Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?
Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
Кто это у нас тут такой всезнающий?! Его сто лет не было, что хороший пример для других
Гость
[3261021533]
Rinata
Сообщение было удалено
когда вы посраться то успели? вроде всё дружбанились...
Апрель
[753226528]
Я не знаю, в чем там дело, но предполагаю, что речь шла о том, что некий Педро вещал о том, что вот так и так хорошо и правильно, а женился совсем по-другому, видимо.
Если судить по большинству ответов, то муж должен, придя с суточной работы молча помыть после себя посуду, прибраться в доме, сам себе сварить еду)А я то что делать буду?Я не говорю, что он женился для того, чтобы его обслуживали, но в моем понимании семьи это нормально и это правильно. Я не работаю, понимаете. Я не работаю по своим причинам, подрабатываю удаленно, немного и нерегулярно. У меня совести не хватит отправить мужа готовить и уйти на маникюр. Да и зачем, если мне приятно ему сделать еду?Про контейнеры я просто привела пример, что он, даже устроив мне такую беззаботную жизнь, все равно помогает с бытом. У меня есть букеты по поводам и без повода, походы в театры, рестораны и кино, домашние животные по моему желанию, одежды и косметика, если я попрошу. Я не в рабстве, честно слово, муж золотой, и ему хочется готовить и 10 раз в день, если надо.
Да, я для себя тоже не хочу готовить, это как-то нецелесообразно. Получается, самой себе работу искать, да и все равно собственное аппетита не вызовет. А вот уже готовая магазинная еда меня привлекает. А у вас еще и ребенок, уж лучше с ним поиграть или полежать,чем себе еще отдельно наваривать.
Гость
[1916899476]
Rinata
Сообщение было удалено
Искренне ваш Кобзон, он же главная красавица форума ))
Почему? у меня создана одна тема, и вот теперь появилась мысль для второй.Так что и зарегана, и новенькая. В прошлой теме все писали, извините за каламбур, по теме)
Апрель
[753226528]
Орландина
Сообщение было удалено
А вы старина? Обьясните, что происходит-то?
Кто-то п . З дел, п. З дел о неведомых далях, а женилсо очень прозаично?)
Да нормально у вас все, это хорошо, когда есть желание о ком то заботиться, а не только о себе любимой. И в мозгах все верно, что есть муж, люблю его и буду ему хорошей женой, а не дурой, которой ногти важнее блага семьи. Питание мужа, который обеспечивает семью, это тоже часть семейного благополучия. Когда люди идут навстречу друг другу, в любых вопросах, это явно верно.
Да я смотрю, неплохо так повезло, на трех страницах фигурирует некий Педро и кто-то еще. Простите, я не вчитывалась)Рада, что при помощи моей темы люди выяснили отношения)
Это точно! Да и времени свободного почти нет))) а те кто вам пишут , что муж должен все сам делать после работы ( и посуду мыть и готовить) просто живут в других условиях. Когда муж и жена работают и зарабатывают одинаково, то картина совсем другая получается. Там приятен зияй к мужу сразу на много больше! Далеко не все женщины- за мужем, как за каменной стеной )))
Kazyabra
[488365398]
* притензий
Гость
[3261021533]
Надсон
Сообщение было удалено
тока начали)
речь про звезду вуманскую. типа филипакиркорова
Гость
[1916899476]
Счастливый должно быть брак раз новобрачный в медовый месяц на форуме сидит