девушки без детей от 30 до 35 лет кто они?? и где их найти??
Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти девушки которые в свои от 30 до 35 лет не имеют детей. И стоит ли с ними связываться?????
воркутинец
557 ответов
Последний —
Перейти
Я
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Найти могу - они ко мне беспрестанно липнут. Но влюбиться (тем более любить) вряд ли уже получится.
ну вроде есть ))
Я
Сообщение было удалено
Это почему ? просветите, я старше вас на много и то так не думаю.
Я
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Было две истории, одна за другой, когда я любила безумно. Оказалось, оба раза без взаимности. Механизм защиты от обломов не позволяет впустить кого-то ещё в свой мир. Возможно, ещё отойду. . последние отношения ещё не закончились, да и предпоследние напоминают о себе периодически.
воркутинец
Я
Сообщение было удалено
Поддерживаю совет. Вы ни смотрите ни на кого. Всё у вас получиться рано или поздно. История была одна известная про то как обнаружили один из самых больших золотоносных рудников в штатах. Семья (отец и сын) на приисках раскопали золотоносный слой - отвезли образцы его на экспертизу, оказалось руда очень ценная. Они взяли кредит, начали копать дальше 2 метра прокопали и руда закончилась. После этого они ещё год там трудились в поте лица - но ни чего так и не нашли, в конце концов опустили руки, продали этот рудник старьёвщику за 200 баксов, раздали долги и уехали домой ни с чем. Старьёвщик позвал инженера, инженер провёл расчёты, и предположил, что это была ложная жила, а настоящая должна быть ровно в метре от того места где эта семейка опустила руки и закончила копать. Раскопали - там золото. До сих пор по мом добывают. Старьёвщик стал одним из самых богатых людей на диком западе.
Вот так вот - как только руки опускаются, это значит победа уже близко.
Вот так вот - как только руки опускаются, это значит победа уже близко.
ну вроде есть ))
Сложно и не понятно, хотя согласен бывает .Только вот у людей нет таких механизмов к сожалению.
ну вроде есть ))
2Я , Вы тетки склонны тратить свое время на всяких козлов ( без обид это реальность), но не забывайте не все же козлы))
Я
воркутинец
Сообщение было удалено
Хорошая история! Спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Наоборот, стараюсь во всём найти плюс: одна - зато свободна, наслаждаюсь этим. Окажусь не одна - буду радоваться тоже. Я люблю тепло и уют, на самом-то деле. Не только брать, но и давать их.
Я
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Если говорить понятнее, я жила долгое время с челом, который не хотел семью и детей, но прямо не сознавался в этом - искал отмазки. А потом я утешилась с женатым мужиком, рассчитывала просто на секс, но влюбилась и влезла тоже в отношения, которые мне счас нафиг не упали.
воркутинец
Я
Сообщение было удалено
Опять хожу по улицам и слышу, как тяжелеет сердце от раздумья, и как невольно произносят губы ещё родное ласковое имя. Опять не то.......
И дальше в том же стиле)
Только новые отношения спасут от старых. И поверьте влюбиться влюбитесь - ни куда вы не денетесь. Только мужчину соответствующего вам найти нужно.
И дальше в том же стиле)
Только новые отношения спасут от старых. И поверьте влюбиться влюбитесь - ни куда вы не денетесь. Только мужчину соответствующего вам найти нужно.
Я
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
да знаем мы...но на то мы и тётки))
Я
воркутинец
Сообщение было удалено
Скорее всего, я скоро буду жить и работать в другом городе. Надеюсь, там всё начнётся с нуля.
воркутинец
Я
Сообщение было удалено
От куда сами?
ну вроде есть ))
Я
Сообщение было удалено
Не циклитесь, а то будете такой как я)) А это поверьте плохо. Вы Женщины должны любить, это нормально - ненависть, злоба удел мужчин. Все будет просто поверьте, вон к примеру берите воркутинца)) Хороший вроде дядька.
ну вроде есть ))
Я
Сообщение было удалено
Совсем не на то )
воркутинец
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Не вроде - а точно хороший)))
Я
воркутинец
Сообщение было удалено
Далековато от вас.
Я
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы в нас верите))
воркутинец
Я
Сообщение было удалено
я не в Воркуте живу))
воркутинец
Я
Сообщение было удалено
А нам деваться не куда) Кроме нас с вами больше ни кого и нет)))
Я
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Вы (с воркутинцем) меня вообще по-хорошему удивили. Раз есть такие мужчины, которые не вопят: старуха! неликвид! , а вместо этого хорошо общаются, сочувствуют твоим проблемам и дают дельные советы, - значит, и в реале есть шанс таких ребят отыскать))
Я
воркутинец
Сообщение было удалено
Я знаю, от Москвы далековато. Не хочу озвучивать город, вдруг кто узнает.
