Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?
Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
Я вроде много раз писала, что я сижу дома и работаю удаленно и не очень напряжно, но для некоторых это не аргумент)Все-таки питание мужа - основа его здоровья, кто еще будет за этим следить, если не жена?В этом забота и заключается, в повседневных мелочах. А громкие слова и признания в любви любой дурак сочинит, только толку от них, если на деле никакого внимания и заботы.
Я вначале про это писала, на 3 странице, кажется. Не пойму, почему это вызывает столько эмоций?Иногда же правда лень помыть тарелку. или у нас бывает воды нет горячей. Уж лучше так. чем под ледяной водой руки портить.
Kazyabra
[488365398]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и прЕтензий, кстате))
Подскажите, пожалуйста! А что такое " пишецца"????????
Не если это ваш рецепт молодости, позвольте им не воспользоваться)Я один раз так помыла посуду, через минут 10 руки даже заболели, хотя я мою в резиновых перчатках.
Гость
[1916899476]
Rinata
Сообщение было удалено
Предлагаю устроить голосование: кто за светленькую педрину пассию и кто за темненькую.
Мыть посуду без перчаток? Вы серьезно? А что будет с руками лет через 5?Если их каждый день в воде держать? Мне потом новые руки не выдадут, я уж лучше в перчатках)