хочу тратить дополнительный доход лично на себя, муж психует
Год назад получила в наследство квартиру, сейчас ее сдаю. Доход 35 тысяч. Хочу тратить эти деньги лично на себя, а не вносить их в семейный бюджет. Хочу путешествовать, покупать себе ювелирные украшения, ходить с подружками в рестораны. А муж хочет чтобы я эти деньги тпатила на нас обоихё то есть путешествие и ему оплачивала, в ресторан его водила. А для меня дико здорового лба за свой счет на курорты вощить. Я свою зарплату честно вкладываю в семейный бюджет, но свой доп. Доход хочу тратить только на себя. Его это бесит. Но я ведь права?
Я вот пиво пью сейчас. Хочу шашлыков, но муж тянет меня на каких то моделей в клуб зыркать. Прийдется стейк есть(( а хочется шашлычков на мангале свойских..с помидоркой черри.
вы не любите мужа, он питает скрытое (или явное) отвращение к вам. От этого все проблемы. Вы предлагаете лечить "следствие" - квартирные деньги. А причину не видите. Поэтому советы здесь бессильны. Хотите - тратьте на себя. Хотите - на любовника, мужа, в фонд Мира...Это не суть важно.
автор
[1177776588]
Приддурки, спасибо что ветку засрали своей ху, йней. Коз, лы
Гость
[2503143061]
а нахрена тогда замуж выходила????????????
хахалей и на курорте бы нашла
дермодемон
[1023431561]
тупая бабенка,авторша,хоть бы муж тебя триппером заразил!
Гость
[3923377953]
Дура ты глядская! Зачем вообще поднимать такую тему? Если есть семейный бюджет то есть семейный бюджет, а если нет то разводитесь
ага. представляю как бы она визжала если бы муж был на ее месте. дура какая то.
Гость
[2366152890]
А по теме: у меня ситуация один в один. КВ от бабушки сдаю. Так вот как только это случилось, мой муж сразу мне сказал, что мол как хорошо, что у меня будут ее денюжки и чтобы я пошла себе шмоток прикупила и чтобы я с мамой поехала в поездку. Так что это мне не мои женские траты и на поездку с мамой раз в год. Если бы муж сказал мне как муж автора, я бы крепко задумалась о наших отношениях.
Ольга
[604476632]
Ну у меня у мужа несколько источников доп. дохода. Все тащит в семью, квартиру кстати тоже сдает. Себе не оставляет- мол это в семью, а это мне на девайсы. Девайсы покупает потом из общего буджета). Не вижу в данной ситуации разницы между М и Ж. В семье все общее.
Гость
[2865378791]
Вы все правильно делаете, автор. Итак вкладываете зарплату в семейный бюджет. А уж лишний доход можно и лично на себя потратить. Тем более, я сомневаюсь что с семейного бюджета вам выделяется достаточно средств для описанных в посте женских радостей. Я бы на вашем месте поступила также.
гость
[4162453655]
мой муж работает,бывает и калымит еще. Так вот зарплату отдает мне,а калым его полностью.
673. А мне вот не нравится когда отдает все,а потом начинает говорить, что вот это ему хочется купить,вот то.Меня реально душит жаба.Потому что на эти деньги у меня другие планы.Может я не хочу их тратить,а оставить в заначке. Поэтому пусть у него уж лучше будут свои,на личные нужды.
Гость
[3776066569]
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Nu zatcem ze tak zestko...U menja muz semju soderzit, a wse dengi moi ja tratcy na sebja...eto on tak resil...I eto wpolne normalno...
Я бы не стала тратить свой дополнительный доход только на себя, мне приятнее, когда мы с семьей вместе. Ну как бы я одна поехала на курорт, а муж с ребенком остались дома? Да это весь кайф от отдыха обломать! От того, что любимые люди рядом, и мы вместе занимаемся тем, что нам нравится - я счастлива, для этого мне и нужна семья. Единственное, что я могу от них затихарить, это какую-нибудь вкусняшку :) К примеру, утащить последний творожок даниссимо из холодильника, и съесть одной в своей комнате под вкусный сериальчик.
гость
[3654851109]
Mumla
Сообщение было удалено
кошмар крысятничать творожки! едой как раз надо делиться, и не есть хорошо рожать от того, кто получает меньше тебя или при котором вообще работать надо из-за нужды
А у Вас муж только для .... ? Тогда, конечно не стоит иметь общий бюджет. Просто в счастливых семьях мужья не только этим занимаются :)
неудачный старпёр
[3849963143]
Читаю и просто БЛЕВАТЬ охота.
И это те же самые тупые 3.14 3ды которые на каждой подворотне требуют платить за них и мечтать за эти цветочки жениться?
Ха-ха-ха вам в харю, живу один с ребёнком и чихал на ваши хотелки.
...
[733858364]
Полностью согласна с Водонаевой.Она говорит ,что доход мужа -это общий бюджет а ее личный доход -это только ее бюджед и тратит она только на себя,не вздумайте тратить на мужа,обнаглел.
Гость
[3887544464]
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
хоть я и женщина,но полностью поддерживаю!!!противненько
Оксана
[2357886735]
Автор, а вы зачем вообще замуж-то выходили, если хотите жить своей жизнью? Судя по статье, вы сильно с этим поторопились. Когда живешь в гражданском браке, то еще есть понятие мое твое, а вот когда вы узаконили отношение и у вас семья, тут есть только одно слово НАШЕ. А ребенку своему вы тоже так же скажите, я хочу тратить деньги на себя, не хочу за тебя платить за путешествие, сиди дома с отцом.
З.Ы. и на ваши общие деньги, никто не запрещает вам ходить с подругами в кафе, рестораны. а вот с путешествием вы меня убили просто. я конечно понимаю, возможно сейчас в моде такое выражение "зачем ехать со своим самоваром". Я понимаю быть просто парой, но когда муж и жена, для меня если честно это дико. Хотя я сама отношусь к тому, что семейная пара не всегда должна тусить вместе, но это не относится к путешествиям никак. Вы явно к мужу не особо испытываете чувства, да и муж, если бы хотел, то сам бы дарил вам ювелирные украшения и приглашал в рестораны.