не понимаю поведение коллеги мужа
По причине замужества сменила место жительства, подруг почти нет. Сразу работала вместе с мужем,в одном здании, но в разных организациях. У него на работе есть друзья, семейная пара, но общается он больше с Ней, так как кабинеты ближе (её муж работает на другом этаже). Вроде бы и я с ними подружилась, часто встречались, ходили вместе на маникюр, в гости друг другу. И тут недавно выясняется, что она моему мужу говорит, что наш брак продлится года три, так как муж мой не сможет обеспечивать все мои потребности! Что он часто пьет и я этого теперь не стану.... Ну мой не без греха конечно, выпивает иногда после работы за ужином грамм 50 коньяка, а насчёт денег – пока хватает, дом купили, ремонт делаем.... Что она этим хотела сказать? В браке год, мне 25, ему 33, ей 37
автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да есть такие бабенки, которые любят свой нос совать в чужие дела
Гость
Автор, не приницпиально,что она сказала, важно, как ваш муж отреагировал на это и повелся ли
Гость
А вы не задумывались о том, что может быть она этого и не говорила, а это муж придумал вам сказать, чтобы вы поумерили аппетиты?
Гость
Зачем Ваш муж рассказывает Вам такие вещи? Кайфует, когда Вам плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она своему приятелю высказала свое мнение, а он дурачок, побежал пересказывать, делая этим неприятно своей жене.
Нормальный муж осадил бы советчицу, а жене ничего бы не сказал.
Нормальный муж осадил бы советчицу, а жене ничего бы не сказал.
мальвина
Только то, что сказала... ее мнение... что ж теперь, у каждого свое... она наверное не вам сказала
автор
Было так: пришел, сказал, что поссорился с ней, рассказал почему, ей в ответ сказал ╚ты просто нам завидуешь╩. Мы как то привыкли все друг другу рассказывать.
автор
Ничего сверхъестественного я от мужа не требую, живем по средствам. К тому же у меня есть моя зарплата, которую я трачу исключительно на себя.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это неумно с его стороны. Зачем передавать вам информацию, которая вас только расстроит? Смысл?
Гость
Автор, тут два варианта: либо муж ваш неумен (что вижу - то пою), либо частично (или полностью) с ней согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это неуместно? Нормальные доверительные отношения супругов. Что ж теперь, если подруга семьи пакость задумала, то молчать и скрывать это? Пусть лучше супруга (автор) будет в курсе и на стреме, да и сделает правильные выводы.
На мой взгляд, супруг поступил верно, куда лучше предупредить человека и предостеречь
На мой взгляд, супруг поступил верно, куда лучше предупредить человека и предостеречь
Гость
Автор, короче, прекращайте общение с ней. Мужа это тоже касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, про третий вариант забыли: рассказал всё,как было, дабы его супруга была в курсе и знала, что за человек эта их подруга
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор,да всё в порядке. И муж ваш молодец.
Просто сделайте правильные выводы о той подруге
Просто сделайте правильные выводы о той подруге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. лучше искусственно создавать мирок, в котором до ушек жены не доходит ничего плохого? Но такого не бывает,всегда есть кто-то, кто скажет гадость и сделает её. И лучше знать о таких людях. Предупрежден - значит защищен
Israel
Гость
Сообщение было удалено
+1
"подругу" в сад
"подругу" в сад
Гость
ещё один вариант: автор, спросите впрямую у мужа, что она имела в виду говоря о трёх годах, о потребностях?
Аня
обычно так говорят завистливые тетки, автор может она завидует внешности вашей или возрасту, может тому как ваш муж к вам относится да мало ли. Вот и успокаивает себя, что брак у вас недолго продлится
Гость
как-то надо эту гадину попросить, чтобы она рот свой закрыла и поменьше с ней сближайтесь.....типичное бабское поведение....фу
Блондинка
"Автор,Вам просто завидуют,что Вы молодая и наверняка привлекательная,сами подумайте ей уже 37 а Вам всего лишь 25.Вы еще очень многого можете добиться,больше возможностей,времени."
Гость
"[quote="Гость"]т.е. лучше искусственно создавать мирок, в котором до ушек жены не доходит ничего плохого? Но такого не бывает,всегда есть кто-то, кто скажет гадость и сделает её. И лучше знать о таких людях. Предупрежден - значит защищен[\/quote]\n
А что она может сделать? Увести мужа автора? Забирать у них деньги? Спаивать мужа автора? Какой смысл переносить сплетни, не несущие за собой никакой угрозы?"
А что она может сделать? Увести мужа автора? Забирать у них деньги? Спаивать мужа автора? Какой смысл переносить сплетни, не несущие за собой никакой угрозы?"
Гость
Скажите мужу, чтобы он держался от нее подальше, если человек гнилой, так она еще и подставить его может по работе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и есть угроза) вот такие наивные,как вы, потом сидят и плачут на этом форуме
Гость
Нравится ей ваш муж, вот и бессится! Зависть её сжирает, что вы часто посещаете салоны и более того тратите всю свою з/п на себя.Советую отойти от их дружбы.Не нужны вам такие знакомые.И мужу скажите чтоб по-меньше с ней общался, а то до добра не доведет ваше общение.
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов