братишке в Таиланд нужно- недорого ,молодежно и впечатлений куча
Апрель
[1999403108]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ну без наркотиков там нефиг делать)
Клуша
[1096157711]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Изи, я тебе клянусь, хугин в одной из тем писал несколькими аккаунтами и за тетку в том числе (Котя может подтвердить) . Литературные способности у него -мама не горюй. А оооочень давно... он просто потряс меня своими знаниями в веданте. Был у него и такой..эээ эзотерический момент. Я не настаиваю , конечно....но, присмотрись, пожалуйста ..по случаю.
В том то и дело, что полугурок в веданте ни бум-бум. Он спец по Лазареву)) Да..и по времени выхода в эфир могу сказать, что полугурок из Сибири...Он порой выходил и в 4 утра по Москве, а 4 дня по Москве называл временем перед сном. Хугин же всё-таки нашего часового пояса человек)
Ну, не знаю там куда...посмотри по гостиницам в букинге. Просто когда мы ездили к Мертвому морю в Израиле иорданский берег был прям видим) А потом я приехала, глянула цены ради интереса и ахнула - чуть ли не в два раза дешевле.
Клуша
[1096157711]
Язьва
Сообщение было удалено
Теккен
Гость
[3568863231]
На внешность, но не на что-то конкретное, на образ в целом. На речь. А вообще это трудно объяснить. Нравится и все, чего на части разбирать.
381, почему нет? Есть. Ребенок, ттт, относительно спокойный и спит всю ночь, с непривычки просто немного все равно тяжеловато, а так все ок.
382, муШ считает, что у сыночки должно быть все самое лучшее = дорогое (по его мнению), поэтому практически все покупается исключительно в Mothercare... А я в ужасе каждый раз от чеков )
soft
[3765278629]
St
Сообщение было удалено
да, есть такие. А потом вырастает известно что...
марьванна
[3765074384]
а мне нравится Теккена читать )
именно стиль изложения ...в смысл особо не вникаю, читаю мимоходом, в основном в ПЭ )