктами приготовить почитать книгу и еще сделать спорт, и вечером на это все время мало у кого есть. ;) А еще я думаю что вы ничего мне тут не докажете. Я буду жить к ак и раньше в кайф и радоваться жизни несмотря на проблемки.
Софи
[3864518338]
Анна
Сообщение было удалено
Иногда выбора нет. Или вы думаете те, кто на кассах сидят или стоят на ногах консультантами по 12 часов выбрали эту работу, потому что она им очень понравилась?
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
И дома работала, и ф проектах и в фирмах, ключевое слово тут работать. Если работаю, другие дела параллельно делать не могу. Не могу я идти на базар и при этом делать перевод. :)))
Анна
[4236320771]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
у меня тоже муж и двое детей. И в спортзал я хожу после работы по вторникам и пятницам. И что?
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
Ну раз высказались то поделитесь ради каких великих целей вы живете и работаете?
Я вот думала думала амебой себя никак назвать не могу, считаю, что надо иметь силу воли чтобы заниматься спортом так как я и добиться того чего добилась я. ;)
Анна
[4236320771]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
да пожалуйста, я никому ничего не доказываю. Я говорю что можно по другому, и это интересней чем Вам кажется
а в ЕГРП данные как подделаете? причем тут нотариус
Анна
[4236320771]
Софи
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда
Софи
[3864518338]
Анна
Сообщение было удалено
А вы работаете для кого? Для дяди? Для себя также.
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
Я за вас рада. А я хожу в спортзал 3-4 раза в неделю плюс 1-2 раза бассейн, плюс пробежки, ну и выше я писала. Проблема то в чем собственно? Ну не хочу я работать не нужно мне это. Вас почему это злит. Я о себе написала вы меня осудили. Про себя расскажите тогда что для вас идеал жизни и как живут не амебы и о чем заботитесь вы если не о своей заднице? :)))
ну и я считаю что нужно иметь силу воли чтобы добиться тех успехов в работе и в семье, которых добилась я
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
Я жила по разному. не поверите. ;) А вот ваше желание навязывать другим людям свой стиль жизни и доказывание что он самый лучший мне малопонятно. Вы вобще что температурите то? Что за агрессия? :))
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
Именно, и некоторые люди выбирают не работать. ;)
Софи
[3864518338]
Анна
Сообщение было удалено
Да что вы? Особенно у тех, кто только выпустился из ВУЗа. Выбор прям огромнейший, учитывая то, что всем с опытом и стажем подавай.
Анна
[4236320771]
Софи
Сообщение было удалено
для себя, для семьи. Я всё успеваю, мне не обязательно для всего этого быть домохозяйкой. Успокойтесь, я просто говорю что можно иначе. Это не обязательно правильно
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
Ну и? ;) Дальше то что?
Анна
[4236320771]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
ну-ну. Не заноситесь. Я Вас не осуждала, я сказала, что можно и по другому
Ежевика
[2150064241]
Автор, а вы за все эти годы хотя бы раз жене изменили?
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
Да тут все спокойны кроме вас. Вы что то температурите. Я вот хоть и дома сижу а домохозяйкой себя не считаю и не ощущаю. Ну и дальше то что? Ну вот вы делаете все для семьи и я делаю для семьи и что?
Анна
[4236320771]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
где Вы узрели агрессию?
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
Смешная вы. Думаете только вы знаете что можно по-другому? Все как бы в курсе. :)))
Анна, вы почему уходите от ответа. Те кто не работают живут как амебы. А вы как кто живете и ради какой великой цели если не секрет ? ;)
Гость
[2170010988]
Нет, ну смешат меня эти работницы. Просиживают задницы в своих офисах, клепают бумажки, плюют в потолок, играют в игры, ждут не дождуться окончания рабочего дня. А потом: мы - умницы, красавицы, работящие, сами себя сделали...
Что вы, блин, сделали? Что полезного и нужного вы там делаете?
Вумнаявумен
[41810926]
Анна
Сообщение было удалено
А я вот смогла не работать, я смогла и вы сможете же? ;)
Софи
[3864518338]
Анна
Сообщение было удалено
Да,я работаю и я спокойна, не переживайте. Просто не понимаю таких как вы. Считаете, что все зависит от желания. Видимо все, кто работают на дядь и теть по 12 часов имели такое желание. Сытый голодному не товарищ, это верно.
С постылым мужем я тоже 3 вечера в неделю в спортзале была, а еще 2 в бассейне. Лишь бы его рожу не наблюдать. А сейчас мне в кайф вечером дома находиться с любимым, готовить ему вкусную еду, разговаривать и даже (страшно сказать) телек смотреть. Вот и хочется снова в спортзал, не отрывая себя от семьи. И не бежать утром на работу, а выспаться нормально, красоту навести, дом в порядок привести, книжку почитать или в кино сходить (я люблю арт-хаус, авторское, а муж не любит), спокойно ужин приготовить, а не к 9 вечера за столом собираться. Спасибо, я была электровеником и знаю, что это такое, больше не хочу
А у меня вобще все шоколадно, в спортзал ходим вместе с мужем. Если нет сил готовить после заезжаем в кулинарию и покупаем поесть. :)) Между подходами подойдем пошутим поделимся новостями, иногда я даже его страхую на жиме, а он мне блины навешивает на жим. Мне нравится. Ну и туда обратно везет на машине. :)
Гость
[2170010988]
пдрг
Сообщение было удалено
Именно, именно... убивают время. А мне так жаль времени, я живу как хочу , а не убиваю время на ненужной ни мне ни другим"работе"
Софи
[3864518338]
пдрг
Сообщение было удалено
Мне в моей профессии развиваться особо некуда. Меняются законы налогооблажения и т.д.о чем я узнаю из консультанта, читаю об этом, на этом все. Это значит, что я глупа или недоразвита?
Это еще хорошо что с ребенком с работы пускают посидеть, а у меня кот болеет, вот как бы я больничный взяла? Кот важнее работы и пресловутой "независимости", которую никто толком обосновать не может. Независимость это в лесу жить и с грядки питаться корешками какими-нибудь.