Гость
Статьи
Уважаемые дамы, вы …

Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?

Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Орландина
Мой муж говорит, что если бы ел то, что я, и столько , сколько я, то умер бы с голоду.

А мне нормально. Вполне даже упитанная.
Ч ччч
Мне тоже свое не вкусно, мужу нравится, а я люблю молочку и солененькое ( сыр, рыбку). Чай люблю с йогуртом попить. У нас разные пищевые привычки и ничего в этом страшного нет. Иногда бывает, что приготовлю то, что сама сильно люблю, например котлеты, тогда тоже ем. Или макароны с сыром. А так желания не возникает.
Хто ж это Педру пиарит?

Жена как жена. Как говорила моя сестра в деццтве, Барбля ))
веко
Сообщение было удалено
Вот и я про то же, а то удивляются, почему я готовлю по нескольку часов. Не могу сказать, что мы обеспечены как того хотелось бы, но суть такая - муж добытчик и я хранительница очага семейного, заведую бытом)
Рахат Лукумыч
St
Сообщение было удалено
Хех!))

Плюс пяцот.

Ну ничо такая... Любоф верно...штуко злая.
Орландина
Если говорить о пищевых привычках и мамах мужей.

Я готовлю более здоровую пищу. У них принято все жарить и все на сале и тому подобное.

Спустя лет 10 совместной жизни свекровь стала жаловаться, что сын отказывается у них есть, и конечно, предположила, что я ему запрещаю.

Я у него спросила почему. Он сказал, что почему то в последнее время после маминой еды ему становится плохо.
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
200гр.умножить на 5 - это килограмм мяса в день! И это диета?

Стесняюсь спросить, а сколько он жрал до Борменталя , или как его там?
Ч ччч
Сообщение было удалено
Ой, я тоже обожают молочное и соленое. Вот даже еще не знаю, какой хочу продукт, но знаю, что хочу соленого, и так всю жизнь.Я, конечно, тоже ем иногда птицу, иногда суп, но чаще ем раздельно - или одно мясо, или один рис, не могу как муж, в комплексе. Завтракаю чаем и конфетой. А как ваш муж смотрит на то, что вы едите, можно сказать, отдельно? Мне уже посоветовали мужа сменить, если его этот вопрос не интересует.
Ч ччч
Еще он любит полноценный прием пищи, а я живу на перекусах. Не люблю сильно наедаться, люблю ощущение легкого голода. Поэтому, наверное, когда добираюсь до еды, у меня срабатывает, что хочу что-то не знаю что, но самое вкусненькое для меня, лучше не много, но то, что именно люблю.
soft
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
у меня нет регистрации (
не дает мне на жону посмотреть. Опишите в 2 словах
Гость
Сообщение было удалено
Не килограмм, потому что в салате эти 200 грамм едятся 2 дня как минимум, там же еще ингредиенты, в супе мясо тоже экономно распределяется на 2 дня. Хотя согласна, выходит не экономно,но это же внешний вид и здоровье, как тут ужимать. До Борменталя он ел жареные макароны, пельмени с хлебом и майонезом, супы со слоем жира от пережарки, котлеты на масле, поэтому был лишний вес.
Ч ччч
Да никак особо не смотрит)) у нас разные графики, поэтому он ест в свое время так сказать, а я в свое. Конечно спрашивает, буду ли я с ним есть допустим вечером, а я либо говорю что сыта, если сыта, либо пью чай с тем, что люблю пока он ест, либо если он ест то, что я люблю, то тоже ем.
Ч ччч
Сообщение было удалено
Мы с вами похожи, я тоже целый день таскаю по куску. Съем кусок сыра, похожу, возьму йогурт, выпью кофе с конфетой, потом бутерброд с рыбкой соленой и яйцо вареное.У меня в родительской семье не было традиции собираться за столом и обедать. Может, поэтому я привыкла есть вот так бесконтрольно.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
В двух словах: мдаааа........... уж...........
Гость
Сообщение было удалено
так плохо или так хорошо?
Ч ччч
Сообщение было удалено
Понятно) У меня муж спрашивает, что именно я буду есть, если нас угостили чем-то, праздник с застольем, или заказ из ресторана привезли. А так не спрашивает. Говорит, от голода при полном холодильнике не умирают, что я тебе буду каждый раз еду предлагать.)
Господа, а вы не могли бы обсудить жену кого-то там в другой ветке и не флудить?
Ч ччч
Тоже люблю есть в ресторанах, у меня это связано с возможностью выбора, не люблю то, что приготовила, тк тут выбирать нечего. В том плане, что я то знаю, из чего можно выбрать. И у нас же не 40 блюд приготовлено)) нет ощущения приятного предвкушения, а от перекусов почему-то есть. Хотя йогурты, допустим, ем всегда почти одни и те же.
Надсон
Сообщение было удалено
да ладно. 4 страницы уже доширак обсудили
Гость
Что-то мне все таки кажется, что это не то, что мы думаем.

