Пельмешки пожалела
Автор
2 429 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Алексей
Сообщение было удалено
Гость
Всё, друзья превратились уже в собутыльников, а муж, стало быть в алкаша))))).
Автор, они сильно там нализались...под ваши пельмешки?)
Автор, они сильно там нализались...под ваши пельмешки?)
Да кошмар, Алешенька, как меня, сволоту такую, земля еще держит? XD
Я про выпивку, собственно говоря, и не писала ничего) Ну может по стакану пива выпили. Муж не особо пьет, только в праздники коньячку или чего-то подобного да пивка.
Я про выпивку, собственно говоря, и не писала ничего) Ну может по стакану пива выпили. Муж не особо пьет, только в праздники коньячку или чего-то подобного да пивка.
Мила
Так ладно бы еще, ладно, черт с ним, эти ленивые к мужикам и их проблемам, здоровью и комфорту неадекватки бы сразу парню до свадьбы сущность свою поганую показывали. Они ж маскируются. А потом мужу здоровье гробят и издеваются после свадьбы. В лепрозорий надо таких.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
О, я пропустила этот момент.
Девочки, вам нельзя готовить. Ни в коем случае. И вы не виноваты...раз натура такая. Зачем себя, грубо говоря, насиловать?
Не знаю, приводилась ли тут пословица: "Лучше подать блюдо травы, но с любовью, чем жареного быка, но с ненавистью".
Девочки, вам нельзя готовить. Ни в коем случае. И вы не виноваты...раз натура такая. Зачем себя, грубо говоря, насиловать?
Не знаю, приводилась ли тут пословица: "Лучше подать блюдо травы, но с любовью, чем жареного быка, но с ненавистью".
Гость
как вариант, может автор тоже подруг приводит, кормит, а мужу ничего не оставляет. Мне сложно представить, чтобы муж, живя в доме жены, был настолько нахальным, чтобы уже не согласовывать даже приход друзей в дом.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
В лепрозорий надо мужей-эгоистов, которые жене ни крошки еды не оставляют и гостей зовут в ее же квартиру без приглашения.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Не дрейфь, если твой братец такой же дегенерат как и ты, то и девушки, и, тем более, их родители руками-ногами креститься будут: "не приведи, Господи, такой родни!" ))
стиральный порошок
Мила
Сообщение было удалено
будет он тебя слушать,как же..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А мужей, которые до свадьбы маскируются, а после свадьбы здоровье жены гробят,
таких мужей куда?
таких мужей куда?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Автор пишет, что не маскировалась, хозяйку из себя не изображала.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, слишком толсто. Нет у тебя ни таланта, ни даже способности к этому, не позорься, сраче-подстрекательница! ))
1881
Мила, Вы троллите что- ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, скажите, пожалуйста, а если бы вы готовили легко и быстро...ну, представьте на миг )), то вы бы всё равно точно так сердились бы на мужа?)
Замечательно и содержательное 1614-е сообщение, спасибо.
Нет, конечно, потому что пропадает сама суть обиды. Разве что могла бы расстроиться, что мне не оставили.
Нет, конечно, потому что пропадает сама суть обиды. Разве что могла бы расстроиться, что мне не оставили.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Она так с самого начала пишет (о чем Вам и говорили). Именно поэтому ее мультиваркой-пылесосом и стали называть.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Там мужу плевать на жену, не оставил ей пельменей, а жене плевать на мужа, на его питание, раз 200 пельменей подвиг. Так и живут непонятно зачем вместе(муж может еще из-за жилплощади, а автор зачем?
Удачливая!
Автор, Вы напишите,
муж по-прежнему на Вас дуется?
Как у вас сейчас дома дела?
муж по-прежнему на Вас дуется?
Как у вас сейчас дома дела?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Пи.пе╧ рассуждения. То есть если б квартира принадлежала мужу, все было б ок? И плевать, что жена может быть уставшей после работы. Потом удивляются, откуда столько разводов.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Вы все-таки обратите внимание, что жена не только для мужа пельменей налепила, но и для себя...
Т.е. о здоровье мужа она думает, как о своем родном здоровье
Т.е. о здоровье мужа она думает, как о своем родном здоровье
Мила
1881
Сообщение было удалено
Какое троллите. Я абсолютно серьезно.вокуруг брата уже толпы алчных девушек бегают, до денег охочих. И если вот такая грымза как тут некоторые попадется, то это не очень. Да он и сам видит все и жениться не собирается.
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Мила, переименуйтесь в Остапа. Вас несет, как после селедки с молоком)
1881
Гость
Сообщение было удалено
Мда.. я застала вполне приличные комменты от Милы ...
Гость
не, ну может там они мимо проходили, решили заглянуть в гости, есть такие люди, простые, как двери. Вы не ждали, а мы приперлись, называется. Ну, не выгонять же их, неудобно как-то. Друзья же. Хотя ситуация неприятная,безусловно.
Автор
Удачливая!
Сообщение было удалено
Да нормально уже общаемся, спасибо за участие)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
не Мери
Сообщение было удалено
Я пишу не про автора. Автор хотя бы честная . Сразу говорит что не готовит. Я вижу , что другие пишут. Касаемо мужа не надо мне тут слезы лить: вы забыли суть женщины и жалеть вас таких нет смысла
1881
Мила
Сообщение было удалено
Он сам разберется со своей жизнью, если не дурак.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Так от мужа автора денег хрен да нихрена, чего за его здоровье бороться-то?
