Все мужья сбагривают все на жен?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Ну так пойди и подай на развод. Через суд присутствие мужа не обязательно, зачем вобще такой муж нужен?
Гость
А до брака как было у вас?
Он вас обеспечивал? Или все напополам с вами делал, и зарабатывал и быт тащил?
Если до брака этого не было, то с чего потом - то будет?
Он вас обеспечивал? Или все напополам с вами делал, и зарабатывал и быт тащил?
Если до брака этого не было, то с чего потом - то будет?
Гость
Нет, не у всех, так только у дур.
Женщина.
А он до свадьбы и рождения детей таким же был (тратил деньги только на себя, ничего не делал по дому и др.)? Тогда неудивительно, что таким и остался.
Вам лучше задуматься, почему именно он оказался с вами рядом. Вы его выбрали, добровольно пошли с ним в ЗАГС и сказали "да". А почему и за что вы его выбрали, что вы реально в нём цените как в человеке?
Вам лучше задуматься, почему именно он оказался с вами рядом. Вы его выбрали, добровольно пошли с ним в ЗАГС и сказали "да". А почему и за что вы его выбрали, что вы реально в нём цените как в человеке?
Гость
А он до свадьбы и рождения детей таким же был (тратил деньги только на себя, ничего не делал по дому и др.)? Тогда неудивительно, что таким и остался.
До рождения детей был совсем другим человеком. Не было проблем с тем чтобы что-то ему по дому поручить или дать список с продуктами и попросить купить их. До рождения детей работал, потом напросился в декрет, в итоге и в декрете не сидит и толком не работает. Постели у нас уже тоже нет, нашел лишний вес большой. Заниматься собой тоже не хочет. К психологу идти отказывается.
Гость
Ну как видишь от осинки не родились апельсинки. Мужик гнилой попался и потомство от него больное. Сдай детей ему и выгоняй из дома. Пусть свои протухшие гены сам воспитывает.
Гость
До рождения детей был совсем другим человеком. Не было проблем с тем чтобы что-то ему по дому поручить или дать список с продуктами и попросить купить их. До рождения детей работал, потом напросился в декрет, в итоге и в декрете не сидит и толком не работает. Постели у нас уже тоже нет, нашел лишний вес большой. Заниматься собой тоже не хочет. К психологу идти отказывается.
А зачем ему заниматься и идти к психологу? У него все хорошо. Нашел дурочку, которая накормит и обслужит. У него нет проблемы. У вас проблема, вот вы и решайте.
Женщина.
Может, его как-то нервирует тот факт, что у детей есть свои особенности?
Непсихолог
1 нацдите сайт Софьи Доринской, она помогает детям в том числе, купите ее книги, она уникальный спец, советский врач.
2 Мужу вы открыто развязали руки, вместо ттго, чтобы подать в свд на алимпетв в браке, теперь он уже ищет бабу, а с его доходами найдет
3 Ваш доход зависит от вашего времени и щдоровья, китайский клей вреден очень... ((
Будьте умнее и хитрее!
2 Мужу вы открыто развязали руки, вместо ттго, чтобы подать в свд на алимпетв в браке, теперь он уже ищет бабу, а с его доходами найдет
3 Ваш доход зависит от вашего времени и щдоровья, китайский клей вреден очень... ((
Будьте умнее и хитрее!
Гость
Вас выдавали замуж или вы сами выходили?
Непсихолог
И ДА, рашен М так себя и ведут, надо ДО брака смотреть на его отца и дедов.
Гость
"Не было проблем с тем чтобы что-то ему по дому поручить или дать список с продуктами и попросить купить их".
По сути он у вас не самостоятельный, все ему надо поручать, напоминать 🤦🏼♀️
Так с чего вы решили, что после свадьбы он вмиг станет самостоятельным и понимающим? 😁
По сути он у вас не самостоятельный, все ему надо поручать, напоминать 🤦🏼♀️
Так с чего вы решили, что после свадьбы он вмиг станет самостоятельным и понимающим? 😁
Гость
>>Все мужья сбагривают все на жен?
Я неженатый, но я помогаю моей матери по хозяйству, так я вчера варил рис, 15 минут стряпанья, нонче утром сварил гречневую кашу 20 минут стряпанья из которых 15 минут я сидел за компом, отрываясь каждые 5 минут что бы проверить как там вариться каша, ещё я сварил сегодня какао, 5-10 минут стряпанья. Думал ещё попробовать запечь в духовке лазанью, но в ближайшие дни ожидается температура воздуха +30 градусов Цельсия, нельзя пользоваться духовкой в такую жару, ибо холодильник может сломаться от перегрева.
Я неженатый, но я помогаю моей матери по хозяйству, так я вчера варил рис, 15 минут стряпанья, нонче утром сварил гречневую кашу 20 минут стряпанья из которых 15 минут я сидел за компом, отрываясь каждые 5 минут что бы проверить как там вариться каша, ещё я сварил сегодня какао, 5-10 минут стряпанья. Думал ещё попробовать запечь в духовке лазанью, но в ближайшие дни ожидается температура воздуха +30 градусов Цельсия, нельзя пользоваться духовкой в такую жару, ибо холодильник может сломаться от перегрева.
Непсихолог
Если бы во чремя отпуска матери сделали бы зону отдыха на балконе ща 300тыс Своими Руками, или еще косметический ремонт начиная с побелки потолков, вот Это мужская помощь по дому или технику бытовую прикупить, вертикальный моющий пылесос допустим... вы б еще похвалились, что сам шнурки завязывать умеет... ((
Гость
Какой молодец! Иди возьми конфетку.
