Гость
Статьи
Уважаемые дамы, вы …

Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?

Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Орландина
Сообщение было удалено
где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере человек стремился....
Гость
вау
Сообщение было удалено
нажрались вскккой гадости и несут чо попало
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
это на какой странице?
Kazyabra
Сообщение было удалено
Я вроде много раз писала, что я сижу дома и работаю удаленно и не очень напряжно, но для некоторых это не аргумент)Все-таки питание мужа - основа его здоровья, кто еще будет за этим следить, если не жена?В этом забота и заключается, в повседневных мелочах. А громкие слова и признания в любви любой дурак сочинит, только толку от них, если на деле никакого внимания и заботы.
вау
Сообщение было удалено
Да я со скуки зашла. Бесссоница. Увидела свой прежний ник. Зарегилась. Почитала.

Однако не поняла ничоу)

Говорю же похоже на дурдом.

Педрины кости полощут вроде. Почем не пойняла)
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
вы молодец! свекровь любите?
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Я не запомнила, но где-то в начале. 2,3.
Гость
Сообщение было удалено
кто здесь?
Гость
Сообщение было удалено
Отношусь уважительно, а любить по сути постороннюю женщину мне кажется странным) Пока не ссоримся, и хорошо)
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
ишь как педро пытается тему то перевести.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я вначале про это писала, на 3 странице, кажется. Не пойму, почему это вызывает столько эмоций?Иногда же правда лень помыть тарелку. или у нас бывает воды нет горячей. Уж лучше так. чем под ледяной водой руки портить.
Kazyabra
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и прЕтензий, кстате))
Подскажите, пожалуйста! А что такое " пишецца"????????
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
аааааааааааааа! круть!!!

автор ты конгениальна)))))
Надсон
Сообщение было удалено
в риклме говорят, что есть аос бальзам - он руки не портит))
Гость
бедный педро. хотя итог закономерен, сам здесь немало пополоскал грязного белья и подружки у него соответсвующие
Гость
Kazyabra
Сообщение было удалено
тоже новенькая, чо ли? омг

если пакет не будешь на тарельки надевать - сама поймешь чуть позжее)
Дейенерис
Надсон
Сообщение было удалено
Автор, почему сразу эмоций? Это очень даже дельно в некоторых ситуациях.
Kazyabra
Надсон
Сообщение было удалено
Было очень приятно пообщаться! Ухожу спать, всем приятных снов))))
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
а под первое тоже можно? ваще б запатентовать надо. первый раз такое слышу
Орландина
Сообщение было удалено
Аос, может, и не портит, а ледяная вода - очень даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да. он какой-то своей девственницей всё хвастал в прямом эфире. самолично

что уж тут

хотя мне кажется, человек он таки неплохой. ну, самобытный во многом, да, но всё же
Надсон
Сообщение было удалено
Ледяная вода?

Не думаю.

Наоборот бодрит.

кожа бодреет-молодеет))
Гость
Сообщение было удалено
мы помним, что вы пристально за нами наблюдаете))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, под первое, наверно, не получится. Под первое у меня на летний период (когда горячей воды нет) одноразовые глубокие тарелки.
Yelena
Гость
Сообщение было удалено
А кто умнее: дурак или полудурок?
Ч ччч
Одноразовая посуда тоже выход)))))
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
щётку купите на длинной ручке. икея вам доступна? там удобные очень по то ли 60 то ли 80 рублей. долго держатся
Орландина
Сообщение было удалено
Не если это ваш рецепт молодости, позвольте им не воспользоваться)Я один раз так помыла посуду, через минут 10 руки даже заболели, хотя я мою в резиновых перчатках.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Предлагаю устроить голосование: кто за светленькую педрину пассию и кто за темненькую.

Профили обоих здесь постили, так что голосуем!!
Гость
Ч ччч
Сообщение было удалено
пакеты круче
Надсон
Сообщение было удалено
снимите перчатки)
ну женился, ну расказали, ну поговорили. Педра, шмедра.. любого вумановского персонажа точно так же обсудили бы. Без театрального заламывания рук
Гость
Сообщение было удалено
А смысл, если я одной рукой держу тарелку, и все равно под воду сую. Мне кажется, неудобно щеткой. Хотя дело привычки.
Гость
Сообщение было удалено
его ФИО тут давно ни для кого не секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ацтань! я к педро хорошо отношусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все же получает по заслугам. если поискать, то на форуме наберется немалое количество людей, которые о нем невысокого мнения именно из-за его языка
Орландина
Сообщение было удалено
Мыть посуду без перчаток? Вы серьезно? А что будет с руками лет через 5?Если их каждый день в воде держать? Мне потом новые руки не выдадут, я уж лучше в перчатках)
Гость
Сообщение было удалено
Я уже вижу рьяльно как Педра всем безразличен)
Гость
Орландина
Сообщение было удалено
ну что насмехаетесь. деушка неофит. поверит. ревматизьм к старости будет
Гость
дайте ссылку на его темненькую
Дейенерис
Интересно, если на стакан блендера пакет натянуть, не намотается ли пакет на венчик?
Ира(((
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
именно икеевской зач0тно кастрюли и сковородки мыть. правда-правда! сама не ожидала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это копаться надо

Месяца два назад кто-то постил
Дейенерис
Сообщение было удалено
еще можно попытаться внутрь кастрюли пакетик постелить. Чтоб не мыть потом
Автор, как можно себя так не любить шобы мало того, что питаться чем попало, так еще и из одноразовой посуды? )

Я по теме ))
Гость
Орландина
Сообщение было удалено
Это уже блондинки vs брюнетки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости изрыгаешь. почем здря(

фактонутый
Игра «Ромашка»
Ромашка