Гость
Статьи
Уважаемые дамы, вы …

Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?

Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены?

Точно?
Орландина
Сообщение было удалено
Как раз что я готовлю, то и любит)Точнее, я готовлю то, что любит он)Сыр и йогурты ему вообще не интересны, а вот птица с салатиками - самое то. И еще борщ любит)
Гость
Сообщение было удалено
ну и? раз все в курсе кто пишет, что меняет набор букв в строке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ишь педро как куском пирога уже попрекает!

Одно слово - хохол.
Гость
Гулять на свадьбе, а потом прилюдно обсудить молодых;))) Верх цинизма!
Kazyabra
Надсон
Сообщение было удалено
Честно говоря у меня очень мало блюд, которые я люблю ( из обычной кухни) Мне больше по душе ресторанная еда ( суши, пицца, морепродукты). А муж у меня мясоед. Правда готовлю я сразу на 3-4 дня! В этом мне повезло ( ну салат свежий каждый день, это относится к основному блюду) а так при готовлю и смотреть на это не могу(((( пойду и в тихую колбаски поем...ничего не могу с собой поделать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ить с вами какой педро, у него медовый месяц!
Гость
Сообщение было удалено
так делает каждый первый гость на каждой первой свадьбе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи спасибо что количество ботокса у невесты не обсудила.
Надсон
Сообщение было удалено
Извините, Автор, я так и не поняла, в чем у вас проблема)
Гость
Сообщение было удалено
типа и так все не поняли:)
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
Простите, а он у вас не работает? Как он умудряется пять раз в день дома питаться? У меня муж дома только ужинает, а ужин мы предпочитаем легкий, овощной салат и что-нибудь типа мяса-гриль или рыба.

Завтраками вообще не заморачиваемся. Я бы повесилась, если бы столько готовила, да еще если бы он пять раз в день ел!))
Рахат Лукумыч
Никто никого не обсуждал. Чисто правда и чисто факты. Ни одного грубого слова. Чо взъелись то?Злые вы тетки... Окромя Ринатки.. Уйду я от вас!;)

Мавр сделал свое дело...
Kazyabra
А муж ругает, говорит желудок испорчу! Иногда заставляют себя, но это не в радость! А мужу нравится как я готовлю, говорит лучше дома поест, чем в ресторане (((
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вы свой-то напишите!
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Не на форуме же, а так-в кругу близких друзей и родственников)
Гость
Таки он вторично обженился?
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
это потому, что я фоты не видела))
Kazyabra
Сообщение было удалено
Я тоже люблю кушать в ресторанах и кафе, и бургеркинге особенно)Вот объясните, почему мы так любим именно эту еду, а домашняя какая-то скучная и неаппетитная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жгете! А был ли мальчик?))))
Гость
Сообщение было удалено
мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вовсе(с)
Рахат Лукумыч
Rinata
Сообщение было удалено
Я те потом скину, ок?;)
Ч ччч
В том, что хочется скушать то, что либо тебе предложили и дали (как у мамы, наверное, я так поняла автора), либо выбрать как в ресторане. А когда ты сам повар и сам едок, это уже не то.
Ой, че творицца ))
Гость
Сообщение было удалено
Работает сутки трое, так что так питаться ему удобно.
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
ок:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошел по рукам парнишка
Гость
С этой клоаки надо валить(
Гость
Сообщение было удалено
а че будет, когда клюнет?
Ч ччч
Сообщение было удалено
Да, все верно)Ну мне хоть спокойнее стало, что есть еще такие же)
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
отравится и копыта протянет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем так(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыл сказать, что ты всех прощаешь.
Гость
Сообщение было удалено
на холодец пустим
Гость
Какие мерзкие все-таки здесь бабенки(

Поздравили бы хоть что ли Педро.
Похоже на дурдом. Я ничего не понимаю.
Надсон
Сообщение было удалено
А кем он работает, если не секрет, с таким графиком?
Орландина
Сообщение было удалено
Вот люди, взяли и всю тему замусорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не Педро я, успокойся.

Надеюс ьон этот ужас не увидит и больше вообще не зайдет на этот форум.
St
Сообщение было удалено
Полицейский)
Гость
Сообщение было удалено
ЭТОТ УЖАС надо было капсом написать:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь.

Все что хочется сказать.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Кто это Педро? И в сем ужас-то?

Он скрывал невесту, стеснялся ее?
гость 165
Надсон
Сообщение было удалено
Выпала в осадок!!! Охренеть, какие вам муж подарки делает - судочки после себя моет. А почему не должен то? Эта обязанность - мыть судки- прописана в вашем брачном контракте?
Kazyabra
Надсон
Сообщение было удалено
Сама не пойму! Но я как только повзрослела, перестала есть полезную еду((( в детстве очень правильно кормили, но как пошла работать...как с цепи сорвалась. Лучше сало с черным хлебом и зеленым лучком съем, чем тарелку супа ( из супов только щавелевые щи люблю).
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Ушедших?

Два дня назад был.
Ч ччч
Да, я тоже люблю суши и морепродукты, рыбный суп. Мой муж тоже это любит, но не так как я, он мясоед, я рыбоед. Но как то в компромиссе живем, а повседневную еду готовлю по его приоритетам. Тк для себя я не хочу готовить, я этого не понимаю как то, хотя есть те, кто очень себя любит, себе готовят, накрывают и в одиночестве едят. Кому как привили в детстве видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будем считать, что тетки взревновали) Ох и дуры, так прилюдно обгадиться
Гость
Сообщение было удалено
точняк педро:))) тот все бредил, что его все хотят)))
Kazyabra
А что касается мужа... Я не работаю, в декрете сижу. Он меня полностью обеспечивает! Для него конечно стараюсь. И для ребенка каждый день все свежее готовлю. Почти все в пароварке. Или супчики варю. А для себя в жизни не в стану у плиты!