Я
В смысле, хотела сказать - знаю, что вы из Москвы. но и от неё я далеко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
от 30 до 35 лет это уже не девушки , а старые бабы . Будем откровенны
Я
гость
Сообщение было удалено
Даже если носят 42 размер одежды, практикуют молодёжный стиль и мало морщин, всё равно древние бабки7
воркутинец
Я
Сообщение было удалено
Спасибо))) Мне тоже приятно с вами обоими общаться.
Да есть и вы и мы - просто нужно отыскать, хоть это и совсем не просто. Так как жизнь одна - и прожить её нужно по настоящему. Нам ошибок допускать нельзя больше братья и сёстры)) Нужно прямо в яблочко попасть и .......
Да есть и вы и мы - просто нужно отыскать, хоть это и совсем не просто. Так как жизнь одна - и прожить её нужно по настоящему. Нам ошибок допускать нельзя больше братья и сёстры)) Нужно прямо в яблочко попасть и .......
воркутинец
Я
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят))
Спора нет - моложе и мужчины и женщины выглядят лучше. Но жена - это же не только красивая девушка которая с вами гуляет. Это родной человек. Вы своей маме делаете замечания по поводу её морщин????
Спора нет - моложе и мужчины и женщины выглядят лучше. Но жена - это же не только красивая девушка которая с вами гуляет. Это родной человек. Вы своей маме делаете замечания по поводу её морщин????
Я
воркутинец
Сообщение было удалено
У моей мамы, которой за 50, конечно же есть морщины. Но, поскольку она очень добрый и позитивный человек с массой интересов и увлечений, то никто на это не смотрит... Ни муж, с которым она 30 лет в браке, ни мужчины, которым она всё ещё нравится. Молодые, кстати.
Я
воркутинец
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Я искренне желаю вам найти то что вы ищете. Найти то самое счастье, ради которого все мы и живём.
ну вроде есть ))
Я
Сообщение было удалено
В вас верю, в остальных тут отметившихся нет
Я
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам я тоже желаю найти любовь, если, конечно, вы в её поиске.
ну вроде есть ))
Я
Сообщение было удалено
Понимаете Вы тоже нормально к общению подошли, следовательно вам адекватно отвечали, все просто в этой жизни . А вы не отчаивайтесь все у вас хорошо будет. Я пропаду - есть пора готовить .
Я
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
приятного аппетита))
quick
Я
Сообщение было удалено
Да, это тоже может быть. Это большая ошибка родителей (и моя в том числе), что детей якобы НЕ надо баловать. Надо, еще как надо. И условия должны по возможности быть тепличными, по крайней мере первые 7 лет, чтобы заложилась программа первичного доверия к жизни и расположенности к ней. У тепличных и вся дальнейшая жизнь устраивается по тепличному, а у тех, кого с детства готовили к тяжелой жизни, она и выходит тяжелой. Программа не та.
quick
Я
Сообщение было удалено
Я в принципе и хотела сказать примерно это, только другими словами:
из грязи в князи можно попасть только в эпоху великих перемен. Как например, при развале СССР. Или в стране, где я живу, такое было возможно после войны.
Но у детей, рождающихся сейчас, такой возможности уже нет. СССР не существует более 20 лет, за это время уже всё поделили, и чудес случается все меньше. Поэтому надо думать, думать и еще 100 раз подумать, сможешь ли ты обеспечить ребенку хоть какое-то достойное существование, если он не гений, не вундеркинд, не природный лидер, а обычный, со средними способностями и здоровьем. И еще 100 раз подумать о том, кому он, обычный и средний, будет в этом обществе нужен, когда вырастет, и сможет ли современная индустрия к тому времени найти ему хоть какое-то применение. Посмотрите вокруг, сколько безработных среди молодежи, в том числе и выпускников вузов! Они никому не нужны: слишком много их развелось, некуда девать.
из грязи в князи можно попасть только в эпоху великих перемен. Как например, при развале СССР. Или в стране, где я живу, такое было возможно после войны.