У него темненькая молоденькая девочка.
Rinata
Сообщение было удалено
В теме про еду обсуждают еду, это нормально)Просто неудобно так отвечать, обходя комменты на иную тему.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Под эгидой: Работала в колхозе - доила я коров......
Ч ччч
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы мне сейчас сказали ключевую мою проблему, спасибо. Только что поняла, что меня лишает аппетита невозможность выбора. Даже при нашем весьма разнообразном питании все равно это горячее и гарнир, стандартные овощи и суп. А кусочки каждый раз разные, и из них можно выбирать. что же есть в данный момент - сладкое или соленое, густое или жидкое. И в местах питания тоже самое. Я могу выбрать что угодно из большого меню, а не ковырять конкретное. Точно-точно! Я даже бизнес ланчи брать не люблю, потому что там выбор ограничен. Девушка, вы единственная мне помогли понять мою беду)
Рахат Лукумыч
Гость
Сообщение было удалено
Темненькая молоденькая?))

Давно его уже послала. )))

И замужем говорят.

А этой трицатник.

Ну ему больше подходит.

Обоим пора уже!

Засиделись.

Фертильность падает е мое
Надсон
Сообщение было удалено
Тебе сказали, что у тебя насекомые активно лапками шевелят, предложили чтобы муш готовил. Писихологов среди нас нет. О, можешь еще повара нанять или к маме ездить питаться ))
Ч ччч
Я сама придерживаюсь того мнения, что голодный найдет себе еду, неважно приготовит, съест готовое или закажет. Короче я не чувствую беспомощности в смысле прокормиться самой, для меня в плане самой себя это не первостепенный вопрос. Здоровье мое тьфу тьфу от этого не страдает. Я хуже себя чувствую когда ем по графику, у меня прям депрессия от этого, когда хочу ем, когда не хочу не ем, не могу я по часам, свобода у меня в питании)))
Рахат Лукумыч
Rinata
Сообщение было удалено
Жгучая блондинка. Тридцати лет. Врачиха.Москва.
Kazyabra
Всем доброй ночи! А меня муж пилит постоянно, за то что не ем то что ему готовлю. Замучил уже) говорит желудок бутербродами испорчу. А мне колбаса вкуснее котлеты(((
St
Сообщение было удалено
и какать на балконе в пакетик
Гость
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
Да вы чо!

А она то небось и не знает.
Рахат Лукумыч
Гость
Сообщение было удалено
Кто она? Ты не путай меня тут.

Ты про брунетку молодую или немолодую блонд?))
Гость
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
Про молодую.
Рахат Лукумыч
Гость
Сообщение было удалено
Хехех!

Не хами, пятно!))

Я за правду.

Народ пусть знает. Никаких спин!))в лицо и всю правдку матку
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
Вы написали "ест 200гр мяса КАЖДЫй прием пищи", теперь пишите нечто иное....Что правда?
Гость
Рахат, Педро же тебя вычислит) Раз на свадьбе была)
Рахат Лукумыч
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши меня.

Молодая не знает чо она замужем?))

Ну спроси у ней самой...

Слухи ходят.

Я выходов не имею. А хочеца тож поинтересоваца!))
Kazyabra
Сообщение было удалено
Вот и мне также)А вы не пробовали готовить мужу что сами любите? у нас просто вкусы вообще разные. Теоретически есть вещь, которую я люблю есть даже в своем исполнении - это гороховый суп рыбный суп. Гороховый варю раз в месяц. потому что муж его не очень. А вот рыбный никогда не варю, так как он не ест, а варить себе отдельную кастрюлю - это вообще.
Рахат Лукумыч
Гость
Сообщение было удалено
С-р-а-ть
Надсон
Сообщение было удалено
А что любит ваш муж?
Рахат Лукумыч
Гость
Сообщение было удалено
Побьет или убьет?))

Чо такого?

Говорю ж... Вуман должен знать правду!)
Гость
Ну что, я за попкорном??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и педро нарисовался.
Гость
Сообщение было удалено
ты ж вычислила уже кто это
Гость
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
Ну вот именно что обосрешься:) У самой планы ухнули что ли?:)

И что это мы в тридцать лет уже немолодые??
Рахат Лукумыч
Гость
Сообщение было удалено
Не... Зачем?

Лениво.

И свадьбу портить... Ты чо!!

Итак еле еле сподобился...

Пусть живут
Гость
Сообщение было удалено
Так сложно же в паре комментариев всю систему питания описать. У нас вообще отдельная книжечка про это лежит) Если блюдо состоит из горячего гарнира и овощей, то я вам примерную порцию описала. Может и больше, может и меньше, сейчас он не худеет и это непринципиально. Но в среднем 200 гр. Если едим суп, то там немного по-другому считается. На суп я кладу крупную куриную грудку или 500 гр говядины примерно. Если суп литра на 3 получился, то это раза 3 поесть, то есть уже 500 гр. мяса не на 2 раза. Салат тоже самое.
Гость
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
Как у тебя кусок поперек горла не встал на его свадьбе?
Рахат Лукумыч
Гость
Сообщение было удалено
Вы-курага!))а мы и в 40 будем хоть куда!))
Гость
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
Ты все также синячишь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова