Меня никто не поздравил с Днём Рождения
Вы знаете, в отношениях я больше уважаю взаимопонимание. Так сложилось, что ни одни человек меня не поздравил, даже те люди, с которыми я поддерживаю дружеские отношения. Я всегда старался им помогать, ничего не требовал взамен. Всегда поздравлял и как же обидно, когда один из этих друзей звонит и говорит: "Ну что? Ты посмотрел видюшку в ВК?! Как тебе?! А почему ты такой строгий сёдня?!". Конечно, можно отшутиться, но даже не знаю что сказать.. Я хоть и парень, но доводит это всё до крайностей. По натуре, я не тихоня, но большинство людей меня таким воспринимают. Вот сейчас сижу и пью, вспоминая и пытаясь представить что-то хорошее, а ведь мне 21. Теперь не знаю, что делать.. Как быть и как общаться с людьми, которые и без того на меня забили, даже в этот день (про другие я не говорю).
Игорь
142 ответа
Последний —
Перейти
Сетлана
Бывает по-разному . И так бывает и сяк ,но жизнь продолжается ,осадок остается не приятный ,что с ним делать ? .А ничего .Жить дальше. Обижаться не надо , но выводы сделать надо. Мою маму внуки и правнуки не поздравили с 97 летием .Дети поздравили кто как ,кто смс прислал кто на словах. Но никто не приехал цветочка не привез. Мои родители многим жертвовали ради детей . И даже уважение не заслужили (хорошо отец не дожил до такого позора) Кошмарный ужас.
Вероника
Как я вас понимаю Игорь,у меня сегодня день рожденья и меня никто не поздравил,кроме родителей.Не близкие не друзья...Как мне плохо:,(
Игорь друг
***** же почти 50 человек поздравили. а ты говоришь никто!!!!
Ахавзи
Вот "Муху-Цокотуху" вспомни из детства..к мухе на днюху слетелись все и по три чашки или..)))) пили "с молоком и крендельком"..НО, когда на неё нежданно негаданно напал этот импотент-паучина, ну никто крылышком не пошевелил.. вот тебе и.....комарик появился неожиданно и явно не был приглашён))))))
Анюта
Мне десять лет! Меня тоже не поздравили с днем рождения и даже не подарили подарки родители! Я естественно плакала! Но у меня и у вас есть родственники которые в любом случае вас поздравят!!! Не грустите.😘😘😘😘😘😘
Гость
У меня сегодня день рождение и не кто не поздравил! Обидно:'(
Гость
День рождения я не считаю праздником с которым следует поздравлять.Скорее надо поздравлять родителей, с днем рождения сына или дочери. Правда так я стала думать после 50 лет.Ведь с чем поздравлять,если каждый прожитый день.месяц,год приближает к смерти.Сбор всех на свой день рождения для того чтобы услышать какая я хорошая и т.д.,в том числе и тех кто так не думает , считаю бессмысленным. Не люблю лживые речи,а правду за праздничным столом никто не станет говорить.Да ее в глаза и не говорят,обычно все суды-пересуды за спиной. Мой Вам совет-поздравте ваших родителей с днем вашего рождение.Пожелайте родителям долгих лет жизни и крепкого здоровья.Поблагодарите их за то,что дали вам жизнь. Если есть возможность купите хороший торт,бутылку хорошего вина и к родителям.Я лично считаю,что день рождения,это семейный праздник.
Гость
Svetka
Сообщение было удалено
Ваши родители не одиноки в своем убеждении. Это идиотизм поздравлять с датой приближения к смерти.А вот родителей можно поздравить с вашим рождением. Моему младшему сыну было 7 лет,когда в день его рождения я его стала поздравлять,сказал: Мамочка,это я тебя поздравляю с рождением умного и хорошего сыночка и протянул мне листок ,на котором было нарисовано солнышко и написано:Спасибо,что я родился.Вот с тех пор я задумалась-кого же действительно надо поздравлять. И пришла к такому выводу- пока живы родители.со своим днем рождения надо поздравлять их.
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю что все эти поздравляхи глупость. Ну то есть поздравили - ок, нет - ниче страшного, вообще не заморачиваюсь, сама тоже часто про эти даты у всех забываю, и человек обижающийся на это вызывает у меня недоумение. И в 21 я тоже так думала)))
Гость
Привет. У меня тоже сегодня день рождение и тоже никто не поздравил. Даже муж и родители 😂😂. Что я им плохого сделала я не знаю, очень больно.
Nobody
Моргенштерн
Сообщение было удалено
ну тогда я тебя тут поздровляю с днарой желаю счастия)
Вероника
Меня вот тоже не поздравили. Хотя мне исполняется 11. Я вчера весь вечер скакала и кричала что у меня др но утром я проснулась на кухне вся семья и никто не поздравил!!!
