Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?
Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
742 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темненькая однозначно лучше.
Курт
Сообщение было удалено
Курт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто это у нас тут такой всезнающий?! Его сто лет не было, что хороший пример для других
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
когда вы посраться то успели? вроде всё дружбанились...
Апрель
Я не знаю, в чем там дело, но предполагаю, что речь шла о том, что некий Педро вещал о том, что вот так и так хорошо и правильно, а женился совсем по-другому, видимо.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Неважны ваши слова?
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
А ты дура в кубе! Все умолкаю, чего и вам советую
Гость
Сообщение было удалено
мы и не с.рались. Правда и не дружбанили никогда. Я разве чО плохое написала. Правду..
нетттт я мужу отдельно готовлю)))
Гость
надо предложить редакции вумана статью написать в рубрике "звезды" : чтоб всем стало все ясно. чё мелочиться то)
Апрель
Сообщение было удалено
Автора жаль))
гость 165
Сообщение было удалено
Если судить по большинству ответов, то муж должен, придя с суточной работы молча помыть после себя посуду, прибраться в доме, сам себе сварить еду)А я то что делать буду?Я не говорю, что он женился для того, чтобы его обслуживали, но в моем понимании семьи это нормально и это правильно. Я не работаю, понимаете. Я не работаю по своим причинам, подрабатываю удаленно, немного и нерегулярно. У меня совести не хватит отправить мужа готовить и уйти на маникюр. Да и зачем, если мне приятно ему сделать еду?Про контейнеры я просто привела пример, что он, даже устроив мне такую беззаботную жизнь, все равно помогает с бытом. У меня есть букеты по поводам и без повода, походы в театры, рестораны и кино, домашние животные по моему желанию, одежды и косметика, если я попрошу. Я не в рабстве, честно слово, муж золотой, и ему хочется готовить и 10 раз в день, если надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я устал, я ухожу. (с).
А Педро - харизмо))))
вау
Сообщение было удалено
мать, ты ведь не сдашь меня да?
Я на этот цырк сматрю и в шоке)
Я на этот цырк сматрю и в шоке)
Гость
Сообщение было удалено
но анонсирую прощальные концерты на ближайшие лет 5))
Гость
Орландина
Сообщение было удалено
пусть привыкает если новенькая)
если старенькая то чё тут- видели очи куды тему постят
если старенькая то чё тут- видели очи куды тему постят
Kazyabra
Сообщение было удалено
Да, я для себя тоже не хочу готовить, это как-то нецелесообразно. Получается, самой себе работу искать, да и все равно собственное аппетита не вызовет. А вот уже готовая магазинная еда меня привлекает. А у вас еще и ребенок, уж лучше с ним поиграть или полежать,чем себе еще отдельно наваривать.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Искренне ваш Кобзон, он же главная красавица форума ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну тема то была про еду))
А все свелось к х.. к Педрам
А все свелось к х.. к Педрам
Гость
Сообщение было удалено
Новенькая)Тут принято активно флудить в каждой теме?
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
ну а что, рейтинговый персонаж. пусть выступает. женится. разводится. плодится. заблуждается и всё такое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надсон
Сообщение было удалено
да. Без вариантов
Надсон
Сообщение было удалено
Здесь не бывает зареганных новеньких)
Поверьте старине этого форума)
Поверьте старине этого форума)
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
как придется)
просто вам "повезло" . в этот раз. не боИтесь!
просто вам "повезло" . в этот раз. не боИтесь!
Гость
Сообщение было удалено
нуаче? Не доширак же обсуждать))
Гость
Орландина
Сообщение было удалено
ахахаха
счас на раз-два докажем авторше, что её не сусчествует)))))))))
счас на раз-два докажем авторше, что её не сусчествует)))))))))
Курт, может им песТню?
Ну чтобы страсти поулеглись чтолЕ))
Ну чтобы страсти поулеглись чтолЕ))
Орландина
Сообщение было удалено
Почему? у меня создана одна тема, и вот теперь появилась мысль для второй.Так что и зарегана, и новенькая. В прошлой теме все писали, извините за каламбур, по теме)
Апрель
Орландина
Сообщение было удалено
А вы старина? Обьясните, что происходит-то?
Кто-то п . З дел, п. З дел о неведомых далях, а женилсо очень прозаично?)
Кто-то п . З дел, п. З дел о неведомых далях, а женилсо очень прозаично?)
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей лучше докажете, что ее существует здесь)
Ч ччч
Да нормально у вас все, это хорошо, когда есть желание о ком то заботиться, а не только о себе любимой. И в мозгах все верно, что есть муж, люблю его и буду ему хорошей женой, а не дурой, которой ногти важнее блага семьи. Питание мужа, который обеспечивает семью, это тоже часть семейного благополучия. Когда люди идут навстречу друг другу, в любых вопросах, это явно верно.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
я не пробовало ни того, ни другого)
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю, неплохо так повезло, на трех страницах фигурирует некий Педро и кто-то еще. Простите, я не вчитывалась)Рада, что при помощи моей темы люди выяснили отношения)
Апрель
Сообщение было удалено
Оххх
нет
я не могу объяснить необъяснимое)
нет
я не могу объяснить необъяснимое)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
кормить оруженосцев надо нормально, а не огурцами с молоком
Kazyabra
Надсон
Сообщение было удалено
Это точно! Да и времени свободного почти нет))) а те кто вам пишут , что муж должен все сам делать после работы ( и посуду мыть и готовить) просто живут в других условиях. Когда муж и жена работают и зарабатывают одинаково, то картина совсем другая получается. Там приятен зияй к мужу сразу на много больше! Далеко не все женщины- за мужем, как за каменной стеной )))
Kazyabra
* притензий
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
тока начали)
речь про звезду вуманскую. типа филипакиркорова
речь про звезду вуманскую. типа филипакиркорова
Гость
Счастливый должно быть брак раз новобрачный в медовый месяц на форуме сидит
Гость
Kazyabra
Сообщение было удалено
еще "намного" вместе пишецца
Гость
Kazyabra
Сообщение было удалено
Это заявка на победу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и прЕтензий, кстате))
Ч ччч
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)
Курт
Сообщение было удалено
Ето их не заведет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нету его тута
Дейенерис
Воман как он есть.
Единственный луч света на этой гадкой ветке - лайфхак про надетый на тарелку пакет.
Единственный луч света на этой гадкой ветке - лайфхак про надетый на тарелку пакет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умеете вдохновить)
Гость
Сообщение было удалено
кого?
Орландина
Сообщение было удалено
Я еще не поняла чотут:-) :-)
Следующая тема
Предыдущая тема