Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?
Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Автор
784 ответа
Последний —
Перейти
Я за нравственность
Эээ, ну у кого не обвисает за 30 и без лифчика нормально - там и размер соответствующий, значит :)
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
а вот та, которой я написала и с резинкой и с ОК. Понятно наконец, что вы НИ ПРИ ЧЁМ?? больше не вижу смысла с вами дусктировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и делала. много чего пила и оооочень много врачей сменила...до операции дело дошло((( теперь на визанне вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ничего плохого нет всю жизнь их пить, если подходят, там дозы мизерные, к примеру бокал вина, мясо, сладости сгущают кровь сильнее таблетки ОК, про курение не говорю уж, тем не менее мало у кого день обходится без употребления сладостей, в общем. если ведешь ЗОЖ, то ок не повредят, я пью их 10 лет, делаю узи и все анализы сдаю, и печень и все остальное, как у 18летнего чела, а мне 32
Гость
Сообщение было удалено
Это такая дрянь, что при снижении иммунитета проявляется. У меня после лечения ещё 2 раза проявлялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для какого лечения?? я для предохраннения пью, что мне лечить надо? не поняла даже
Я за нравственность
Темы про чф как всегда популярны :)
Мне нравится, как все доказывают, что после родов ничего не меняется, ни внешность, ни образ жизни :)
Мне нравится, как все доказывают, что после родов ничего не меняется, ни внешность, ни образ жизни :)
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
как? дело в том, что у меня и папиллом никаких не было никогда, я просто как то сдала все анализы и вот по анализам сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня конретно печень подсела, после несколько лет их приёма. изначально здоровая была и я не курю, вобще не упьтребляю алкого и ем тОЛЬКО отварное и паровое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие ЧФ не оправдываются. Им вообще параллельно на общественное мнение. Оправдываются те, кто себя пытается убедить в том, что якобы не хочет детей, а на самом деле детей родить тупо не могут себе позволить как раз по указываемым ими причинам. У настоящих ЧФ нет никаких причин. Даже имея осоняк и возможностью нанять 5 нянь и быстро восстановить фигуру, рожать они не будут. Так как они тупо не хотят самого ребёнка как ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Гостю из Европы это не под силу понять. Я ей об это с начала форума толкую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, что вы пили? смотря что пить еще, я перерыла кучу литературы, прежде чем пить ок стала, вот знаю, регулон печени вредит, я как узнала - не стала его пить, а есть ОК которые печень почти не задевает, такие я пью
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
А если в это время у вас будут гости? Вы их выгоните или всё-таки дождётесь, когда они уйдут? Или прям при них трахаетесь, это ж не дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жанин, Ярина, МИнизистон, Линдинет
Я за нравственность
Сообщение было удалено
это аутотренинг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ууу, на визанне, ну ее при болезни назначают только, при чем тут ОК, вы бы и без них лечились рано или поздно
Гость
Сообщение было удалено
У меня первый раз эрозия, потом периодически дважды в виде папиллом проявлялся. Это на всю жизнь((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жанин - норм, ярина сильно кровь сгущает, не айс, минизистон и линдинет портят печень сильно
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Меняется, конечно. Кто ж спорит? Но не так кардинально, как это описывают ЧФ, которые понятия не имеют, что такое дети и с чем их едят? Описывают какие-то ужасы жизни в нищете, когда на памперсы не хватает и на гулянку не пойти.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
я вот вообще думаю, не обманули ли меня там, платная клиника, куча анализов дорогих, таблетки, при этом никаких папиллом, ничего такого никогда не было, потом сдавала в обычной государственной клинике там ничего не находили
Гость
