Гость
Статьи
Уважаемые дамы, вы …

Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?

Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
soft
Курт
Сообщение было удалено
курицу, свинину, рожи макароши вермишельку не ем, не нравится
Апрель
Надсон
Сообщение было удалено
Ну я выше писАла, что вижу не готовое блюдо, а ингридиенты)

И ем только от того, что голод, но не люблю, то что сама сготовила
soft
Надсон
Сообщение было удалено
3 часа... да вы офигели
soft
выкидывать 3 часа из жизни каждый день на какую-то х рень
мини
Автор, о дробном питании мужа заботится, а своем здоровье нет.

Кто же ему буде готовить, если вы сляжете с приступом гастрита или даже язвы от дошираков и колбасы?
Дейенерис
Автор, вы замотались, похоже, с готовкой, с этой его системой питания.

Кстати, почему бы мужу не приготовить поесть для вас двоих иногда?
soft
мини
Сообщение было удалено
а муж автора совсем безрукий штоли?
Курт
Сообщение было удалено
Я, наверное, коряво написала. Вот рацион на один день, чтобы невводить вас в заблуждения.

1 прием пищи. Курица+гречка+овощи.

2 прием пищи. Рыба+рис+овощи.

3прием пищи. суп

4.Курица+рис+овощи.

5.Салат цезарь.

Вот что я хотела сказать перечислением еды, что я их этого всего вот такие комбо делаю. Порция мяса в каждой еде - примерно 200 грамм, гарнир-100 грамм, овощи по желанию. Никто не готовит тонну еды, и никто тонну не ест! Это диетическая еда для поддержания веса, а не муж любитель пожрать. Порции небольшие!!!
Апрель
soft
Сообщение было удалено
Так он, может, не может есть приготовленное им самим!))
soft
Апрель
Сообщение было удалено
религия не позволяет?
мини
soft
Сообщение было удалено
Наверное безрукий и даже безглазый, если не замечает, что жена не ест то, что приготовила, а питается всякой ерундой.

Язьва )))
soft
soft
Сообщение было удалено
клавиша К блин запала..
Язьва
Сообщение было удалено
В двух словах сложно объяснить. Там нужно, чтобы питание было дробное, и каждый прием пищи содержат белки, углеводы и клетчатку.Я бы никогда не поверила, что на таком питании можно похудеть, если бы мой муж не сбросил 10 кг без малейших физических усилий. И то, что он сбросил, не возвращается уже год, то есть как было после похудения, так и до сих пор. Вроде как обмен веществ перестроился на такой график, поэтому нет отложений жира, вся энергия тратится.
веко
Готовлю раз в 3 дня - первое (без изысков), второе (тоже без изысков). Салат муж и сам порежет, ну или я могу. Я в основном ем зелень и мясо, от круп сразу же толстею.
веко
А, еще я ем морепродукты, которые мой муж ненавидит. Их толком и готовить не надо.
soft
Курт
Сообщение было удалено
питаться колбасой и шпикачками это пи..дец желудку. Не понимаю, как так можно, мужу готовить, себе нет
Курт
Сообщение было удалено
Так я вроде нигде не говорила, что мы как-то сильно на питании экономим. Нормально едим кто что захочет. Он в восторге от запечной индейки или той же индейки в сметане, и от куриного филе в панировке.Любит рис басмати. Если ему захочется колбасы, на здоровье, никто не запрещает.)))
soft
веко
Сообщение было удалено
Да, на 5 минут в кипящую воду и получится отменный салат
веко
Сообщение было удалено
Я тоже люблю морепродукты, а муж не ест. а готовить себе не хочется, пусть даже и быстро. Готовить быстро, а посуды мыть все равно в 2 раза больше. Да, нет у меня посудомойки, вот уже планирую такую покупку)
веко
soft
Сообщение было удалено
А очень просто. Я когда жила одна, питалась так: утром банан, днем пиала супа или стейк в кафе, вечером йогурт. Весила 56 кг. Вышла замуж и началось... Теперь я 64 кг. Как только перестаю есть свою еду, сразу худею. Но часто приходишь никакая, а дома только салат Цезарь, ну и ешь его на ночь... и опять +2 кг.

