Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?
Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
742 ответа
Последний —
Перейти
Апрель
soft
Сообщение было удалено
St
Не, ну после пакета одноразового на тарелку все понятно )
Ну что, тогда давайте о нашем?)
Качества, критерии, мат требования и т.д.)
Качества, критерии, мат требования и т.д.)
Я вам че расскажу. Сегодня видела как моя свекровь тут сидела. Завтра, если она бук с собой не утащит, подсмотрю ник ))
Апрель
St
Сообщение было удалено
Твой-то знает она?
Гость
О_О
автор, вы - золото!
я надеюь ваш муж вас и в шубу одел и на лексус посадил?
автор, вы - золото!
я надеюь ваш муж вас и в шубу одел и на лексус посадил?
ты главное не ее ник посмотри, а свой перед ней не засвети))
Ната
Сообщение было удалено
У меня хватает еды на себя. Нет такого, что еды не хватает!Хватит еще и гостя позвать на ужин. Просто моя еда мне кажется невкусной, хотя тот, кто ее ест, хвалит.
Апрель
Сообщение было удалено
Язьва
Да ну? )))
А по секрету в личку расскажешь? Я честное пионерское никому и никогда
А по секрету в личку расскажешь? Я честное пионерское никому и никогда
Нет конечно.
Угу. Я аж офигела когда сегодня увидела.
Угу. Я аж офигела когда сегодня увидела.
Апрель
St
Сообщение было удалено
Это не про тебя она тему создала: невестка обнаглела, хочет отдыхать и развлекаться, а костик плачет?)
141, 143, и за кого ви миня принимаете? ))
Я думаю, она под Гостем троллит. Очково теперь (
Я думаю, она под Гостем троллит. Очково теперь (
Рахат Лукумыч
Педра женилсо!))
Апрель
Сообщение было удалено
А ну не пали имена!
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Мур работает сутки трое (иногда 2/2), поэтому он отдыхает 3 дня, ест дома. На работу с собой берет контейнеры. Там разложено по порциям, чтобы удобно было подогреть и есть. Если мы едем гулять/кино/по делам. едим в кафе или ресторане. Если уезжаем на весь день, он просто по дороге себе покупает что-то. Там главное по системе не голодать.
Я не трачу жизнь на готовку. На мой взгляд, 3 часа в день - это нормально для готовки.Я же не хожу на работу, чем мне целый день заниматься?Я с 10 до 13 дня все сделала, и садись работай, поработала - вообще свободна. Зачем мы тогда семью создали. чтобы друг о друге не заботиться? Он потакает моим слабостям, я его.
Я не трачу жизнь на готовку. На мой взгляд, 3 часа в день - это нормально для готовки.Я же не хожу на работу, чем мне целый день заниматься?Я с 10 до 13 дня все сделала, и садись работай, поработала - вообще свободна. Зачем мы тогда семью создали. чтобы друг о друге не заботиться? Он потакает моим слабостям, я его.
Сова
Ничего себе) Вы себя любите вообще? Мужу индейку, а себе дошерак О_о бывает же....
Апрель
St
Сообщение было удалено
Ну а что? Ты особо ничего и не рассказываешь, ну странного)
Язьва
Сообщение было удалено
Да что паролить? У нее свой комп, у меня свой ) Никто вроде как никого не бдит.
Рахат Лукумыч
А где визги слезы и выдирания волосенок?))
П Е Д Р О
Ж Е Н И Л С О!))))
ВУМАН РЫДАЙ!))))
П Е Д Р О
Ж Е Н И Л С О!))))
ВУМАН РЫДАЙ!))))
soft
Надсон
Сообщение было удалено
подруг, ну хватит, все уже давно ясно
Сова
Сообщение было удалено
Вот что делать с моим организмом, которому доширак кажется вкуснее, чем эта индейка?Я себя иногда заставляю есть нормальную еду, но каждый день не могу.
Рахат Лукумыч
Язьва
Сообщение было удалено
Пачиму?
Работа не при чем.