Ну в общем. после лапары, на которо потеряла левую труюу, почти весь левый яичник. потому что эндометриоидныя киста спаяла яичник и трубу с кишками, и на который к счастью сохранили правый яичник с трубой, хотя там тоже была просто огромная эндометриоидная киста. я к ок отношусь очень неоднозначно. Ну а теперь вот визанна, так как не достаёт именно гестагенов мне. а эстрогенов в избытке! и эндометриоз никакие ок не подавляют мне, продолжает распространяться по брюшине и в малом тазу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так всё это у меня возникало при отмене ок хотя до их прёма ничего не было. вообще никаких проблем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Я гостей приглашаю потому, что хочу их видеть. К тому же они побудут в доме пару часов, а не круглосуточно. Точно так же не завожу детей, потому что мне они не нужны и я вижу в них помеху (далеко не только секса касается). Думаю, понятно объяснила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот при жанине и ярине было очень плохо((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы не связывайте это с ОК, не факт это, меня вот ничего не беспокоит, ттт, хотя разных ОК перепробовала штук 8
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже дети неинтересны, неприятны и ненужны. Я бы не смогла себя принуждать ежедневно терпеть ребёнка и жить в одном доме с ребёнком. Мне бы пришлось собрать все деньги, ценные вещи и удирать куда-нить в Австралию или Южную Америку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у кого как
Я за нравственность
Гость 379, я думаю, те, кому пришлось с пеленок воспитывать своих младших братьев и сестер, имеют представление. Конечно, не всегда все так негативно, как тут обрисовывают)
Гость
383
То есть Вы не ЧФ, а Вам просто мешают в доме посторонние люди. Это другое.
То есть Вы не ЧФ, а Вам просто мешают в доме посторонние люди. Это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я связываю. До начала их приёма у меня гормоны были в норме. и врач, у которог теперь лечусь, также это очень даже допускает, так как не надо было их пить для контрацепции только(( но это теперь я поняла. да толкьо после драки кулаками не машут..подруга моя, также не имея проблем до начала контрацепции ок, после их отмены замучилась лечиться там сразу тоже сбой фона. в матке аденомиоз, кисты, много лет лечилась. вот пару лет назад смогла забеременеть))
Гость
Сообщение было удалено
Снова приехали. У Вас всё или к нищете, или к сексу сводится. Так вот, для того, чтоб понять, что дети - это не моё, достаточно посмотреть на жизнь детных - чай, не в пустыне живу. Есть детная знакомая, очень обеспеченная, родила двоих. Так она мне сама призналась, что с детьми очень тяжело, жизнь далеко не такая, как до родов. И деньги тут никаким боком не фигурируют.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Это другое. Обычно такие люди просто не рожают больше одного ребёнка, так как не хотят такой же участи своим детям.
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Вы сами для себя определитесь с причинами, а то у Вас то дело упирается в то, что Вы не хотите тратиться ещё на кого-то, то деньги не важны. Вы сами не знаете, что Вам надо на самом деле. Услышали прикольное сочетание Чайлдфри и носитесь с ним, хотя это вилами на воде писано. Я уже писала, что раньше терпеть не могла детей и не понимала, зачем они вообще нужны. Врпочем, и сейчас не понимаю. Но мне весело с сыном, а это главное. Но зачем он мне нуже именно как ребёнок, я до сих пор не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательны проявления при этом, хотя чаще бывают. Положительный анализ без проявлений может означать, что вирус есть, но в количестве, пока не достаточном для проявлений. Хотя возможна ошибка платного центра- они любят деньги выбивать. Здоровья Вам и желаю не сталкиваться больше с этим вирусом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, вы такие страсти пишете! я пила разные ОК, просто так, для предохранения, молодая была и глупая, как потом оказалось некоторые мне и пить нельзя было по гормонам не подходили(к примеру по гормонам мне можно пить жанин, диане и тп, а пила ригевидон тогда(10лет назад), три мерси и еще какие то, при этом довольно долго, а они мне наоборот никак не подходят по гормонам, НО при этом все норм по женски все равно! это у вас НЕ от ОК, кто болеет по женски, те и так заболели бы и без ОК, подруги тоже кто пьет ОК, ни у кого никаких побочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я правда очень рада что у вас всё хорошо. Я просто объяснила почему так считаю)))
Новые темы
Я за нравственность
У меня есть живой пример женщины, которая после двух младших сестер не хочет детей категорически, а ей 42.