Считаю, что для красоты женщине необходимо НЕ готовить.
soft
Надсон
Сообщение было удалено
а муж не моет посуду? Почему?
Язьва
Сообщение было удалено
Вы не подумайте, что реклама, это отзыв от очевидца. Там есть еще нюансы. Например, есть надо каждые 3 часа, и последний раз перед сном, но обязательно без гарнира (то есть последний прием пищи - это мясо и овощи, без гарнира). К каждому приему пищи любой десерт не более 50 грамм. Вообще он сдавал кровь, проходил врачей, и ему составляли карту питания индивидуально. Но общие требования такие.
веко
Надсон
Сообщение было удалено
Мне тоже не хочется, не понимаю вообще этого культа жрачки-готовки. Мужу готовлю, потому что он зарабатывает в 4 раза больше меня и обеспечил мне красивую жизнью. Не могу ж я быть женой обеспеченного мужчины и нифига не делать.
soft
веко
Сообщение было удалено
а ребенку кто будет готовить, муж? Или йогуртами его кормить?
Дейенерис
soft
Сообщение было удалено
Потому что автор на дому работает, наверное.
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
вы реально задолбались с готовкойю просто пытаетесь убедить саму себя, что вам это нравится
веко
Сообщение было удалено
Вот и я себе запасаю йогурты, кефиры, люблю все молочное.)
soft
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну и что? А вечером после работы?
Мышь
Язьва
Сообщение было удалено
Да ладно, секс и кекс, если что- кекс можно отменить)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
силу воли тренируйте)
Мышь
Язьва
Сообщение было удалено
Засада(.
мини
Язьва
Сообщение было удалено
Мой наверное с другой планеты, нет такого "ну попробуй, ну скушай, я тебе орешков и шашлычка". Только если сам приготовит, тогда просит отведать его "шедевры".
Актимелька
Автор, у меня иного рода проблема - я часто не доделываю вещи до конца: мою посуду - 1тарелку оставлю, ем салат - пару ложек не доем, и в глобальных вещах также. избавляюсь через силу. осталась тарелка в раковине я себя заставляю ее домыть, меня аж типает, но домываю, т.к. в больших вопросах тоже хочу доходить до конца. вот начала с малого.

может и вы так попробуете? сделали салат уговорите себя пару ложек съесть. жалко пачкать посуду- съешьте прям из той емкости где весь салат находиться.
soft
Сообщение было удалено
Я работаю фралинсером, и зарабатываю мало, себе на женские мелочи и мужу на подарки. основной доход - мужа. А муж работает сутки-трое, поэтому имеет возможность есть так часто. Мне много готовить только перед сутками, а так вообще не напряжно. Все честно - он мне позволяет приносить минимальный доход и спать до обеда, я его освобождаю от любого быта, кроме того, где сама не справлюсь или когда болею.Почему многих возмущает. что муж мне не готовит и не моет посуду? Он, кстати, почти всегда моет контейнеры после суток, а их там штук 6, и тяжело отмываются, и это его небольшой мне подарок, хотя он этого делать не должен. Люблю его)
Дейенерис
soft
Сообщение было удалено
Ну автор же всё равно дома сидит, а он работает, добывает деньги, устаёт. Какая-то такая логика.
Курт
Сообщение было удалено
Детей нет, но если они будут, то из интересы будут учтены в первую очередь. Хотя дети же едят много молочного, буду с ними агуши есть.
Апрель
Короче, все мы с приветом! Каждый со своим)
soft
Надсон
Сообщение было удалено
это мешает мужу помыть за собой посуду?
soft
а заодно и за вами )
Актимелька
Сообщение было удалено
Стыдно сказать, я иногда на тарелку одеваю пакет одноразовый, чтобы не мыть ее потом)Спасибо за совет, попробую. Я всегда оставляю вилки, вот все мою, а вилки ненавижу мыть)
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Мелькнула мысль, но тут и до паранои не далеко)
soft
Язьва
Сообщение было удалено
да наверняка она
soft
блин, подруг, ты заи пала со своми разводками
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Естественно. Еще и группы по интересам сбиваются)
Язьва
Сообщение было удалено
Это да. Ну у мужа и так еда правильная и диетическая, поэтому дети в любом случае не пострадают.
Не, ну после пакета одноразового на тарелку все понятно )
soft
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что работа в полиции сутки-трое - это уникальный случай?
soft
St
Сообщение было удалено
ага, я об этом же подумал
Курт
Сообщение было удалено
Детям вредно колбасу, будем искать альтернативу)
soft
Сообщение было удалено
?И что означает мой пакет на тарелке? Я так не всегда делаю, изредка, честно слово)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова