Гость
Статьи
Как определить, …

Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?

Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости взглядов мужчин-ЧФ на детный вопрос?
Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Негоро
Гость
Сообщение было удалено
какое это имеет значение, кто о ком что говорит? мать меня даже не знает

мне дела до нее никакого нет

а дети - навоз жизни, который возвели в культ
Милуоки
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Я из таких кому пришлось младшего брата воспитывать. В частности именно поэтому не хочу детей. Знаю что это такое. И это не розовые, молчаливые крошки, которые только улыбаются и веселят.

Брат, с которым много возилась, уже взрослый. С характером. Так что меня даже не столько маленькие дети пугают, сколько взрослые, когда они начинают характер показывать и у брата оказался характер человека, с которым мне трудно найти общий язык. Ну попадаются же в жизни люди, с которыми неприятно общаться или не понимаете друг друга. Что в таком случае делается? прекращается общение. А если это ваш ребенок?

Поэтому у меня лично страх родить ребенка,с которым не смогу найти душевной близости, но при этом отдам полжизни на его развитие.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Да нет, как раз он озвучил мысль большинства мужчин, так как отцами не рождаются, а становятся. И мало кто именно из мужиков предлагает -завести- ребёнка. Обычно такое решение принимает женщина, а мужчина уже по факту рождения начинает любить ребёнка, что не мешает ему потом слинять и укрываться от алиментов и встреч с ребёнком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 32 уже, почему я потом должна захотеть?
Я за нравственность
Почему-то если человек ЧФ, то в нем обязательно попытаются увидеть какую-то проблему, не то материальную, физиологическую, психическую и т.д.

А вот если женщина по 3-5-10 детей рожает, когда ни жилья, ни денег нет - уповают на государство, которое не снабжает детность настолько, чтобы все смогли реализовать свой мат. инстинкт, у кого он есть.
Негоро
да и ваще. мы на ком женимся? на детях этих сраных прости господи или на женщинах? жена - это женщина, брак создается мужчина+женщина, идеальное сочетание это пара - нафиг какие-то дети, которые лишние ваще в семье?
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Уход за мужчиной по времени гораздо меньше, чем за ребёнком. Полжизни точно не отнимет.
Гость
464

Уже? Старуха, что ли? Климакс уже пришёл? С такими мыслями лучше действительно не рожать.
Негоро
Я за нравственность
Сообщение было удалено
да фиг с ним) от этого я детей любить не начну
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Не женщины, а Гость из Европы.
Плохая мать
Я вот так родила, послушавшись мужа. Молодая была, глупая, думала - все рожают, и я туда же, полюблю после родов... Да сейчас! 13 лет прошло с тех родов, а я ребёнка не люблю совершенно. Если б могла отмотать время назад - вправила бы себе мозги и ни за что не стала бы рожать...
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
А если у него сломан позвоночник? Ребёнок-то через год сам пойдёт, а потом уже и себя обслуживать начнёт, а мужику надо будет утку до гробовой доски подносить. Согласна так делать?
Я за нравственность
Милуоки, вы хотя бы задумываетесь о том, что ребенок - тоже личность, и вырастет он очень быстро.

Многие мои родственники открыто признавались, что дети старше 7-8 лет - уже не так интересны, как до этого возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я наоборот девочка на внешность, и не стремлюсь повязнуть в проблемах, связанных с дитями, не хочу, кстати в начале брака мы еще как то хотели слегка, то сейчас, с годами, с возрастом, уже совсем влом честно говоря, как представишь эту канитель на кучу лет, так и все, не хочешь ничего
Гость
Плохая мать
Сообщение было удалено
вот я тоже такое слышала
Гость
Плохая мать
Сообщение было удалено
На что только дуры ради штанов не пойдут! Так мужика боялась потерять/ Неликвидная, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Мммм... Вы меня дразните))). Мне уже тоже захотелось вдвоём с любимым нырнуть в пенную ванную.
Плохая мать
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут потеря мужика? Об этом речь вообще не шла. Просто он меня убедил, что дети это здорово и т.п., ну я и повелась (знаю, дура была).
Я за нравственность
Сколько раз я слышала, что семья без детей - не семья, а недоразумение, что рано или поздно она распадется, что дети это "лакмусовая бумажка" отношений, что они сплочают людей и т.д. Грустно так думать :)
Гость
Сообщение было удалено
И в чём тут сласть материнства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На внешность девочка, а в душе - старуха. Тут уж действительно не до детей. Место бы на кладбище успеть застолбить. Уже=))) надо же! Мне 35, и то как-то язык не поворачивается сказать -уже- Мне до естественной смерти ещё как минимум столько же.
Гость
Девушки ЧФ, скажите, а вы из каких городов? я имею в виду, наверное из крупных городов все, потому что заметила в маленьких городишках и поселках такого не наблюдается, рожают все и в любых условиях и с мужем и без мужем,в общем, только в путь
Я за нравственность
Плохая мать, вы наверняка не плохая, а просто честная.

Только в ваше существование тут многие тоже не поверят :)
Милуоки
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну это да...Но что самое страшное, что у МНОГИХ присутствует дремучее заблуждение, что ребенок это чистый лист и как воспитаешь - такой он и будет.

У меня детей нет, но я фактически воспитывала брата. Родители много работали. Да, он конечно взял что-то от воспитания, но на 70-80% он такой какой он родился - со своим этим характером. Вот что лично для меня страшно.

Я рада, что он не мой ребенок, хотя я испытываю сожаление, что все-таки занималась им и тем не менее,у нас нет душевной близости именно из-за сильной разности характеров. И представляю, а если бы это был мой сын....И такое разочарование постигает....Хз, наверно это просто мои тараканы.
Плохая мать
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Да пусть себе не верят. На самом деле я правда себя считаю плохой матерью, потому что не воспитываю своего ребёнка. Но за прошедшие годы отношусь я к этому уже иначе.
Негоро
Гость
Сообщение было удалено
дык еще бы. разве какой-то алкаш подзаборный с такой же хабалкой будет предохраняться? вот и плодятся как тараканы. ЧФ-то народ обеспеченный в основном, поумнее, знают чего от жизни хотят
Милуоки
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая я старуха? муж сам мне говорит, что мне лет 5 иногда) имеется в виду, что часто веду себя как непосредственный ребенок, радуюсь жизни во всяких ее проявлениях и мелочах и все такое
Гость
И как можно сравнивать любимого мужчину с ребёнком? Тут уже писали, с мужчиной вы ухаживаете друг за другом, деть же за вами не ухаживает. Мужчина важнее. Любимый муж для меня и друг и любовник и единомышленник и подруга, он моя семья. Мужа я сама выбрала.
Гость
Негоро
Сообщение было удалено
ну это уж вы загнули! прямо поголовно все детные нищие и алкаши. а чф богачи и элита! чушь не порите уж, даже смешно читать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажем так, среди обеспеченных ЧФ не редкость, а среди нищих ЧФ просто напросто нет
Гость
Реалити
Сообщение было удалено
В том, что женщина должна рожать для себя, а не для мужика. И тогда будет на с рать, что он уйдёт. А идиотки рожают, чтобы типа окончательно застолбить мужика. И ещё ждут, что он тоже будет умиляться ребёнку, не понимая, что он не носил под сердцем (о Боже, какой пафос=)) ребёнка и поэтому не понимает, каково это - быть матерью и почему клуши так любят рассказывать о таком отвратительнейшем процессе как роды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не п оверите. детные тоже часто себе мужа выбирают и такой же устраивающих во всех отношениях
Я за нравственность
А я не из большого города. Тюмень :)

Фильм есть, Идиократия, там как раз о том, к чему привело неконтролируемое размножение людей именно с низким интеллектом и уровнем жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, как прекрасна жизнь матери-одиночки, о да, конечно
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Почему/ Я верю. У меня мать такая же. Она сама мне честно сказала, что никогда не любила меня, а родила, потому что так было надо.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
надо посмотреть

про Тюмень пошутили что ли? вроде не маленький)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тогда слово -уже-?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-т оочень раздичаются ваше высказывание и негоро. ПРосто не надо уж притягивать за уши то. чего нет. вот опять же заметила другое: многие обеспеченные стали рожать по 2-3 ребёнка. Мне этого не погять. но это факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имею в виду, что до сих пор не захотела! к таким годам, значит и не захочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ужасного-то? Я не одиночка, но не боюсь остаться одна, так как рожала осознанно, имея обустроенные тылы.
Я за нравственность
Гость 497, да я имела в виду, что не из столичного. В сравнении со многими другими-то да :)

Ага, гляньте фильм, к жанру анти-утопии относится, а так, комедийный :)
Я за нравственность
Да никто не утверждает,что все детные малообеспеченные

Но есть неоспоримый факт того, что в странах с низким уровнем жизни (у людей, в частности, в любых странах" детей, как правило, много, потому что они или не знают, или не имеют денег на средства контрацепции.
Гость
Скажем так, в начале семейной жизни мы думали о детях, это к тому, что тут пишут, не тот чел и все такое, потом меньше, через 2 года еще меньше, через 3 года еще меньше, и так далее, временами мы видим где то в будущем ребенка, но учитывая наш образ жизни(комфортный, неторопливый, когда есть желание то слушаем музыку и пляшем, идем в ресторан или клуб, когда нет - любим тишину), наши привычки и пр делаю вывод, что так и еще лет 10 пройдет и еще, и наверное так и не сподобимся. Мы же женаты 10 лет уже.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
давайте не будем лукавить. негоро имел в виде не эти страны. Он конкретно написал: алкаши и им подобные бабы. Так что как написано, так и понято
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут боюсь не боюсь, да ничего хорошего не вижу, не хочу даже размышлять на эту тему
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
спасибо, почитала википедию о нем сейчас - интересно
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что Англия - такая страна Однако тут иметь от 3 детей - норма. У всех министров по 3 и больше детей. Звёзды тоже плодятся, как кошки. Взять тех же Бэхемов, у которых 4 детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужик может окочуриться и в итоге вы останетесь вообще совсем одна.
Гость
Я вообще уверена, если б была культура контрацепции развита, люди предохранялись качественно,то тогда было бы гораздо больше бы пар ЧФ, слышала не раз, что девушки спецом не стали бы беременеть, а так...случился прокол и родили.