Не понимаю,как вы не смущаетесь на первом свидании сидеть в кафе?
Вот у меня постоянно какой то ступор. Я бы не сказала что я жутко стеснительная или еще что то подобное,наоборот. Но как только дело касается похода в кафе или ресторан,я всегда теряюсь. Во первых этот вечны вопрос "кто платит". Ну вот стыдно мне когда парень (по сути малознакомый) начинает оплачивать заказ. Я кстати и сама не всегда при деньгах,но все равно смущаюсь когда парень с важным видом говорит "выбирай что будешь". Этот пункт тоже меня ставит в тупик. Обычно никогда не иду на свидание голодная,но даже если голодна,то стесняюсь заказывать что то "существенное". Обычно заказываю чай или кофе,десерт. Ну и третье это собственно сам прием пищи. Наверное я совсем того,но на первом свидании тупо не лезет кусок в горло. Как то ходили с парнем в пиццерию. Парень кстати говоря даже спрашивать не стал что я буду. Заказал огромную пиццу,пару салатиков,сок...Когда все это стояло на столе-я готова была сквозь землю провалиться. Аппетит сразу пропал. Вот стоит какой то "блок" и все. Понятно что весь мир ходит в кафе,на свидание по холоду долго не погуляешь. Но вот когда парень предлагает сходить где то посидеть,меня какая то паника окутывает. Может это какая то особая форма стеснительности ? В другом месте я веселая,открытая ,разговорчивая,а как только приходим куда то перекусить,то зажатая все. Такое бывает только с парнями.
ой, спасибо. а вы меня со своей мамой не перепутали?
Воображение
[3629525652]
Zмея
Сообщение было удалено
Нет)
Zмея
[2777085258]
Воображение
Сообщение было удалено
ну как же, козочкой назвали, видимо бы свою маму при этом вспоминали.))))) (а может в отражение в зеркале посмотрелись), хотя нет, скорей всего маму к ночи помянула.)))))))
Воображение
[3629525652]
Zмея
Сообщение было удалено
Ахахах, ну ты же козочка натуральная! Веселая такая))))Сама шутишь - сама смеешься)))
Zмея
[2777085258]
Воображение
Сообщение было удалено
да я так погляжу вы последовали моему совету выставить свою быдляческую натуру. то что вас волнуют козы (как представители вашего же класса) я поняла. продолжайте.:-)))))
мышь серая
[728257270]
Zмея
Сообщение было удалено
а мне оччего-то подумалось первоочередно, будто Эсмеральдой себя мамзель мнит..
Zмея
[2777085258]
мышь серая
Сообщение было удалено
низко берете.))))) там как минимум Екатерина великая.
Воображение
[3629525652]
Zмея
Сообщение было удалено
О, нет, там где стадо - меня нет. К *** - сообществу тоже отношения не имею, если вас "козочка" обидела, не расстраивайтесь, на Змею не тяните.
Воображение
[3629525652]
Zмея
Сообщение было удалено
Елена Троянская.
Zмея
[2777085258]
Воображение
Сообщение было удалено
да неужели? а я вижу типичного представителя гоп-тусовки.
основные черты: хамство, быдлячество, неумение вести дискуссию, незнание элементарных слов (здесь я к тому, что раньше, чем ставить скобочки, проверь , как пишется слово), тупость.
какая ты догадливая! потрясающе, прибавить мозгов и цены тебе не будет.
Воображение
[3629525652]
Zмея
Сообщение было удалено
В порядке с мозгами у меня. )))
Zмея
[2777085258]
Воображение
Сообщение было удалено
кто тебя так жестоко наибал? кто тебе сказал, что с мозгами порядок? плюнь в морду......))))))))
Воображение
[3629525652]
Zмея
Сообщение было удалено
Козочка, спокойно. )))
Zмея
[2777085258]
лан, зай. мне скучно, ты тупишь, задерживаешься с ответом. пойду в виртуальный бильярд сыграю. у тебя времени полчаса. через 30 мин вернусь и жду отжигов. ты пиши, пиши.
Zмея
[2777085258]
короче, я вернулась. там еще скучней. "Воображение" ну вякни что-нибудь. (или ты ищешь в википедии написание слова интеллигенция). не ищи, к тебе это слово никак не относится.
Зинаида третий размер груди
[2025647372]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ну если вы жрете как свинья,то тут мало привлекательного будет))
Зинаида третий размер груди
[2025647372]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну хватит чтоль,какая вы неженка! Он о вас позаботиться захотел ,а вы вот так вот ж опой повернулись и ушли!
я была в кафе с парнем- недолго были знакомы да и в кафе вроде не в 1 раз )но: я видно на эмоциях была и : разлила чай но это ладно- салфетками вытерла) и случайно разбила крышечку с чайника- как я нервничала!... спросила девушек- они сказали мол нет , все нормально оплачивать за крышку не надо...
Это вообще-то крылатая фраза, в советские времена была популярна.
Гость
[401767308]
А в кино не пробовалина первое свидание? выставку. на концерт, на каток...просто погулять, а парк сходить на аттракционах покататьтся? Не хотите в кафе - не ходите). скажите, что не любите штампы)
Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля!!!))))
Без имени
[979326302]
Катерина, ничего страшного в этом нет, это я вам как мужчина говорю. Хотя такая застенчивость даже в чем-то и привлекательная, особенно на общем то фоне )).
Не так давно сходил я на свидание, поели, попили, поговорили, приняла пару раз цветов и ...... все, "загасилась", теперь трубку не снимает без объяснения причин, вот чего стесняться то на самом деле надо :)). Мне и денег не жалко совсем потраченых, как просто не приятно такое к себе отношение....
Алиса
[8754842]
Заказывайте какой-нибудь напиток и дессерт,который можно сьесть,не стесняясь.Не предлагайте заплатить за себя,с этими расходами он точно справится.Если очень не хочется тащится в кафе-скажите ему об этом,скажите,что хотите прогуляться ,я в свое время так делала,ныли,но соглашались))
Алиса
[8754842]
Без имени,скорее всего она-трусиха и вы ей не понравились.
Без имени
[1835793351]
203. Алиса | 09.04.2013, 16:10:35
Да она не сразу пропала, там еще некоторое "послесловие" было, которое я пропустил. И даже если про трусиха и не понравился правда, то написать хотя бы смс вполне можно, не в детском саду же уже давно..... Такое поведение находится за гранью моего понимания.
Северный Олень
[2982192214]
Автор, тогда не ходите к кафе - делов-то. Можно погулять, к примеру, или в кино сходить. А я вот наоборот обожаю, когда меня приглашают, люблю поесть, а за чужой счет - вообще красота.
А вам сколько лет вообще? И денег наверное мало? Я вот раньше тоже стеснялась сильно, мне казалось, что если парень за меня платит, то я ему обязана. В то время я была просто нищей. Когда деньги появились, то стеснительность как рукой сняло. Могу и сама кого-нибудь пригласить, не разорюсь.
Гость
[1249928220]
Кушать подано...
Гость
[2371476256]
Послушайте Андрея Ковалева!!Оторваться не сможете!!!!