Гость
Статьи
Как определить, …

Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?

Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик тяжело заболеет? Ну на фик, лучше вообще с ними не связываться. Не выгонишь же его больного. Жалко будет. А раз так, то придётся горбатиться на него.
Гость
410

А если Ваш мужик сляжет?
Гость
Сообщение было удалено
Мне не в напряг будет поухаживать за больным любимым человеком. Что он для меня значит - см. пост 410. Я вижу нужную мне отдачу от любимого. От детей её нет. Всё просто как дважды два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут это?? на ребенка надо горбатится уже точно 22 года, при этом я не работу имею в виду, я не работаю, саму себя подписать на 22 года и потратить от 7 до 14млн, посчитала уже
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
"при нём интимные еста не побреешь, всё равно надо закрываться в ванной." - ну у Вас может так, а мне мой любимый сам делает интимные причёски. И ухода за ним почти никакого - только маски для лица ему делаю, стригу машинкой, ушки ему ватной палочкой чищу и пуговицу могу пришить. Он для меня больше делает: массажи, волосы мне красит, ногти на правой руке красит, обучает разным компьютерным прогам... и т.д. А всю бытовуху мы делаем вместе: готовим вместе, за продуктами ходим вместе (только я сумки не ношу естественно), уборку - вместе, бельё после стирки развешиваем вместе.
Ириска
Гостья
Сообщение было удалено
это Ириска была, забыла подписаться.
Гость
22 года пахоты, как начнется она с рвоты в беременность, уже мерзко от этого только, так и закончится только на смертном одре
Гость
Сообщение было удалено
Кому Вы объясняете? Ей видимо, не понять, что такое любовь и забота со стороны мужа. Ну а приравнивать нежелание иметь ребёнка к нежеланию иметь мужчину - это вообще за гранью моего понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как после 22 все равно переживания, переживания и нервы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ааа, ну так у вас всё в порядке. У Вас уже есть ребёнок в лице мужа. Так это не ЧФ уже, а просто подмена.
Ириска
Реалити
Сообщение было удалено
согласна с Вами, когда любимый болеет хочется ему помочь и это не трудно. Так же и он ухаживает, когда приболею. И когда здорова ухаживает.
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, ждите коронный ответ наподобие "Вы просто оправдываетесь и сами себя убеждаете в том, что не хотите детей". Уже проходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они 2 ребенка друг для друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если муж будет лежачий? Это уже не 22 года, а лет так 40 может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типун вам на язык, что еще можете сказать? только гуано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Тут ЧФ и не пахнет.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Он мне ВООБЩЕ не ребёнок, бред не гоните. Наоборот он сильный, ответственный, заботливый, авторитетный, обеспечивающий - ни в коем случае не детские качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если вам сегодня кирпич упадет на башку? может вам из-за этого с сегодняшнего дня из дома не выходить вовсе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы не ЧФ, а просто эгоистка. Так и пишите! Мужик нужен только здоровый, чтобы он за Вами ухаживал. Как только надо будет в него вкладываться, сразу станет не нужен.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
А ушки почистить себе не может. Дитё малое!
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
ну просто вот это: ушки чищу, масочки делаю.....как то не то что то, простите конечно
Гость
Сообщение было удалено
С какой радости. Мне МЧ сам однажды выбривал интимное место. А в ванной от него запираться я не вижу смысла - напротив, ему нравится смотреть, как я привожу себя в порядок, на приведение в порядок интимного места в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лучше позаботьтесь нужны ли вы будете мужу если что больная и лежачая
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Мы любим друг-другу ушки чистить. У нас много таких особенностей, например чай друг-другу делаем. Конечно я сама могу сделать, но мне вкусней, когда ОН делает. Уход друг за другом это взаимоприятное дело.
Гость
433

Зачем? Я не парюсь над этим. У меня брат есть, если что. Он меня не бросит. Я за мужика не держусь и ради его эгоисма в ЧФ, не будучи ею, не записываюсь, убеждая себя и окружающих, что дети - это обуза.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Да по Вашим уменьшительно ласкательным сюси-пуси видно, что вы оба друг для друга - дети.
Гость
Детные, ну родили вы и родили, радуйтесь, что вас так удивляет в жизни ЧФ? наоборот думаю, вы просто завидуете, потому что в глубине души знаете, что люди без детей живут легче и проще и прекрасней, а вам все равно ничего не изменить уже, вот вы и начинаете успокаивать свою психику и искать изъяны в ЧФ, а иначе как жить, если оказывается, вы не так и прожили жизнь
Ириска
Реалити
Сообщение было удалено
Мне бы и в голову не пришло запираться от милого, наоборот пока купаюсь он несколько раз зайдёт. И спинку потереть и просто поболтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так я тоже не держусь) какой эгоизм мужика?? я сама не хочу
Гость
438