Так тоже бывает)
Так тоже бывает)
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупая или издеваетесь? Что Вы цепляетесь за все причины, не в силах понять, что НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ НУЖНЫ ДЕТИ. Я не собираюсь рожать, потому что не хочу детей, они мне не нужны. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я вам говорю, что не от ОК у вас, при этом этот старый ригевидон я пила год наверное! думаю не маленький срок
Гость
398
А чё тогда оправдываетесь тут на 8 листах? Вы сами не знаете, кто вы и что Вам надо. Лет через 10 треснет в голову материнский инстинкт, как это было у меня тогда сами будете смеяться от того, что сейчас накатали. Плавали, знаем.
А чё тогда оправдываетесь тут на 8 листах? Вы сами не знаете, кто вы и что Вам надо. Лет через 10 треснет в голову материнский инстинкт, как это было у меня тогда сами будете смеяться от того, что сейчас накатали. Плавали, знаем.
Гость
Некоторые например едят все подряд, желудки луженые, а я часто поем что нить и мне не очень хорошо и так с детства, я же еду не обвиняю в этом и алкоголь не переношу особо
Я за нравственность
Реалити, на самом деле хотящим детей этого действительно не понять.
Я имела неосторожность однажды обсуждать эту ему со знакомыми ( все девушки молодые, как и я), - получила такую негативную, а главное, бурную реакцию, что поняла, насколько не стоит вообще это в открытую обсуждать.
Я имела неосторожность однажды обсуждать эту ему со знакомыми ( все девушки молодые, как и я), - получила такую негативную, а главное, бурную реакцию, что поняла, насколько не стоит вообще это в открытую обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ничего у нее не треснет и я думаю она не оправдывается, а просто время проводит
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Просто по названным причинам по идее Вам и мужик не нуже. За ним тоже уход нужен, при нём интимные еста не побреешь, всё равно надо закрываться в ванной. Если вдруг останется без работы или с ним случиться несчастный случай, то и тратиться на него придётся, ещё и, возможно, выхаживать, утку подносить и пролежни смазывать. Уж лучсе вообще одной тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, по мне так с мужем норм, это он еще обо мне больше заботится, чем я о нем, что вы? детные наверное и мужиков таких находят, чтоб заботится о них)
Гость
Какой уход за мужем? не пойму:-) это муж еще сумки тягает тяжелые, дома часто делает какую нить мужскую работу, замороженную рыбу или мясо режет, часто готовит сам, работает и зарабатывает на всю семью
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем хорошо зарабатываем, но ДА -мы жмотимся заводить ненужного нам ребёнка, чтобы тратить на него деньги. Нафик надо такой лишний груз на шею сажать, если дети нам неинтересны и не нужны в принципе. Так же жмотимся тратить на ребёнка силы, нервы, время, здоровье, внимание. Зачем вкладывать в это свои труды и силы, если мы вообще не любим и не хотим детей.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ой не оправдывайтесь вы, многие детные так же жмотятся, просто это выражается в том, что они отъезжаются на детях, орут на них, воспитывают жестко, требуют повиновения полного, да даже на улице вижу полно таких ситуаций, как мамки орут, заведут себе игрушку и творят что хотят
Гость
Сообщение было удалено
От мужика отдача (только не материального плана, если это не чуждо Вашему пониманию). Он для меня - родственная душа, плечо, друг, любовник, соратник. В ребёнке всего перечисленного для себя я не вижу. Я мужика сознательно искала. А ребёнок не нужен, и не вижу ничего зазорного в общении с единомышленниками, хотя бы в виртуальном пространстве. Только, умоляю, не нужно искать в перечисленных мною минусах детной жизни какие-то оправдания. Я просто не хочу детей, они мне неинтересны. Перечисленные минусы детности - это её следствия.
Предыдущая тема