обидно
Сегодня у меня день рождения а меня даже самая лучшаЯ подруга не поздравила😒😒. Не то что обычные. Я думала что мои самые лучшие сестры ко мнедомой сюрпризом придут а нет оги даже по телефону не позвонили. Я сама такой челевоккоторый хотяб в соц сетях всех поздравляю . И мне обидно что именно те люди меня не поздровили
Гость
Никого не поздравляю. И поздравлений не жду. Самый ***** праздник. Бабы радуются и поздравляют друг друга с тем, что состарились еще на один год? Во радость-то! Детские дни рождения - это понятно. Ребенок развивается, растет, учится новому. Это нужно праздновать. Но когда детство кончилось - ЧТО вы празднуете??? Это просто повод привлечь к себе внимание? Получить подарки? Напиться? Покрасоваться? Перед кем? Зачем? Вы никому не интересны и не нужны, кроме вашей семьи. Поймите это. Остальное - лицемерие и глупые пережитки прошлого.
Кошка
Странные обиды, я не считаю др праздником. Вы же не виноваты, что родились. Это дело рук родителей.
Гость
А мне уже несколько лет не звонили, чтобы поболтать, просто так. Хотя друзья тоже вроде еще друзьями считаются. И если бы я скрыла дату рождения Вк, тоже бы поздравила только мама. Так что радуйтесь)
Гость
Знаете у меня тоже сегодня день рождения, и меня тоже никто не поздравил.Вместо того что бы праздновать и есть свой торт я сижу на маминой работе. мои родители даже не вспомнили . и кстати С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС
Гость
мне тоже сегодня 21 год, кроме родителей НИКТО не поздравил!
Алексей
Как много хороших девушек здесь аж душа радуется. Спасибо вам, золотые мои, что вы есть!
Татьяна
А меня почти все знакомые поздравили, а родные нет, даже сын и мать и что мне теперь думать об этом, может они обиделись, что я уехала от них в другой город. Ведь я просто замуж вышла....
Катя26
Меня вк поздравили 10 человек, причем не близких.Только потому что у них самих недавно был др и я их поздравила. По типу взаимности.Родители как увидели я проснулась,сразу в комнате закрылись.Да я сама в этом виновата, всегда их попрекала за плохое детство и отсутствие праздников, нахождение мое в детдоме следствие алкоголизма.Но мне сегодня 27 ничего не меняется. Я всегда дарю подарки и поздравляю маму...А она ко мне вот так.И главное в том году,говорит в первых числах августа, цитата - у тебя др в этом месяце, извини деньги к 26 августа уже закончатся. Я подумала, прикол или это будет первый в жизни сюрприз?! Но нет, мама в др сказала, что денег нет.Я конечно потом высказала, что зная, что день зарплаты, далек от даты икс принято деньги откладывать или покупать заранее подарок близкому человеку. Я сама так делаю, иначе у меня большинство остались без подарков, но нет же, маме плевать на меня.Ах да, зато на ежедневное распитие пива деньги есть.Спасибо мужу за подарок и поздравления.Только он моя семья как оказалось.А остальные....
василий
Эти люди твари двуличные, ты им не нужен, они тебя используют, забудь их.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="40905317"] И.. что? Плюньте! День варенья - это не такой праздник. Я в это время специально беру 1-3 дня отпуска и еду куда-нить на отдых в полном одиночестве, ещё и телефон отключаю, чтобы никому не вздумалось вдруг меня поздравить. Проведите этот день сам с собой, купите себе что-нибудь приятное или порадуйте себя чем-то. Или Вам обязательно нужна толпа прятелей, которые припрутся пожрать и выпить за Ваш счёт?[/quote
А для меня ДР это-значимая дата. Означает то, что человек хотя бы дожил до него) Только я настолько неяркая личность что недавно первый раз было, что кроме родича никто не поздравил и приятного в этом мало. Кто были-разлетелись по разным причинам, а так как эти люди ненапомнили о себе поздравлением, то сделала о них определённые выводы и поняла, что не стоили они моей отзывчивости, доброты и внимания.
А для меня ДР это-значимая дата. Означает то, что человек хотя бы дожил до него) Только я настолько неяркая личность что недавно первый раз было, что кроме родича никто не поздравил и приятного в этом мало. Кто были-разлетелись по разным причинам, а так как эти люди ненапомнили о себе поздравлением, то сделала о них определённые выводы и поняла, что не стоили они моей отзывчивости, доброты и внимания.
Банан🍌
С днем рождения,автор🎉🎉🎉!!!!!!!!!