Гость
А кто же ещё? И себя не уважает. Детям ведь не месяц, раз она их возит на занятия, а муж не работает и сидит в ТЦ. Многие живут с такими мужьями, которые и денег не дают и с детьми не занимаются?
Что же она на алименты не подаёт и на своё содержание?
Про себя не думает, так о детях бы подумала, была бы умная.
Так он ещё и кричит и грозит разводом.
Мама её тоже не была счастлива в браке, раз считает, что ВСЕ мужчины такие.
Что же она на алименты не подаёт и на своё содержание?
Про себя не думает, так о детях бы подумала, была бы умная.
Так он ещё и кричит и грозит разводом.
Мама её тоже не была счастлива в браке, раз считает, что ВСЕ мужчины такие.
Гость
что значит сбагривают, сейчас равноправие
если у мужчины ЗП в несколько раз выше, значит женщина разницу должна отработать в домашнем хозяйстве, то есть иметь в столько же раз больше рабочих часов (на работе и в домашнем хозяйстве)
а иначе какое же это равенство? за что боролись?
если у мужчины ЗП в несколько раз выше, значит женщина разницу должна отработать в домашнем хозяйстве, то есть иметь в столько же раз больше рабочих часов (на работе и в домашнем хозяйстве)
Гость
Если такой умный и самостоятельный, то почему бы не воспользоваться мультиваркой и сидеть спокойно за компом пока не услышишь сигнал.
Раз есть комп, то и мультиварка должна быть.
Первый раз слышу, что холодильник может сломаться, если включить духовку.
Очень умный мальчик.
Раз есть комп, то и мультиварка должна быть.
Первый раз слышу, что холодильник может сломаться, если включить духовку.
Очень умный мальчик.
Гость
Нет, не все сбагривают, но вы же не поверите.
Очень удобная позиция, что все так живут и мучаются.
Очень удобная позиция, что все так живут и мучаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ха-ха-ха, он грозит разводом.) Грозить разводом это ты должна. Зачем тебе никчемный мужчина? Подавляющее большинство мужчин все сваливают на женщин. Я с такими разводилась и разведусь без раздумий, жертвовать собой и тянуть лямку в одиночку, это не моё.
Без него, денег, не то что хватит, еще и оставаться будут.
Без него, денег, не то что хватит, еще и оставаться будут.
Похудейка
Вы оплачиваете 90% потребностей семьи
Муж свои деньги тратит только на себя.
Кто члены вашей семьи и кто оплачивает недостающие 10% потребностей вашей семьи?
Кто члены вашей семьи и кто оплачивает недостающие 10% потребностей вашей семьи?
Гость
Вы оплачиваете 90% потребностей семьи
10 процентов это его непосредственные недешевые хотелки (только его походы в кафе, дорогой Фаст фуд, сладости и мелочь которая ему так-то не нужна)
Гость
Прям обнять и плакать.
Гость
что значит сбагривают, сейчас равноправие
Где связь между «равенством» и равными правами? В каком законе написано что второй супруг берет весь быт и детей на себя если зарплата другая? И главное что муж все тратит на себя, в семью ничего не приносит, недвижимость куплена с мат капиталом, а значит его присутствие в семье лишнее.
Похудейка
Где связь между «равенством» и равными правами? В каком законе написано что второй супруг берет весь быт и детей на себя если зарплата другая? И главное что муж все тратит на себя, в семью ничего не приносит, недвижимость куплена с мат капиталом, а значит его присутствие в семье лишнее.
Было бы лишнее - не было бы темы
Гость
Почти все мужчины не умеют и не хотят заниматься с маленькими детьми. Лет с 3-3.5 они уже могут с детьми заниматься, но надо мужа к этому постепенно подтягивать, а не резко в один день .
Гость
Так вовлекайте мужа в ваши дела. Напишите список продуктов, отправьте его в магазин. Или скажите- сегодня идем с детьми к врачу вместе. Только это все без ругани, без криков надо делать
Гость
У меня муж золотой, во всем помогает. Это правда, такие существуют. Сейчас он полностью обеспечивает семью, потому что меня выгнали с работы, а пособия выбиваю через прокуратуру
Непсихолог
Так вовлекайте мужа в ваши дела. Напишите список продуктов, отправьте его в магазин. Или скажите- сегодня идем с детьми к врачу вместе. Только это все без ругани, без криков надо делать
Дорашивание чкловека с пипиркой из его среднестатистических 5лет психодогических требует отдельнтй квалификации у Ж и Отдельнвх нервов, которые она Уже потратила на общение со своими родичами, своим начальником, своими детьми и самой собой... Воспитывать мужика, отрывать его от сиськэ егл мамы, терпеть капризы кмк у малолетки, потом бегать за его подростковыми причудами во время кризиса среднего возраста.... За это психологам отдельно денег платят!) Кто-то тянет эту лямку за счет ресурсов своей родной семьи, кто-то ущемляет своих детей, а кто-то плюет и разводится....
Гость
Где же вы только подбираете такой био_мусор, вокруг полно молодых, успешных, симпатичных и обеспеченных мужчин, выбирай нехочу.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?64 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю я мастером маникюра и занимаюсь наращиванием ресниц, выполняю на дому, клиентов много, хорошо мои контакты по сарафану расходятся, поэтому развода не боюсь, т.к. уверена, что детей покормлю и на все нам хватит.