Привет всем.Уже как месяц я живу за 6000 км. от родного дома.Переехала к родственникам, решила обстановку сменить, мол новый город, новые люди, всё абсолютно новое. Я прекрасно знаю себя, что я такой человек, который не может долгое время находиться вне дома.Прекрасно понимала, что будет ой как нелегко, говорила себе, буду рыдать и знаю, что не полгода и может не год.Тяжело.Когда ты сутки пролетаешь на самолёте, выходишь, и тут что-то совсем тебе незнакомое.Климат, архитектура, культура, природа-всё всё всё.Когда ты жил на холодном Дальнем Востоке и оказался в тёплом Сочи.Это просто невыносимо.Кто-то скажет да это же прекрасно, жить у моря и бла бла бла.Да, прекрасно-спору нет, но родной город он и есть родной, никакое море не сможет заменить суровых дальневосточных ветров...Люди здесь пишут, что им тяжело, они скучаю по друзьям, родным и т.д. Я тоже очень скучаю по всем, кого оставила, но также я скучаю по городу, по самому месту, где я выросла и где прожила немало лет.Я месяц здесь сижу в чужом городе, не выхожу из дома, просто ничегоне хочется, человеку нужен человек, чтобы не сойти с ума, и не обязательно это должен быть противоположный пол, достаточно друга или подругу, просто поговорить.Не хватает скайпа или других соц.сетей для общения с теми, кто далеко.Это не помогает.И я сейчас в непонятках, я не могу разобраться в себе, чего же я хочу...Не все люди могут стерпеть, как вы пишите, далеко не все, бывает просто невыносимо, что хоть волком вой.Я просто незнаю..И вроде средств нет, что бы просто сейчас взять и улететь обратно, и с другой стороны, думаешь, а может стерпится???А может, а может и нет.Никто не знает наверняка.