Ну скока можно было гарцевать... Пора в упряжку!)))
Работа не при чем.
Ну скока можно было гарцевать... Пора в упряжку!)))
157, че ты орешь?
Давай скан свидетельства о браке и фоты свадебные. Мы так не верим.
Давай скан свидетельства о браке и фоты свадебные. Мы так не верим.
создай образцово- показательную тему про то КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СВЕКРОВЬ)))
Гость
Автор - ты мужерабыня, поздравляю тебя. Неужели самой так нравится жить? Вся жизнь у плиты. Почему мужинёк не готовит? Он инвалид? Тогда все вопросы отпадают. Слава богу, меня всё это не касается. Я за готовку вместе или поочереди и никак иначе. Но если сама выбрала себе такую жизнь и приучила к этому мужа, то не ной в интернете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
soft
Сообщение было удалено
Ну вы как хотите, обвиняйте в троллизме. Я когда на дети.мейл создала тему о том, что не хочу на работу ходить, меня тоже назвали троллем и сказали, что такого не бывает.
Педро опять набтвает себе цену рассказом об очередной женитьбе))
Надсон
Сообщение было удалено
Ешь дошираки, будь счастлива. Муж потом себе другого личного повара найдет.
Рахат Лукумыч
Можете смайлить... Можете поздравлялки клепать... Мне пок... Лениво!)))
Язьва
Сообщение было удалено
Да я к тому тему создала чтобы человек с похожими проблемами поделился, как избавился или как он с этим живет.
Рахат Лукумыч
Rinata
Сообщение было удалено
Нифига.
Зуб даю.
Все реально.
Жена выше озвучена!))
Зуб даю.
Все реально.
Жена выше озвучена!))
soft
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
Джоли, тебя чота тоже давно тут не было
Rinata
Сообщение было удалено
И планшет так, невзначай оставить и ник сообщить по секрету ) Она женчина умная, номер не пройдет ))
Сообщение было удалено
Мне нравится готовить, я по сути домохозяйка, это вроде как моя работа. Не про то вопрос был, а про то, как вы живете с тем, что свое есть не хотите?Как родные реагируют? Просто интересно, частая это проблема или я уникальна.
Курт
Сообщение было удалено
А-ха-ха )))
Рахат Лукумыч
Одно тока непонятно... Чет его жгуче блондинистая жена абсолют не похожа на Монику Белучи(типо его идеал)!
Вот и верь мужикам...))))
Вот и верь мужикам...))))
Рахат Лукумыч
soft
Сообщение было удалено
На свадьбе отжигала!)!
soft
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
Никому нельзя верить. Мне можно )
soft
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
у кого свадьба?
Рахат Лукумыч
soft
Сообщение было удалено
Ты типо честный?))
Рахат Лукумыч
soft
Сообщение было удалено
Ну у Педро же ж!))
soft
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
честнее не бывает )
Рахат Лукумыч
Rinata
Сообщение было удалено
Какую тебе ссыль?))
soft
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
фотки будут?
Рахат Лукумыч
Сообщение было удалено
на жонкину страницу
Гость
Нет. Я не ем. Ему нужно гораздо больше ккал чем мне.
Гость
Сообщение было удалено
Вы экономите, или просто не хотите?
Гость
У меня такая же проблема!!! Не могу есть, то что приготовила мужу....глаза не глядят. Но я готовить не люблю. И делаю это только ради него. Так что тоже на бутербродах. Так что вы не одиноки!
Орландина
Надсон
Сообщение было удалено
Хочу порой. Но там слишком много для меня.
Мне салат. Ему мясо с картошкой.
Мне салат. Ему мясо с картошкой.
Рахат Лукумыч
[quote="Rinata"]на жонкину страницу[/
В контакте /id2339123
В контакте /id2339123
Гость
А вообще я в ресторанах люблю есть ( желательно суши) )))))
Рахат Лукумыч
soft
Сообщение было удалено
Сам гляди
В контакте/id2339123
В контакте/id2339123
Следующая тема
Предыдущая тема