Вот столько тем тут о том, какие свекрови плохие, а я завидую тем, у кого эти свекрови есть. Моя свекровь умерла, когда мужу было 10 лет, потом умер и свекр, детей у нас пока нет, но я уже думаю о том, что у будущего ребенка будут всего лишь одни бабушка с дедушкой и вдвое меньше любви, чем он мог бы получить. Я вот в детстве очень любила обеих бабушек сторон, я не помню, какие отношения были у мамы с папиной мамой, но даже если напряженные, на мне это не отражалось. Закрадываются мысли, что мой ребенок заранее обделенный. Я конечно не знаю, как бы у меня с ней сложились отношения, но судя по форуму, я, получается, должна радоваться, что ли?
Я тогда буквально первый раз на Вуман зашла почитать просто. Про разводки не знала. Читаю, вроде все так, но что-то не то)
А потом Марьванна вроде тебя вычислила)
Гость
[3366888523]
Зябка
Сообщение было удалено
Фирма гарантирует качество))
Апрель
[1999403108]
марьванна
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если это правда)
Катрина
[3682008932]
Гость
Сообщение было удалено
Ой как знакомо ... А я еще и третьего жду ... Она после первого , как узнала что я беременна , до 8 месяца со мной не общалась , а по поводу третьего так и сказала , что мы ненормальные . К слову , достаток в семье очень хороший , можем 10 детей прокормить , родители у мужа на содержании . Ей просто хочется денег побольше только на себя , а тут я нарожала целый выводок .
К слову , легче не будет . Крепитесь , а еще лучше просто игнорировать .
Идеальный мужчина - это сирота ! Не зря народная мудрость так гласит .
марьванна
[3765074384]
а самая первая тема, которую я помню, придя на форум- девушка писала, что она типа худая, и чтобы выпендриться-надела под юбку труселя с накладными ягодицами, и они у нее в процессе сидения съехали набок
)))))))))))))))))))))))Ё-моё, во у людей фантазия работает!))))
Ака
[182719736]
вау
Сообщение было удалено
Ну и? Я убью докуя времени( у меня же нет такого опытца, как у тебя) чтобы найти, что ты там ваяла под гостем, а ты скажешь тоже самое, мол не я это. Смысл-то? Главное, что ты понимаешь, о чем я, и мне этого достаточно)) За свою репутацию что ли трясешься, так тут итак каждый встречный-поперечный сформировал о тебе уже мнение, вот я свое высказала))
Ли
[1508417425]
А я создала тему про разводки, так ее хрен пропустили)))
Причем без осуждения, написала, что в каждой шутке есть доля правды
Гость
[3366888523]
марьванна
Сообщение было удалено
я тоже, когда пришла, читала всякий бред на полном серьезе. А потом смотрю, все пишут разводка, тролль, Я так расстроилась
Ака, ты реально думаешь тут только я могу кого-то найти в соцсетях? Это самые обыкновенные способы вообще-то, без связи с админами))) И не только я нахожу)
марьванна
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
это она на свидание с мч их надела. я забыла написать )
Марьванна, ну все лучше чем тягомотина, что каждую ночь ко мне приходит инкуб и тяжко сопит в ухо))) А мне все время слово инкуб напоминает какой-то инкубатор.
наверное тебя в трусах на фоне драных обоев кто-то выложил, вот ты и бесишься)))
Гость
[3366888523]
Ли
Сообщение было удалено
инкуб - это извращенный демон в виде козла какого-то
Ака
[182719736]
вау
Сообщение было удалено
Агась, к титулу королевы разводок приревновала. Я на тебя дивлюсь, на твой мозг съеденный форумом.
Апрель
[1999403108]
марьванна
Сообщение было удалено
А у меня реально было: было ну оч холодно, я на свиданку пошла в миниплатье, а под него надела на колготки панталоны/ ну или шортики из ангоры), в ресторане сняла в туалете и сунула в рукав верхней одежды.
После свиданку кавалер подвез, мы чет повздорили,я из машины вышла, дверью хлопнула, а у лифта вспомнила про панталоны! О ужас, я у него в машине забыла!
Я прям похолодела)
А дома нашла их в рукаве))) забыла достать просто)
а была как-то тема я там всерьез на сестру жаловалась, году так в 2008, потом пришла сестра, начала на меня гнать, потом пришла третья сестра и тоже стала высказываться, все думали разводка и что щас мама придет))