Мила
Автор
Сообщение было удалено
А ты сама почитай, что твои горе подружки тут несут. Страшно читать. Страшно жить с такими злыднями рядом.
Гость
1881
Сообщение было удалено
Потом ее немного попустило. А вошла она на ветку с такими же (как сейчас) "перлами". При чем нахамила не только автору. Вот и начали ее гнать с ветки. Тролль она скорее всего. Или с головой совсем беда.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
если люди недавно поженились, у них еще есть привычки прежней холостой жизни. Он мог их пригласить, потом вспомнить о супруге, но неудобно же отказывать друзьям после приглашения. Еще они сами нагрянуть, по старой дружбе. Я не то чтобы оправдываю, но тоже как-то рассмотреть и другу сторону. Хотя все съесть - это, конечно, жестко.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Правильно! не живи - иди убейся ап стену! ))
Мила
1881
Сообщение было удалено
Он наследник . И не он один будет решать. И родители и мы с мужем. Чтоб какая нибудь тунеядка его не обобрала
Гость
Автор, скажите, пожалуйста, а если бы вы готовили легко и быстро...ну, представьте на миг )), то вы бы всё равно точно так сердились бы на мужа?)
Вот и умница!
Всё-таки мне кажется, вы мужа очень любите.
А раз умница и любите, то всё придумаете и уладите.
Знаете, я ведь тоже не фанат кулинарии))). Но готовка для семьи - стопроцентная неизбежность. Её можно свести к минимуму, но не к абсолютному нулю.
А неизбежность лучше полюбить, чем терпеть.)
Вот и умница!
Всё-таки мне кажется, вы мужа очень любите.
А раз умница и любите, то всё придумаете и уладите.
Знаете, я ведь тоже не фанат кулинарии))). Но готовка для семьи - стопроцентная неизбежность. Её можно свести к минимуму, но не к абсолютному нулю.
А неизбежность лучше полюбить, чем терпеть.)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мил, вы от вопросов-то не увиливайте.
Ответьте, "что делать с теми мужьям, которые до свадьбы маскируются, а после свадьбы здоровье жены гробят,
таких мужей куда отправлять, в лепрозорий?"
Ответьте, "что делать с теми мужьям, которые до свадьбы маскируются, а после свадьбы здоровье жены гробят,
таких мужей куда отправлять, в лепрозорий?"
1881
Мила
Сообщение было удалено
Ой, простите))) ( похихикав в кулачок)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Молчите уже про хамство... Реально лучше молчите.. Только зашел мужчина с мнением не таким как у вас всех так он ***. На свое хамство то глаза свои откройте
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
То есть кормить и лелеять надо только денежных мужей? :-) Щас, чувствую, народ договорится :-)))
Автор
1881
Сообщение было удалено
А вы с самого начала почитайте. Она маски меняет быстрее, чем мужу пельмешки лепит.
То она хамло, то хвастливая мажорка, то падонкаффским языком пишет, то участливый, вежливый и ненавязчивый ментор. Вот опять в хамло превратилась.
То она хамло, то хвастливая мажорка, то падонкаффским языком пишет, то участливый, вежливый и ненавязчивый ментор. Вот опять в хамло превратилась.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
П ля! Ну, точно Милка из РокХфеллеров! Какие люди и без охраны! )))
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Кастрировать сразу :-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разпятирение личности на фоне жесткого перетраха кастрюлями! ))
Мила
Смотри ка. О хамстве говорят. А кто вчера мужчину д р о ч е р о м козлом назвал? Кто сейчас геем назвал другого? А Катю которая милая девушка обзывал тут, и тд.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мужчина только зашел в чужой дом, на женский форум,
и сразу женщинам в "душу насрал", такими словами почти нецензурными, отнюдь не гостя, женщину (женщин) стал опускать
и сразу женщинам в "душу насрал", такими словами почти нецензурными, отнюдь не гостя, женщину (женщин) стал опускать
Мила
Я ничего не меняю . Просто утомил ваш гнобеж всех тех кто не с вами.
1881
Автор
Сообщение было удалено
34 страницы написали, много читать. По верхам гляну при возможности.
Злюка
Автор, вы сказали, что уже с мужем разговариваете. А до чего договорились-то? Он хоть немного понял в чем был неправ?
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мужик на ЖЕНСКОМ форуме то же самое, что мужик в женской бане - существо тут явно не уместное ) Разве что сам признается, что в качестве жены сюда зашел совета спросить ))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, что это вы все про остальных? В про себя: "в чужом глазу и соломинку видите", а "в своем - бревна не разглядите"?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Тут не дом, а именно форум . Гнобежники.
Злюка
Мила
Сообщение было удалено
В ваших словах зерно истины есть. Но иногда вы палку перегибаете.
Автор
Злюка
Сообщение было удалено
Сказал, что в следующий раз позвонит мне или за пиццей вниз сходит.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Вот и вали, троллиха. Без тебя воздух чище )
Предыдущая тема
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.