Не понимаю,как вы не смущаетесь на первом свидании сидеть в кафе?
Вот у меня постоянно какой то ступор. Я бы не сказала что я жутко стеснительная или еще что то подобное,наоборот. Но как только дело касается похода в кафе или ресторан,я всегда теряюсь. Во первых этот вечны вопрос "кто платит". Ну вот стыдно мне когда парень (по сути малознакомый) начинает оплачивать заказ. Я кстати и сама не всегда при деньгах,но все равно смущаюсь когда парень с важным видом говорит "выбирай что будешь". Этот пункт тоже меня ставит в тупик. Обычно никогда не иду на свидание голодная,но даже если голодна,то стесняюсь заказывать что то "существенное". Обычно заказываю чай или кофе,десерт. Ну и третье это собственно сам прием пищи. Наверное я совсем того,но на первом свидании тупо не лезет кусок в горло. Как то ходили с парнем в пиццерию. Парень кстати говоря даже спрашивать не стал что я буду. Заказал огромную пиццу,пару салатиков,сок...Когда все это стояло на столе-я готова была сквозь землю провалиться. Аппетит сразу пропал. Вот стоит какой то "блок" и все. Понятно что весь мир ходит в кафе,на свидание по холоду долго не погуляешь. Но вот когда парень предлагает сходить где то посидеть,меня какая то паника окутывает. Может это какая то особая форма стеснительности ? В другом месте я веселая,открытая ,разговорчивая,а как только приходим куда то перекусить,то зажатая все. Такое бывает только с парнями.
Катя
219 ответов
Последний —
Перейти
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
ой, спасибо. а вы меня со своей мамой не перепутали?
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Нет)
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
ну как же, козочкой назвали, видимо бы свою маму при этом вспоминали.))))) (а может в отражение в зеркале посмотрелись), хотя нет, скорей всего маму к ночи помянула.)))))))
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Ахахах, ну ты же козочка натуральная! Веселая такая))))Сама шутишь - сама смеешься)))
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
да я так погляжу вы последовали моему совету выставить свою быдляческую натуру. то что вас волнуют козы (как представители вашего же класса) я поняла. продолжайте.:-)))))
мышь серая
Zмея
Сообщение было удалено
а мне оччего-то подумалось первоочередно, будто Эсмеральдой себя мамзель мнит..
Zмея
мышь серая
Сообщение было удалено
низко берете.))))) там как минимум Екатерина великая.
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
О, нет, там где стадо - меня нет. К *** - сообществу тоже отношения не имею, если вас "козочка" обидела, не расстраивайтесь, на Змею не тяните.
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Елена Троянская.
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
да неужели? а я вижу типичного представителя гоп-тусовки.
основные черты: хамство, быдлячество, неумение вести дискуссию, незнание элементарных слов (здесь я к тому, что раньше, чем ставить скобочки, проверь , как пишется слово), тупость.
продолжать?
основные черты: хамство, быдлячество, неумение вести дискуссию, незнание элементарных слов (здесь я к тому, что раньше, чем ставить скобочки, проверь , как пишется слово), тупость.
продолжать?
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Какие еще скобочки? Утомились уже?
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
А как вы, однако, о гоп-тусовке осведомлены)))
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
боюсь вас разочаровать.)))))))))
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Вы в каком-то нервном возбуждении, судя по вашим скобочкам)))))
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
еще бы. такие яркие представители гоп-тусовки (***, иначе говоря) надолго оставляют след в моей душе.
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
ой, я так нервничаю....... не каждый день с братьями нашими меньшими разговариваю.)))))))))))))))))))))
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Недобрая козочка с претензией на Змею) Покушайте еще.
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
вы уже утомились? или не врубились))))))
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Какая же ты остроумная, каждое предложение - бриллиант юмора. Хохочешь сидишь сама над собой?:)))))
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
покушала, так классно! хочешь и тебя угощу? у меня как много капусты в холодильнике, тебе понравится. (хотя, как в пословице "удиви козла капустой").
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
нет)))))). не поверишь, над тобой.
Воображение
Воображение
Сообщение было удалено
Капусту люблю, да)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался.)))))))
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался.)))))))
Дамира
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой то!!!!
отдаться парню за кофей с тортиком?!!!!!
Он мужик и значит обязан накормить девушку, это этикет!!!!!и нефиг смущаться!!!!!
отдаться парню за кофей с тортиком?!!!!!
Он мужик и значит обязан накормить девушку, это этикет!!!!!и нефиг смущаться!!!!!
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Ты в таком восторге, что аж два раза отправила. )) Восторженная козочка))))
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
какая ты догадливая! потрясающе, прибавить мозгов и цены тебе не будет.
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
В порядке с мозгами у меня. )))
Zмея
Воображение
Сообщение было удалено
кто тебя так жестоко наибал? кто тебе сказал, что с мозгами порядок? плюнь в морду......))))))))