Марина
Кого не поздравили все с днём рождения!💜💜💜
Христина
Поздравьте меня с днем рождения хоть хто нибудь!!😂😂😕😯
Все забыли 😔(мне 15 исполняеться я даже мама тато тьотя бабка брат и все остальние все забыли пожалейте меня😂😂😦😳😔😣( Не смешно😣😔
Все забыли 😔(мне 15 исполняеться я даже мама тато тьотя бабка брат и все остальние все забыли пожалейте меня😂😂😦😳😔😣( Не смешно😣😔
Христина
Поздравьте меня с днем рождения хоть хто нибудь!!😂😂😕😯
Все забыли 😔(мне 15 исполняеться я даже мама тато тьотя бабка брат и все остальние все забыли пожалейте меня😂😂😦😳😔😣(
Все забыли 😔(мне 15 исполняеться я даже мама тато тьотя бабка брат и все остальние все забыли пожалейте меня😂😂😦😳😔😣(
Гость
Христина
Сообщение было удалено
Поздравляю !
будь красивой, доброй,счастливой !
будь красивой, доброй,счастливой !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня денюха и не только дркзья а даже родные и родителт забыли. Ну значит дело во мне.... хотя х.з я всех всегда поздравляла и дарила подарки. Может лох это судьба
Гость
А мне сегодня 31 и даже типа любимый человек не вспомнил. Утро начанинается не с кофе, а со слез...
Гость
Ок не позравляют с днемрождения сегодня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха))) смешно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже ни кто не поздравляет, даже муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же юбилей 30 лет, муж не поздравил, хотя я его всегда поздравляю и стол накрываю.... Тоже 😿 плачу
Гость
У меня сейчас день рождения , я сижу у тети , у которой 6 детей , 2 дв сестры и 4 брата , и никто меня не поздравил , только моя мама которая в Испании, мне очень обидно
Гость
С днюхой тебя!Меня тоже никто не поздравляет,с кучей родственников чувствую себя одинокой и ненужной!
Гостьоошшшг8
странно конечно) у меня тоже 1 раз такое было - что поздравили только близкие друзья по соц сетям и все. сегодня меня и в соц сетях нет.
Поздравляю с днем рожденья, кстати))). у меня через 9 дней будет тоже днюха))). может, меня только пара человек и поздравят, многие просто не помнят когда у меня днюха, но это не так уж и важно. денек я на славу проведу где-нибудь в другом городе. в гамбурге наверное оторвусь.
Поздравляю с днем рожденья, кстати))). у меня через 9 дней будет тоже днюха))). может, меня только пара человек и поздравят, многие просто не помнят когда у меня днюха, но это не так уж и важно. денек я на славу проведу где-нибудь в другом городе. в гамбурге наверное оторвусь.
Гори в аду и будь проклята и твои детки до 7 колена
Гость
У меня сегодня день рождение. Вот прям сейчас ночь с 29 февраля на 1 марта. Все знали, пару часов назад и муж подшучивал типа я изменилась типо из за того что старше становлюсь. Но вот 12, 01.00 никто не написал, не поздравил. муж лежит в соседней комнате я ходила туда сюда, намекала ни в какую. Обидно. Тишина, ведь сегодня не пятница чтобы с работы уставать или не воскресенье вечер чтобы на работу рано. До сих пор жду , а надо ли...
Гость
Если они вас с днем рождения не поздравляют забейте на них. Они плохие друзья. И с днем рождением вас счастья и здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты страшная сука
Гость
меня вообще ни кто
Гость
Меня тоже никто не поздравил(
Тамара
У меня есть подруга, если я забывала её поздравить, она сама звонила и спрашивала, ты что меня не поздравляешь, и все без обид, возможно, надо было ему позвонить и с юмором уточнить, что и как, мало ли что произошло у него накануне
Тамара
А меня в юбилей ни сын, ни подруги не поздравили, все равно очень обидно, ни цветов, ни смс, даже не знаю, как теперь с ними общаться, послать подальше, забыть точно не получится, а раньше всегда поздравляли. Не вешать нос! Найду новых друзей. А сына не перевоспитать, видимо, привык, что я все прощаю
Черная кокотка
У меня такая же фгня... Люди такие жестокие. Сами любят когда их поздравляют, но сами не поздравляют в ответ
Гость
Приветик! С днем Рождения! Ты сам виноват, что тебя забыли, чтобы тебя не забывали, нужно ОРГАНИЗОВАТЬ твой же праздник в кафе, где нибудь, и позвать всех твоих знакомых, друзей! Запомни, жизнь такая штука, что тебя всегда будут забывать, если не дашь о себе знать, и не покажешь себя. А твой праздник не забудут только родные, любимая, дети.
Чтобы твой день рождения был веселым, незабываемым, ТЕБЕ , именно ТЕБЕ нужно организовать праздник САМОМУ!!!! Такова жизнь!
Чтобы твой день рождения был веселым, незабываемым, ТЕБЕ , именно ТЕБЕ нужно организовать праздник САМОМУ!!!! Такова жизнь!
Такое есть да
Гость
Понемаю.
У меня сегодня день рождения.
И такая же сетуация.
Ну и ладно, осадок есть.
Но это уже не важно.
Да даже родители не поздравили
У меня сегодня день рождения.
И такая же сетуация.
Ну и ладно, осадок есть.
Но это уже не важно.