Меня да,приходят к нам вместе с сыном,поедят,она сквозь зубы скажет "спасибо" и сразу же ложится на наш диван отдыхать,даже посуды за собой не помоет.Я бы уже давно ее на место поставила,но муж говорит,чтобы я молчала.Как вы думаете молчать мне,или все таки ткнуть мордой в грязные тарелки
В общем,у вас вся семейка отличается неадекватом )вы хоть не плодитесь,а то ведь еще более *** нарожаете,чем сами)
Гость
[1508417425]
А мне вот интересно, у вас предположим есть брат и его жена оскорбляет вашу мать, вы что никто не вступитесь что ли за свою родную мать?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, мы несказанно счастливы все, что его первая жена осталась лишь в воспоминаниях, у нас теперь мир и покой, наконец-то прекратились скандалы и ссоры, меня она вообще не волнует, что и как с ней, ее родители правда расстроились из-за развода, но сами виноваты, нужно было ее учить строить отношения, получили свою дочурку обратно, пусть сами с ней маются
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Дебилам для счастья немного надо.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, одна умная кукует одна до сих пор в свои 36 лет, ни семьи, ни детей. Ее мама моей звонит и плачется периодически.
Гость
[3930512597]
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут при чем?Мать - взрослый человек, брат тоже не маленький, тем более , из-за него весь сыр-бор. А сестре совать нос в их отношения нечего,своей семьей надо заниматься.
Гость
[3930512597]
Гость
Сообщение было удалено
Ее мама не она сама, женщина без семьи и детей может быть очень даже счастлива.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Так и хорошо .что детей с вашим придурочным братом не родила.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
а вашему брату сколько лет 10 ,или 40? может он как нить без вас разберется,а если он позволяет чтобы сестрица указывала какая у него жена-такон ч м о полное и не мужик а тряпка половая.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Пендец,вот тетка реально со сьехавшей крышей. Это не ей ли психолога советовали,может конечно еще и климакс так шарашит ,бабы вообще дуреют от него наглухо)
Гость
[3930512597]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, эта моложе. и только карабкается до вершин могущества в своей семье:)
я думаю,что ей полтинник или около.и что то мне подсказывает.что я не ошибаюсь.
Самый климактерический расцвет.
Гость
[3930512597]
Гость
Сообщение было удалено
Да возраст не имеет значения. Главное - она не самая старшая женщина в семье, и как ни кобенится - выше родной мамы прыгнуть не может. Хотя местечко на вершине уже столбит. Потмоу и сделала все, чтоб ликвидировать соперницу.
Жалко мне таких - мозгов нет, а управлять хотят.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще сомневаюсь, что с ее характером она замуж выйдет, этот идиот по молодости повелся, ну если только не переменится и выводы не сделает.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Мне были по барабану отношения брата с женой, пусть хоть на ушах там стоят вдвоем, пока она не начала оскорблять мою маму, моя плакала и пила лекарства, сердце болело из-за невестки. Извините, тут уже не только отношения их семьи были. Я молчать не стала.
Гость
[3930512597]
Гость
Сообщение было удалено
Значит,у вас в жизни высшее достижение для женщины - это выйти замуж?:)
да еще и за человека, который под юбкой у сестры обитает?
Да, вот оно счастье
Гость
[3930512597]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - дура, и брат вам это еще припомнит. И мама, как это не удивительно, тоже, вот увидите.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
а что дураков жалеть ,их надо посылать подальше и с ними никаких дел не иметь.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вообще наплевать на нее, я исключительно от матери узнаю что-то, просто родители первой жены до сих пор моей матери звонят и говорят, ну что же она у нас дура такая, они же до последнего думали, что они сойдутся опять.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Да там вся семья дебилов, это уже понятно.
Гость
[356070079]
Гость
Сообщение было удалено
У 90% свекровей болит сердце и они пьют лекарства из-за невесток, это такая магическая манипуляция, и что из-за эти закидонов своей мамаши Вы влезли в семью брата? Похвально. Брату помогло? Он же с такой болеющей мамО и и "заботливой" сестрицей без семьи и детей в 40 лет...
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Так сеструха ему уже подогнала я так понимаю новую женушку,которая рта не смеет открыть.короче,что мамО,что братик (слюнтяй в 40 лет) ,что сестрица-все е б а нутые на голову. что тут еще скажешь)))
Да, вы правильно поняли. Именно так- не гнуть понты, в начале отношений, за счет родителей, а взять и за собой все убрать. За собой!
Сколько у вас было претендентов в мужья? Миллион?
Israel
[1554736531]
Полина
Сообщение было удалено
Вы, действительно, считаете, что ваш простите, тупой вопрос заслуживает ответа?
Гость
[356070079]
Гость
Сообщение было удалено
Так у него такую вставать очень скоро перестанет(если вообще встает) и сеструха виноватой останется :)
Гость
[3497321707]
Israel
Сообщение было удалено
А причем тут за счет родителей? Гостеприимство подразумевает, что хозяин развлекает и обслуживает того, кого пригласил. И количество претендентов в мужья тут ни причем.