Воображение
Zмея
Сообщение было удалено
Козочка, спокойно. )))
Zмея
лан, зай. мне скучно, ты тупишь, задерживаешься с ответом. пойду в виртуальный бильярд сыграю. у тебя времени полчаса. через 30 мин вернусь и жду отжигов. ты пиши, пиши.
Zмея
короче, я вернулась. там еще скучней. "Воображение" ну вякни что-нибудь. (или ты ищешь в википедии написание слова интеллигенция). не ищи, к тебе это слово никак не относится.
Зинаида третий размер груди
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ну если вы жрете как свинья,то тут мало привлекательного будет))
Зинаида третий размер груди
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну хватит чтоль,какая вы неженка! Он о вас позаботиться захотел ,а вы вот так вот ж опой повернулись и ушли!
А чего смущаться, когда бабло высасывают?
Лисичка
я была в кафе с парнем- недолго были знакомы да и в кафе вроде не в 1 раз )но: я видно на эмоциях была и : разлила чай но это ладно- салфетками вытерла) и случайно разбила крышечку с чайника- как я нервничала!... спросила девушек- они сказали мол нет , все нормально оплачивать за крышку не надо...
Леди╧1
Ходите тогда просто гуляйте в парке и прочее.
Гость
Воображение
Сообщение было удалено
Это вообще-то крылатая фраза, в советские времена была популярна.
Гость
А в кино не пробовалина первое свидание? выставку. на концерт, на каток...просто погулять, а парк сходить на аттракционах покататьтся? Не хотите в кафе - не ходите). скажите, что не любите штампы)
Как почитаешь, какие проблемы у людей, то начинает казаться, что вокруг одни недоразвитые дибилы живут!
V
автор.
вы правильно воспитанны.
просто примите к сведению раз вас пригласили-то за вас и платят.
это ПРАВИЛО!
платить за себя или пополам-это дружеские посиделки или деловой ужин.
нормально с вами-я бы с такой как вы встречался.
вы правильно воспитанны.
просто примите к сведению раз вас пригласили-то за вас и платят.
это ПРАВИЛО!
платить за себя или пополам-это дружеские посиделки или деловой ужин.
нормально с вами-я бы с такой как вы встречался.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля!!!))))
Без имени
Катерина, ничего страшного в этом нет, это я вам как мужчина говорю. Хотя такая застенчивость даже в чем-то и привлекательная, особенно на общем то фоне )).
Не так давно сходил я на свидание, поели, попили, поговорили, приняла пару раз цветов и ...... все, "загасилась", теперь трубку не снимает без объяснения причин, вот чего стесняться то на самом деле надо :)). Мне и денег не жалко совсем потраченых, как просто не приятно такое к себе отношение....
Не так давно сходил я на свидание, поели, попили, поговорили, приняла пару раз цветов и ...... все, "загасилась", теперь трубку не снимает без объяснения причин, вот чего стесняться то на самом деле надо :)). Мне и денег не жалко совсем потраченых, как просто не приятно такое к себе отношение....
Алиса
Заказывайте какой-нибудь напиток и дессерт,который можно сьесть,не стесняясь.Не предлагайте заплатить за себя,с этими расходами он точно справится.Если очень не хочется тащится в кафе-скажите ему об этом,скажите,что хотите прогуляться ,я в свое время так делала,ныли,но соглашались))
Алиса
Без имени,скорее всего она-трусиха и вы ей не понравились.
Без имени
203. Алиса | 09.04.2013, 16:10:35
Да она не сразу пропала, там еще некоторое "послесловие" было, которое я пропустил. И даже если про трусиха и не понравился правда, то написать хотя бы смс вполне можно, не в детском саду же уже давно..... Такое поведение находится за гранью моего понимания.
Да она не сразу пропала, там еще некоторое "послесловие" было, которое я пропустил. И даже если про трусиха и не понравился правда, то написать хотя бы смс вполне можно, не в детском саду же уже давно..... Такое поведение находится за гранью моего понимания.
Северный Олень
Автор, тогда не ходите к кафе - делов-то. Можно погулять, к примеру, или в кино сходить. А я вот наоборот обожаю, когда меня приглашают, люблю поесть, а за чужой счет - вообще красота.
А вам сколько лет вообще? И денег наверное мало? Я вот раньше тоже стеснялась сильно, мне казалось, что если парень за меня платит, то я ему обязана. В то время я была просто нищей. Когда деньги появились, то стеснительность как рукой сняло. Могу и сама кого-нибудь пригласить, не разорюсь.
А вам сколько лет вообще? И денег наверное мало? Я вот раньше тоже стеснялась сильно, мне казалось, что если парень за меня платит, то я ему обязана. В то время я была просто нищей. Когда деньги появились, то стеснительность как рукой сняло. Могу и сама кого-нибудь пригласить, не разорюсь.
Гость
Кушать подано...
Гость
Послушайте Андрея Ковалева!!Оторваться не сможете!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема