Как зачем жить вместе????? ( официально вообще не надо расписываться ни когда! ) Вам в детстве не рассказывали на уроки биологии зачем самка знакомиться с самцом? Ответ: чтобы было их продолжение. Семью создают, чтобы растить детей, жить вместе, а хобби будет у каждого своё, либо частично что-то будет совпадать, тогда они могут семьёй в полном составе встать скажем на лыжи. Но если тёща зовет вскопать свой грёбанный огрод ( знаем всё это уже, плавали!!! ), то я говорю: это ваш огород, ваша картошка и ну её в ***, а я пойду в магаз и за 60 р. кг накуплю хорошей упакованной картошки. На хрен мне делать то, что мне не интересно?????? Почему?????? А если с моей стороны мой отец, то есть её по сути тесть позовёт нас к себе .......... НА РЫБАЛКУ??? То что???? Вы считаете, что она обязана лететь на парах хрен знает куда на чужую дачу и там тупо сидеть, упёршись в этот для неё грёбанный поплавок????? Потому моё мнение, что нет такой обязанности ни у жены, ни у мужа и лишь по обоюдному желанию можно ехать ( с той стороны пригласили, а с этой стороны согласились ) А настаивает лишь зло!!!! Зло идёт от дьявола. Ибо добро предлагает, а зло настаивает.
ЗЛО ИСКАЖАЕТ ВСЁ К ЧЕМУ ПРИКАСАЕТСЯ!!