Да ладно Вам, там девочка пришла с мальчиком в семью поиграть. Хорошо, что еще не в куклы :)
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ,сеструха ему потеребит и направит куда надо ) я так полагаю,что и процесс совокупления братца 100 % под контролем любящей сестрички)
А за дверью мамО со свечкой,готовая в любой момент пить сердечные капли.
Ну ,семейство) в зоопарк ходить не надо )))
Гость
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
Представила вышеописанную картину,пац сталом! и главное,что такие вот ипанашки так часто и среди сестриц,и среди свекровушек встречаются.Так что ничего не удивительно в этом мире.
Гость
[4145902636]
моя свекровь бывшая меня ненавидила люто.просто так..потому что я не такая как она.она довела наш брак до развода.в результате она оставила мою дочь без отца,сделала меня несчастной...а за что??за то что я любила ее сына,все делала для него.я и стираю и вкусно готовлю и убираю,чистолюбивая,с образованием...что ей не так было до сих пор не пойму..но думаю,что она пожалеет когда-нибудь.да матери то не вечны..не встревайте в жизнь своих сыновей...они мужчины и должны сами вершить свою жизнь.создавать семьи угодные им,ведь когда вы покините этот мир за ними будем ухаживать мы..
гость
[2394878811]
если невестка не уважает мать своего мужа,она мужа НЕ ЛЮБИТ это 100%.Так что,мальчики,обратите на это внимание.Хорошая жена всегда будет уважать маму своего мужа,ну а ДУРА на то она и ДУРА,что бы никого не уважать.Так что задумайтесь невестки над этим и запомните свекровь вам ничего не должна,А ВЫ ДОЛЖНЫ СВЕКРОВИ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ,ЗА ТО,ЧТО ОНА ВАМ РОДИЛА МУЖА И ОН ВАС(прости Господи )трахает.
сейчас хабалки меня заклюют.
Гость
[4145902636]
гость
Сообщение было удалено
ну кто там кого тразает вас касаться не должнл.вы следите за своим мужем,чтобы он хорошо это делал.и потом вы то спаибо тоже потом скажите..за внуков и правнуков,родить это и не такое уж сложное дело.много ума не надо
Israel
[1554736531]
гость
Сообщение было удалено
Да, кто сказал- то что не уважают? Просто сводят к минимуму общение, и все.
Какому нормальному, самоуважающему себя человеку понравиться хамство в свой адрес? Вам?
Гость
[4145902636]
потом уважать -не значит боготворить и в ноги кланяться
Гость
[4145902636]
вот вот.кто говорил о том ,что мы не уважаем?я своей даже готовила...она сама не умела нифига...слова я ей не сказала обидного до поры до времени.и потом не у всех же женщиг всекровей есть мозг.у многих людей,свекровь она или нет..он просто отсутствует
Гость
[1180375670]
гость
Сообщение было удалено
Видно,вас лично плохо трахают ,чего ты вы такой неадекват выдаете.Трахальщика не пора сменить?
А вот кстати вопрос ребром-если муж как трахальщик хреновый-за что быть благодарной его мамашке?)
а я вот сейчас свою свекровь люблю даже больше мужа.мировая женщина
Israel
[1554736531]
Гость
Сообщение было удалено
Не хамите! Я тоже невестка, но вы откровенно быкуете
Гость
[4145902636]
и потом вы же не для НАС рожали своего ребенка!!!а для себя!!!так что бред бредятский
Гость
[1180375670]
Israel
Сообщение было удалено
Детка,вы не поняли,что рискуете быть посланной,делая на вумене замечания незнакомым людям?
Гость
[1611589990]
гость
Сообщение было удалено
У у у , какие древние умозаключения. Все невестки просто должны в можки кланяться теперь. Девчонки, да это просто какая то дедовшина свекришенская. Может им и ноги мыть придется? Не дай бог мне так свихнуться.
Гость
[4145902636]
а если мать не уважает выбор сына, то херовая она мать...
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
привет приехали
Гость
[4145902636]
да у нее похоже один сын.да и мужа нет.вот она к соему бедному сынку и привязалась.спокойно жить ему не дает.и потом пусть ваш хлюпик скажет своей девушке спасибо,что ему дает еще.а то вдруг все женщины объявят ему эротическое нет.потом девку сами ему искать будете
Гость
[1611589990]
Гость
Сообщение было удалено
Есть шанс податься в другую ориентацию.
Гость
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
А если он слабоват насчет энтого дела-траха в смысле- так мама и вообще никого не найдет)
Гость
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичный пример такой мамаши,которая считает что должны ей быть благодарны за то что их сын трахает (еще не известно как))) кого-то.
Но тут еще более тяжкий случай-сестрица, тоже видимо с недойопом.
И все они на бедолагу навалились пудовыми грудями...
Эх мужик не свезло тебе!
Israel
[1554736531]
Гость
Сообщение было удалено
Так это не мои проблемы:D
Гость
[1180375670]
Israel
Сообщение было удалено
ну вот и не говорите другим, что они должны делать ,и они не скажут вам куда вам надо идти-а именно в пешее эротическое )
Гость
[4145902636]
да..понятно.просто мать извращенка и завидует его девке,что он ее трахает, а не ее мать ее величество