Но у детей, рождающихся сейчас, такой возможности уже нет. СССР не существует более 20 лет, за это время уже всё поделили, и чудес случается все меньше. Поэтому надо думать, думать и еще 100 раз подумать, сможешь ли ты обеспечить ребенку хоть какое-то достойное существование, если он не гений, не вундеркинд, не природный лидер, а обычный, со средними способностями и здоровьем. И еще 100 раз подумать о том, кому он, обычный и средний, будет в этом обществе нужен, когда вырастет, и сможет ли современная индустрия к тому времени найти ему хоть какое-то применение. Посмотрите вокруг, сколько безработных среди молодежи, в том числе и выпускников вузов! Они никому не нужны: слишком много их развелось, некуда девать.
Гостья
quick
Сообщение было удалено
Как же я с Вами согласна! Самые счастливые, оптимистичные люди, это как раз те, кого в детстве баловали, холили и лелеяли. Купание в любви и заботе в детстве даёт положительный заряд на всю жизнь.
quick
Гостья
Сообщение было удалено
ну, вот... а некоторые звездят в духе "как же, как же, баловать нельзя, надо к жизни готовить, надо закалять, пусть будет сильным, выносливым" - хня всё это. Он может быть будет сильным, но закомплексованным, и потом будет создавать темы на форуме "почему лягушка барахталась, а масла так и не взбила" или "почему у всех такие разные стартовые условия". Детство должно быть счастливым и беспечным.
Понитэйл
а ну так у автора сын 17 летний как выяснилось.. мда, что-то сомневаюсь, что 30 летней девушке без детей нужен чей-то 17-летний сынок (ну или мужик с таким здоровым сынком/дочком (если только в том плане, что сынок подойдет ВМЕСТО папаши, это да))))
воркутинец
Понитэйл
Сообщение было удалено
А что сын?? Сын с мамой живёт и всё у него хорошо. При чём тут 30 летняя девушка без детей.
А по поводу того, что сын вместо меня подойдёт)))) Чем больше тут с вами общаюсь тем более разочаровываюсь пока в 30 летних. Ещё так немного и мне уже будет глубоко по барабану, что там подойдёт 30 летней девушке а что нет) Будете друг на друга тут капюшоны надувать - без меня уже)))
А по поводу того, что сын вместо меня подойдёт)))) Чем больше тут с вами общаюсь тем более разочаровываюсь пока в 30 летних. Ещё так немного и мне уже будет глубоко по барабану, что там подойдёт 30 летней девушке а что нет) Будете друг на друга тут капюшоны надувать - без меня уже)))
воркутинец
Гость
Сообщение было удалено
Всё больше таких постов, к 30 годам если девушка привыкла жить одна - то это уже какая то патология. Наверное потеря веры в то, что есть любовь и счастье на этой земле))))) И капюшон начинает нарастать уже)
Так что ли?
Так что ли?
воркутинец
я
Сообщение было удалено
Спасибо))) Красивая картинка)
воркутинец
Мэн
Сообщение было удалено
Надо же а я не читал. Спасибо за наводку)))
воркутинец
Татьяна
Сообщение было удалено
А от куда сами то??
воркутинец
Ириска
Сообщение было удалено
Живите как хотите - я не против. Таких как вы нам и за даром не нать)))))
За меня можете не переживать, переживём как нибудь))))))
За меня можете не переживать, переживём как нибудь))))))
воркутинец
quick
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Вообще честно говоря поражает желание некоторых людей подчинить всё в своей жизни служению миссии которое называется делом))))) У таких людей чем больше денег тем меньше жизни, это ловушка, закон. Они живут только этим и только ради этого. Жалко таких (Хотя они обидятся конечно когда кто то им об этом скажет))
воркутинец
Гость
Сообщение было удалено
Всё интересней и интересней))
ну вроде есть ))
Понитэйл
Сообщение было удалено
Только не забывайте, что бабы с детьми еще больший мусор. Т.к. видеть постоянно плоды чужих мужиков у себя дома не каждый сможет . И 30 летняя девушка бгг совсем без кукушки? какая на фиг девушка ?