Так это типа ЧФ пытаются навязать то, о чём понятия не имейт. Мы-то были и бездетными, и типа чайлдфри, поэтому нам есть, с чем сравнивать. Читать про отвисшеи сиськи и бессоные ночи, так как не заметив подобного, вообще смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я во ттож епросто категорически не хотела ни замуж , ни ребёнка, пока мужа не встретила)) до этого. когда с другими встречалась рассуждала как присутствующие здесь ЧФ
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже есть замечательный брат, двоюродный правда. Но у брата своя жизнь. А представьте, как хорошо иметь любимого мужчину, который гораздо больше, чем брат!
Гость
Сообщение было удалено
Как бы это сказать. Для того, чтобы понять, что после падения с небоскрёба последует смерть, вовсе не обязательно с него сигануть.
Гость
Врачи не зря ввели обязательные условия для стерилизации вроде наличия как миимум 2 детей. И это принималось не гинекологами, а ведущими спецялистами в психятрии и психологии. И значит, что чёткого чайлдфри нет. Есть временные отхождения от норм по различным причинам. Иначе любая могла бы придти в 30 лет к врачу и попросить направление на стерилизацию.
Ириска
Сообщение было удалено
)))) Мой умиляется, когда я уши мою.))) Говорит, как кошечка)))
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Зачем представлять? У меня он есть. И я ему доверяю, так как были разные ситуации, в которых он доказал, что на него можно положиться. Но если уж кидаться в крайности, то я не боюсь остаться одна. Да и есть более родно человек, который точно не бросит. Это сын
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Им этого не понять. Как это быть эгоистом? Как это не хотеть нянькатся и чем то жертвовать. Этожедети!!!! У родивших уже нет выбора, а у нас есть. И мы выбираем своё я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу же: лучше вообще одной жить, так как с мужиком может что-то случиться и придётся его выхаживать. А ето потруднее, чем за дитём.
Ириска
Реалити
Сообщение было удалено
как хорошо написали, полностью согласна с Вами
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+ миллион
Я за нравственность
Думаю, многие ЧФ не считают детными поголовно коровами с отвисшим всем, чем только можно...

Но отрицать тот факт, что в большинстве случаев девушка уже не выглядит, как раньше - глупо. Это если о внешности.

А об остальных аспектах материнства - замечательно, если человек БЕЗ мат. инстинкта не рожает, потому что "надо", потому что "пожалеет в 266 лет" и т.д.

Люди ответственно к своей жизни подходят, всего навсего.
Я за нравственность
*детных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите таких вещей. А то вдруг у вас дети слягут......
Негоро
Как мужик скажу - дети мне нафиг не сдались. Мелкие эгоистичные ублюдки. Одного себя взрослого хватает, еще, черт дери, всякую *** оручую плодить, которая будет требовать постоянного внимания
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
согласна, что надо рожать или рожать ТОЛЬКО по собственному желанию и больше никак. НО повторюсь, конечно, многие после родов теряют форму груди, но не криминально, бывают попровляются, но оченнь быстро приходят в норму. ОПять же , как раз в моём кругу почему-то бездетные выглядят коровами, уставшими и какими-то неухоженными а детные стройные и всегда в хорошем настроении)
Я за нравственность
Негоро, сейчас женщины закидают вас камнями и назовут неликвидом :)
Гость
Негоро
Сообщение было удалено
интересно: твоя мать про теб я также говорит?
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
Точно точно. Мы с мужем любим вместе ванну принимать. И ухаживать за собой.
Гость
454

Я трезво смотрю на жизнь. Вот я бы не ушла. Я и содержала мужа, когда он несколько месяцев был без работы. Но меня и не душила никогда жаба потратить на кого-то деньги. А тут люди считают, скока бы они потратили на ребёнка, и их уже, даже не имея его, жаба душит. А представьте, что будет, если придётся тратиться на взрослого мужика!