Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?
Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
Всем спасибо за внимание и приятную беседу) Много для себя узнала, сделала выводы, посмеялась. Желаю счастья Педро и остальным не ссориться. Завтра зайду, почитаю, может, еще что интересное напишете)
Гость
[3261021533]
Надсон
Сообщение было удалено
а ты говори, что пикник: на природе, мол, завсегда из одноразовой кушают)
Которые в будке сидят при входе в ОВД сутками работают.
Гость
[3820640141]
Автор, а у меня другой бзик. Мне кажется, что если я много наготовлю и мы в тот же день всё не съедим, - то моя стряпня протухнет. Головой то я понимаю, что это полный бред, но всё ж таки... Поэтому готовлю всегда на один раз и у нас обычно пустой холодильник.
Сидит в будке, а спит в другом здании, их на машине забирают и везут отдыхать, когда смена другая пришла. Не знаю, как это помещение называется правильно, расположение, наверно.
мака
[477180841]
если бы Вы ели здоровую еду вместо салатов - это одно, это ясно. А дошираком и соленой рыбой заменять приготовленное - по-моему, или клиника, или глупость.. :) Не обижайтесь. Я не всегда ем то, что приготовила для мужа, потому что просто меньше ем, и мне порой свежего салата или 1 фрукта-овоща достаточно, чтобы пообедать. Он ест плов, а я - черешню и персики, к примеру, ну и т.п.
Гость
[3850130459]
Давно пора в магазинах большие мешки продавать с надписью "Еда мужская - 10кг")))))))) Я тоже часто не ем то, что приготовила... я не могу есть два раза подряд одно и тоже.
Противно читать вас...а мужу в туалете какульки не подтираете 5 раз в день? Вы у него как нянька...пфпфпф терпеть не могу жирдяев
Гость
[3069758369]
Автор, у вас очень-очень серьезная психологическая проблема.
Она называется "Нелюбовь к себе".
Вы себя не любите, вас как будто нет: есть Ваш муж, который кушает хорошую еду, есть та, котораяему готовит, как его непременное приложение,
но вас самой: с вашим драгрценным здоровьем, нормальным аппетитом, нормальным отношением к себе - просто нет...
Себя вы не любите абсолютно: не считаете лично для себя готовить здоровую, нормальную еду, боитесь объесть ненаглядного мужа, вам плевать на свое здоровье.
Вам действительно нужно именно с этим вопросом показаться психологу - это, скорее всего, только верхушка айсберга, под котрой еще столько тараканов - ненормального отрношения к себе как к полноценной личности - кроется..
ну все я читать не хочу. У меня все с точностью до наоборот. Он мне готовит, а сам не ест вообще дома. Только на выходных.
Гость
[2491086344]
Язьва
Сообщение было удалено
+10000000000000 Столько готовки ..это бы меня достало...................
Гость
[1784427558]
У вас реально что-то с головой.
Я тоже обычно не ем то, что готовлю мужу, но просто потому, что он любит жареное-жирное-майонезное-острое-выпечку, а я слежу за фигурой и сижу на куриных грудках с салатами.
Всем привет. Скинули ссылку на данную тему... Ну что сказать - поржал от души... ))
Порадовали Курт и некоторые Гости.
Рахат Лукумыч - это Джоли? :) Ну никаких пскапских я на свадьбу не приглашал.
Так что просто кое-кому скучно жить в своей "деревне", имхо, вот и началось обсуждение.
С Ринатой - да, совсем не дружим, особенно после того, как она феерично села в лужу, показав себя полнейшей истеричной дурой. Рината - ну ты же поняла, о чем я? Да, истеричка и фантазерка-врунья? Скажи спасибо, что я твою припезднутость тут не раскрываю - человеку обещал не раскручивать эту тему, но тебе стоит просто не задевать меня вообще, ок? :)
Медовый месяц вообще-то закончился, в Доминикане хорошо было, но отпуск закончился. :)
Ладно, всем пока и удачи. особенно - местным мужикам. :)