воркутинец
А вот такие вот мнения по вопросу на соседнем форуме:
печально, что и Россия идет по тому же пути, причем семимильными шагами. нашим бабам тоже подменили ценности: вместо семьи, мужа, детей многие думают о карьере и финансовой независимости. метод разделяй и властвуй в чистом виде. кому это выгодно - тут к газалке не ходи. как и вся эта дерьмократия это выгодно транскорпорациям и банкам. возьмем среднестатистическую женщину. вместо того, чтобы в самом репродуктивном возрасте(18 лет) искать мужика и строить семью она идет учиться, потом работает. а это уже 23-24 года. в это время рождается первенец и то не у всех. если бы это начиналось с 18 лет, то это бы уже был 2 или 3-ий ребенок. этим ксати и объясняется в какой-то мере, что у нас в среднем чуть больше 1 ребенка в семье. во-первых работающая женщина теперь может тратить свои деньги на шмот и брать кредиты, во-вторых у нее повышаются запросы к мужикам и следовательно вероятность найти пару. а женщина, которая остается одна - несчастна. поэтому она еще больше тратит деньги на шмот, шоколад, еще больше берет кредитов. замкнутый круг. а если такой мадам больше 30 лет - это почти приговор. в России за 30 процент нормальных мужчин, которые не стостоят в браке, ничтожен. тут разного рода обабившиеся особи, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, попадаются и мужики, которым достаточно няньки(жену себе не ищут, а любят молоденьких) в штучном количестве. такая дама - почти 100% потреблядка, опять же кому это выгодно мы знаем. как говорил кто-то вумный: "Хотите уничтожить народ - развратите его женщин". Если все будет идти так как идет, скоро нам на замену прибудут новые, более совершенные в плане эволюции существа из соседних республик.
печально, что и Россия идет по тому же пути, причем семимильными шагами. нашим бабам тоже подменили ценности: вместо семьи, мужа, детей многие думают о карьере и финансовой независимости. метод разделяй и властвуй в чистом виде. кому это выгодно - тут к газалке не ходи. как и вся эта дерьмократия это выгодно транскорпорациям и банкам. возьмем среднестатистическую женщину. вместо того, чтобы в самом репродуктивном возрасте(18 лет) искать мужика и строить семью она идет учиться, потом работает. а это уже 23-24 года. в это время рождается первенец и то не у всех. если бы это начиналось с 18 лет, то это бы уже был 2 или 3-ий ребенок. этим ксати и объясняется в какой-то мере, что у нас в среднем чуть больше 1 ребенка в семье. во-первых работающая женщина теперь может тратить свои деньги на шмот и брать кредиты, во-вторых у нее повышаются запросы к мужикам и следовательно вероятность найти пару. а женщина, которая остается одна - несчастна. поэтому она еще больше тратит деньги на шмот, шоколад, еще больше берет кредитов. замкнутый круг. а если такой мадам больше 30 лет - это почти приговор. в России за 30 процент нормальных мужчин, которые не стостоят в браке, ничтожен. тут разного рода обабившиеся особи, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, попадаются и мужики, которым достаточно няньки(жену себе не ищут, а любят молоденьких) в штучном количестве. такая дама - почти 100% потреблядка, опять же кому это выгодно мы знаем. как говорил кто-то вумный: "Хотите уничтожить народ - развратите его женщин". Если все будет идти так как идет, скоро нам на замену прибудут новые, более совершенные в плане эволюции существа из соседних республик.
Терская
398 так и есть, только все намного жестче и страшнее. Например, пудрят мозг, что ты этого достойна (всего, причем вне зависимости, оно тебе надо или вообще нечто заоблачное). И страшный стереотип, навязываемый - в 35 ты еще девушка, а где-то на западах вообще дитя, так что торопиться глупо. И еще гаже навязываемый стереотип - нас много на Земле, зачем Вселенной твой конкретный ребенок. Веселись, дети это лишь обуза. Поэтому в женщинах все меньше человеческого. Формируются какие-то куклы, озабоченные тем, что бы еще потребить и кого попробовать.
Терская
Прочла заглавный пост автора) Кто они) Очень часто они приличные девушки, которые учились и работали, а приличный парень им не встретился. Совсем не обязательно, что это прожженные карьеристки, чайлдфри или ***. Как раз среди них много приличных, даже назову их с уважением - девушек. С принципами и достоинством.
Алена
Автор так вам девушка нужна или мадам со шмотками к 30 годам, вы уж определитесь. Если девушка, которую вы ищите в 18 замуж вышла, то сейчас она должна быть разведена, с двумя детьми и без средств к существованию)))потому что вместо институтов доверилась мужу и собиралась с ним жить и детишек воспитывать)))это как раз мужчины, бегая от одной к другой, вынуждают женщин делать карьеру, подстраховываться так сказать, чтобы не оказаться к 35 с детьми, без мужа, без специальности, либо терпеть от мужа все, что можно и нельзя, чтобы этого не произошло)))
Следующая тема
Предыдущая тема